Тема ангельских глазок нигде, кроме, как на BMW не будет восприниматься нормально - мое ИМХО.

Это даже несмотря на лучшую реализацию - по моему мнению от реализации это не зависит вообще.
Изначальная идея принадлежит бимерам, и любое копирование всё равно обращает взор к оригиналу, и работа воспринимается уже совсем по другому.
Есть такие вещи, которые дОлжны быть тОлько на первоисточнике, иначе это уже реплика и плагиат. Таксисты в этом плане очень поспособствовали, конечно.
Именно поэтому я с линзами глаза и не делал. Хотя надо признать, что у тебя глаза смотряться неплохо. Но всё равно это то, о чем я писал выше.
Братец Лис
26.2.2012, 20:37
Это, смотря, как реализовать...

Но, не буду спорить...
Ведь и автомобиль изобрел один человек, а сколько теперь производителей?
ANDREW1958
26.2.2012, 22:32
а кто говорит что у него плохо сделано )))))) еще к тому же и эксклюзивно ))))))
Братец Лис
27.2.2012, 7:23
Вооот .....
В конце концов каждый делает машинку под себя, в силу желаний и возможностей... Серега, ты меня понимаешь...
конечно Миха
alexandei
27.2.2012, 10:41
Ну, бумер это бумер, а посмотрите теперь на ауди - с завода идут с глазкками, только не круглыми. И не особо стесняются. Хорошо придуманное - используй.
ANDREW1958
27.2.2012, 12:12
Братец Лис
27.2.2012, 12:17
Да... видел эти работы..... вся проблема в том, что фара у нас не вытянутая горизонтально.... влезет в неё многочего, вот только доноров маловато....
alexmoto
27.2.2012, 13:04
Сегодня сделал фото. Вот результат моих переделок!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТуманки не родные, сам ваял.
Вырезал в заглушках отверстия, установил туманки, закрепил, залепил. Всё.
Братец Лис
27.2.2012, 13:07
Вот, давно хотелось посмотреть, как будет выглядеть полностью чёрная фара. Всё же нужно зрачок оставлять! Или бленду не красить, или АГ ставить на бленду.
ANDREW1958
27.2.2012, 13:11
Братец Лис
27.2.2012, 13:27
С другой стороны когда свет включен - должно смотреться прикольно....
Нужны фото с включенным светом.
alexmoto
27.2.2012, 13:43
Братец Лис
27.2.2012, 13:52
Так уже интереснее смотрится....
desperate_nix
29.2.2012, 14:37
А как смотрят гаеры на такую переделку? у нас же нет автоматического корректора светового пучка.
А то самому хочется поставить линзованный биксенон, но боюсь нарваться на лишение прав.
Братец Лис
29.2.2012, 15:43
Для узаконивания линзованного ксенона достаточно нашего корректора.
alexandei
29.2.2012, 16:04
С поправками в ПДД прошлого года - нужен корректор.
Слово "автоматический" отсутствует.
vadyanoy
29.2.2012, 16:12
Тогда надо было у Тохи брать, пока предлагал, чтоб вместе с обвесами переправили
Братец Лис
1.3.2012, 7:40
У Тохи просто ксенон, а это несоответствие типа ламп и отражателя.
Это - нельзя, а, вот, установка линзы - это можно!

Но это - изменение конструкции ТС.

Но этот момент решаем.
Блин

Я что в ксеноне что в линзах нуль без палочки

Что за линзы такие?
ANDREW1958
1.3.2012, 13:17
Братец Лис
1.3.2012, 13:18
Просто ксенон - это замена тупо галогеновой лампы на ксеноновую, а линзованый - это вживление в фару линзованного модуля, расчитанного на работу с ксеноновым источником света.
А вот пример линзованногоксенона в разных исполнениях :
Серега, фотку стянул у тебя....

А вот и процесс вживления...
Ну теперь более-менее понятно
Цитата(Братец Лис @ 1.3.2012, 12:18)

Серега, фотку стянул у тебя....
бери конечно

пы.сы. да фотка полностью черной фары неоднозначна конечно же.
desperate_nix
1.3.2012, 20:00
У нас на одном посту постоянно колхозников или нарушителей техрегламентов карают...а я через данный пост летом частенько катаюсь...
Лис, не подскажешь последовательность узаканивания изменений в конструкцию...если заморачивался конечно
Братец Лис
1.3.2012, 20:21
Лично не заморачивался, но последовательность такая:
1. Берем в ГИБДД заявление на внесение изменений в конструкцию ТС (кажись с визой начальника)
2. Если сам делаешь - то в процессе фоткаешь все что делаешь иподробно описываешь процесс. Если делает какой либо ТЦ, то от них только сертификат требуется на выполнение данного типа работ. Да, нужен ещё сертификат на линзы, но если они сняты с какой либо машины - то не нужно, ибо они входили в состав сертифицированногоТС.
3. Отсылается все в организацию, которая выдает свидетельства на соответствие внесенных изменений ГОСТУ и т.п. Может такая есть и в вашем городе. + платится денюшка за это разрешение около 3 тыс.
4. Если все нормально то организация выдает вам свидетельство о правомерности изменений и их соответствии техрегламенту.
5. С этой бумажкой и заявлением из ГИБДД идете в ГИБДД, где проходите процедуру техосмотра (соответственно платите за него и за внесение изменений в ПТС, точнее можно посмотреть на месте сколько и чего платить). Как сейчас я не знаю, в связи с новыми правилами ГТО.
6. В ПТС вносится отметка о изменениях. Все. Ваш ксенон установлен на законных основаниях. На любые предъявы - тыкаете в документ (ПТС или СОР) и едите дальше, наслаждаясь светом.
antoxakud
29.4.2012, 12:47
Братец Лис, поделись, пожалуйста, как разбирал фары и чем красил?
Тоже хочу покрасить внутри... А во сколько встанет мне переделка всей фары у тебя?

Описание
на Драйве.
ANDREW1958
30.7.2012, 10:58

хорошо получилось !
stanyslaw
6.8.2012, 10:11
отлично смотрится, теперь и самому захотелось подшаманить свою
Братец Лис
6.8.2012, 10:21
Ну так милости просим, обращайтесь....
Прикольно! а ксенон там уже стоит?
Братец Лис
6.8.2012, 12:24
Естественно. Галоген заменен на биксеноновые линзы.
Позитивная
фотка.
Главное, сетка-то розовая!
А заморачивался ктонеть изготовлением наклеек под ксенон в билинзах??? Вчера внедрил сие чудо, теперь думаю где наклейки зимутить?
Братец Лис
27.8.2012, 8:14
Так в любой рекламной конторе можно сделать или даже самому напечатать.
Можно не спорю, только где взять саму картинку? я чесно не дружу с фотошопом паинтом и все такое...даже нее представляюсебе как нарисовать правдоподобную картинку(((
Ребята, подскажите пожалуйста, вы фары разбираете грея их феном в коробке? И кроме ламп что еще снимаете с фары? Снимается ли электро корректор а если снимается то как? Заранее спасибо!
Цитата(SaMEc @ 27.8.2012, 8:31)

Можно не спорю, только где взять саму картинку? я чесно не дружу с фотошопом паинтом и все такое...даже нее представляюсебе как нарисовать правдоподобную картинку(((
У меня в комплекте с линзами есть наклейки. Нужно их фото?
ему уже не нужно - он себе уже наклеил ))
а тоже уже получил соответствующие наклейки, на днях может наклею
Братец Лис
9.10.2012, 7:38
Я сейчас уже не грею, а режу, а потом запаиваю. Раньше грел строительным феном (150-200 градусов) локально и ковырял герметик.
Корректоры снимать не нужно. Носнять их легко. Поворачиваешь чуть вокруг оси (как лампу габаритов) и дергаешь на себя.
Спасибо за ответ! То есть фара греется по краю соединения стекла и корпуса? Резать наверное мне не вариант, ибо хочу красить всю внутрянку в черный, я правильно понял, что ты греешь например уголок фары, затем в этом месте поддеваешь стекло, затем греешь следующий участок?
Братец Лис
9.10.2012, 7:48
Ну, для начала прогреваю весь шов, для равномерности нагрева, а потом локально, начиная с длинных сторон, затем уголок где поворотник и в конце верхушка у габарита, так снимать стело удобнее. Ещё один момент, при отдирании уголка где поворот высока вероятность оторвать отражатель поворота с посадочных мест. Это не страшно. Все припаивается на место. Я тупо заплавлял паяльником место стыка (там что-то типа пластиковой заклепки, вот головка заклепеи и срывается)
Это, надо прямо признать, большое мастерство и огромный опыт - уважаю. Я бы лично с таким, увы, не справился.
Спасибо, теперь картина ясна, ну фара, берегись!
Братец Лис
9.10.2012, 7:57
Удачной работы! Ждем отчет и фотки результата.
Кстати, что за линза будет имплантирована?
Моримото H1 2,8 дюймов. Увидел такие на Драйве на еНоте рестайлинговом.
В выходные, надеюсь, всё получится... Выложу отчёт, конечно.
Братец Лис
9.10.2012, 8:37
Ага. Я ставил...
Очень даже замечательно светят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.