Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
k0luchi
Привет синему еноту с номером ,по-моему, 295 199рус и клубной наклейкой, который сегодня стоял в Красногорске у палатки на Братьев Горожанкиных около 12 часов
mihalich827
привет на Рязанском шоссе перед г. Бронницы в 9 утра где-то красному одноглазому коллеге с номером 844 ))) у вас правый ближний не горит!!!
Bourger
Привет синему клубню А640С* сегодня вечером в пробке на ТТК в районе Ленинградки. wink.gif
Ushachonok
А у нас в Серпухове все какие-то дикие с постными лицами ездят и никто даже не улыбнется,увидев брата-енота! sad.gif
maxim81
Привет серо-голубой Енот у дома №8 корп.2 по ул. Толбухина, стоял припаркованый. Номер не видел так как в 8 утра еще темно!!! Сзади наклеен только "Енот"
Bourger
Сегодня еще одного встретила Е978НВ, припаркованного около 14:00 на Тульской у ХЦ. smile.gif
Geksogen
ПРИВЕТТ ВСЕМ ЕНОТАМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!!!!
Bourger
Аватарка соответствует манере письма)) полную версию могу выслать))
ахахахаха)) ты не там ездишь)))
Geksogen
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif шо ? это это я не там езжу ? shok.gif
Bourger
ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Geksogen
наверное ты права sad.gif
Даун
Всем привет! я новенький на вашем форуме,расскажите что да как? happy.gif
aleksei190
привет красному клубню по моему м266ро 150, вчера в 18:10 возле клиники им.Пирогова, мой енот стоял сзади вашего весь в снегу(один большой сугроб)
Рыжая бестия
Каждый день езжу из области в Москву (Щелковское, Горьковское шоссе) вижу много енотов, как правило за рулем мужчины...

НО! Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят! А то я по сторонам в пробке смотрю, зря все,зря... :-(

И даже в нашем мааааленьком городке есть еноты и все мы не здороваемся.... плохо
toxa22
Цитата
Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят!

ибо нефиг )))
с приветом из Питера)
Даун
Цитата(Рыжая бестия @ 22.12.2009, 19:46) *

Каждый день езжу из области в Москву (Щелковское, Горьковское шоссе) вижу много енотов, как правило за рулем мужчины...

НО! Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят! А то я по сторонам в пробке смотрю, зря все,зря... :-(

И даже в нашем мааааленьком городке есть еноты и все мы не здороваемся.... плохо

Я живу на Щелковской smile.gif несогласен что не пропускаем smile.gif всё зависит от человека blum3.gif
maxim81
Привет желтому Еноту с номером н026рх!!!! Сегодня толкались в пробке на Можайке в центр в 17.30! Ехали рядом но т.к.у меня только наклейка КИА-КЛУБА здаровкаться не стал!!!
Dr_Schwanz
Цитата
Рыжая бестия
Я из Щелково, 147)) А ты откуда?[
Солнечный зайчик
Всем привет! У меня другая машинка, но мне хотелось бы передать привет еНотику голубого цвета с ромашками с номером 123, которого я периодически замечаю на шоссе Энтузиастов smile.gif Вот и сегодня в 10-10.30 вечера недалеко от МКАДа в сторону облати видела его smile.gif Он не клубный, во всяком случае, без наклейки, но если кто знает хозяйку, передавайте привет!! smile.gif
puh
Господа, а местные приветы чем-то отличаются от приветов в соседнем форуме, а?smile.gif
Вот сегодня я видел клубня с наклейкой этого клуба. припаркован был у дома 6 по ул зои Космодемьянской в Химках. Продублировал в обоих форумах, так что где-то наверняка откликнетсяsmile.gif
tigran
Цитата(Рыжая бестия @ 22.12.2009, 20:46) *
НО! Едут все с непроницаемыми лицами и при перестроении никогда не пропустят!...
А я почти каждый день еду по Горьковке или Щелковскому. Если включают поворотник, то всегда всех пропускаю smile.gif
maxim81
Привет темно-синему Еноту к137рк с клубной наклейкой, видел сегодня на Ломоносовском проспекте в сторону области...
aleksei190
Привет красному клубному заснеженному(даже номера не видно) еНоту, сегодня утром в промежуток где-то с 9-00 до 10-00(точно не скажу), на Щелковском шоссе...! я в это время поворачивал сзади на 9ю парковую улицу.
Lisenok
Огромный привет серому еноту, цвет точно не скажу, номер 901 199 регион, встреченном мною трассе М7 во владимирской области!!! А то я уж расстроился что за 800км ни одного енотовода....А тут даже поморгали и помахали!!!! good.gif victory.gif
furyfox
Привет синему еноту, 11 января 23-20 примерно. МКАД Восток по внутренней стороне, между участками Царицыно - Варшавское ш.
Не знаю есть ли участник тут, но мужчина когда обгонял меня слева, с любопытством смотрел, кто же сидит в моем еноте =)
crimecat
На всякий случай продублирую и здесь.. тем более что есть ощущение что машинка не Московская.
Мой воскресный привет серому клубному енотику на Минке двигавшемуся в правом ряду в сторону Москвы. Я ехал по левому. Было это где-то между Смоленском и Вязьмой. Номера естественно не читались из-за грязи и льда а вот наклейка была хорошо различима. Признавайтесь кто был??
Scada
Вчерашний вечерний привет темно-синему клубню *421** от клубного Матиза smile.gif. Что ж Вы так под автобус-то кинулись smile.gif) с Кронштадского б-ра на ул.Лавочкина smile.gif. Удачи на дорогах! wink.gif

з.ы. А еще у Вас правый габарит не горит smile.gif
Bourger
Я по-моему сегодня напугала серебристого енота К314МЕ, который с ул. Краснопролетарская свернул и припарковался на Селезневской. smile.gif Проехала мимо, оббибикала и поморгала авариечкой! smile.gif
Lisenok
Елена, ну даешь!!!! Енотов пугать надумала biggrin.gif
Lisenok
Привет серо-голубому еноту номер 480 регион 150 сегодня в 8 утра на Ярославском шоссе!!!!

Алексей признавайтесь, это былы Вы?????!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Iri$ka
Запоздавший привет владимирскому серому А780КК 33rus(илиАК не помню). Перемигнулись во вторник в около 7.30 на Горьковском ш. в р-не д.Б-Буньково по направлению в Москву) victory.gif
пышечка
Цитата(maxim81 @ 31.12.2009, 0:38) *

Привет темно-синему Еноту к137рк с клубной наклейкой, видел сегодня на Ломоносовском проспекте в сторону области...

Прошу прощения, очень редко захожу на форум, вот только увидела, что я тоже засветилась на дороге ))

Вам огромный, правда, очень запоздалый привет biggrin.gif
Alexander4
Люди вы где ездите? я клуюных не вижу вообще в москве
Bourger
Цитата(Alexander4 @ 21.1.2010, 10:54) *

Люди вы где ездите? я клуюных не вижу вообще в москве

По сторонам смотреть надо! uga.gif
nikishaev
А я вот ездию по Каширке *210**177RUS но в область ,ито клубных встречаю-)))
aleksei190
Цитата(Lisenok @ 21.1.2010, 10:01) *

Привет серо-голубому еноту номер 480 регион 150 сегодня в 8 утра на Ярославском шоссе!!!!

Алексей признавайтесь, это былы Вы?????!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну конечно я Катерина) я так и думал что это Вы) и вам соответсвенно привет от меня! только регион у меня не 150, а 190!
З.Ы. спасибо что пропустили) и номер надо запомнить на будущее ваш...344-344-344 biggrin.gif )
Lisenok
biggrin.gif Видимо еще не проснулась. Сорри.... НУ я же помнила, помнила что 190 регион....

Всегда пожалуйста!!!! Тем более такая редкость клубные еноты на нашей трассе!!!! Надеюсь еще увидимся!!!!!
aleksei190
я последнее время не так часто езжу на машинке, эт сегодня ещё я просто припозднился, а так раньше езжу)
Lisenok
я на 5 минут раньше biggrin.gif
ШУНЯ
Как говорится главное вовремя прочитать rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата
Привет синему клубню А640С* сегодня вечером в пробке на ТТК в районе Ленинградки. wink.gif

Я уже канешн не помню как там дела обстояли)))))))))))))) но все равно ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif party.gif party.gif
Bourger
угу)) я внимательная)) uga.gif
Lisenok
Приветствую молодого человека на синем еноте номер 761 регион 150 кажется, повстречались сегодня в моем дворе в п. Челюскинский!!!!!
aleksei190
сегодняшние приветы рыжиму(номер не видел) в 9-00 на яузкой наб. в р-не Лифортово с наклейкой на правом полупопии, красному клубню м266ро припаркованному на Нижней Первомайской улице напротив клинического центра им.Пирогова.
Darth Maul
а я никого из клуба не встречаю((((
aleksei190
Цитата(Darth Maul @ 29.1.2010, 18:50) *
а я никого из клуба не встречаю((((
по моему на инфо тебе привет послали сегодня)
terry
ага...тоже хотела как раз написать про привет на братском форуме! biggrin.gif

а я передаю привет темно-синему клубному О 576ТР багажником на крыше......постоянно в будни паркуется на Летниковской улице, рядом со зданием "7 континента" smile.gif
Darth Maul
УРААААААААААААА!!! меня заметили, просто супер)))
(на самом деле моего папу, т.к. он на ней катается сейчас, но я ему все рассказал и объяснил, что нужно делать при встрече клубней)
все равно чертовски приятно))) спасибо
Lisenok
biggrin.gif Денис! Это только начало!
Darth Maul
ну так найди же меня скорее))))
Ксюша
А я ну совсем никого с наклеечкой не встречаю((( Езжу очень много и поэтому всем встреченым не клубным здесь приветы и не передам, т.к. пришлось бы с блокнотом катаься и не на дорогу смотреть, а номера записывать!
Но))) Привет серому Еноту живущему со мной в одном дворе (Открытое шоссе), вдруг заглянет.
У меня наклеечки нет, но я Местная victory.gif (я рыжий Енот, номер 273, наклеечка отказники)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.