Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Edvig
давнишний ролик, но я тогда не видел https://youtu.be/7JqseywFgkg
DVN
Т.е. не обещал.
Он высказал свое мнение.
Мое мнение тоже не всегда совпадает с "линией партии", но поступать часто приходится как положено, а не как хочется.
Судя по смягчениям, которые введены в дополнение к реформе от правительства, он по прежнему не считает повышение хорошим делом. Нужным, вынужденным.

Доказательства должны быть. Иначе не разобраться что правда, а что тслова знак.ком со ссылкой на медузу, которая цитирует рбк со ссылкой на осведомленные, но пожелавшие остаться неизвестным источники. Тоесть одна баба сказала.
Страстная еNOTEлюбка
https://www.youtube.com/watch?v=VsquIu_pmro
Ланселот
Всё ковыряем ранку? wink.gif
Мазохизм, однако biggrin.gif
Всё, всё.... живем дальше.
Я отомщу этому государству- проживу до 100 лет. Йогой занялся (год ужо)
DVN
Как обычно, нарезка картинок с нужным закадровым текстом.

Но в то, что доказано - ходор воровал и организовывал убийства не верим, что овальный - мошенник и вор не верим, а в эти "расследования" верим.
zoon
Цитата(DVN @ 18.8.2019, 11:07) *
... доказано - ходор воровал и организовывал убийства не верим, что овальный - мошенник и вор ...

Кем, где доказательства?
DVN
Следствием, установлено в процессе судебного заседания, не опровергнуто ни в вышестоящих инстанциях ни в решении еспч.
Материалы и решения опубликованы на официальных сайтах.
Но это не щитаетца за доказательство т.к. не было прочитано обличающим голосом в одобренных неполживых сми.
алексей 578
Не парьтесь smile.gif «Девять из десяти жизненных проблем разрешаются путём их простого игнорирования
© Носик Антон Борисович» biggrin.gif
Ланселот
А вот и мы! Встречи форумчан, пусть и скоротечные продолжаются!
Сегодня заезжал Братец Лис! biggrin.gif
Изображение
Братец Лис
Подтверждаю! Это не фотошоп. good.gif victory.gif beer.gif yes2.gif
Алексей Коняев
Душевно biggrin.gif
Ланселот
Миша как раз "обнюхивал" новенькую Крету...Приценивался наверно......
В след. раз запланируем встречу с пивом и рыбкой good.gif
Как? wink.gif
Братец Лис
Заманчиво... только я не пью....
Ланселот
Цитата(Братец Лис @ 26.8.2019, 21:04) *

Заманчиво... только я не пью....

Ну ладно, я тоже не принципиальный алкоголик......
Как то в прошлом году был в санатории. Суставчики лечил...... Ну и вечером там танцульки. Контингент мне подстать и старше...но так всё бодренько. Мнемся...Но что то не так... sad.gif И тут до меня доходит: я первый раз на дискотеке ТРЕЗВЫЙ!!!!! rofl.gif

Hedgehog in the Fog
Ребят, а куда пропал Андрей1958, 5 месяцев уже не видать. Alexandei и Рината тоже давно не было видно. Форумчане покидают форум? sad.gif
Ланселот
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 16.9.2019, 21:46) *

Ребят, а куда пропал Андрей1958, 5 месяцев уже не видать. Alexandei и Рината тоже давно не было видно. Форумчане покидают форум? sad.gif

"Ничто не вечно под луной, -
Я говорю при каждой встрече.
Сегодня я ещё с тобой,
А завтра я другую встречу."
BENZINA
Цитата(Братец Лис @ 26.8.2019, 20:40) *

Подтверждаю! Это не фотошоп. good.gif victory.gif beer.gif yes2.gif

На Лиса похож Ланс biggrin.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 17.9.2019, 8:55) *

На Лиса похож Ланс biggrin.gif

Давай, приезжай........ тут у нас тоже салон Рено есть. Научи людей работать wink.gif
Заодно и пива попьем smile.gif
BENZINA
Я уже пью только безалкогольное biggrin.gif
El-Mariachi
Цитата(BENZINA @ 17.9.2019, 9:23) *

Почему «уже»?
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 17.9.2019, 9:23) *

Лёха! фуууу......... Лучше уж вообще не пей.....
У меня тоже был период, кода я вообще не пил......
Жена сказала: что то ты скучный стал........ rofl.gif
Сейчас люблю махнуть пару рюмочек коньячку или вискарика....
Пиво вот давно не пил...... в субботу только прошлую соблазнился под баньку..... uga.gif
vova39
Цитата(Ланселот @ 17.9.2019, 9:07) *

Жена сказала: что то ты скучный стал........ rofl.gif

Судя по нашему форуму, с Лехой-то трезвым не соскучишься rofl.gif .
BENZINA
Вова good.gif Ланс я трезвый тоже веселый. biggrin.gif
vova39
А почему "тоже"?
Ланселот
Цитата(vova39 @ 17.9.2019, 13:42) *

А почему "тоже"?

Он ещё помнит те времена, когда "на рогах" домой приносили........
vova39
Да, думаю, что слова "уже" и "тоже" неспроста вставлены.
El-Mariachi
Цитата(vova39 @ 17.9.2019, 13:57) *

Да, думаю, что слова "уже" и "тоже" неспроста вставлены.

«Анализ человека по сообщениям на форуме», пора такое в школьную программу включать biggrin.gif

Кстати, встретил тут соклубников на picabu https://pikabu.ru/story/prestuplenie_i__6933693#comments
Смотрю видео и понимаю что тональность гудка знакомая, смотрю вроде енот, да и у автора ник знакомый. Мир тесен.
vova39
Иногда достаточно одной фразы, чтобы сделать вывод, независимо от того сказана она или написана. А так-то да, в жизни мы другие rofl.gif .
Ланселот
Цитата(vova39 @ 17.9.2019, 14:36) *

А так-то да, в жизни мы другие rofl.gif .

Погодь, думаешь "в жизни" он ,таки, бухает? shok.gif
vova39
Ну как бы он же сказал, что не пьет и лично у меня нет повода не верить сказанному. А во вторых, я написал не он, а мы wink.gif .
Ланселот
ааааа, ну ладно....... victory.gif
BENZINA
Цитата(vova39 @ 17.9.2019, 14:36) *

Иногда достаточно одной фразы, чтобы сделать вывод, независимо от того сказана она или написана. А так-то да, в жизни мы другие rofl.gif .

Я еще планирую посетить Калининградскую область biggrin.gif
Ланселот
Конечно, что делать в нашем захолустье.......... sad.gif
vova39
- Будете у нас на Колыме - милости просим.
- Нет, уж лучше вы к нам.
Krusty
Цитата(BENZINA @ 17.9.2019, 17:01) *

Я еще планирую посетить Калининградскую область biggrin.gif

"Питер! Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо, в Москве вся сила” smile.gif х/ф "Брат" smile.gif
Хотя все кто меня знает, говорят, что мой город это Питер" smile.gif Они просто не понимают, что Москва практически всегда, не смотря на столичный статус, тяготела к спокойному, так сказать, провинциальному укладу
(это я не про сейчас smile.gif). А вот Питер да - блистал. И вот с этой точки зрения я москвич с тягой к спокойствию, ютным и тихим московским дворикам и самоварам по вечерам smile.gif
А кому как больше нравится?
Хотя, как ранее здесь уже говорили про анализ по постам smile.gif, и так все понятно у кого какие предпочтения.
алексей 578
В молодости хочется « тусы», сейчас- спокойствия и стабильности. smile.gif . Но... « А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой...» biggrin.gif
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 17.9.2019, 20:51) *

В молодости хочется « тусы», сейчас- спокойствия и стабильности. smile.gif . Но... « А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой...» biggrin.gif

Угу, все так, Лёш, согласен. Но мне даже в молодости хотелось сочетать тусу со стабильностю и спокойствием smile.gif
Пойду еще супчика наверну, о котором тебе днем писал smile.gif
алексей 578
По внимательней, с супчиком biggrin.gif
Krusty
Это да biggrin.gif Но не извольте сумлеваться biggrin.gif Завтра может еще пельмешек домашних налеплю smile.gif

"Ты со мною рядом вот тебе моя рука..." smile.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(Ланселот @ 17.9.2019, 17:13) *

Конечно, что делать в нашем захолустье.......... sad.gif

Сегодня утром в эфире радио Максимум обсуждали город мечты и слушатели делились своими представлениями об идеале. Запомнилось, кто-то написал, что, мол, идеальный город и придумывать не нужно, он уже есть - и это Альметьевск. И дальше описание, какой он классный. Сразу вспомнил, что есть там клубные корни. victory.gif
Ланселот
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 17.9.2019, 22:38) *

Сегодня утром в эфире радио Максимум обсуждали город мечты и слушатели делились своими представлениями об идеале. Запомнилось, кто-то написал, что, мол, идеальный город и придумывать не нужно, он уже есть - и это Альметьевск. И дальше описание, какой он классный. Сразу вспомнил, что есть там клубные корни. victory.gif

Ёпрст.... надо же.....
Ну я бы не назвал свой родной город идеальным, но стремящимся к оному - точно.....
Работа, заботы...... даже и не был сам во многих интересных местах.
Тут даже планетарий построили...... shok.gif (вроде рассказывали, но сам не был)
Показухи много. Ко дню города выгнали всю Татнефть (всех ИТР) на улицы. Подметать, мыть, чистить.......
А потом снова наспех уложенную плитку разобрали и заново по- правильному уложили.

Но так-то да....... особенно по велодорожкам едешь - красота! по обеим сторонам сосны, ёлки ...... пипец - полное ощущение заграницы...... uga.gif
алексей 578
Бывал я в тех «заграницах «... мусор, грязь, бычки вокруг урны.... у нас гораздо лучше good.gif взять тот же Лондон. Рулим внутри аэропорта, строения не крашенные, какие то свалки.. Если сделать фото, и подписать «угадайте страну по фотографии «- сразу скажут- Рашка!!! biggrin.gif привет либерастам victory.gif
olychik
Вчера садились в Питере, командир экипажа перед посадкой, как обычно: "Бла-бла-бла... Погода в Санкт-Петербурге хорошая. Плюс 10 градусов"
Народ в салоне заценил, посмеялся.) Но до дождя домой за,кочить успели). Дома дубак(
алексей 578
Винца прихватили? Или чего покрепче biggrin.gif
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 18.9.2019, 8:19) *

Бывал я в тех «заграницах «... мусор, грязь, бычки вокруг урны.... у нас гораздо лучше good.gif взять тот же Лондон. Рулим внутри аэропорта, строения не крашенные, какие то свалки.. Если сделать фото, и подписать «угадайте страну по фотографии «- сразу скажут- Рашка!!! biggrin.gif привет либерастам victory.gif

Ага, кстати в Канаду мы ездили по перениманию опыта в нефтянке.
частные нефтяные компании - просто ужас какой-то......... Качалки грязные, ржавые, скрипят как телеги. Никакого ТБ (в нашем понимании) нет.......
короче - мы в шоке......
Как в том анекдоте про Вовочку:
"Вовочка смотрит ночью в замочную скважину в родительской комнате. минут через 10 отходит и так задумчиво: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Тут тоже: И чему они нас могут научить?????
olychik
Мужу "чего покрепче" привезла. А вина нет. Хотела, но у них в дьютике купить, консультанта не было. А я забыло посмотреть заранее, какое вино искать.
В Ираклионе в аэропорту такой бардак. Да и народ у нас безалаберный. Девочка на чистом руском по радио 40 минут уговаривала зарегистрированных пассажиров пройти таки на закончившуюся посадку на рейс в Москву. С десяток насобирала опоздавших. Но опять не всех. Потом сама вышла в зал, уговаривать)). Через час собрали, наконец, и выпихнули самолет в Москву.
В Питер было 2 самолета, так работники аэропорта сами запутались в рейсах))
алексей 578
Знакомо, Оль. Но у нас стало проще. За 20 минут всё закрывается-гуляйте дальше. Приучили, теперь вылетаем строго по расписанию.
Страстная еNOTEлюбка
Изверги!
алексей 578
Да?!! А поезд- ждёт? ЧО не возмущаемся ?! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.