Цитата(AndreiM @ 11.11.2013, 8:25)

с утра видимо тяжело будет)))
Номано

Тоже думал, что будет хуже. А вообще пора заканчивать, ибо мешает делами заниматься. Порезвился и будет.
А народ, я смотрю, всё сражается?

Мне, вроде как, так никто из отстаивающих позицию, что 1,4 лучше/оптимальней/безопасней и т.д. так и не ответил (поправьте если не прав) на простой вопрос: Если бы была равная возможность взять 1,4 или 1,6, то чтобы они предпочли? Т.е. представим гипотетическую ситуацию, что, например, 1,6 попал в акцию и в одной и той же комплектации стоит одинаково с 1,4. На них одинаковый ежегодный налог и т.д. А разница по расходу бензина столь мизерна, что ей можно принебречь. Только, пжл, не надо отвечать, что это не корректно и такого не бывает. Корректно, ибо подобный подход имеет место быть даже в науке. Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации 1,6 быстро бы закончились, а вот 1,4 наоборот.

Т.е. мы получили доказательство тому, что я с самого начала и написал: 1,6 предпочтительней, но дороже

И на этом бы можно было закончить, ибо дальше всё просто - каждый человек сам решает есть ли у него желание и/или возможность переплачивать, или нет, учитывая, что и на 1,4 можно ездить. Но тут некоторых стало заедать конкретно так про бедность и понеслось не в ту сторону.
Цитата(Ланселот @ 11.11.2013, 16:42)

Лирическое отступление:
Еду это я летом с югов..... и впёрся в каком-то насел. пункте в пробку..... впереди тихоход 40 км/ч, следующий я, потом бэха 5-ка...... Пилим......до знака.......
Знак, я резко вывёртываю и по газам....... За мной сразу же бэха, и вот я газую 2я скорость - до 60 км/ч, 3-я - до 100...... Краем глаза замечаю , что бэха усир-ся, но догнать не может. Но я парень добрый и неконфликтный, набрал свои крейсерские 130 и успокоился. И только тогда БМВ меня объехало........
Так я к чему...... мощи у меня при полной загрузке и у бэхи - разница есть?....... а толку то!!!!!

Шедевральный пост