Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Darth Maul
Р991АК199))) у меня наклейка из нержавейки и ник)))
Мише передам наклеечку для вас))) в целях соблюдения субординации))) (текст не полный, отредактировал Михалыч)
chic
благодарю вас smile.gif (текст снова редактировал наш милый Мишка)

если вас встречу, не удивляйтесь что буду гудеть и мигать аварийкой))))

кстати может буду проезжать в вых в районе очаково, перед очаково поверну к рынку и кладбищу. может вы мне сами наклечку передадите?)) а то на попе енота Михалыча она смотрится завлекающе, я тоже хочу попу украсить)))
aleksei190
привет сегодня утром(около 9-00) на Каширке, возле макдональдса, Дмитрию, на рыжем *977**199. приятно было познакомится и пообщаться)
tigran
А я в четверг и пятницу (13 и 14 мая) неподалеку от м.Бауманская рыжего енота видел с наклейкой клубной на попе, около пожарки, нумера 633.
Так что рыжику - привет smile.gif
mihalich827
привет кремовому с гос.№ ... 256..... с которым сегодня вечером в 18-15 ехали через Бронницы и далее пару деревень в область по Рязанскому шоссе под ливнем
Iri$ka
Привет серебристому клубню М851УУ177ru в г. Ногинске driver.gif
Встретились около 17-30,на мои отчаянные моргания фарами не ответил).
Прокатились вместе по городу, а потом еще встретились на перекрестке на г.Павловский Посад. Удачи на дорогах victory.gif ).
Darth Maul
Цитата(chic @ 14.5.2010, 22:19) *
кстати может буду проезжать в вых в районе очаково, перед очаково поверну к рынку и кладбищу. может вы мне сами наклечку передадите?)) а то на попе енота Михалыча она смотрится завлекающе, я тоже хочу попу украсить)))
с этой целью пожертвую своей наклейкой из загашника - поделюсь и оставлю свой самолет без наклейки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chic
можно поздравить с новым сааболетом? )) biggrin.gif

внимательно читаем п 4.5. Правил hooligan.gif
Lisenok
Привет рыжему Т160 РА 177 и девушке за рулем сегодня примерно в 18.30 в районе м. Шелковская. give_rose.gif
Евгений_
Цитата(Братец Лис @ 13.5.2010, 12:38) *
Утренний привет Женьке.... Я разбирался с ДТП, а он проезжал мимо с сестрой....
огосссе............... Миха, никак не ожидал, что здесь засвечусь............... из-за твоего маза (или из-за этого на Ланосе) протошнили в пробочке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
надеюсь все ок???

Цитата(Братец Лис @ 13.5.2010, 12:38) *
Я разбирался с ДТП
и махал нам рукой, а второй держал телефон и болтал...............

ЗЫ. Сестра сказала "а Миха ниче такой" biggrin.gif
Братец Лис
Там пробка не из за маза была, а из за того, что весь центр города перерыт и все едут через окружную...
Сестре привет! give_rose.gif
aleksei190
привет брату близнецу в 7-00 под садово-самотечной эстакадой, и далее по цветному бульвару! приятно встретить утром одноклубника, тем более на машинке такого же цвета и с такими же точно дисками biggrin.gif
номер правда не запомнил только регион 150.
fival
Привет борту 576 на Садовой-Черногрязской в 9:00
aleksei190
а кто у нас на рыжем киа сидоре ездит, с номерами, помоему 524 76регион? который обибикал меня и из окна помахал енотом игрушкой. на ярославке в районе Галыгино!?
Darth Maul
не на сидоре))) Леш, а на Кеде)))
aleksei190
вообщем киа сид СВ, вся обклеенанная наклейкам сид клуба.
fival
Привет борту 344 вчера на Ярославке около 21:00 напротив Пушкино. Был на Фьюжике, поэтому не сигналил.
Alexander4
привет тому кто вчера 23 05 2010 был кажется на темно синем еноте около 22 00
сворачивал с 3-го кольца на Б. Тульскую и сразу же ушёл на разворот на М. тульскую!!
номера не запомнил. sad.gif
chic
большой привет Darth Maul вчера в 11.00 на Ленинском и спасибо за прекрасную наклейку!!!
aleksei190
хы...вот куда ты Денис мою серенькую наклейку прилепил, а говорил мне на сааб))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lisenok
Цитата(fival @ 24.5.2010, 9:41) *
Привет борту 344 вчера на Ярославке около 21:00 напротив Пушкино. Был на Фьюжике, поэтому не сигналил.
Спасибо и Вам привет огромный!
Это мой папа ездил на нем, пока я была в Самаре biggrin.gif
Евгений_
Цитата(aleksei190 @ 25.5.2010, 0:52) *
а говорил мне на сааб
гыыыыыыыыыыы....... Денис спалился biggrin.gif

Цитата(Lisenok @ 25.5.2010, 9:16) *
Цитата(fival @ 24.5.2010, 9:41) *
на Фьюжике, поэтому не сигналил.
Это мой папа ездил
а папа бы не понял наверно biggrin.gif
Lisenok
Жень, он уже в курсе, что надо делать в таких случаях...
Milana
Передаем привет, действительно случайно встретившийся нам по дороге на набережную в г. Самара енотоводу Harbinger борт номер е652ка.
Кричали от радости что встретили клубного енота, и рады были что родной! Оставили надпись на заднем стекле.
Лови привет, Макс give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Harbinger
Да уж, город с более чем миллионным населением, встретили меня smile.gif действительно, земля-круглая !!!!
Lisenok
Я первая увидела, без очков даже biggrin.gif
Darth Maul
Цитата(aleksei190 @ 25.5.2010, 0:52) *
хы...вот куда ты Денис мою серенькую наклейку прилепил, а говорил мне на сааб))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лёш, я это... не могу даме отказать в мелкой приятности)))
тем более Михалыч заручался

так что я снова без наклейки (((
furyfox
Привет серому клубному еноту К270РК 150 с правым рулем и дядькой пишущим смс в пробке.
МКАД внешняя сторона, возле поворота на Ясенево.
Lisenok
Привет синему еноту 135 регион 177 на Ярославском шоссе после Северянинского моста сегодня в 18.30
maxim81
Привет рыжему Еноту 30.05 в 19.0 съезжавшего с МКАД на Киевское шоссе в сторону Калуги, номера были калужские.
Lisenok
Это Кирилл (Crimecat) скорее всего...
Братец Лис
У Кирилла номер 830...
k0luchi
Привет рыжему еноту г.н. М473УК 177 сегодня на свободе около 11 часов
Darth Maul
всем традиционный авиапривет))) извиняюсь, но за прошедшие выходные видел только Алексея, Катю, Юлю, Андрея, Евгения и Tiger c его очаровательными собачками
Lisenok
Денис и тебе привет!!!! give_rose.gif ну и твоему самолету!!!!! biggrin.gif
Забыл добавить, что встреча проходила практически под стенами Кремля....
Lisenok
Привет вечерний мужчине на синем еноте номер 255 регион 199 на перекрестке 1-й Владимирской и шоссе Энтузиастов в 18.15. Мило поболтали пока ждали зеленый сигнал светофора give_rose.gif
Братец Лис
Народ, раз уж Болталка есть - то давайте флудить там. Тут приветы и ответные приветы. Разговоры на тему жигулевского пива и мест его распития перенес в Московскую трепалку.
chic
biggrin.gif В моем дворе завелся второй енот!!! Рыжий н169ак 199 Большой ему привет от нас!

двор на пересечении Шверника и Новочеремушкинской.
Lisenok
Огромный пламенный привет Юле (Milana) сегодня около 8 утра на королевской развязке... give_rose.gif Поморгались, посигналились и поболтали, пока ехали до МКАДа. biggrin.gif
Bourger
Привет вчера енотику в 21:30 перед съездом на Проспект мира с номером 251 и шильдом ENOT)) не уверена, что наш)) но все равно приятно! smile.gif
Milana
Кате моя хорошая, отвечаю на привет! wub.gif give_rose.gif
Heljar
Привет серому тульскому еноту Н905РХ!!! Стояли в нашей обычной пробке на Люблинке в сторону Волгоградки. :-)
Heljar
Привет клубному синему еноту! Борт 816. Ехали вместе по Кашире в Москву. smile.gif Аварийкой я ему поморгал, но, по-ходу, не заметил он. smile.gif
Darth Maul
часто не замечают)))
всем внимание))) я катаюсь на Саабе
бортовй у230хх
наклеечка ноут клуба есть)))
Братец Лис
Вчера 2 раза видел жену Тараса с братского форума.... меня она, видать не замечала.
Darth Maul
авиапривет пешеходному Жене)))
а еще привет Лёше, Андрею, Кате и Юле)))
как здорово, что все мы здесь сегодня набрались
Milana
Привет оранжевой машинке * 703** 199 с нарисованными енотиками, стоявшего на ул. Адмирала Макарова)
Евгений_
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОИМ МОСКОВСКИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ я дома biggrin.gif
Darth Maul
Женька))) тебе тоже привет)))) с прибытием на родную землю)))
Alexander4
Привет! на кажется красненьком еноте. smile.gif еще раз встретились в Ясенево коло 20 00
был погружен в мыли и не сразу сообразил что хотели со мной ближе познакомиться smile.gif

номер по рассеянности не запомнил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.