Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
profinrus
вот строю тоже баньку 6х6 двухэтажную,почти в одно лицо,жена помогает подержать да поднести smile.gif
Изображение
jacksontown
У нас с деревом не очень. А этот блок довольно прочный - с высоты моего роста на бетон падал и не разбивался. Почему из него не дадут строить?
Глубина фундамента (ленточного) у вас больше, дык и глубина промерзания как бы другая victory.gif
Буд, проверял - при положении переключатель в принудительном включении света, вежливая подсветка не работает, только если оставить в положении off. Да и времени как бы пару часов прошло, а не 2 минуты (вроде дольше подсвет не включается).
profinrus
блок прочный,но ХОЛОДНЫЙ жуть,не протопишь,вам проще,вот в этом и все проблемы,у нас smile.gif
Bud
То ды глюк wacko.gif
mihalich827
а если поворотник оставляешь вкл то разве фара не горит после того как заглушишь и машину закроешь???свет в полож вкл

потом гаснет, если опять авто открыть включается свет
jacksontown
Не, с поворотником не проверял... smile.gif
Да я бы не сказал, что этот блок холодный. Сейчас утепления нет (скоро начну делать), перекрытие утеплено на 75% всего. Расход газа зимой был не больше 4-5 кубов на квадратный метр в месяц. Да и сейчас в такую жару в доме прохладно, хотя окна открыты.
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 4.8.2014, 21:27) *

а если поворотник оставляешь вкл то разве фара не горит после того как заглушишь и машину закроешь???свет в полож вкл

потом гаснет, если опять авто открыть включается свет

Мих , она бы горела с самого начала , а как пишет Женек , она загорелась потом...
mihalich827
ну хз... а там шел к машине, нажал на ЦЗ, фара зажглась
jacksontown
Дык я вообще сначала без ключей вышел покурить wink.gif
jacksontown
Позавчера прямо неожиданный слет случился у магазина.
Капушка
У вас много там енотов ездит, и не только местных. Но похоже они все дикие. smile.gif
Это то Магнит, что в центре? girl_sigh.gif rolleyes.gif
jacksontown
Ага victory.gif
Combimax
здорово. а у нас только вот пару дней как лето пришло.
jacksontown
Цитата(ANDREW1958 @ 7.8.2014, 0:28) *

Вода чистейшая, толп народа нет, температура воды - парное молоко.

Андрей, если не секрет, а парное молоко - это сколько в градусях? wink.gif
olychik
А мне ребеночек фотку из Туапсе прислала
Изображение
Вчера, говорит, штормило, сегодня идеально)))
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 8.8.2014, 12:20) *

Цитата(ANDREW1958 @ 7.8.2014, 0:28) *

Вода чистейшая, толп народа нет, температура воды - парное молоко.

Андрей, если не секрет, а парное молоко - это сколько в градусях? wink.gif

Парное молоко - только что выдоенное молоко. Температура только что выдоенного молока близка к 30°С wink.gif
olychik
Да, кстати, Андрей, а где такое озеро с теплой водой и без народа? А то у меня отпуск с понедельника)))
Я бы скаталась искупаться)
Gosha13
Вчера ехал, окно открыл полностью со своей стороны, мобильник лежал на торпеде, при повороте услышал какой то звук, и понял, телефон улетел на фиг в окно на дорогу, пришлось идти его искать, хорошо что было в два часа ночи это и движение маленькое, нашел его целым и невредимым, ни кто не успел переехать его :-)
jacksontown
Хорошо, что в поле не вылетел - там и днем хрен найдешь biggrin.gif
Капушка
Можно было на него набрать, он бы засветился и заиграл smile.gif
Krusty
Цитата(Gosha13 @ 8.8.2014, 14:13) *

Вчера ехал, окно открыл полностью со своей стороны, мобильник лежал на торпеде, при повороте услышал какой то звук, и понял, телефон улетел на фиг в окно на дорогу, пришлось идти его искать, хорошо что было в два часа ночи это и движение маленькое, нашел его целым и невредимым, ни кто не успел переехать его :-)

smile.gif Да уж... Бывает... Представил себе ситуацию smile.gif Хорошо всё, что хорошо заканчивается victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Капушка @ 8.8.2014, 15:19) *

Можно было на него набрать, он бы засветился и заиграл smile.gif

Если не вырубился при падении. А то бывает упадет, крышка слетит и батарея вывалится sad.gif Тем более при падении на асфальт такое возможно. Да и вообще, у меня лично в таких ситуациях закон подлости 100%-но срабатывает, так что запросто и ехать кто-нибудь следом мог, один на всю Ивановскую, даже в 2 часа ночи и 100% переехал бы biggrin.gif но это у меня, Gosha13 видать везучий smile.gif
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.8.2014, 15:27) *

так что запросто и ехать кто-нибудь следом мог, один на всю Ивановскую, даже в 2 часа ночи и 100% переехал бы biggrin.gif

Ага, и обязательно на асфальтовом катке biggrin.gif
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.8.2014, 15:27) *

Если не вырубился при падении. А то бывает упадет, крышка слетит и батарея вывалится

Это у старых было, у новых - хрен крышечку отковыряешь, чтоб симку вытащить или карту памяти. Скорее все ногти переломаешь.. smile.gif
По-крайней мере у меня так. Все время прошу мужа, чтоб отковырял. Да и чтоб в случае чего, не я виновата была, заодно и поругаться есть на кого. biggrin.gif
Gosha13
Это да, крышка на Нокии крепко сидит, снимать надо сильно и с усилием, а вот позвонить Оль...хорошмй совет но у меня только 1 телефон с собой и до дома далековато бежать было, сам телефон черный, упал на стекло, лежал по середине дороги, вообщем повезло однако :-) а то пришлось бы сегодня ехать новый покупать. Кстати пока дошел до телефона и увидел, по дороге проехало пара машин :-) Но все мимо
Krusty
По России-2 сейчас идёт прямая трансляция из Севастополя: рок-концерт и байк-шоу victory.gif
jacksontown
самое интересное, что у нас тоже начался байк-фестиваль victory.gif Полная станица шикарных аппаратов.
DVN
Гы, у самарских вода в Волге "парное молоко" это +18...+20* Больше я на такие призывы в Самаре не ведусь - в такую воду запрыгиваешь медленне чем выскакиваешь! А они тащатся...
У нас вода летом обычно +28...+32, но когда в тени +40...+44, а на солнце 60++ эта температура кажется прохладной - залез по самые ноздри и пока солнце не село не вылазишь smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не nea.gif 28-32 - эт противно, не говоря уже о 40. Водичка в водоемах летом должна освежать. По сему, самая оптимальная т-ра воды у нас на Нижней Волге biggrin.gif 21-24 - то, что доктор прописал good.gif uga.gif Изображение Изображение Изображение
jacksontown
Не, я не морж. Пока до +26 не нагреется - я туда трезвым не полезу. nea.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ух ты! shok.gif В Петербурге есть пляжи??? Вот бы никогда не подумала rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Изображение
Вот это ничего себе!!!
У нас в почти курортном городе от силы 2-3 официальных пляжа наберется sad.gif Это при том, что протяженность города вдоль берега Волги ок. 70 км, а то и больше wink.gif ...ну правда неофициальных пруд пруди smile.gif кто куда доберется, там и пляж biggrin.gif
ZazZ
да уж =) у вас точно один большой пляж =)) + камыши и шлюзы =))
AndreiM
народ, ну не могу я, оказывается у нас буквально голод))) хотел было зарегиться и поржать на украинском сайте, да не регят лудей с ру)) в конце
Shevron
Привет, алкаголики, тунеядцы, дебоширы!))
Что тут нового? У власти те же? Кого-то укантропупили уже?
kapral
Привет, Шамиль! Вроде и много нового, а в то же время особо ничего и не меняется... В отпуске был?
Shevron
И в нем тоже)
Но по большей части работал...
Офигеть сколько времени дополнительно появляется, если завязывать периодически с форумами)
Combimax
с новыми силами? ))))) Порезвиться заскочил? biggrin.gif
Shevron
После длительного отсутствия на сайте показалось, что посещаемость сайта форумчанами уменьшилась в разы за достаточно короткий период...
Решил посмотреть немного цифр. Так и есть. Согласно статистике отсюда: http://www.bravica.net/ru/net-site_stat.html
http://www.alexa.com/siteinfo/http%3A%2F%2...note.ru%2Fforum динамика печальная.
И даже лето здесь не причем - пик активности как раз приходился на летний период прошлого года.
В связи с чем это происходит?
olychik
В связи с окончанием продаж енотов в салонах дилеров, разве не понятно)))
Shevron
т.е. пока автомобили продаются - есть желание общаться, с продажи сняли - желание пропало?)
zoon
uga.gif А у нас сегодня "День города". uga.gif
Днем "Стрижи" летали. good.gif
Вечером на Красной площади был концерт Ларисы Долиной, а потом
уже, после 22 часов, 20 минут салют бабахал. good.gif

Видео не мои....
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляем! smile.gif
zoon
Спасибо!!!
Праздник да, удался! Народ доволен! smile.gif
ZazZ
Цитата(ANDREW1958 @ 17.8.2014, 21:06) *

ZazZ почему так плохо поучаствовали в фестивале? Или я что-то путаю и Фейерверк-мастер это не вы?

неа это не мы =) если бы мы ... =) мы плохо не стреляем =) Фейерверк-мастер это Алмаз, у него магазины есть под этим же брендом ну и стреляют не шатко не валко ... на нас то все городские мероприятия .. да и не только ... и к Вам ездим и в Москоу сити и много ещё куда =)
ZazZ
плюсую Андрею ... общение от марки не зависит и по этому я все ещё тут живу =)
Combimax
Яблочки здесь biggrin.gif по крайней мере одно ))
В топку разборы, все в спортзал !!
Изображение
jacksontown
Ну нафих, дороговатые какие-то яблочки у вас biggrin.gif
Эй, а ну верни картинку!!!!!!!
Кима
Ух, какой мачо!!! shok.gif good.gif
Жень, это только для своих, местных! victory.gif blum3.gif
kapral
Цитата(vulf @ 16.8.2014, 20:21) *

Помоему нет. Я тоже раньше с удовольствием смотрел их бои, но никогда не думал что Ленокс Льюис так сильно отбил голову Виталию smile.gif

Свежее: http://www.youtube.com/watch?v=NefA_vJT16s
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.