Барсучиха
15.12.2006, 11:05
Приветы:
бежевому 955, стукнувшему вчера аудюху в зад... на набережной Яузы

жалко нашего брата-енота... слишком быстро бежал...

то ли красному, то ли морковке ... ООООЧЕНЬ грязному еноту... (еле разглядела номер - 656... девушка за рулем) в той же пробке перед светоформ перед Госпитальным валом - ПРИВЕТЫ ОТ ЧЕРНОГО В ЛЕВОМ РЯДУ!!!
Привет Синему как в рекламе 302 и т. серому 003 у метро Римская
Привет серому на 5 полосе внутренней стороны МКАДа !
Вчера в 18.20, в районе Дмитровки.
Как стоялось ?
Привет всем Енотикам, которых все больше и больше! Последнего (рыжего) повстречала сегодня около 2-х дня на ул. Бутлерова в сторону Введенского. Посигналила.
Привет синему еноту на внутренней стороне садового кольца, в районе 20:00, недалеко от Дмитровского шоссе.
Вчера вечером видел в районе Рижской сразу двоих. Оба темные. Один *307** с буквой "У" на заднем стекле шел от меня справа. За рулем девушка сидела. И *079** позади меня ехал. За рулем был молодой человек и рядом сидела спутница. Так втроем и ехали минут 10 пока пробка не кончилась.
мирянин
25.12.2006, 14:46
Привет 838-му и 595-му. Ушли в Богородск, в субботу 23.12.06.,в районе 12 дня.
Местные поди ?...
Привет красному в переулке недалеко от м.Полянка.
Передаю грустный привет синему (как в рекламе) еНоту, стоящему с аварийкой в крайнем левом ряду на ТТК в районе Волгоградки, которому негодяй бетономешатель оторвал правое зеркало.
Дружище, надеюсь все закончится быстро и забудется так же. Как и обещал, в плане свидетельствования можете положиться на меня. Хвост пистолетом! Все будет хорошо!
Привет-привет рыжему! Сегодня примерно 9.10 ехал вплотную за мной по Нахимовскому в сторону Ленинского. За рулем девушка, бортовой номер не разглядел, вроде бы там пятерки были...
Привет еще одному рыжику! На этот раз я за ним вплотную. От Устьиновской наб. до Краснохолмской в 8 вечера. Бортовой номер с двумя пятерками, больше не разглядел - авто было еще грязней, чем мое

.
Привет кофейному соседу 393! Все никак не удается лично познакомиться.
А я вот катаюсь все больше по МКАДу (между Волокаламкой и Рублевкой). Так что всем, кто встречается по дороге, большущий привет от начинающего енотовода
Привет владельцу красного еНОТА. Встреча была на улице Народного ополчения. Дело было вечером (часов в 18.00) в субботу (20.01.07). За рулем был широко улыбающийся молодой парень. еНОТ перегородил мне въезд во двор, но потом сразу уступил дорогу. еНОТ без клубной символики.

Привет, девушке на еноте с №*688**, встретил при въезде на Вешняковскую эстакаду,часов в19, кажется бежевый (темновато было), овизитил.
Привет синему Еноту, припаркованному на Цветном бульваре с круглой наклейкой в виде отпечатка лапы

на лобовом стекле
Вчера вечером (гдето в 18 40) видел енота около Храма Христа Спасителя, еще одного тогда же на рязанке и еще одного на выезде из старого Косино. Всем категорический привет!!!
привет и поздравления рыжему новенькому (еще без номеров) еноту в Солнцево в 7-30 утра. Ехал за мной без номером минут 10, зрелище было неплохое.
Привет серому Еноту (московский областной), который каждый день пасется у ТЦ Рублевский.
Привет светлому (рыжему?) Еноту №26-какой то. Вечером, 6 февраля, после 21 часа Кутузовский в р-не Поклонной горы.
-=MAXDIE=-
8.2.2007, 22:17
Привет брату-близнецу серенькому 895 с подмосковной пропиской! Сегодня в 18:45 по московскому времени его пронёсшийся силуэт вывел меня из состояния глубокой медитации на домодедовской трассе из аэропорта. После чего я его догнал, и мы хорошо позажигали в стиле концепции Note, озвученной МК-мобилем: "
Note задумывался не просто как семейный компактвэн, а как драйверский автомобиль для молодого папаши". Развлекуха продолжилась на МКАД: со стороны зрелище, наверное, выглядело как "ошпаренные еноты". При этом мы не просто отмороженно играли в догонялки, пренебрегая ПДД, а просто низко летели быстрее потока в полтора раза. Енот шустр и манёвренен. Перед ш. Энтузиастов, в районе заправки ТатНефть на внешней стороне МКАД, второй "молодой папаша" (за рулём был, естественно, представитель сильной половины человечества) погудел мне, помахал рукой (я ему в ответ) и выехал за пределы г. Москва. Было ~19:15. Полчаса радости и хорошего настроения.
Клубной наклейки я не разглядел, как ни старался. Впрочем, у меня её тоже нет. Моргнуть аварийкой не успел, т.к. соплеменник был сзади и ушёл в область резко. Жаль, если дикий. Однако, попытка не пытка:
Привет тебе, понимающий! ПРИВЕТ!!!
Привет ярко-синенькому 747, который сверкал вчера своими чистыми телесами (впрочем, как и я

) на МКАДе в 18.35 между Новой Ригой и Волоколамкой
Привет серебристому еНоту стоящему на 3-ей Мытищинской ул.
Цитата(-=MAXDIE=- @ 8.2.2007, 22:17)

Привет брату-близнецу серенькому 895 с подмосковной пропиской! Сегодня в 18:45 по московскому времени его пронёсшийся силуэт вывел меня из состояния глубокой медитации на домодедовской трассе из аэропорта. После чего я его догнал, и мы хорошо позажигали в стиле концепции Note, озвученной МК-мобилем: "
Note задумывался не просто как семейный компактвэн, а как драйверский автомобиль для молодого папаши". Развлекуха продолжилась на МКАД: со стороны зрелище, наверное, выглядело как "ошпаренные еноты". При этом мы не просто отмороженно играли в догонялки, пренебрегая ПДД, а просто низко летели быстрее потока в полтора раза. Енот шустр и манёвренен. Перед ш. Энтузиастов, в районе заправки ТатНефть на внешней стороне МКАД, второй "молодой папаша" (за рулём был, естественно, представитель сильной половины человечества) погудел мне, помахал рукой (я ему в ответ) и выехал за пределы г. Москва. Было ~19:15. Полчаса радости и хорошего настроения.
Клубной наклейки я не разглядел, как ни старался. Впрочем, у меня её тоже нет. Моргнуть аварийкой не успел, т.к. соплеменник был сзади и ушёл в область резко. Жаль, если дикий. Однако, попытка не пытка:
Привет тебе, понимающий! ПРИВЕТ!!!
Еще раз, привет!
Приглашение принял, зашел.
А по каким критериям народ тусуется на том или на другом форуме?
Привет всем.
Катаюсь вот уже несколько дней по москве. Вчера, немного освоившись смотреть на мир с такой высоты даже соседей по пробкам начала разглядывать. Но вот ужас! ни одного еНота. НИ ОДНОГО!!!! не встретила... Люди! где вы обитаете. Я даже нашла аварийку в салоне специально для того, чтоб моргнуть. но увы((( такого случая не представилось....
Или мне так не везет(
А Еноты они такие.... так просто не покажутся))))
-=MAXDIE=-
13.2.2007, 18:52
Цитата(pilot @ 9.2.2007, 17:30)

Еще раз, привет!
Приглашение принял, зашел.
А по каким критериям народ тусуется на том или на другом форуме?
История долгая. Думаю, надо почитать
вот это.
Приветики)))
Я встретила рыжего собрата...
стоим на парковке почти рядом... метров 50 разделяет))) на ЮЗ у Академии.
вчера там же стоял серебристый. Привет и ему)
А еще вчера в районе коньково встретила синенького...
супер.
а так же приветы пламенные всем, кого еще не встретила!!!
Приветик светло-синему

14 - ого вечером (ок. 21) Пересечение Можайского шоссе с Рябиновой.
Привет красному еноту (кажется 426) без клубной символики. 15.02.07 в 8.30 утра на Тверской из центра в районе Маяковки!!!
Очень дружелюбно посигналил мне и помахал рукой!!! Было очень приятно!!!
scarabay
17.2.2007, 18:00
Привет кремовому еНоту с номером с745вн и его владелице встреченным на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы.
привет черному красавцу

, встреченному в 8.50 на коньке, и конечно же его "болтавшему" по телефону хозяину.
aerodriver
27.2.2007, 7:11
Привет Еноту 639 серебрянного цвета на Нижегородской в центр в 6.20 в районе съезда на ТТК.
Моргнул аварийкой, а в ответ тишина.
Привет светлому на Можайке 9-00 (12 марта) р-он Поклонной горы в сторону центра)))

Кажется, за рулем была девушка.
aerodriver
14.3.2007, 7:34
Привет чумАзому черному еноту 132 областной. Встретил в районе 17 ч на Нижегородской в область.
привет еноту рыжему
почти каждое утро встречаю в районе 8:30-9:00 на перекрестке ул.Демьяна Бедного и звенигородского шоссе , который далее направляется в сторону 3-го кольца
Привет 542 синему на садовом и пр. Мира! Номера как у меня, только цифирки чуть побольше
Привет всем!Привет черному еНоту на пересечении Корнеева с Каширкой,в Домодедово.Разьехались с салютом,приятненько отморгавшись!Номер не увидел,пардонтес
Владелица Капы
16.4.2007, 15:11
Цитата(Тёма @ 12.3.2007, 11:05)

Привет светлому на Можайке 9-00 (12 марта) р-он Поклонной горы в сторону центра)))

Кажется, за рулем была девушка.
если под "светлым" подразумевается светло-синий, и кроме меня по Кутузке-Можайке в районе Поклонки никто не ездит, значит этот ваш пррривет адресован мне. Спасибо!
"Мартышка, Удав просил передать тебе большой привет" (с)
Я приветствую клубного еNota с номером 183 - Тверская, сегодня в 8.40, между Маяковкой и Белорусской в сторону области. За рулем - очаровательная девушка в больших затемненных очках и пышной прической. Посигналил, помахал ручкой, мне ответили. Прияно всетаки!
Всем удачи на дорогах.
Привет бежевому еНотику с № 930, сегодня 9:45 - 10:15 пробка на Волгоградке
*Camomile
21.4.2007, 9:56
привет всем рыжим енотам, которые паркуются рядом с Полянкой...вижу вас когда хожу вокруг своей работы

...и понимаю как нас много!
Привет рыжему еНотику с очаровательной девушкой за рулем.

Сегодня 10:40 Волгоградка.
PRIVET KRASNOMU ENOTU S N867.VSTRETILSIA MUZU V AVIAGORODKE,UVIDEL EMBLEMU,GOVORIT:HOCHU TAKUIU ZE,A KOGDA UVIDEL FUTBOLKU,SOVSEM OBALDEL.OBESHALSIA ZAJTI V KLUB.EZDIT ESHE U NAS DIKIJ SERENKIJ,DAZE NE ZDOROVAETSIA,TOCHNO DIKIJ
NoNaMe2006
24.4.2007, 11:23
Вчера был замечен черный еНот с номером 440 где-то
в 20:00 на пересечении Открытого шоссе с Тюменским
проездом

)
ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!!!!!
Сам был пешком, ждал кто меня отвезет на футбол

)
Мы там тренируемся недалеко........
ПРИВЕТ РЫЖЕМУ И ЧЕРНОМУ СЕГОДНЯ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ФЛОТСКОЙ И ЛАВОЧКИНА В 10-00!
Сегодня утром около м.Выхино увидал припаркованную красную принцессу 020. Привет тебе красавица.
Привет Еноту бежево-пепельного цвета(уж простите, не знаю как правильно он назывется).
Встретили Енотика на светафоре около ТЦ Москва(метро Люблино)в воскресенье 22 апреля.За рулем сидела девушка, явно зарегистрированная в клубе, она очаровательно помахала нам ручкой, а пока мы думали кому же это, она еще и подмигнула нам, как и полагается

и только в этот момент мы поняли, что это нам- нашему Енотику
Приятно
NoNaMe2006: И тебе привет! Это - Барсуки были на выгуле
Вообще по району вижу достаточно много енотов, в т.ч. и несколько черных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.