Ринат, коллега, ты уж определись, пожалуйста. То "при чем тут восток", то "на востоке говорят"... А на счет "не нужно биться если даже ты уверен в своих силах" это абсолютно взаимно!!
И дело даже не в обиде...
Вот ты говоришь, что лично ни ко мне ни к Андрею не обращался, а тем временем в твоем сообщении стоит цитата моего и идет просьба "передайте...". Как тут можно сделать вывод что ты ни к кому не обращался??
Двойные стандарты какие-то получаются.
А в свете последних сообщений уважаемых модераторов, получается мне нужно просить применить к тебе меры за переход на личности в сообщении 5052? Так что ли? Но это вроде как и ни к месту.
ЗЫ про геоконфликты как ни крути, на форуме организовать не получится, тем более, что я 5 лет назад уже пережил один и происходят они несколько иначе, скажу я вам))))
ЗЫЫ вот честно, положа руку на сердце, не вдаваясь в оценки вашего с Михаилом поведения, выскажу лишь
свое мнение - ну блин, ну нельзя взрослым адекватным мужикам в технических темах, в ответ на конкретный вопрос, писать что у него мотор говно и его выкидывать нужно! Представляешь, что было бы на форуме если все, кто хоть что-то смыслит в техничке, начиная с уважаемого Василия, писали бы так...!!?? Или бы тебе самому такое прилетело!? Куда еще идти тогда с подобными вопросами??
Я считаю это тупо! И понимаю почему Михаил отреагировал именно так, пусть и с излишней эмоциональностью.
Вон вчера, например, ты же смог вести красивую дискуссию с Василием в маслотеме.... Почему бы тогда сразу не сказать что 1.4. говно и лить в него гуталин да и все???
ЗЫЫЫ Мужики, у нас тут и так хватает провокаторов, благо хоть в Беседочных темах, давайте хоть в техничке не будем разводить срач и помогать по возможности. Самим же потом может пригодиться!!! у дам прошу прощения за то, что к ним не обращаюсь, т.к. они у нас порядочные и не позволяют себе заниматься ... глупостями
Отдельное спасибо моему краснодарскому соседу за наводку на кнопочку, позволяющую делать сообщения "мужЫков" невидимыми
Сорри за многа букаф