Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Krusty
Новые Океаннус от Касио вышли:
https://youtu.be/_gZnQ-aqeMA
Не призываю купить ибо дорого (хотя и без связи со спутниками), но оценить их красоту можно. Хотя экран не передает всю их прелесть. В жизни они просто великолепно выглядят. Реально любуешься. Кроме того, данные часы для людей без предрассудков, ценящих качество, точность, красоту и плюющих на бренды. Короче говоря, просто посмотрите кому интересно.
Страстная еNOTEлюбка
Действительно, необыкновенные! good.gif
DVN
Цитата
Дык на жене и упражняйтесь

Изображение
rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif

Вот нет у нас такой темы в Поздравлялке, поэтому тут:

Изображение
алексей 578
Сегодня ещё Казанская икона..
Страстная еNOTEлюбка
Да. С Праздником!
Изображение
Krusty
Взаимно всех поздравляю с днем иконы Казанской Божьей Матери! Пресвятая Богородица, храни людей твоих и страну нашу!

И всех с праздником Единства и примирения!

При условии, когда против нас ведется война и речь идет о том, сохранимся ли мы как независимое и единое государство, когда в верхах зачастую действуют, мягко говоря, не в интересах собственной страны - смысл этого праздника становится в высшей степени актуальным.
Увы, но очень многие этого не хотят понять.

Ночью общался с шумерами на тему истории и религии (в том числе и совместной). Данное занятие весьма забавное и увлекательное, так как шумеры живут в своей отдельно-придуманной исторической и религиозной реальности.
И вот когда некоторые шумеры включив здравомыслие, начали возвращаться в состояние братьев украинцев, заявился россиянин с не менее патриотическими взглядами как у меня, но признающий только 70 лет советской власти и плюющий на 1000-летнюю история православия в том числе и своих же собственных предков. Соответственно он вольно-невольно выступил на стороне шумеров. Пришлось переключиться на него и объяснить, что подобными междоусобными распрями мы погубили огромное количество людей и очень много чего расхреначили. Про необходимость единства и примирения перед лицом общих угроз. Человек угомонился, но пока я тратил на него время, многие шумеры разбежались smile.gif

алексей 578
Я не шумер , но я пришёл, тут я biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Интересная новость сегодня промелькнула:
Арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон
Цитата
В мировом автопроме развернулся громкий скандал — под арестом оказался один из самых известных в отрасли топ-менеджеров.

Как стало известно из сообщения японского автоконцерна, компания несколько месяцев вела внутреннюю проверку в отношении Карлоса Гона и директора по работе с клиентами Грега Келли. Основанием для проверки послужил доклад информатора концерна. В результате выяснилось, что господин Гон годами подавал заведомо ложные данные в Токийскую фондовую биржу о своей зарплате, значительно занижая ее с целью уклонения от уплаты налогов.

В общей сложности реальные доходы разошлись с задекларированными на €38,9 млн.
Кроме того, в ходе проверки компания установила, что господин Гон пользовался корпоративными активами Nissan в личных целях, а господин Келли был замешан в этих правонарушениях.

Новость интересна не только тем, что Карлос Гон - глава одного из крупнейших автоконцернов мира (а по совместительству и каждой компании, входящей в концерн), но и образцовый топ-менеджер, икона отрасли, человек, который выводил из кризиса каждую компанию, которую возглавлял. И тут такое.

Мне интересно, как управляющий такого уровня мог так нелепо слиться, или не обошлось и без подковерных интриг? А еще интересно, как устроена уплата налогов для топ-менеджмента мультикорпорации: разделение по доходам в каждой национальной компании, из которых состоит концерн?
Ланселот
ГОН! Ты гонишь, Гон!))))
Жадный народ, ой жадный!!!!! Ну вот куды, куды стока денег??? В могилу чтоль????
алексей 578
Как говорит старая японская biggrin.gif мудрость -" в гробу карманов нет."
алексей 578
Про Гона в Вестях ща анонсировали ... Будут показывать.
Hedgehog in the Fog
По всей видимости, в ситуации с Гоном не все так просто:
Цитата
Экс-глава Renault и Nissan Карлос Гон, арестованный в Токио в понедельник, планировал слияние двух компаний, а совет директоров японского автопроизводителя был против сделки и искал способы ее заблокировать, пишет Financial Times.

Почти 20 лет назад в рамках формирования альянса Renault и Nissan была придумана структура перекрестного владения акциями компаний. У Renault есть значительные права контроля в отношении Nissan, включая возможность прямо влиять на назначение высшего руководства. Доля Nissan не дает японской компании прав голоса и контроля над хозяйственной деятельностью французского партнера.

Правительство Франции в последнее время настаивало на большем сближении автоконцернов, чтобы сохранить альянс после ухода Гона, ожидавшегося в 2022 году. Однако у японской стороны были определенные возражения. "Совет директоров Nissan всегда говорил, что будет жестко бороться с любой реорганизацией, которая закрепит статус Nissan как компании второго эшелона", - заявил FT один из источников. По мере обсуждения варианта полного слияния росла напряженность в отношениях Гона и Хирото Саикавы, который в 2017 году сменил его в качестве CEO Nissan, утверждают люди, достаточно близко знающие их лично.
Hedgehog in the Fog
Вопрос опытным:
где выгоднее затовариваться перед НГ: в Метро или в Ашане? По логике, в Метро должно быть чуть подешевле, но есть ли ощутимая разница в ценах?
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю, как в Москве, а у нас в Метро цены выше, чем где бы то ни было, даже с учетом скидок, за очень редким исключением. В Ашане тоже не самые низкие цены (у нас опять же), особенно на алкоголь. Хотя, мама в Москве, на сколько мне известно, закупается всегда в Ашане, но вряд ли это показатель, т. к. ее выбор объясняется, скорей всего, исключительно большим удобством расположения именно этого ТЦ, вернее, я бы сказала, меньшим неудобством wink.gif, поскольку личный транспорт у нее отсутствует.
А лично мой выбор - это О'Кей и Перекресток, иногда Магнит.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.12.2018, 19:34) *

Не знаю, как в Москве, а у нас в Метро цены выше, чем где бы то ни было...
А лично мой выбор - это О'Кей и Перекресток, иногда Магнит.

Из всего перечисленного у нас есть только Метро (Ашана тоже нет). Плюс Метро - в выборе. Там можно купить продукты и напитки, которых в других наших сетевых магазинах в принципе нет.
Кстати на дочину свадьбу я именно в Метро алкоголем затаривался. Попал на шикарную акцию - весь итальянский алкоголь - минус 50 процентов good.gif .
Hedgehog in the Fog
По собственным наблюдениям цены на продукты в Метро такие же как в других супермаркетах, выгода появляется, когда берёшь по несколько штук сразу, тогда цена за штуку ниже. Алкоголь, пожалуй, дешевле, временами хорошие скидки и выбор большой.
алексей 578
https://skidkaonline.ru/ я такую закачал , отметил ближайшие магазины , нормально!
DVN
Дешевле всего в ближайшем (250км) областном центре сопредельного государства.
А вы метро, ашан...
алексей 578
Нам до сопредельного подальше малька smile.gif !
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 9.12.2018, 14:20) *

https://skidkaonline.ru/ я такую закачал , отметил ближайшие магазины , нормально!

Есть еще Едадил, аналогичный сайт и моб. приложение.
Rinat
Если брать, ровно столько, сколько нужно для полноценной жизни, то разница в цене в несколько % становится незначительным. Говорю как тот, у кого холодильник заполнен на 60% тем, что есть не будем, со временем выбросится, а то что кушаем, кушаем не от того что есть хотим, а от того что хочется есть(.
Страстная еNOTEлюбка
wacko2.gif Переведи biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
У богатых, конечно, свои причуды rolleyes.gif Лично у меня холодильник на 100% заполнен тем, что мы едим и в количестве, необходимом и достаточном для того, чтобы съесть это до того, как придется выбрасывать. И что касается нескольких % переплаты, это исключительно мужской образ мыслей, большинство женщин точно знают, что копейка рубль бережет и эти несколько процентов, если посчитать за неделю, месяц, год, из копеек складываются во вполне себе ощутимые тысячи.
vova39
По поводу переплаты в несколько процентов, оно так и не так. Но спорить бесполезно, каждый останется при своем.
Холодильник... В нем свареная кастрюля первого и по мелочам, что открыто/приготовлено и не доедено. Впрок что-то покупать в текущее время не вижу смысла. В 50 метрах сетевой магазин, в котором все свежее и каждый день какие-нибудь чумовые акции. Поэтому и не выкидываем продукты, так как не покупаем того, что есть не будем.

Зато морозильники забиты дарами осени.
Lorp
Товарищи! Как выйти с Алиэкспресса?

Телефон ANDROID 8.0, установил приложение и случайно нажал ЭВход через Гугл", а это мой другой аккаунт и там не видно покупок и прочей фигни.
КАК ВЫЙТИ ИЗ АККАУНТА ?
Весь телефон перелопатил и в приложении, и в настройках приложения, и в настройках телефона и в настройках настроек приложения и т.д. НЕТ КНОПКИ ВЫХОДА?
Как выйти?
Привлёк друга с Айфоном, но и там ВЫХОДА НЕТ! Стояли тупили полчаса, наверно, так и не нашли. Помогла только переустановка приложения!
Кто знает, как выйти и войти в приложение Алиэкспресс, под другим аккаунтом, если потребуется?
Мы не смогли.
Страстная еNOTEлюбка
...
Страстная еNOTEлюбка
полно понаписала, всё не то.
Вот у меня в моб. приложении в верхнем правом углу шестеренка (тип настройки), нажимаю на нее и мотаю в низ страницы, там кнопка "выйти". Не?
Lorp
На Айфоне есть шестерёнки, но внизу такой кнопки-строки нет. На Андроиде на месте шестерёнки значок корзины. Друг тоже всю голову сломал. Я тоже помню эту красную кнопку, но её там нет.
wdm35
попробуйте через:
1) меню
2) google (настройка google)
3)кнопка "ещё"
4)сверху экрана жмёте на свою э/п
3) управление аккаунтами.. ну а там уже по ходу дела
там же и указано какой аккаунт к чему и привязан
Lorp
Ща попробую, спасибо

Нет там Алихи, к сожалению
wdm35
Ещё вариант. Те же действия, но с продолжением.
4) жмёте на Гугл аккаунт(попадаете на главную)
5) в строке э/п маленькая галочка, жмем ее, далее "сменить аккаунт"
6) меняем аккаунт...
7) заходим на Али с нужными аккаунтом Гугл
Только думается мне перед всеми этими действиями, нужно в "Али" в настройках "выйти"
По результатам сообщите, интересно)
Lorp
Цитата(wdm35 @ 20.12.2018, 0:02) *

Ещё вариант. Те же действия, но с продолжением.
4) жмёте на Гугл аккаунт(попадаете на главную)
5) в строке э/п маленькая галочка, жмем ее, далее "сменить аккаунт"
6) меняем аккаунт...
7) заходим на Али с нужными аккаунтом Гугл
Только думается мне перед всеми этими действиями, нужно в "Али" в настройках "выйти"
По результатам сообщите, интересно)

Нет, не получится! Дело в том, что аккаунт под которым нужно войти на Алиху - не Гугл.
И Вы пишите: Только думается мне перед всеми этими действиями, нужно в "Али" в настройках "выйти". Так я этого и добиваюсь, выйти из аккаунт в приложении Али, но не могу
12vvv12
Нашел только одну кнопку в приложении - в левом верхнем углу вызываем меню, жмем настройки, в самом низу копка "выйти". Версия приложения 6.22.1. Кнопка как раз под версией.
wdm35
..заинтриговал квест biggrin.gif
1) Зашли в Али
2)Меню
3)Мой профиль
4)"кругляш с буквой(гуглоаккаунт)
5) три точки (подменю)
6)настройки
7)в самом низу "выйти"
...я попробовал -вышел из аккаунта и так же (с предложением войти с гуклоакк.) вошёл..

Цитата
Версия приложения 6.22.1.

именно так smile.gif
Lorp
Проблема решилась сама собой. В меню (свайп вправо)-Настройки-в самый низ и видим красную кнопку Выйти. Она появилась, её там не было! Не мог её найти два дня, ну не олень же я в конце концов. Позвонил Айфонщику, попробуй ещё раз поищи, говорю, но алгоритм поиска не сказал. Перезванивает: появилась кнопка.
Видимо программный глюк был.
Версия Алихи тоже 6.22.1
Hedgehog in the Fog
На самом деле, пополняемость казны не вырастет, а упадёт. Зачем бежать платить штраф сейчас, если можно отложить на потом. В конечном счете, значительная часть «штрафников» просто забьет и перестанет платить. Данная инициатива даже не приведёт к большей культуре на дорогах и меньшему количеству штрафов. Тупиковый путь.
DVN
Цитата
По мнению Рустама Минниханова, раз автомобилист нарушил правило дорожного движения, он должен заплатить установленный штраф (то есть в полном объёме). Эту инициативу он намерен направить в правительство РФ.

Однако там её вряд ли одобрят. Дело в том, что законодатели сейчас принимают другую норму, касающуюся скидки на оплату штрафов ГИБДД. Речь идёт о том, чтобы продлить 20-дневный льготный срок для тех автовладельцев, которым «письмо счастья» слишком долго шло по обычной почте. Не так давно стало известно, что Госдума уже согласовала этот проект в трёх чтениях.
https://www.kolesa.ru/news/skidki-pri-oplat...d-mogut-otmenit

Млин, ну не читайте только всепропальщеские сми! Проверяйте инфу в нескольких источниках!
zoon
Цитата(DVN @ 22.12.2018, 9:44) *
Млин, ну не читайте только всепропальщеские сми! Проверяйте инфу в нескольких источниках!

Ну, к "колесам" тоже нет ни какого доверия...
DVN
Совет не рыба, а удочка wink.gif
Во всех иноагентах практически слово в слово перепечатано как у тебя - источник/заказчик ведь один (хайли лайкли).
Колеса - это первое попавшееся с альтернативным мнением. Там их много. Можно проглядеть и, если не лень, даже найти тот законорроект.
zoon
Вот законопроект, это да.... Хорошо бы оригинал посмотреть.
DVN
Цитата
Вот законопроект, это да.... Хорошо бы оригинал посмотреть.

Ну это уже свинство! Там ссылка красным выделена! wink.gif Даа клика и на сайте проектов.

Кстати, дорога туда ведет через коммерсант blum3.gif

Вообще они странное издание - на одной странице могут и честно инфу подавать и откровенную дэзу антироссийскую.
Хотя, что тут странного - первое приманка иначе их только узкий круг читать и будет.

Айда лучше в бар - уж больно смородиновая наливка удалась! smile.gif
алексей 578
Чего то много сегодня зарегится на форуме хотят, как бы не атака...
Братец Лис
Бдим.
Rinat
Главное не перебдеть, писать некому станет.
zoon
Смотреть всем!!! angry2.gif
Осторожно - с наступающим!
Rinat
Как в Сахалине попробовал малосольную икру красную, заказываю у знакомых вахтовиков либо с Сахалина либо с Камчатки, консервированную вообще перестал есть. Не различать имитацию от натуральной икры ... это как не различать водку от самогона, а если не различаешь зачем переплачивать?
Страстная еNOTEлюбка
Ну на вкус то ее наверно любой различает, а вот внешне как отличить??
"Остерегайтесь подделок..." А как, спрашивается, их остерегаться?? Только у знакомых развесную покупать? А у кого нет таких знакомых? Сомневаюсь, что в магазине или даже на рынках ее всем подряд дают пробовать wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.