Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
алексей 578
Цитата(Aviator0176 @ 14.8.2019, 4:36) *

Миша, кратко и по сути good.gif . Зунчик, это залет.

А мне вот по доброму жалко Олега..
Krusty
И у меня аналогичные добрые чувства к Олегу, думаю, что как и у Сергея (Aviator0176). Только вот позиция Олега по некоторым аспектам, скажем так, вызывает определенные и справедливые вопросы. А учитывая, что я назвал Олега другом ещё много лет назад, не могу оставаться равнодушным к тому факту, что с каждым годом он всё больше становится похожим на оголтелого фанатика Навального, вышеозначенных либерастно-прозападных диктаторских идей и всего, что с этим неразрывно связано.
Всегда знал, что все эти Навальные, Эхи Москвы, Дожди и прочие до добра не доведут.
алексей 578
good.gif полностью согласен. Оглядываясь назад, всё больше убеждаюсь- мир сошёл с ума... Хотя, это каждое поколение так думает ( наверное) biggrin.gif
DVN
Цитата
с каждым годом он всё больше становится похожим на оголтелого фанатика Навального, вышеозначенных либерастно-прозападных диктаторских идей и всего, что с этим неразрывно связано.
Всегда знал, что все эти Навальные, Эхи Москвы, Дожди и прочие до добра не доведут.

Это как в известном анекдоте 2014 года: Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал.
И как-то фоном он шел - новости, музыка, реклама, новости... Часа четыре слушал. Если честно, в начале воспринимал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!
Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую
vova39
good.gif rofl.gif
Krusty
Олег, друг, товарищ и брат, выключай ты на фиг это радио! smile.gif give_rose.gif
SmallCh
Спасибо, что напомнили, забыл "Невзоровские среды" послушать сегодня.
vova39
А вообще, когда почитаешь наши "победы", то приходит понимание, почему семена раздора попадают на благодатную почву.
Krusty
Цитата(SmallCh @ 14.8.2019, 21:59) *

Спасибо, что напомнили, забыл "Невзоровские среды" послушать сегодня.

Тяжело без дозы? Ломает? smile.gif
Krusty
Цитата(vova39 @ 14.8.2019, 22:47) *

А вообще, когда почитаешь наши "победы", то приходит понимание, почему семена раздора попадают на благодатную почву.

Это да. И увы, такое повсеместно sad.gif
Дабы не печатать много букв, ибо работать надо, приведу попавшиеся на глаза слова Ивана Охлобыстина о митингах в Москве.
Без обсуждения самого Ивана и учитывая, что со многими его высказываниями я не согласен, сие примерно отражает мой взгляд:

"С глубокой печалью наблюдаю за происходящими в Москве беспорядками.

С одной стороны — тотальная часть чиновников, по сути превратившаяся в новое боярское сословие и передающая свои посты по наследству. Имеющая ещё несколько гражданств, других, чаще всего, недружественных государств, но при этом активно, на голубом глазу, призывающая остальных граждан к патриотизму. Аккумулировавшая многомиллиардные накопления от продажи государственных недр в иностранных банках и пользующаяся исполнительной властью, как механизмом удовлетворения своих нескромных запросов.

С другой откровенные предатели, существующие за счёт иностранных грантов, опять же недружественных держав, психбольные педерасты (у Ивана более хлесткое слово) всех мастей и наивная молодежь, алчущая справедливости, но не осознающая, что ею манипулируют и что у её вождей есть только одно намерение — занять место у той же кормушки наверху, пусть даже ценой гибели своих адептов и развала собственной Державы.

А между ними 99% остальных граждан, находящихся на грани бедности, лишенная прав на бесплатное, высшее образование своих детей, на приличное медицинское обслуживание, достойную старость и прочая прочая….

Но прекрасно осознающая во что выливаются гражданские беспорядки в масштабах нашей страны и при особенностях характера наших соотечественников. Проходили уже, лучше не повторять.

Проблема усугубляется отсутствием какой-либо государственной идеологии, независимых политических партий и политиков, многолетним растлением населения посредством масс-медиа и заигрыванием с обнаглевшими от безнаказанности, извращенцами.
Тупик однако.

Но чтобы там не было, нельзя допустить крови. Нужно найти способ всё решить мирным путём. Только мирным".

Krusty
Пока есть свободная минута, дополню: я сам не знаю какая именно ситуация в Роскосмосе в отношении того, о чем написано в статье МК. Возможно, что так, а может и преукрашено.
Главное, что во многих других сферах я с такими извратами в распределении финансов сталкивался.
DVN
А вот поясните мне в связи с этим, почему у всех должно быть высшее образование?
Не должно быть препятствий к его получению, если имеешь необходимые знания, навыки и желание учиться - это да.
Но всем поголовно оно никчему. Есть тьма профессий его не требующих.
Krusty
Денис, я потому и пишу, что со многим не согласен с Иваном. При этом мне прекрасно понятен основной смысл его слов и в общих чертах я его разделяю.
При этом больше скажу: считаю, что если наверху не одумаются и не изменят подход по некоторым вопросам (а пока на это даже намеков нет), то ничего хорошего нас не ждет. Не сейчас, но навернется всё громко.

А на счет образования полностью согласен с тобой. Тем более, что прекрасно знаю, как во многих вузах оно получается и какие "специалисты" выходят из стен. В том числе и потому, что имеется теща профессор, которая до предыдущего года преподавала в одной из государственных московских академий smile.gif
vova39
Михаил, дело ещё в том, что качество обучения падает, даже там, где ещё недавно оно было на высоте. Возьму свой пример, что перед глазами. Доча на пятом курсе 1- го меда в Питере на бюджете. Много интересного рассказала о качестве подготовки врачей в одном из лучших медицинских ВУЗов страны. Опять же, тех врачей у кого было платное обучение будет постоянно подстегивать желание в первую очередь вернуть затраченное, а это ни много не мало от 1.5 млн за шесть лет обучения, а потом ещё платная аспирантура. В итоге о качественном бесплатном медобслуживании у нас можно забыть. Очень грустно это.
Krusty
Владимир, согласен. Увы, действительно грустно sad.gif
И для меня медицина вообще больная тема, ибо у меня отец врач и всё детство я раздирался между желанием связать свою жизнь или с медициной, или с морем smile.gif Родители отговаривали и от того, и от другого. В военкомате учуяв мои такие настрояния, долго уговаривали идти в военно-медицинскую академию smile.gif Но 90-е годы внесли существенные коррективы в планы.

А дочка у тебя молодец! good.gif Моё глубокое уважение ей hi.gif
vova39
Спасибо, Михаил.
Она тоже, кстати, во ВМЕДа поступала, но не прошла профотбор, эдакий инструмент протащить детей нужных людей. Но не минуту не жалела об этом, сказала что военная служба - это не её.
И отец, кстати, тоже доктор. 72 года и еще в боевом строю докторов на суточных дежурствах в реанимации.
olychik
Дочь в Крым полетела. Маньячу на flightaware, отслеживаю самолет))
vova39
Да уж, особенно после сегодняшнего рейса из Жуковского. Слава Богу хоть в этот раз все обошлось.
SmallCh
Михаил, практически по всем пунктам с Иваном Охлобыстиным согласен, понимаю , что дорвавшись до кормушки многие изменятся в худшую сторону. Но молодежь не будет сидеть как мы и смотреть на то, что твориться вокруг, как мне кажется.
vova39
Дело в том, что есть вектор (правила игры), и его придерживается молодежь. Все, более чем подробно описал Михаил, на основе слов Охлобыстина.
Ланселот
Цитата(Krusty @ 15.8.2019, 15:56) *

"С глубокой печалью наблюдаю за происходящими в Москве беспорядками.

Никогда и ни за что не голосуйте за ЕР!!!! bad.gif
Я не сильно надеюсь на Миронова с Зюгановым. Но только не за ЕР!
А ВВП я пенсионку вообще никогда не забуду...... sad.gif
olychik
А вы правда думаете, что любой другой не повысил бы пенсионный возраст?
DVN
Цитата

Не читай про наши победы в либерастных сми.
SmallCh
Цитата(olychik @ 16.8.2019, 12:49) *

Может быть другой не обещал бы не повышать ?
vova39
Денис, факты либо есть, либо их нет. В данном случае факт имеет место быть и ничего не меняется от того, где он опубликован.

Цитата(SmallCh @ 16.8.2019, 12:19) *

И от этого стало бы легче?
olychik
Может быть, конечно... Хотя навряд ли. Готовили-то к этому событию лет 10.
Работа у них такая.
Государством управлять - не на форуме трындеть и на митингах горапанить.
А главное, результаты правильности работы можно оценить лет так через дцать.

Ланселот

Когда тебе муж изменит, а подруги тебе скажут: "А ты правда думала, что твой муж особенный???"

И тут то же........ мы его любили, а он......... оказался вдруг......

Цитата(olychik @ 16.8.2019, 13:31) *

Работа у них такая.

Последняя комсомолка? rofl.gif
SmallCh
Цитата(vova39 @ 16.8.2019, 13:27) *

Цитата(SmallCh @ 16.8.2019, 12:19) *

И от этого стало бы легче?

Ну а как же "давши слово держись, а не давши крепись" )). Да и в общем - фиолетово на него уже давно , как говорят.
BENZINA
Цитата(olychik @ 16.8.2019, 13:31) *

Работа у них такая.

Так рассуждают либо богатые люди,либо несознательные граждане которым на все плевать. cool.gif
vova39
Искусство политика состоит в том, чтобы точно и уверенно предсказать, когда и где произойдёт то или иное событие. И когда оно не произошло- столь же уверенно и убедительно объяснить, почему оно не произошло!
У. Черчилль.

Это политика и честно в неё никто не играет.
DVN
Цитата

Опуская то, что он обещал не повышать пока он президент, в один срок и выполнил, а повысил в другой срок, спрошу:
У вас есть все, что нужно, дела идут, товар производится. Вы даете обещание больше никогда не брать кредитов. Дорожает сырье, падает спрос на ваш товар, да еще погрызли орешков "удачно" и требуется ремонт зубов. Вы, в сложившейся ситуации, берете кредит. Кто вы после этого?
Сырье, товар, орехи и зубы тут просто Сырье, товар, орехи и зубы.

Цитата
факты либо есть, либо их нет. В данном случае факт имеет место быть и ничего не меняется от того, где он опубликован.

Одно но - я какбэ работаю в роскосмосе wink.gif
Да, третий день ржем над тем отчетом эффективных менеджеров и "требуем нам тогоже, два".
Фактов там нет - есть мысли по поводу в нужном направлении.
vova39
Денис, там может и нет фактов подтвержденных документально. Но я тоже не в вакууме нахожусь и вопросы формирования зарплат руководства и исполнителей , а также набора своих команд при смене руководства знаю не понаслышке. Так что склонен верить, что в Роскосмосе те же яйца, что и в целом по стране.
olychik
Цитата(Ланселот @ 16.8.2019, 13:50) *

Когда тебе муж изменит, а подруги тебе скажут: "А ты правда думала, что твой муж особенный???"

И тут то же........ мы его любили, а он......... оказался вдруг......

Последняя комсомолка? rofl.gif

Поистине - мужская логика) Т. е. вы - таки особенный муж? Редкий экземпляр в мире мужчин, исходя из вашей логики.
Вы уж как-то определитесь - котлеты отдельно, мухи отдельно.

Политик - это работа, муж - это личное, мой муж =- это мое личное. А работа у него другая.
И с чего вы взяли, что я к подруге побегу? Может обрадуюсь, что вот и повод быстренько сдать в хорошие руки?)
Ланселот
ОК.... я тебя не понял, ты меня не поняла.......

Сидим на берегу речки, курим, наблюдаем.......Вдруг мимо проплывёт труп олигарха, завещавшего народу всё ранее украденное .
Страстная еNOTEлюбка

Любому другому простительно, ему - нет. Да, именно потому, что Ланс написал:
Цитата(Ланселот @ 16.8.2019, 13:50) *
........ мы его любили, а он......... оказался вдруг......
rolleyes.gif
Цитата(DVN @ 16.8.2019, 15:29) *

У вас есть все, что нужно, дела идут, товар производится. Вы даете обещание больше никогда не брать кредитов. Дорожает сырье, падает спрос на ваш товар, да еще погрызли орешков "удачно" и требуется ремонт зубов. Вы, в сложившейся ситуации, берете кредит. Кто вы после этого?..

Всё правильно, всё справедливо. Одно НО. Когда год назад на своей пресс-конференции он придерживался одной линии, той, что и на протяжении многих-многих лет, а через год на следующей своей пресс-конференции, и ровно после выборов! эта линия резко повернулась в противоположном направлении, это странно, правда? Что, за год он вдруг осознал (или его убедили?), что это необходимо, и именно в этот момент?
Короче, я в данном вопросе солидарна с Лансом, тоже никогда не забуду ему этого, несмотря на всю мою огалтелую (до того момента) преданность.
Думаю, именно с примером Ланса это и сравнимо, когда любимый и, казалось, любящий муж, с которым 25 лет душа в душу, вдруг в какой-то момент приходит и говорит: "Прости, прощай... Можно было бы еще подождать, но рано или поздно это все равно произойдет..."
Это просто...
просто...
в общем нет слов. шок... крах всего и вся... и как после этого можно верить, и кому??? dash2.gif
Именно такое чувство я испытала в тот момент swoon2.gif
DVN
Многие считают, что жителей деревни, в которой возникло заразное и высоколетальное заболевание, нужно до победного лечить, не ограничивая их свободу.
Правильно же организовать там карантин и никого не выпускать из деревни. А если возникнет угроза прорыва заболевания, сжечь деревню со всем содержимым. До возникновения такой угрозы, искать способы лечения. При возникновении - не сомневаться.
Это про разницу как считают многие и как правильно для всех.
Можно считать как многие, но сделать как правильно.

В случае с пенсионной реформой, не исключаю подачу неверных данных и выдачу решений, вызывающих недовольство народа, за единственные правильные со стороны советников типа вшэ, рахнги и прочих либеральных кузниц.
SmallCh
Цитата(DVN @ 16.8.2019, 15:29) *

он обещал не повышать пока он президент, в один срок и выполнил, а повысил в другой срок,

Ну повысил он его на четвертом сроке, а колебаться начал на третьем тыц.
Продолжу в вашем стиле - нравиться быть "Адвокатом ..." (фильм такой) ? Может пора новую работу ( адвоката) искать? Без обид , просто вспомнились ваши слова.
Ланселот
Анечка, спасибо за понимание give_rose.gif wub.gif
Ты одна все правильно восприняла. Похоже мы на одной волне wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
В свете данной аналогии (DVN), очевидно, что далеко не все способы лечения использованы. Нет, не так. МАЛО КАКИЕ способы лечения применены. И решение "зжэчь" еще далеко не назрело, чтоб вот так радикально его применить.
SmallCh
Ланс, я тоже понял тебя, ежели что.
Ланселот
Цитата(SmallCh @ 16.8.2019, 22:18) *

Ланс, я тоже понял тебя, ежели что.

beer.gif
DVN
Цитата
Ну повысил он его на четвертом сроке, а колебаться начал на третьем тыц.

Обещал в 2005, занимал должность президента с 31 декабря 1999 года по 7 мая 2008 года
До конца срока не поднял - обещание выполнил.
В 2008—2012 годах, напомню, находился на посту председателя правительства Российской Федерации.
Но для восприимчивых барышень обоих полов крутят монтаж из обещания не повышать возраст в 2005м и повышения в 2019м.
А барышни и рефлексируют.
Почему не крутят, что всегда этого требовал кудрин, случайно не вошедший в список врагов америки, и прочая либерда возле и в правительстве?

Тут хорошо про идейных борцов с режЫмом сказано https://youtu.be/mZ_GrfGyPHg
zoon
Цитата(DVN @ 17.8.2019, 6:20) *
...Но для восприимчивых барышень обоих полов крутят монтаж из обещания не повышать возраст в 2005м и повышения в 2019м.
А барышни и рефлексируют.

2015 г. - https://www.youtube.com/watch?v=uxUfBd3Ktbk
Страстная еNOTEлюбка
Он об этом говорил не только в 2005, и по ТВ крутят вырезки не только с этим обещанием 2005 года, но и более поздними, где говорится об этом разными словами и где видно, что он сам разного возраста, то есть это он обещал периодически и на протяжении многих лет.
zoon
Аня, для адвокатов дьявола это не имеет значения. smile.gif
DVN
Олег, если нашёл видео, где он обещал не повышать, выложи.
После 2005 он либо говорил, что не поддерживает идею повысить либо что не будет повышаться в ближайшем будущем.
А это с обещал две большие разницы.

А повышать требовали ваши любимые либероиды - кудрин и компания. И внесло это изменение правительство, а не президент.
Если почитеть права президента, то вдруг выяснится, что заблокировать он не может - может три раза вернуть на доработку, а потом решение принимается без подписи президента. Сюрприз.
Но кого из верующих это волнует!
И да - правительство он не назначает, а утверждает. Сейчас госдума пытается внести изменения в законы чтобы хотябы ее согласование нужно было на состав правительства.
zoon
Денис, ты же не настолько наивный каким стараешься казаться.
Закон в нашей стране применяется так, как нужно власти..
А уж про зависимость правительства, и тем более думы и совфеда от президента не стоит даже упоминать.
DVN
Я о том, что кроме слов со ссылкой на чужие слова и утверждения "всем известно" подтвеждений нет.
zoon
Тебе с какой целью нужны какие-то подтверждения?
Разве, пенсионный возраст не повысили?
Разве пуин не говорил в 2015 году: https://www.youtube.com/watch?v=uxUfBd3Ktbk :
"...можем ли мы, готовы ли к тому чтобы сейчас, взять и резко повысить пенсионный возраст, Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕТ.
... ну, что же это, если мы 65 поставим - возраст выхода на пенсию, вы меня извините за простоту выражения,
это значит, отработал, в деревянный макинтош, и поехал что-ли, ну это НЕВОЗМОЖНО..."
Ну, что еще не не понятно?
Нет слова "обещаю"? И это что-то меняет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.