В субботу по утру пришлось поработать спасателем

. Выезжали из города, дорога - две полосы в каждую сторону, ну и движение в субботу с утра на выезде можно представить...Хорошо, впереди светофор и все замедляются, а сзади выход с поворота. Так что скорость небольшая. Смотрю в середине колеи маленький белый комочек. Когда до меня дошло, что он живой, я был уже над ним. Включаю аварийку, останавливаюсь. Выхожу, заглядываю под днище - никого... Потом разглядел. Это котёнок. И он с перепугу залез на балку задних колёс. Пока я брал подстилку, чтоб залезть под машину, он опять исчез. Разглядели мы его за рессорой заднего колеса. Он так испугался, что ему всё равно было, где прятаться. В результате он полез за подкрылок и голова его там застряла. Вытащить никак не удавалось. Надо сказать, что всё происходило на крайней левой полосе. А отъехать к обочине я уже не мог. Выставил аварийный знак, снял колесо, отогнул подкрылок и достал-таки это маленькое чудо. Сопротивлялся произволу котёнок отчаянно, так и норовя сбежать под колёса проезжающих авто... но, был благополучно перенесён на обочину, откуда рванул к ближайшим кустам на предельной кошачьей скорости. Ну, а жена моя сделала несколько снимочков, пока я проводил операцию по отделению кота от машины... Убегал он, правда, с такой скоростью, что заснять не успели.

biggrin.gif Смайлик «smile»
Собственно фотки:
Что-то не получается с фотками. Сейчас ещё попытаюсь...
попробую просто ссылку на фото.
СайтВ общем, "кликаем" на фото - видим следующее.
Или я разучился фотки вставлять, или что-то изменилось на сайте... Кто-нибудь в курсе?