Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Шкодница
Цитата(olychik @ 4.8.2015, 1:04) *

В такую рань на работу? А я еще в это время досыпаю последние 15 минут)

а я в это время с утренней прогулки возвращаюсь uga.gif
DVN
Изображение

Завтра вечером буду проезжать через Волгоград - машите во все окна! :-D
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Ждемс!
ZazZ
А мы уже в двухстах км wink.gif гостиница есть...а что с работой не понятно wink.gif))) но пропуска на комбинат уже есть wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Комбинат? ZazZ, Вы ж вроде по салютам wink.gif или я что-то пропустила? rolleyes.gif
ZazZ
Салюты уже даавно не основная проффессия wink.gif Основная это грузоперевозки smile.gif, часто совмещаемые с какой либо работой, как и сейчас, что бы людей много не гонять друзья предложили там же и поработать ) ну а что нам, что мы трубу 1000 ную не сварим 13 стыков wink.gif)))
DVN
Проскакал волгоград ночью... Думал колеса будут квадратными. В саратовской области тказывается было все очень даже неплохо!
Снова на повестке дня вопрос: как об'ехать Волгоград :-D
ZazZ
Ни как :-) :-) :-)
Страстная еNOTEлюбка
good.gif
...однако, грустно... sad.gif
BENZINA
http://www.drive2.ru/b/2228159/ интересная машинка.
zoon
Цитата(BENZINA @ 13.8.2015, 8:27) *
http://www.drive2.ru/b/2228159/ интересная машинка.

nea.gif В нормальной комплектации два с лишним мульёна по нынешним ценам.... shok.gif
АлПан
Евро, однако shok.gif . А машина good.gif
zoon
Лучше уж Touran взять за 1,3 млн.
И больше, и комплектация лучше, и выпускается в Германии.

Изображение
BENZINA
У фольцев тоска салон..скукота bad.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 13.8.2015, 16:55) *
У фольцев тоска салон..скукота bad.gif

Нет корейских блестяшек? biggrin.gif
Oleg65
В субботу по утру пришлось поработать спасателем biggrin.gif . Выезжали из города, дорога - две полосы в каждую сторону, ну и движение в субботу с утра на выезде можно представить...Хорошо, впереди светофор и все замедляются, а сзади выход с поворота. Так что скорость небольшая. Смотрю в середине колеи маленький белый комочек. Когда до меня дошло, что он живой, я был уже над ним. Включаю аварийку, останавливаюсь. Выхожу, заглядываю под днище - никого... Потом разглядел. Это котёнок. И он с перепугу залез на балку задних колёс. Пока я брал подстилку, чтоб залезть под машину, он опять исчез. Разглядели мы его за рессорой заднего колеса. Он так испугался, что ему всё равно было, где прятаться. В результате он полез за подкрылок и голова его там застряла. Вытащить никак не удавалось. Надо сказать, что всё происходило на крайней левой полосе. А отъехать к обочине я уже не мог. Выставил аварийный знак, снял колесо, отогнул подкрылок и достал-таки это маленькое чудо. Сопротивлялся произволу котёнок отчаянно, так и норовя сбежать под колёса проезжающих авто... но, был благополучно перенесён на обочину, откуда рванул к ближайшим кустам на предельной кошачьей скорости. Ну, а жена моя сделала несколько снимочков, пока я проводил операцию по отделению кота от машины... Убегал он, правда, с такой скоростью, что заснять не успели. biggrin.gif biggrin.gif Смайлик «smile»
Собственно фотки:

Что-то не получается с фотками. Сейчас ещё попытаюсь...

попробую просто ссылку на фото.
Сайт
В общем, "кликаем" на фото - видим следующее.

Или я разучился фотки вставлять, или что-то изменилось на сайте... Кто-нибудь в курсе?
zoon
good.gif Молодец!
Животные, они довольно беззащитные, особенно на проезжей части.
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Молодец, Oleg65! good.gif У Вас большое сердце! Думаю, если бы не Вы, малыш не прожил бы и часа. Очень мало людей, особенно на дороге, кто поступил бы так же.
Изображение
АлПан
+1 Спасибо за кота! good.gif
Oleg65
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.8.2015, 8:39) *

Молодец, Oleg65! good.gif У Вас большое сердце! Думаю, если бы не Вы, малыш не прожил бы и часа. Очень мало людей, особенно на дороге, кто поступил бы так же.

Спасибо. На самом деле добрых людей много. Об этом говорят и ваши отзывы. biggrin.gif Просто наша каждодневная суета делает людей равнодушными. А современный образ жизни разъединяет людей. К сожалению... Но к счастью, у нас есть форум, который нас объединяет. Ура!!!

zoon, Как Вам удалось вставить фото? shok.gif Там ещё три штуки (если кликнуть на фотку), может вставите их в свой пост blush.gif
zoon
Цитата(Oleg65 @ 14.8.2015, 15:41) *
На самом деле добрых людей много. Об этом говорят и ваши отзывы. biggrin.gif Просто наша каждодневная суета делает людей равнодушными. А современный образ жизни разъединяет людей. К сожалению... Но к счастью, у нас есть форум, который нас объединяет. Ура!!!

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Oleg65
zoon, Вы волшебник.
zoon
Да нет ни чего сложного, загружаете фото на фотохостинг (я пользуюсь radikal.ru), и он сам формирует ссылки для вставки в форум.
В процессе загрузки можно уменьшить фото до нужного разрешения (размера).
jacksontown
Забыл уточнить, что расширение (тип файла) должно быть gif smile.gif Или радикал сам конвертирует?
zoon
Да без разницы, любое расширение может быть.
Oleg65
Спасибо. Попробую.
zoon
Российский наемник, которого допрашивал Ляшко

"Олег Ляшко допрашивал "только что взятого российского наемника".
Мы поговорили с наемником..."
АлПан
Изображение
zoon
Да уж, веселенькая статейка. biggrin.gif
Сразу как-то расхотелось ставить 10-ку...
BVM
Обновился до 10-ки...
Ничего особого. Пошустрее стало все работать вроде.
Виндовские примочки то работают то не работают.
АлПан
Как я далек от этого "Ай Пихаоса хауса" dash2.gif . Вот когда то был Пентиум 166 у меня, и винда по5 мин загружалась (объем ждиска 0,96 Гб), все было хорошо - комп думал медленней меня lol.gif
BVM
Цитата
и винда по5 мин загружалась

Сейчас думаете быстрее? Полная загрузка 10 минут наверно у меня со всеми облаками и агентами, поэтому стараюсь не отрубать, в сон просто отправляю.
12vvv12
BVM, попробуйте ось на SSD поставить - будете в минуту укладываться victory.gif
BVM
Цитата
SSD поставить

Загуглил, это что то новое, не знал.
Novius
Тоже обновил винду с 8.1 до 10. Автоматически почему то не хотела, пришлось "уговорить".
Пока немного тормознутее и непривычно как то. И почему то при установке, без спроса и предупреждений, удалила мой антивирь (Outpost).
zoon
Видимо, чтобы не препятствовал отправке интересующей информации на сайты "Мелкомягких". smile.gif
12vvv12
Цитата(BVM @ 20.8.2015, 11:32) *

Загуглил, это что то новое, не знал.

Та не, не новое - только у меня уже с 2011 года стоит))
На будущее - если надумаете ставить, то запомните, что использовать такие винты как файлопомойку нельзя! (ди а по объему не подойдет). Только в качестве системных! А также постарайтесь запонмить свои эмоции и выражение лица, когда осознате насколько медленны механические харды (даже высокооборотистые) biggrin.gif
DVN
Destroy Windows 10 Spying
http://www.comss.ru/page.php?id=2607

Destroy Windows 10 Spying - бесплатная утилита, которая предотвращает отслеживание вашей активности в Windows 10 и усиливает настройки безопасности и конфиденциальности в новой операционной системе от Microsoft

Разработчик: Nummer (Россия)
Лицензия: Freeware (бесплатно)
Версия: 1.5 Build 295 новое в версии
Обновлено: 2015-08-20
Система: Windows 10 32|64-bit
Интерфейс: русский / английский
Рейтинг: рейтинг
Категория: Безопасность
Размер: 156 KB
jacksontown
Цитата
Однако, пользователи не имеют никакого контроля над этими действиями.

И чем же это приложение лучше? Это только из описания фраза, в ЛС будет круче наверняка.
Цитата
Пользователь получает возможность удалить XBox, Microsoft Solitaire Collection, OneDrive, Почта, Календарь, Люди или 3D Builder, а также различные медийные приложения (Новости, Погода и Спорт).

Конечно, это же самые опасные приложения в новой ОСе, особенно Solitaire Collection rofl.gif
Опять же, если нет возможности отследить работу шпионящих приложений, то как убедиться, что эта программуля их остановила, а не начала шпионить параллельно для кого-то еще?
З.Ы. Вопрос: а антивирь у всех установлен? А все уверены, что он не "стучит" хозяину на вас? cool.gif
Novius
Не знаю, что да как, а в конфиденциальности я поотключал все эти приблуды слежения и сбор информации.
А вообще, очень не доволен, опять не перевили кучу родных приложений на винде, бесит.
jacksontown
Про перевод ничего сказать не могу - изначально стояла 7-ка амерская лицуха..... Поэтому и 10-ка тоже англоязычная. Кстати, куча софта "левого" установлено было до улучшения до 10-ки - ничего не удалилось. Даже каспер остался и не ругается.
sandro
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста открылась ли платная дорога до Питера, можно ли по ней доехать до аэропорта Шереметьево и сколько это стоит? Спасибо за ответы smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну куда же ж свободно-конвертируемая прет?!?! етить-колотить! angry2.gif
profinrus
еже ли у тебя их много,в шоколаде,а на нет и суда нет,и голова не болит biggrin.gif
BVM
не обращаю внимания на конвертируемых, ибо нету
Novius
Ну да, вот только запчастям как то пофиг на наше их отсутствие, теперь рубликов по более придется выкладывать... "пошел за печатным станком" ...
Страстная еNOTEлюбка
Дык вот в том-то и дело, что на всем сказывается mad.gif И на зап/частях, и че другое в интернете купить (на Али например), цены прут, как на дрожжах wacko2.gif
profinrus
ну вы как маленькие,подождите недельку всё назад вернётся,кроме цен biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.