Проезжала сегодня как обычно мимо 7 детской больницы (Тушино) и увидела обиженного бежевого Енотика. Номер кажется 137. Водительской стороной притерся с маршруткой

Привет тебе и не расстраивайся!!!
*Camomile
5.5.2007, 19:48
Привет серебристому 093 кажется на Грайвороновской

около 19-30...не успела разглядеть кто был.
Цитата(NoNaMe2006 @ 24.4.2007, 12:23)

Вчера был замечен черный еНот с номером 440 где-то
в 20:00 на пересечении Открытого шоссе с Тюменским
проездом

)
ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!!!!!
Ы! Пользуясь случаем тоже передаю привет Барсучихе
Привет васильковому еноту, который на выходных паркуется у Красного Кита в Мытищах!
Я несколько раз рядом парковался.)
Привет кофейному(?может серебристому - темно было) еНоту, которого обогнал в Мытищах вчера около парка чесов в 22!
-=MAXDIE=-
12.5.2007, 21:40
Привет
Ланчику (349?) от Максдая и его максдайчиков, следовавших сегодня в ~9 утра по внешней стороне МКАДа в сторону "новой риги" в районе Строгино.
Эффектнейшая эмблема сделала своё дело!
О, так это был ты

Привет тебе и твоим малышам!!!! Было очень приятно
Привет ВСЕМ еНотам которые проезжали сегодня по Садовой-Кудринской в 9-30!
Я штук пять насчитал!!! Но, к сожалению, номера не запомнил. Зато были все цвета радуги представлены
NoNaMe2006
30.5.2007, 9:35
Седня на каширском шоссе были замечены два черных енота,
кроме моего

) Превед им! Хотя все были без наклеек.....
и я тоже......
Красный Енот с эмблемой клуба.
Сегодня в 7.05 на Варшавском шоссе в сторону центра, перед Балаклавским проспектом...
Привет!

Привет черному еНотику с номером м403ед.Мы хорошо смотрелись в паре на Каширке!

Вы кто,лицо знакомое,но не узнала
Так же красному с номером 595,с которым встретились на Милошенко.
Привет уважаемые

вчера выбрался на своём енотике в Москву и не мало повстречал собратьев (или ...со-сестёр

в 19.30 - B52 судя по всему в Комфорте с номером у196кн, за рулём сидел ...абсолютно безволосый тип, не обративший никакого внимания на моё приветсятвие, ещё парочку чёрных по пути р424се и е111сн , а потом на МКАДе ещё парочка , синий м553ат (он отозвался на приветствие) и красный е821нр.
Кстати, названия улиц толком сказать не могу, так как по Москве меня водил gps навигатор

Да,к сожалению,не все положительно реагируют на приветствия.Особенно дамы,едут с таким видом ,будто горчицы наелись

(не все!)
Кстати,это не ваша машинка стояла вчера в Домодедово?
Неа

я одним днём ездил на Лихоборнскую наб, позавчера, так что ... может в следующий раз встретимся

... да и светло-коричневые еНотики не попадались по пути ... доминировали чёрные
NoNaMe2006
18.6.2007, 0:22
В субботу примерно часа в 4 дня на задонском пр-де
(потом повернула в сторону МКАДа) была замечена,
кажется если ничего не путаю, *Camomile

)
с номером *619**
Привет тебе большой Тома

))
На дорогах часто встречаю Енотов, которые не реагируют на приветствие, но зато как приятно
хотя бы один раз из десяти получить ПРИВЕТ от собрата!
19 iunia V TUAPSE VIDELA CHERNOGO ENOTIKA,MUGCHINA ZA RULEM.EHALA NA TAKSI V GELENGIK,BOLSHE NE VIDELA ENOTIKOV,VIDIMO IH V ETIH KRAIAH MALO
NoNaMe2006
29.6.2007, 9:53
Вчера на варшавском шоссе часов около 8-ми утра от стадиона Труд до ТТК ехал в сопровождении двух енотов: спереди красный, а позади оранжевый
Получилась мини колона: красный-черный-рыжий
-=MAXDIE=-
2.7.2007, 11:03

Да уж, опопсевает марка...
огромный привет

и моё сочувствие

всем, кто стоит в пробке на волгоградке, вижу там кучу енотов, вчера с светло синим 253 ехали нос в нос, но почему то никто не здоровается и клубной символики нет. едут все грустные, даже злые, не улыбаются....Ну что же вы так? Давайте дружить, как помните у крошки енота: от улыбки станет всем светлей....
М-да, и я вчера ехала в пробке на Маяковке

и меня "солнечного"енота не пропустил "синий" в правый ряд,хотя я мигала -мигала

Дикий и вредный наверное,али просто женщин не любит!Давайте жить дружно!!!!
katrinka
12.7.2007, 10:13
привет рыженькому Енотику который мне вчера визиточку дал на дороге около белке)
Субботний привет девушке на рыжике 584,около Персея на Беляево
Привет всем собратьям - москвичам. особенно обитателям ЮЗАО.
Отдельный привет всем остальным, встреченным по дороге М3.
на выходные ездила в на украину. на обратном пути встретила ровно 14 Енотиков. (в ту сторону не считала, ибо ночью шла).
Нас много и это здорово!
Хочу передать привет РЫЖЕМУ СОБРАТУ

,
встреченному сегодня утром на улице
Академика Анохина.
Очень здорово

в начале дня встретить
приветливого еНота!!!
Передаю привет Рыжему еНоту
с клубной наклейкой!
Сегодня утром на ул. Акад. Анохина!
Большой привет ярко-синему 336. Наш, не дикий

Приветливо побибикал на Рублевке (2 км. перед МКАДом) в 13.15. Не заметила, кто сидел за рулем, но спасибо Тебе, у меня после этой встречи немного улучшилось настроение
Привет пепельного цвета еноту 048!Встретила его проезжая мимо поста ДПС на Волгоградке, поморгала, а он в ответ блеснул мне дальним светом---ПРИЯТНО!
Цитата(Glasha @ 26.7.2007, 15:56)

Хочу передать привет РЫЖЕМУ СОБРАТУ

,
встреченному сегодня утром на улице
Академика Анохина.
Очень здорово

в начале дня встретить
приветливого еНота!!!
Цитата(Glasha @ 30.7.2007, 16:47)

Передаю привет Рыжему еНоту
с клубной наклейкой!
Сегодня утром на ул. Акад. Анохина!
Теперь понятно, где мне передают приветы. Привет, привет. Будем очень часто там встречаться. Езжу там практичеки каждый день и почти в одно и тоже время
vovaka очень приятно познакомиться!
Теперь буду знать кому обязана хорошим настроением
по утрам!
NoNaMe2006
8.8.2007, 8:15
Вчера около ГрузовозоФФ на Адмирала Макарова
был замечен золотистый Енот с номером 677 на борту

)
Привет тебе клабер

))
А сегодня оббибикал клабера на пепельном Еноте с номером
802 на Ленинградке в районе м. Войковской

))
Привет тебе!!!! Оч приятно, када встречаешь клубную машинку

))
А я позавчера в Жулебино видел на черном еноте чернокожего енотовода. Смотрится круто.

Привет ему!
Привет 349 афроеноту с белым водителем

, на Комсомольском проспекте сегодня в 10,30
Привет черненькому Енотику 968 с таким же шильдиком, как и у меня

За рулем была девушка, блондинка. Ехали вместе по МКАДу от Рублевки в 18.20
передаю привет серому еноту, стоявшему вчера в районе полночи на болотниковской набережной...
хозяина или хозяйки не дождалась)))))))))
приятственно осознавать, что не только моему красавцу по ночам кататься приходится ))))
Привет всем еНотам, населяющим микрорайон "Новокосино"

.
В прошлом месяце нас стало на одного (меня

) больше.
А еще привет всем еНотам, толкающимся по утрам в пробке от первой Владимирской улицы до пересечения с проспектом Буденого (периодически вижу двух светло коричневых)

.
Отзовись, рыжий Енот, проезжавший по ул. Дубравная в субботу в районе 12-ти, половины первого дня в сторону Пятницкого ш.
Клубную наклейку я разглядел отчетливо, а вот номера, увы, не успел

Много Енотов по району ездит, но вот с характерной наклейкой - увидал впервые !!
Привет васильковому еоту с номером 037 (кажется), который в пятницу
часов в шесть ехал по 60 лет октября в сторону центра.
Там на задней полке Енот сидел (видимо кто-то из клуба).
Я, обгоняя ,поморгал аварийкой и дальше поехал .
Привет двум девушкам на рыжем Еноте 426, мы сегодня посигналили друг другу в Химках за Мегой в 14:30. Спасибо что пропустили!
Привет!!!! Двум черным еНотам на стоянке
у ТЦ "Фестиваль" вчера примерно в 12.30.
ОГРОМНЫЙ вчерашний привет симпатиШной девушке на 968 клубном чёрном Еноте!!! Наклейка (енотик) у неё была золотистая помоему. =) Мы оказались близнецами - две чёрные, затонированные текны. Разница тока в том, что у меня спойлер ещё был. =) Было это в 18.30 между Волоколамкой и Ленинградкой на внутреннем МКАД.
Спасибо, Женя
Наклейка, она же шильдик, серебрянная, как у Ланчика, по тому же пути заказанная. К сожалению жить шильдику осталось немного - замена задней двери - видимо погибнет
Привет Ланчику, встречаю периодически после 18ти на съезде с Рублевки на МКАД внутр.
Прошу прощения, редко захожу на форум, нашла Ваш привет на предыдущей странице, спасибо!!!
Цитата
Привет Ланчику,
Вот, зато теперь знаю, с кем периодически встречаюсь. Очень приятно

Не всегда, правда, получается поздороваться, машины мешают...
Привет светло-коричневому Енотику из 68региона, номер 170.Клубной наклейки не было,машинка вся блестящая,похоже, новая.Порадовала положительная реакция на приветствие.Вы кто?
Девушка за рулем-молодец!Для не москвички Вы хорошо передвигались по МКАДу.
БегеNotик
2.9.2007, 22:33
Привет всем Енотам на Садовом кольце в районе Курского вокзала в 8.30 утра!!!
Вот и я добрался

привет 266 или 226 точно не помню, девушка в синем

Ручками помахали друг другу

супер. где то в 20.00 - 20.30 большая филевская, где то там
Передаю огромный привет веселой красавице на светло-синем ноте 811. На третьем кольце пт. 31 августа. 19-15.
Привет двум леди на, кажется, синем еноте. Хорошо, что еще кто то улыбается в ответ на приветствие)))

) 11 сент., около 21 вечера выезд на Можайку в районе Поклонной горы.
Shadowline
13.9.2007, 20:12
Всем здравствуйте!
Недавно нашла клуб еНОТОводов в сети и решила присоединиться
А здесь хочу передать привет клубному ЕНОТу, номер кажется *839*, цвет светло коричневый, тонировка задней части, который ехал сегодня передо мной в районе Андроньевской набережной в районе 18-20 - 18-30, вместе мы проехали всего метров 10 , потом он повернул!
Всегда приятно встретить на дороге таких замечательных ЕНОТиков
Супер. Вот и я добралась до этого форума и зарегистрировалась.
Хочу сказать, что обожаю свою машинку и всех наших собратьев. Пока я не знала о существовании этого клуба и на наклейку не обращала внимания, но мигают на дороге частенько.

И вообще помогают.
А где можно взять наклейкe
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.