Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ДОЦЕНТ
Милости, так сказать, просим! victory.gif give_rose.gif
Dart Welder
Милости просим, вливайся, здесь всегда рады хорошим людям, приезжай на встречи, о встречах читай в форуме своего региона, и кстати, заполни в своем профиле эту графу smile.gif
crimecat
Цитата(Сергей Абрау @ 23.6.2009, 18:10) *
В Апрелевке на светофоре. victory.gif
И Вам привет, жаль не заметил... а так бы позитив словил. А когда это было??

To Jimmy Dix Про наклейки эт ко мне?? Если что то она у меня как раз есть, на фотографии видно плохо, но в реале ее заметно. Сергей наверное видел.
И рамка клубная стоит, жаль что только впереди. Сзади, увы, ее можно будет поставить только при снятии машины с учета, винты которыми прикручен номер закисли намертво.
scrumpy
Всем спасибо за добрый прием в Ваши, ой Наши ряды!!!!
Glasha
Привет чёрному 601 с надписью ENOT!
(сегодня 14.05 ДПС Ленинский - МКАД)
Сергей Абрау
Цитата(Jimmy Dix @ 23.6.2009, 21:59) *
sad.gif без клубных наклеек sad.gif
Клубную наклейку просто отсвечивает.

Цитата(crimecat @ 24.6.2009, 13:36) *
И Вам привет, жаль не заметил... а так бы позитив словил. А когда это было??
Я просто на Матизе красном на халтуру ездил.
А почему в профиле написано "из Наро-Фоминска, а номера Калужские?
crimecat
Цитата(Сергей Абрау @ 24.6.2009, 19:54) *
А почему в профиле написано "из Наро-Фоминска, а номера Калужские?

Жизнь так сложилась.....
Живу в Наро-Фоминске как и написано в профиле, а машина зарегестрирована в Обнинске где я жил раньше.
Сергей Абрау
Соседи . Я из Селятино.
crimecat
Взаимно. Приятно познакомится. smile.gif
Завсегдатый
На той неделе видел возле своей работы оранжевого с номером 266 и наклейкой на правом зеркале.
scrumpy
А я прокатавшись три недели видела кучу енотиков, но не увидела клубных!!! надо что то с этим делать!!!!
Heljar
Угу... Тайком, под покровом темноты, приклеивать им клубные наклейки?!?!?! wink.gif Пусть знакомятся, так сказать, "по факту"! biggrin.gif
scrumpy
Даже нет рамок у енотиков, я имею ввиду всех тех кого я встречала на дорогах, и у меня правда то же нет. Но скоро будут наклейки. у меня молодой человек катается на мазде 3, когда они (с клубными рамками) встречаются, такое шоу начинаются: сигналят, включают аварийки машут друг дргугу из машин. весело.
Надо и нам быть по живей и активней!!!!!
Darth Maul
а считается ли клубной символикой выложенная из букв надпись ENOT?
мне как дверь заднюю по гарантии перекрасили, так я попросил не клеить табличку NOTE, сам переделал, по уровню наклеил
красавица
Цитата(Заяц @ 4.3.2009, 16:58) *
Всем привет!!! А есть кто-нибудь, кто живет на улице Дубнинская в районе дома №15, у меня во дворе ещё три Енота обитают, золотистый металик, вишня (как у меня) и светло-синий с тонированными окнами, если не ошибаюсь все три Енотовода девушки... Может ещё кто-нибудь из соседей откликнется??? буду рада!!!
Привет!! часто катаюсь в районе Дмитровского шоссе, но ни одного клубного енотика не видела sad.gif
Natashuna
Я тоже каждый день езжу по дмитровке и не вижу никого с наклейкой, хотя у меня ее тоже пока нет, но я жду, обещали прислать...
Milana
Всем приветики!
Вот принимайте новенького,точнее хорошо забытого старенького.
Была на форуме раньше, но активно не общалась....а вот сейчас очень хочется.....
Shaft
Добро пожаловать good.gif
OZZY
Привет Тамбовскому рыжему,с серебристой наклейкой, 038,буквы не помню. Встретил на КЭМП-Домодедово,стояли попа к попе. rofl.gif
Heljar
Сегодня утром (около 8) стояли в пробке на Люблинке, а потом тихонько ехали по ТТК на Восток со смоленским (код 67) енотом (обалденного!!!) жемчужно-белого цвета! good.gif С гос.номером 648. Клубные обазначения отсутствовали.
Арей
Привет всем енотоводам! Только что вступила в ваш клуб, а Енотик у меня всего лишь 18 дней. Очень хочется клубную наклейку на него, но на встречу пока не решаюсь приехать, т.к. не очень опытный водитель (мягко говоря) и по Москве еще не езжу, а живу в Подмосковье по Горьковскому шоссе. Как получить такую наклейку, подскажите smile.gif
Dart Welder
Добро пожаловать, наклейку можно заказать и Вам пришлют её по почте. Ваши соседи заказывали Tохеру, почитайте соседнюю тему
Или здесь в Клубной символике
Арей
Спасибо! Заказала Тохеру smile.gif
Lisenok
Привет светлому Еноту (цвет точно не разглядела из-зи легкой немытости, сорри) номер 146 регион 150! Весело погонялись сегодня по ярославскому шоссе до Королевской развязки!!!!
Milana
Привет светло коричневому ЕНОТУ с МКАда, с клубной наклеечкой! Уж номер не разглядела....(((
Уж как я Вас не приветствовала)))
можно было хоть моргнуть.
smile.gif smile.gif smile.gif
Natashuna
Приветик еНоту с клубной символикой синего цвета номер 782, видела сегодня в около 7.30 утра поворачивал направо около гостиницы молодежной victory.gif
Bourger
Привет рыжему Енотику В180РМ сегодня в 16:30 на Садовом кольце в районе Парка Культцры! smile.gif
Евгений_
Привет тебе, Леночка!!!!!!!!!!................ просто тупо "ПРИВЕТ" biggrin.gif
mihalich827
привет дорестайлинговой 885-ой клубной красавице в понедельник в17-00 на варшавке в область из пробки перед метро, рядышком стояли))) ваша тонировка зачет))
и вчера примерно в 16-25 привет синему 584))) вы крутились возле метро Домодедовская, наверное искали где б припарковаться
Lisenok
Привет рыжему енотику и его хозяйке!!!!! номер 309 150 регион Толкались сегодня утром на Ярославском шоссе до МКАДа
Valerika
Вчерашний привет Milane! happy.gif
Несказанно была рада увидеть в наших Подлипках и твою машину и тебя!
Жаль, мы обе торопились, не смогли поболтать. smile.gif
Milana
И тебе огроменный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Воть повод для встреч)))))
Bourger
Цитата(Евгений_ @ 8.9.2009, 23:35) *
Привет тебе, Леночка!!!!!!!!!!................ просто тупо "ПРИВЕТ" biggrin.gif
И тебе, Женечка... give_rose.gif ибо случайная встреча вряд ли случится...
МАВ
И мой еНОТЕ одноклубника встретил. (Первый раз!!!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bourger
Сегодня в 8:15 видела клубного рыжего енота А801УС на 2ой Бухвостова, поворачивал в сторону м. Преображенская площадь. smile.gif
Valya_83
Привет всем! принимайте в свои круги, я новичеГГГГ:) уже как месяц у меня енотик-красотулька:)
Bourger
Сегодня в 8:30 на Садовом Кольце в районе Комсомольской площади - рыжий Енот Х 635 НК 76.
-hold
Цитата(OZZY @ 15.8.2009, 21:16) *
рыжему,с серебристой наклейкой, 038,буквы не помню. Встретил на КЭМП-Домодедово,стояли попа к попе. rofl.gif
biggrin.gif привет, а я чаще на братском форуме сижу, тебя сфоткал, а телефон глюканул и ...
ДОЦЕНТ
Привет одноклубнику е 339 ре 150, с которым повстречались в субботу. victory.gif
Шахтер
Цитата(ДОЦЕНТ @ 21.9.2009, 10:07) *
Привет одноклубнику е 339 ре 150, с которым повстречались в субботу. victory.gif
ПРИВЕТ! это не на Большом Каменном Мосту случаем (а то я в субботу очень много мотался и очень везде торопился-много чего видел)? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
кстати воспользуюсь случаем и выложу пару фоток - мож кто себя признает, а то на братском форуме никто не среагировал Изображение
Изображение
ДОЦЕНТ
Именно на нём biggrin.gif
Valya_83
Привет клубню толи рыжему толи красному-не поняла:))выезжающая с новохохловской улицы на нижегородскую улицу в 22.00 сегодня, стояла позади потом вырулила и рванула вперед даже я номера не запомнила... biggrin.gif
Milana
Привет светло-коричневому енотику с клубной символикой на Тимирязевской))))
Поздно заметила, номера не разглядела)
victory.gif victory.gif victory.gif
ведь приятно видеть!
Jimmy Dix
Привет бежевому брату на МКАДе Х 209 РН 177
от Строгино до Митино ехал у тебя на хвосте victory.gif
Valya_83
Привет клубному рыжику, который выезжал вчера 01.10.09 в районе 18.00 с ул.Душинской на Шоссе Энтузиастов в сторону авиамоторной...ехали в соседней полосе
Valerika
Рыжик с черной наклейкой, 893! biggrin.gif Сегодня в г.Королёве на ул.Горького! biggrin.gif Припаркован напротив ВЕСТЫ! biggrin.gif Примерно в 16.20! biggrin.gif А я тащилась в муниципальном автобусе в пробке... sad.gif
lom
Стояли в огромной пробке на Ленинградке вечером, впереди был рыжий енот с наклейкой на заднем стекле, номер не стал запоминать, моргал ему, заехал вперед моргал аварийкой человек никак не реагировал((( Может машину взял покататся и не шарит в приветствиях))) Вобщем очень часто бываю в Москве, енотов куча и все без наклеек, где вы их с клубной символикой находите не понимаю)))
Wild Tiger
субботний привет темному 601 на рязанке и пятничный привет неизвестному синему на Ленинградке (в районе Алабяна), который был сзади меня и поморгал в ответ. smile.gif
Darth Maul
у меня нет наклейки, хочу заказать из нержавейки, сначала отпуск внес свои коррективы, а теперь в больничке валяюсь))) всем тоже приветствия фарами отмаргиваюсь))
Natashuna
Приветик, черному енотику с номер 317, ехали вместе сегодня утром по ТТК. поморгались))) очень приятно начинать день с таких встреч smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.