Цитата(DVN @ 28.4.2020, 20:09)

Уважаю вашу ВЕРУ, но без подкрепления фактами принять её не могу.
Все понятно : ваши факты - это
Фактищи неопровержимые, а мои это так себе. Для меня - наоборот. Так что мне фиолетово на вашу ВЕРУ. А хамское отношение к оппонентам - уже не удивляет. Но победителей не судят. Наслаждайтесь.
алексей 578
2.5.2020, 18:24
Сдаётся мне, наш форум подошёл к логическому концу. Но такова селяви... увы . Всем спасибо.
Hedgehog in the Fog
2.5.2020, 21:16
Лёша, не уходи!
Может, уже наложить запрет на беседы на политические темы на нашем форуме? Полезного выхлопа от них все равно ноль, а зловоние распространяется на весь форум.
алексей 578
2.5.2020, 21:20
Не, я не ухожу, и политические темы мне нравятся. Я в общем и целом
Проще мне не писАть здесь. Глядишь и ссор не будет и тему не прикроют. Извините, ежели что.
Цитата(алексей 578 @ 2.5.2020, 17:24)

Сдаётся мне, наш форум подошёл к логическому концу. Но такова селяви... увы . Всем спасибо.
Так-то да. Всё когда-то заканчивается.
алексей 578
3.5.2020, 7:11
Как с новой работой? На удалёнке ?
Цитата(алексей 578 @ 2.5.2020, 18:24)

Болтологическая часть форума - не есть весь форум. И таки да, ви не поверите, но есть люди, которые и не подозревают о наличии тут болтологов и соответствующей ветки, ага.
Цитата(алексей 578 @ 3.5.2020, 6:11)

Как с новой работой? На удалёнке ?
Пока всё норм. С 29 официально трудоустроился. До этого неделю проходил медосмотр, психов всяких с наркологами. Могу работать на удаленке, что в основном и делаю, но пока вхожу в курс дела, кой-чего требует личного общения. Одно неудобно, что до головного офиса надо 250 км туда-сюда проехать, времени много отнимает. Но с другой стороны хорошо, что туда ездить нужно не часто. Да, расход в этой связи радует. Ехал никуда не торопясь в районе 90 км/ч, получил на выходе 4,8 литра на сотню.
Цитата(vova39 @ 3.5.2020, 12:07)

Ехал никуда не торопясь в районе 90 км/ч, получил на выходе 4,8 литра на сотню.
Поэтому и будущее за такими связками как у вага.
Будущие за говновариками к сожелению
За чем будущее - сложно предполагать, но думаю, что оно не за двигателями внутреннего сгорания в сочетании с любыми трансмиссиями.
Когда изобрели паровоз в 19 веке, вряд ли кто-то в то время мог предположить, что будущее за ДВС.
Я за Ниссан ноте e-power
Цитата(vova39 @ 3.5.2020, 15:26)

За чем будущее - сложно предполагать, но думаю, что оно не за двигателями внутреннего сгорания в сочетании с любыми трансмиссиями.
Это понятно всё, но пока есть нефть, думаю что будущее за ними. А там кто его знает конечно.
Цитата(BENZINA @ 3.5.2020, 13:20)

Будущие за говновариками к сожелению

Да ладно вам, нормальная трансмиссия, на аутлендере по крайней мере хорошо работает.
алексей 578
4.5.2020, 14:06
Цитата(vadyanoy @ 3.5.2020, 9:02)

Цитата(алексей 578 @ 2.5.2020, 18:24)

Болтологическая часть форума - не есть весь форум. И таки да, ви не поверите, но есть люди, которые и не подозревают о наличии тут болтологов и соответствующей ветки, ага.
Таки да. Техничка в топе. Ежедневно наблюдаю... А всё почему? Правильно, машина новая, не изученная, всегда есть , что обсудить . Да и выпуск её вряд ли прекратится. И никто из нас ни за что её не променяет на другое авто. И что нас всех сюда так тянет...
Цитата
ооооо а еще на медиков учились
Ну, кто-то с космодрома сбежал ибо неуловимый Джо, а кто-то с болезнью, от которой ни лекарств ни вакцин, работать отказался. И все учились на кого-то.
Интересно мнение тех врачей, которые отказались.
У меня отцу - 73. Решил наконец-то, что пора заканчивать с медициной. Он полвека отпахал на передовой, из которых четверть в реаниматологии. Леша, херню не неси.
У нас я не слышал чтобы в СПб отказывались медики. Странно как то у Вас.
DVN свои провокации на детях тренируй
Я не знаю, как у нас и как у вас. Агентства ОБС не читаю. Дочь заканчивает пятый курс меда и хрен я её отпущу воевать с короной. Можешь меня осуждать.
Да у нас всех студентов отправили на практику в больницы....заставляют.

Вов это твоя дочь и тебе решать. Но смысл учения на медика тогда ?
Медик - медику рознь. На инфекциониста нужно учиться не один год, а не на голом оптимизме, без опыта, защиты и за свой счет сеять доброе и вечное. Как бы напомню про космодром, так что не нужно никого судить...
Я что ракеты там пускал? Контору разорили..вот и финал.

Вы как дети малые про космодромом мне чушь пишите. Это военные там служат с зп от 50 до 250. У них все хорошо.
Вов сейчас все медики работают независимо от образования. Иначе некому. И ты это знаешь и понимаешь.
Так и ты чушь не пиши. Я тоже без образования могу работать, типа доктором, а толку? А у человека есть выбор... всегда.
Те кто идут в медицину, должны понимать, что они идут не "работать", а "служить". Несколько разные понятия.
Мой отец тоже травмотолог-ортопед. Заслуженный врач России. Так он говорил: иду на службу...
В этой связи - есть основания осуждать тех, кто отказался помогать больным.
Цитата
У нас я не слышал чтобы в СПб отказывались медики.
Выше Андрей писал, что отказываются водители скорой.
https://www.severreal.org/a/30572259.htmlИ т.п.
Подпись заполни целиком "сбежал с космодрома" или убери - и всё кончится.
Цитата
Вы как дети малые про космодромом мне чушь пишите. Это военные там служат с зп от 50 до 250. У них все хорошо.
Не забывай, что я с космодрома.
За 50 лет тут и военные были и братья-казахи и гражданские.
Просто есть те, кто отслужил или отработал свой срок и уехал, а есть те, кто сбежал.
Народ, ни у кого нет проблем с заходом на сайт под Андроидом 10 по 4G? Позавчера мой смарт обновился до десятки и не могу зайти на форум через мобильные данные, по Wi-Fi - нет проблем. Попробовал на телефоне жены (у неё 10-ка из коробки) - тоже самое. Пишет Could not determine your IP address. Где-то надо что-то подшаманить, но где и что - вопрос?
Судя по всему глюк регулярный
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;p=404942&ИМХО смотреть настройки точки доступа.
Попробовать для проверки ограничить телефон сетями 3г...
Спасибо за инфу. На 9-ке проблем не было. Что-то явно в перенастройки 10-ки, может защиту подняли, так как форум на http, а не на https.
По совету отключил IPv6 и доступ появился. Денис, спасибо

.
Вов с вашими медиками все ясно,они правы. У вас в основном медики 60+, а защиты никакой для них.
Об чем и речь, почему и отец тоже решил в 73 года уйти на пенсию. А служение, про которое чуть выше упомянул Ланс, оно постепенно кануло в лету, к сожалению, ровно с того момента, когда мы стали строить страну, в которой "вообще всё просто так, кроме денег... (Брат2)". Особенно учитывая тот факт, что больше половины студентов и ординаторов сейчас учатся за свой счет и так-то ничего никому не должны в принципе. Они получают образование, чтобы не служить, а зарабатывать. Можно долго рассуждать о долге, клятве Гиппократа и служении, пытаться кого-то осуждать, но опять же, к сожалению, мы имеем то, к чему планомерно шли последние 30 лет. Ничего личного - только бизнес. Капитализм, однако.
Вов тут ты не прав уже частично. Если бы платили бы и обеспечили средствами защиты. То это долг медика и не важно кто за что учился. Медик должен помогать при любом раскладе. Это его предназначение.
алексей 578
5.5.2020, 15:14
Правильная позиция- мне кто-то должен! А я?! А я-.... инженер по охране труда.

Читать в рифму
Вот и я о том же. Бензина, не пиши чушь про долг. Еще раз давай на пальцах. Студент платит за год обучения примерно 250 тыр. Учится 6 лет. За это время его не обеспечивают общагой. Сколько в Питере стоит снять однуху? А еще покушать нужно. Итого 400-500 тыр за год. Умножаем на шесть. Что-то в районе 2,5 лямов по минимуму. А теперь давай, я еще раз послушаю твои мысли про долг. Што за позиция идиотская, учитель - должен, врач - должен. Таких как вы за забором пруд-пруди. Идите народное хозяйство поднимать, если не нравится. Ну и пошли люди. А тут глянули - а за забором-то никого и нет.
PS У меня доча благо на бюджет вытянула и я всего лишь обхожусь легким испугом в виде 100-150 тыр в год на её поддержку в зависимости от ситуации.
Цитата(BENZINA @ 5.5.2020, 13:54)

Если бы платили бы и обеспечили средствами защиты...
А ты думаешь не об этом студенты, которых принудительно загоняют в больницы за бесплатно с короной бороться просят. Если бы у бабушки...
Цитата(BENZINA @ 5.5.2020, 13:10)

У вас в основном медики 60+, а защиты никакой для них.
А потому что в реальной медицине бесплатной помощи только такие доктора в основном и остались. Молодежь не хочет идти работать за копейки. И осуждать их ни я, ни ты не вправе.
Цитата(vova39 @ 5.5.2020, 12:21)

Народ, ни у кого нет проблем с заходом на сайт под Андроидом 10 по 4G? Позавчера мой смарт обновился до десятки и не могу зайти на форум через мобильные данные, по Wi-Fi - нет проблем. Попробовал на телефоне жены (у неё 10-ка из коробки) - тоже самое. Пишет Could not determine your IP address. Где-то надо что-то подшаманить, но где и что - вопрос?
Я уже с августа 2018 не могу зайти на форум с телефона вне вай-фая. Айфон. После какого-то обновления. И к оператору обращался и в гарантию по телефону. Пробовал не только со своего. Тоже самое. Смена браузера не помогает.
У нас, кстати, тоже есть случаи увольнений. Не так массово, не так афишируют. Но у нас отдельная история. Господин Биглав просит денег из федерального бюджета в связи с нехваткой ИВЛ, а его правительство рапортует, что у нас все в достатке и оно будет бороться с распространителями фейков о неготовности города. Что-то правда не видел пока новостей о наказании губернатора за распространение недостоверной информации)
Попробуй в настройках точки доступа отключить IPv6 и использовать только IPv4. Мне помогло. Сейчас пишу, используя 4G. Где это находится в яблочной телефоне - понятия не имею, если вообще настраивается.
Я сам понятия не имею где и что в нем находится) Именно минимум настроек меня и дружит с ним.
Как видишь, иногда отсутствие настроек - зло. А по факту, если нужно просто звонить и выходить в интернет, то и андроид для абсолютного большинства отлично работает из коробки.
Огрызки - зло.
По поводу долга...
Присоединяюсь к рифмованному посланию и напоминаю тому, кому все должны, а он ничего не обязан, что медицина теперь как и обучение - услуга. Формально: утром деньги - вечером стулья, в долг не обслуживаем.
Сразу добавлю, что клятву Гиппократа они дают медицинскому сообществу и снова ничего конкретной личности, пришедшей по причине долга, не должны.
Цитата(V_V @ 5.5.2020, 18:18)

Я сам понятия не имею где и что в нем находится) Именно минимум настроек меня и дружит с ним.
Точку доступа посмотри настройку.
Александр1990
5.5.2020, 19:23
У меня сестра учится в сеченова. 500к в год обучение, ещё около 100 общага. Ну и покушать погулять.
Цитата(BENZINA @ 5.5.2020, 17:50)

Точку доступа посмотри настройку.
Я немного почитал, по ходу нет в яблоке возможности что-либо поменять в настройках APN.
Цитата(Александр1990 @ 5.5.2020, 18:23)

У меня сестра учится в сеченова. 500к в год обучение, ещё около 100 общага. Ну и покушать погулять.
Думал 280 в Павлова в Питере - это чересчур, но глянул на расценки в Сеченова и офигел - первые три курса более 550 тыр. Не думаю, что кто-то будет кому-то чего-то должен при таком раскладе.
Цитата(BENZINA @ 5.5.2020, 20:20)

Сбросить можно, подкорректировать ничего нельзя, кроме имени входа и пароля. Яблоко, однако.
алексей 578
5.5.2020, 21:29
Ну так и не глючит ,и лезть не надо однако
А оно у V_V глючит, но влезть, чтобы поправить - некуда. Закрытая наглухо ось.
Можно там настроить. Ничего там уж наглухо не закрыто.
алексей 578
5.5.2020, 21:40
Вов, ну не знаю... у мене нет пока проблем.
Может ты и прав.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.