Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
12vvv12
Также по просьбе "моющихся" передается привет всем участникам форума!
Rinat
Цитата(12vvv12 @ 20.3.2019, 22:25) *

Рината трогать не будет.

Передайте спасибо великодушнему, а то коленки дрожат, если бы не модератор Шерхан он бы бедного табаки (Рината) сожрал бы, я так понимаю он хочет продолжения цирка, объявил сбор бандерлогов?
DRON 33
Цирк уехал , а клоуны остались )))
Rinat
Оценил юмор good.gif good.gif Как там имя клоуна из Симпсонов?
12vvv12
Ринат, я конечно все понимаю, но к чему эти грубости сейчас в наш адрес?? Или "гонцов" у вас уже принято "обезглавливать"?
Если у тебя на этот счет комплексы или обиды - пиши тода Дрону и мне в личку, я хз даже в чем твоя проблема...
Или слово "цитата" на востоке нипанятна?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 20.3.2019, 21:38) *

Ага. Михаил написал, что мало дал. Виноват.

Не знаю, почему Миша это на свой счет принял, лично я сразу поняла, что Вадим Лиса имел в виду. Логично ваще-то, не?
Rinat
Если честно, я как то не совсем понимаю, или я всетаки прав, лично ни к тебе ни к Андрею не обращался, а исключительно применил аллегорию из произведения которым аппелировал отправитель "гонцов", но почему то менее обидные персонажи в сравнении с табаки на взгляд "гонца" являются грубостью. И причем тут восток, я надеюсь ты не задумал геоконфликт?
12vvv12
Аня, ЦИТАТА:
"Принял информацию в контексте того, что больше суток обсуждали в теме меня и про Лиса вообще не шла речь.
Если разговор шел про Лиса, то, конечно, все становится на свои места.
Прошу прощения, что невольно навел тень на плетень.
Ситуация выяснилась. Продолжаю отбывать заслуженное наказание.
Прошу всех, пожалуйста, прекратить обсуждение случившегося.
Всем передаю привет и благодарю!"

Ринат, если лично ни к кому не обращаешья, то делай обезличенные цитаты. Всего-навсего. И недопониманий не будет ни с кем.
И нет, не задумал, я самый мирный...если меня не злить... victory.gif
Rinat
Цитата(12vvv12 @ 20.3.2019, 23:13) *

...если меня не злить... victory.gif

На востоке говорят: не нужно биться если даже ты уверен в своих силах. Прошу прощения если как то
обидел.
vova39
Сей "конфликт" я внимательно прочитал, было очень много времени, привет модераторам wink.gif .
Первое, его можно было нивелировать баней (точнее - пытаться) на ранней стадии, но этого не было сделано.
Второе, где прописано в правилах форума, что за одно и тоже нарушение степень наказания может варьироваться в разы?
Кто прав, кто виноват, я не берусь судить, да и не хочу, но как выше сказал, я на стороне Михаила.
Страстная еNOTEлюбка
Логично предположить, что покритиковать модератора за то, что он кому-то мало дал, может только другой модератор или... супермодератор rolleyes.gif
Это ответ на ЦИТАТУ.
Лично я ни на чьей стороне, по-моему оба хороши, наблюдала сию перебранку и все думала: ну кому же первому достанет мудрости и достоинства остановиться, но нет, никому не хватило. Так и знала что этим всё закончится, но что с таким разбросом - это действительно необъяснимо.
vova39
Если я чего-то сделал не так, готов "отсидеть" положенное.
А мне почему-то думается, что тем самым, когда модератора может покритиковать только супермодератор, а далее еще выше, мы имеем то, что имеем. Когда критика "снизу" не только на форуме, но и везде недопустима. Вертикаль, однако smile.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Почему недопустима? Ты можешь критиковать сколько угодно, никто не запрещает... в личке.
vova39
Я сказал ровно то, что считал нужным, а закон, что дышло.
Страстная еNOTEлюбка
Ну... это - жизнь, братишка biggrin.gif victory.gif
vova39
Точно, а мы в ней - терпилы wink.gif .
Rinat
Вчитываюсь, невольно возникает ощущение, что идет простое расшатывание системы, вроде виновных нет, есть "жертва" стстемы, есть негодяй на свободе, есть группа которая пытается подуть в огонь, и весь конфликт это лишь продолжение некого конфликта случившегося ранее.
vadyanoy
Цитата(Rinat @ 20.3.2019, 22:11) *

Цитата(DRON 33 @ 20.3.2019, 21:51) *

Ещё он просил передать - Что вообще не писал Вадиму и ни о чём не просил

А что, у нас Михаил один, а Лис, он не мог сказать, что мне мало Вадим впаял?

Я про Лиса и имел ввиду.
Rinat
Я думаю многие это поняли.
Edvig
Я нет.
Поэтому и написал, как написал.
Тогда прошу прощения.

А по конфликту я вообще не понял из за чего сыр бор.
Несколько раз пытался призвать к миру, результата не дало.
Что случилось, то случилось.

Но всё равно в решении модератора усматривается предвзятость. Имхо.
vadyanoy
ОК. В будущем буду только обоюдку присваивать.
Rinat
Цитата(vadyanoy @ 21.3.2019, 7:25) *

В будущем буду только обоюдку присваивать.

Это развяжет руки языки, останутся только этические нормы, на которые некоторым просто наплевать dirol.gif .
vadyanoy
Обоюдку по более тяжёлой статье.
Rinat
Если даже она применима только к одному? Я не имею в виду ситуацию которая произошла чуток ранее.
BENZINA
Цитата(Edvig @ 20.3.2019, 22:22) *

Ага, только один тут думает что якобы "делает" движуху, но в жизни он другой! ))

Дрон, привет Михаилу Красти передавай от меня!

Тебе спокойно не живется я смотрю? Не хочешь не читай мои посты умник. wink.gif
Ланселот
Цитата(Ланселот @ 20.3.2019, 22:29) *

Лёгкого парку ему uga.gif victory.gif
Сам любитель баньки)))

Тьфу, блин.... "баня" это БАН......ну я..... fool.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Rinat @ 21.3.2019, 8:20) *

Если даже она применима только к одному? Я не имею в виду ситуацию которая произошла чуток ранее.

Ага.
Братец Лис
Цитата(Rinat @ 20.3.2019, 22:31) *

Цитата(12vvv12 @ 20.3.2019, 22:25) *

Рината трогать не будет.

Передайте спасибо великодушнему, а то коленки дрожат, если бы не модератор Шерхан он бы бедного табаки (Рината) сожрал бы, я так понимаю он хочет продолжения цирка, объявил сбор бандерлогов?

Цитата(DRON 33 @ 20.3.2019, 22:36) *

Цирк уехал , а клоуны остались )))

Цитата(Rinat @ 20.3.2019, 22:40) *

Оценил юмор good.gif good.gif Как там имя клоуна из Симпсонов?

Давайте уже все успокоимся!!!
То что Рината наказали мало - сказал я. Повторно наказывать не буду, ибо за одно и то же не наказываем. Вот если повторно (а вот прямо по грани ходим) - то да... пожалуйста и по полной.
12vvv12
Ринат, коллега, ты уж определись, пожалуйста. То "при чем тут восток", то "на востоке говорят"... А на счет "не нужно биться если даже ты уверен в своих силах" это абсолютно взаимно!!
И дело даже не в обиде...
Вот ты говоришь, что лично ни ко мне ни к Андрею не обращался, а тем временем в твоем сообщении стоит цитата моего и идет просьба "передайте...". Как тут можно сделать вывод что ты ни к кому не обращался??
Двойные стандарты какие-то получаются.
А в свете последних сообщений уважаемых модераторов, получается мне нужно просить применить к тебе меры за переход на личности в сообщении 5052? Так что ли? Но это вроде как и ни к месту.

ЗЫ про геоконфликты как ни крути, на форуме организовать не получится, тем более, что я 5 лет назад уже пережил один и происходят они несколько иначе, скажу я вам))))

ЗЫЫ вот честно, положа руку на сердце, не вдаваясь в оценки вашего с Михаилом поведения, выскажу лишь свое мнение - ну блин, ну нельзя взрослым адекватным мужикам в технических темах, в ответ на конкретный вопрос, писать что у него мотор говно и его выкидывать нужно! Представляешь, что было бы на форуме если все, кто хоть что-то смыслит в техничке, начиная с уважаемого Василия, писали бы так...!!?? Или бы тебе самому такое прилетело!? Куда еще идти тогда с подобными вопросами?? Я считаю это тупо! И понимаю почему Михаил отреагировал именно так, пусть и с излишней эмоциональностью.
Вон вчера, например, ты же смог вести красивую дискуссию с Василием в маслотеме.... Почему бы тогда сразу не сказать что 1.4. говно и лить в него гуталин да и все???

ЗЫЫЫ Мужики, у нас тут и так хватает провокаторов, благо хоть в Беседочных темах, давайте хоть в техничке не будем разводить срач и помогать по возможности. Самим же потом может пригодиться!!! у дам прошу прощения за то, что к ним не обращаюсь, т.к. они у нас порядочные и не позволяют себе заниматься ... глупостями victory.gif

Отдельное спасибо моему краснодарскому соседу за наводку на кнопочку, позволяющую делать сообщения "мужЫков" невидимыми friends.gif

Сорри за многа букаф
Rinat
Цитата(12vvv12 @ 21.3.2019, 9:23) *

Как тут можно сделать вывод что ты ни к кому не обращался??

Перефразирую, обращался к Вам, с целью передачи, содержание информации лично к Вам к Андрею отношения не имеет. Так понятнее? smile.gif

уважаемого Василия, писали бы так...!!??

Потому он и в отличие от меня уважаемый, кстати в той же теме, он мне очень технично дал понять, что сказанное, выпальнутое мною как минимум не обосновано с технической и экономической точки зрения. Снимаю шляпу в очередной раз перед Василием тем самым обозначая свое уважение к нему. hi.gif

Вон вчера, например, ты же смог вести красивую дискуссию с Василием в маслотеме.... Почему бы тогда сразу не сказать что 1.4. говно и лить в него гуталин да и все???

Думаю скрывать провакационный характер моих сообщений в теме про мотор смысла нет, у разных людей на провокации различная реакция, более того одна и та же провокация от разных людей тоже воспринимается по разному. Василий в той теме мне дал как то по отцовски чтоли punish2.gif и я это принял, у меня всякое желание ерничать, дерзить отпало. А вот ... (не буду писать, выше я обещал не затрагивать до определенного времени).

ЗЫЫЫ Мужики, у нас тут и так хватает провокаторов, благо хоть в Беседочных темах, давайте хоть в техничке не будем разводить срач и помогать по возможности. Самим же потом может пригодиться!!!

Полностью солидарен. Обещаю больше не буду. Если что Лис выше предупредил меня.
BENZINA
Бродят мысли о переобувке на лето. smile.gif Кто что скажет?
Ланселот
У нас снег идёт
BENZINA
Нее у нас солнце и +5 днем будет +11 victory.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 29.3.2019, 9:49) *

Нее у нас солнце и +5 днем будет +11 victory.gif

Дык..... если прогноз норм, то меняй..... У нас то плюс, то минус. Если выехать рано утром за город - может быть гололёд. Нафига торопиться то?
olychik
Ничего что во вторник-среду в Питере снег шел?
BENZINA
Так что? Я за город не езжу. smile.gif
Hedgehog in the Fog
Если пользуешься машиной каждый день утром-вечером, то в наших краях рановато ещё, на мой взгляд. Хотя сам тоже подумываю на следующих выходных перекинуть колёса, но я сейчас не езжу каждый день и в случае резкого ухудшения погоды могу переждать холодный период...
А в Москве сегодня тоже снег)
12vvv12
Кстати, коллеги, по поводу межсезонья:
https://www.youtube.com/watch?v=OP4BGYxIGOY
Ланселот
Цитата(12vvv12 @ 29.3.2019, 13:51) *

Кстати, коллеги, по поводу межсезонья:
https://www.youtube.com/watch?v=OP4BGYxIGOY

Очень интересно!
jacksontown
Не так давно где-то встречалось видео, где шипы на мокром асфальте не уступали фрикционкам. Может, все зависит от конкретных моделей шин?
12vvv12
Да вот уже совсем ХЗ что от чего зависит.
Edvig
Тишина в библиотеке! ))
Это хорошо!
А то в теме про после енота уже всё з.....ло.
Одно и то же, одним и тем же мужиком с женским ником. И другие парни из за него попали.
Форум превращается, превращается форум... (извините маленькая техническая неувязка) в ....
((
алексей 578
Эдуард hi.gif . С добрым утром , сэр . smile.gif
Алексей Коняев
Кто там куда опять попал?
Пойду выясню.
алексей 578
А какие нонче погоды стоят дивные... Утром около ноля! good.gif
Алексей Коняев
Да, солнышко радует!)
Edvig
Приветы, Алексии !! ))
Gosha13
на фиг, на фиг, резину буду как всегда менять ближе к маю :-) а то днем солнце, ночью отрицательная, все равно на след год буду резину зимнюю менять :-)
DVN
Уже недели три как пора...
В +22 на зимней уже совсем перебор - поеду послезавтра переобуюсь.
zoon
Умер актер Алексей Булдаков

Изображение

Пусть земля будет пухом. Настоящий народный артист... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.