Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Декоративная сетка на радиатор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
zoon
Зачетно! good.gif
Сделано аккуратно и смотрится как будто здесь все время и стояло... biggrin.gif
bmw.1976
В тенёчке делал? Жарко? А шишки откуда?
Dimon black
Два часа на даче в теньке доставило позитива.
Шишки из лесных глубоких луж внутрь губы еНоту намыло - к сыну в лагерь катался.
Сетку купил большую остатков хватит ещё на одну, жаль земляков на форуме мало.
seregam.79@mail.ru
Установил сетку неснимая бампер.Снял облицовку радиатора,замок капота,перемычку.И пожалуйста.сетка на месте зафиксировал пласиковыми хомутиками.30 минут .
R@X@R
Dimon black, возможно, я слишком стар и мне не ведомы современные нравы...
Я так и не понял, нахрена ж было снимать бампер, чтобы воткнуть сетку снаружи?

Мне это напомнило чистку дроссельной заслонки через выхлопную трубу.
ALEX71AS
Потратил время больше на поиски решётки чем на самостоятельную установку. Работу провёл на яме . Снял пластиковую защиту - 6 винтов . 6саморезов . клипсов с десяток и вынимаем её. Вот что получилось. Пару часов ушло. Цена декоративной сетки (1500на 1000)- 125руб . Отрезал кусок сетки размер 900 на 200мм. Прикрепил с внутренней стороны.
Dimon black
Цитата(R@X@R @ 14.8.2012, 20:48) *
Dimon black, возможно, я слишком стар и мне не ведомы современные нравы...
Я так и не понял, нахрена ж было снимать бампер, чтобы воткнуть сетку снаружи?
Мне это напомнило чистку дроссельной заслонки через выхлопную трубу.
А ты попробуй шишки с сосновой хвоёй из нашей губы достать, бампер не сняв! Тут реально клапана через выхлопную отрегулируешь. smile.gif

Сетка с внешней стороны придаёт очень законченый вид нашему бамперу.
Овод
При правильном понимании работа по времени занимает 45 минут! Купил сетку в Авто49 за 300 р. чёрную, хомутов 28 шт. Ставил через муранку - всё быстро! Ставил перед поездкой на Валдай - тыщщу раз убедился в нужности сего девайса! Камушки, мухи, листья - это теперь не моя проблема )))))))))
KIA1970
Цитата(ALEX71AS @ 19.8.2012, 20:44) *
Потратил время больше на поиски решётки чем на самостоятельную установку...

Вопрос не по теме: Сколько общаюсь на форуме, никак не могу понять - зачем вы номера замазываете на фотках? Чего стесняетесь или боитесь? smile.gif
Вот сколько не задумывался, так ничего дельного и не придумал.
triaz
Я номер не буду замазывать... А сетку поставил снаружи
Изображение Изображение Изображение
saleen
Вообще идеально ))))супер сделал )))молодец ))очень красиво ))
Shaft
Цитата(KIA1970 @ 20.8.2012, 16:43) *
Сколько общаюсь на форуме, никак не могу понять - зачем вы номера замазываете на фотках? Чего стесняетесь или боитесь? smile.gif
не по фэншую rofl.gif blum3.gif
Александр Якушев
поставил через муранку,20 минут и 350р за сетку)проще простого
gosh
BENZINA, спасибо за шаблон. smile.gif
Тоже сделал и поставил решётку, ставил снаружи не снимая муранку. Для удобства монтажа в концах пластиковых стяжек проделал дырки и привязал капроновую нитку, за нитку вытягивать проще.
Сетка алюминий чёрная - 300р. П - образный профиль 30 р. за метр, 3 метра. 8 стяжек (были). Профиль к сетке приклеил обувным прозрачным клеем.
С импуловской муранкой выглядит вообще классно, в ней у меня такая же чёрная сетка стоит.
На мобилку зафоткал, ведь главное результат...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стяжки видно, меня не напрягает.
Во Владимире П-образный профиль чёрный 1 мм есть в Самохвале, отдел автопластик, брал там. На тандеме ни у кого нет, говорят, не возят.

BVM
Зимой нет мух, но приготовить надо бы
Ruslan11
Еще при покупке авто заметил эту "недоработку" ипонских инжиров, тоже займусь в ближайшее время. smile.gif
vadyanoy
Цитата(BVM @ 5.1.2013, 17:05) *

Зимой нет мух, но приготовить надо бы

А при чём тут мухи?
Krusty
Зимой есть белые мухи smile.gif А вообще сетка защищает не только от мух и прочих комаров, но и от камней и от всего, что летит с дороги.
Edvig
А мне расположение сетки перед решеткой кажется не гармоничным с дизайном морды Енота. Как инородное тело выглядит. И всякие хомуты/стяжки тоже "колхозят" вид. ИМХО.
Гармоничным и абсолютно стоковым кажется расположение сетки ЗА РЕШЕТКОЙ.
VLAD62r
ну как говориться на вкус и цвет. . .по мне когда снаружи лучше
Gosha13
Аналогично, снаружи смотрится красиво.
Про хомуты да, согласен, сам сначала на них ставил, потом на тонкую медную проволку прикрутил и вообще не заметно smile.gif
Слава Нижневартовск
А где шаблон взять, помогите плиз. sad.gif
Krusty
Самому сделать. Например из плотного картона, но не гофрированного. Подогнать по месту. Приложить на сетку, обвести и вырезать, например, ножницами по металлу. Мой шаблон на даче лежит.
zoon
Цитата(Слава Нижневартовск @ 26.1.2013, 19:44) *
А где шаблон взять, помогите плиз. sad.gif

Изображение
VLAD62r
у меня вот так вышло...
Слава Нижневартовск
Спасибо! Займусь на неделе, как время появится. smile.gif
GARU1
а есть шаблон для первого рестайла?
master

GARU1
Я из картона сделал за 20 минут. взял длину больше заведомо, пополам разрезал. Подогнал сначала левый угол,потом правый,потом половинки сложил дуг на друга(для этого и длиннее бралось) зафиксировал скотчем. Потом на сетку перенёс.
Ozzy-Kiev
А разве черные хомуты - на столько заметны, что бы на проволочки крутить было бы удобнее решетку?
Nataliya
А дилер ставит так же универсальную сетку, подгоняя по размеру или есть уже готовая сетка для Ноута?
Братец Лис
универсальную.
Nataliya
Пытаюсь заказать защитную сетку в передний бампер. Подскажите, пожалуйста, какой размер необходим (длина / ширина)?
Шаг ячейки чем меньше, тем лучше? 1000х200 мм, так понимаю, будет достаточно?

А не посоветуете, где поставить сетку, кроме дилера?
GARU1
Дома своими руками! smile.gif
Вам, думаю, тяжело будет, но всегда можно попросить близких помочь.
Nataliya
Я уже изучила тридцать страниц выше. Мои руки на такое не способны sad.gif. Моих умений хватает только купить комплектующие и объяснить в сервисе, чего хочу.
GARU1
Nataliya, а что, друзей знакомых нет у Вас?
Попросите их.
В сервисе за работу заломят - это точно...
Братец Лис
Приезжайте - поставим!

А ещё наклеечка клубная есть... rolleyes.gif
Nataliya
Наклеечка это хорошо smile.gif. А где ее забрать?
Братец Лис
Я в Брагино обитаю...
Ozzy-Kiev
двух зайцев убить сразу - лучше не придумаешь!
Заодно наверное интересующие вас вопросы прояснит специалист широкого профиля, чем вы тратить будете часы на поиски ответов и анализа по форуму...
Соглашайтесь! cool.gif И ждём фоток от довольного владельца!
6a6yCbKo
Если я правильно понял, покупаете сетку с шагом 8-10 мм?
Gosha13
Можно купить любую, какая вам больше нравится, но с очень большой ячейкой есть шанс пропустить камень сквозь нее. Сетка продается всякая и разная в авто магазинах, поэтому смотрите и выбирайте что вам больше по вкусу и по цвету подходит smile.gif
6a6yCbKo
Я вот и думаю, какой должна быть сетка, чтобы и от камней с мухами защищать, и эффективность охлаждения в жару не уменьшать. Если отзывах о закипании нет, значит всё в порядке. smile.gif
Поеду себе тоже посмотрю ее. Спасибо
OLG
Вот и моя решётка...
Krusty
Я так понял, что из какого подручного материала сделано? В любом случае, установлена аккуратно, внутри, хорошо получилось.
Э-э-э-х, млин... гараж у людей есть, яма - просто счастье... А я уже сколько лет без такой роскоши sad.gif
Ozzy-Kiev
Да, я тоже такой, "безхозный" biggrin.gif ..уличный проходимец ...
сетка с внешней стороны, вот хочу во внутрь залить, да негде и некогда.
OLG, а кант заглушек в ПТФ чёрный, или мне показалось что в металик зарисовали?
OLG
Сетка оцинковка из хоз. магазина, 21 хомут, тоже не дорого, виниловый хром (2м.-7мм. + 1,5м.-15мм.), уголок ПВХ на губу-1,5м. и молдинг, плёнка винил под хром на ПТФ, итого - где-то 15-20у.е.
bmw.1976
Так-так-так! biggrin.gif А поподробнее об оклейке хроморованными штучками можно. smile.gif И фото покрупнее, очень интересная идея! good.gif
OLG
Фото покрупней и покачественней только на следующей неделе (в гараж попаду только в четверг), ну а так покупаешь плёнку, благо сейчас это не проблема, и пристраиваешь её куда-нибудь, оклеил ещё козырёк над задним номером, мне нравиться.
ZeppleR
вот и у меня руки добрались до сетки smile.gif
прикупил сеточку, долго думал где поискать - зря, в авто запчастях продают кусками 1,2 * 0,2 м smile.gif
мудрить не стал, приделал снаружи, снимать муранку или тем более бампер стало лень в итоге замки хомутов получились "на виду"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и пришлось помучиться с установкой, так как хомутики коротковатые оказались для наружной установки... по краю пустил резиновую изоляцию от провода, правда не очень аккуратно получилось ее разрезать вдоль, но издалека не видно smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.