я хочу например сделать так:
205/45/17*7J или 215/45/17*7.5J скорее всего ВСМПО Пантера или Дельта -
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/Будет типа так (это кстати - Пантера - 215/45/17*7.5J):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА резину вот такую надыбал, прикольная да и тормозить должна отлично - Yokohama Parada Spec-2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлапы.сы. но это пока планы и скорее всего на следующую весну

а пока буду ездить на родном КонтиПремиумКонтакте2, думаю еще этот год -весна/лето/осень как раз протектора и хватит, а вот на следующий год уже в полном боевом

да на новых колесиках
серега-115
31.1.2009, 21:57
Цитата(alexandei @ 30.1.2009, 15:08)

Мне штатный бридж не нравится.
Присоединяюсь. Вообще ненравится. Не выкидывать-же. Буду докатывать, по крайней мере это лето, а там посмотрим.
У меня летняя штатная - Continental ContiEcoContact 3, 185/65 R15 88H на родном литье. Устраивает полностью. Менять пока не собираюсь
Вот такую резинищу хочу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаToyo Proxes T1R.
Прикольная.
Штатный бридж....на помойку.....хотя всего сезон отходили....покрышки плохие однозначно

Буду ставить Toyo Proxes CF1 185/65 R15....дешево и сердито....хорошая, качественная резина
я вот такие собираюсь приобрести 17 дюймов, с маркой резины 215/45 r17 пока не определился
to
al_shiхорошие катки

а чего 215 - ую, диск шириной 7,5 дюймов ?
На такие катки есть Dunlop 9000, Toyo TR1,но в таком размере стоят они дорого.
У меня на лето Континенталь ПремиумКонтакт 2 195/60/15.
Очень хорошо на ней машинка едет. А родную такую же на 16" вместе с дисками не знаю куда деть. Стоит мёртвым грузом. Родные диски муж почти сразу снял - на них машина как табуретка.
Ещё присморитесь к TOYO PX4 - у мужа на джипе стоит, очень доволен. Хотя вообще он признаёт только Континенталь - летом ПремиумКонтакт 2, зимой КонтиВикингКонтакт 3, и обувает в эту резину все наши машины.
у самого такой набор -- Континенталь - летом ПремиумКонтакт 2, зимой КонтиВикингКонтакт 3
kendim11
12.3.2009, 13:36
На лето присмотрел резину местного производителя -
Кама Евро 129 размерностью 195/65R15 за 2100 руб.
Много рекламы, конечно, пишут, никто из автопериодики еще не тестировал.
Рисунок протектора очень интересный ассиметричный...
alexandei
12.3.2009, 16:49
Ох, боюсь я нашу резину...
Вспомнил, нашел. Кама с пирелли сотрудничает, это они с ПиреллиДрагон дизайн слизали.
Но вот что у них такая-же качественная резина и корд, я не верю.
kendim11
13.3.2009, 11:06
На предыдущей машине. Летом стояли 14я КАМА евро 127 катались замечательно. Но вот зимняя 528(кажеться) той же размерности, грыж было немерено.
Аналогично, зимняя 503я Кама через пару недель "огрыжела". Летняя Кордиант Стандарт продержалась месяц,и тоже пошла шишками.
А я вот без раздумий буду покупать NOKIAN HAKKA H!!!
У меня такие. Прошлый сезон без проблем.
alexandei
13.3.2009, 15:21
Хакка по песку и траве вобще никакая, насколько я слышал. Поправте если не так...
Вот по асфальту - да, рулит =)
ну незнаю как по песку, но по траве нормально!!! вообще резина уже проверенная и надёжная!!!!
Цитата(Most @ 3.2.2009, 11:21)

Штатный бридж....на помойку.....хотя всего сезон отходили....покрышки плохие однозначно

Буду ставить Toyo Proxes CF1 185/65 R15....дешево и сердито....хорошая, качественная резина

Рисунок конечно отстой, но ходят они отлично и дорогу держат хорошо(бридж). Я на них прошел почти 60т - стер до корта, а Toyo стер за сезон.
Ща хочу чтото с continental
Цитата(sauna @ 18.3.2009, 1:17)

дорогу держат хорошо(бридж).
скользкие они в мокрую погоду
Цитата(al_shi @ 7.2.2009, 0:18)

я вот такие собираюсь приобрести 17 дюймов, с маркой резины 215/45 r17 пока не определился
И почем такие катки?
На лето как раз нужна устойчивость!
Хотя 215 - это, конечно, перебор для наших маленьких зверьков! 205 - максимум!
вот как раз 205-ю наверное все таки и буду ставить, тока еще не определился какую. может ту что раньше писал - Yokogama PArada Spec2
Вот это лапти!!!

Прикольно посмотреть...
Главное, чтобы бока не забрызгивало.
Да они и так грязные!
Юрка, я тебе больше скажу, я новые диски заказал - уже едут - 6,5J в ширину.
Судя по рисунку, на мокрой дороге, а особенно в лужах, будут плавать.
Вроде, наоборот, специально разработана -- "Защита от аквапланирования улучшена на 6%".
ТУТ,
ТУТ и
ТУТ...
Цитата
На мокрых поверхностях, уникальные канавки обеспечивают усиленный водоотвод для лучшего сопротивления аквапланированию.
гром, гляди
ТУТА!
Надо выбрать опцию
Safety against aquaplaning. Сиди, смотри, думай!

И ты понаблюдай, кто во что обут. Я, например, заметил, что Range Rover Sport поголовно почти обут в КонтиСпортКонтакт. А масса у него поболее будет нашего, да и лапти там ого-го!!!
думал такую - Yokohama Parada Spec2, но эта и вправду в дождь хреноватая.

Читать
ТУТА...
Цитата
Given 46% (breakdown) while driving a Peugeot 306 HDI (195-50-15-)
Driving on a combination of roads for 2,000 average miles
Dont buy unless you live in a country where there is no rain, you will regret buying these if you need to do some heavy braking in the rain...
В двух словах - хреново в дождь.
И вот еще...
Цитата
Form:
I cant say there are many other tyres which look as good as the Parada's....the threads are just amazing!
Function:
Dry - Very very good grip in dry conditions. Great feedback. I drive a FWD car and it grips well enough to substantially minimize understeer.(tested it on a familiar corner) Initial turn in is good, They always let you know if its gonna go into a slide, very confidence inspiring on the dry.
Wet - Not too confidence inspiring in the wet though.
Comfort - These are performance rubbers... naturally, their not made for comfort...
Durability - Not sure yet. Only recently started using them...
Лень переводить, кто дружит с английским - поймет.

Опять же
ТУТ и
ЗДЕСЬ...

Цитата
On wet surfaces, the unique grooves allow increased clearance of water for better resistance to aquaplaning...
Consequently, shorter braking distances, enhanced handling characteristics and improved driving safety on wet roads are said to be the new tyre’s main benefits. The Continental range also includes a different tread pattern option both for high-powered rear wheel drive cars and for customising requirements. The ContiSportContact 3 is available now.
In addition to high-speed stability, motorists also expect safety on both wet and dry roads...
In addition to featuring a modified tread pattern the new tyre also uses a new silica compound for better wet performance...
Думаю, пойдет, кто захочет еще найдет.
А штатная резина Bridgestone B-391 185/65R15 сколько тысяч ходит?
Смотрю, многие ей недовольны - жёсткая?
У меня штатно ContiPremiumContact 2.

Уже почти два года, прошли 37 тыков, еще остаток приличный 4-5 мм.
К слову, в осенне-зимний период езжу на зиме.
Недовольны штатной не потому что жесткая, а стирается быстро
Berserker
20.3.2009, 12:49
Continental ContiEcoContact 3, где-то в инете результат теста видел - в дождь не очень, расход бензина увеличивается и стирается быстро.
Хотя я на ней две недели в январе летал... Нормально!
nikolay, нет такого понятия "сколько тысяч ходит"... у каждого своя манера езды... кто-то за 30 тыс. сотрет, а кто-то и все 70 тыс. спокойно откатается.
Жесткий B-391 - это раз, воду плохо держит - это два.
alexandei
20.3.2009, 13:41
Главный её недостаток - это то, что она не 185/65, а 175/65.

Она на 7 мм ниже - это критическая величина, все поребрики брюхом собрал за прошлое лето.
werefish
20.3.2009, 14:25
У меня у Бриджа боковины травят по месту сопряжения с диском. Причем, совершенно в произвольные моменты. От этого резина стесалась быстро.
А так... идеальной резины не бывает. По гладкому асфальту на ней очень даже комфортно ездить.
Цитата(S_h_a_f_t @ 20.3.2009, 12:53)

...Range Rover Sport поголовно почти обут в КонтиСпортКонтакт. А масса у него поболее будет нашего, да и лапти там ого-го!!!
Правильно, не забывай, что чем меньше масса авто, тем больше он подвержен аквапланированию на лужах. А нашей массы по-моему недостаточно для того, чтобы эфективно отводить воду. Канавок отводящих воду практически нет. И на их сайте практически показана реакция резины на влажном покрытии, а с лужей будет очень плохо.
Мда, блин...

И чё делать то, а ?
Какую кто посоветует в размере 205/50R16?
Читаю сейчас, может -
Goodyear Eagles F1 -- вроде хвалят.

Кто что думает по этому поводу?
S_h_a_f_t бери NOKIAN!!! Не пожалеешь!!!
nokian делает хорошую зимнюю резину а с летом у них всегда что-то не то получается
avt370520
22.3.2009, 16:55
Цитата(OZZY @ 3.2.2009, 0:44)

Вот такую резинищу хочу...
Toyo Proxes T1R.
Всем привет !
Стер "в ноль" родную Conti... 195\55\16 и сегодня поставил
Toyo Proxes T1-R 205/50 ZR16 87W !
Офигенные шины !
Юзал всю неделю интернет, форумы и пр. пока определился с выбором.
Дороговато конечно для данного класса авто - но за удовольствие нужно платить...
Ощущения при первой поездке на этих шинах: Значительное снижение шума ! Управление - превосходное ! Более комфортная и мягкая езда в сочетании с четкостью на движение руля ! В поворотах РЕАЛЬНО меньше сносит и скорость прохождения поворотов выше ! В занос пока не срывал, но сразу ощутил, что это будет сделать сложнее, чем на Conti...
Вобщем - сплошной позитив от езди на этих шинах.
Покупал
ЗДЕСЬ за 4706 р.\шт. = 18824 р.
"Переобувался" в шиномонтаже сети автозапчастей РУСЬ - 1600 р. за 4 колеса с мытьем дисков.
Итого это удовольствие обошлось в 20424 р.

Рекомендую Всем!
Кстати, пока очередей на шиномонтаже нет... Торопитесь...
Стоял данный вид toyo на прежней машине(митсу спейс стар), там тоже по заводу низкопрофильная рекомендовалась!!! Так вот был УЖАСНО недоволенн этой резиной, т.к. она ВСЯ была в шишках, на наших дорогах, увы...... по этой причине и выкинул!!! Взял нокия nrv-i и вот на ней ездил уже спокойно, ни одной шишки до продажи авта!
Мда, блин...

Диски уже пришли (писал в дисках ПРО ДИСКИ), а с резиной пока так и не определился.
Ничего, выберу!

Возможно, будет
Vredestein Sportrac 3.
ffantasm
24.3.2009, 16:57
Цитата(Sakura74 @ 1.2.2009, 11:23)

У меня летняя штатная - Continental ContiEcoContact 3, 185/65 R15 88H на родном литье. Устраивает полностью. Менять пока не собираюсь

Береги её. Я вот "грохнул" 1 шт, теперь с октября 2008 найти не могу.

Грустно!
Если до тепла не найду, то наверное Goodyear EfficientGrip. OptiGrip скорее всего доедет к нам только в следующем году.
ffantasm
24.3.2009, 17:10
Цитата(Berserker @ 20.3.2009, 11:49)

Continental ContiEcoContact 3, где-то в инете результат теста видел - в дождь не очень, расход бензина увеличивается и стирается быстро.
Хотя я на ней две недели в январе летал... Нормально!

Фигня этот результат!
Я по трассе в ливень на КонтиЭко3 шел 120 - полет нормальный, больше уже страшновато становилось.
Резина которая штатная - родная германская.
А та, которую у нас тут переодически продают, непонятно какая - типа, русская. У нее еще очень слабая боковина.
Акелочка
24.3.2009, 18:17
И все-таки подскажите, пожалуйста, какую резину лучше поставить на лето, если учесть, что енот ездит не только по асфальту, но и по мокрой траве, чернозему и песку?
Родная Конти хороша, базара нет! Проездил на ней лето->осень->зима->весна->лето->осень->купил Хакапелиту R (супер резина!!!), думаю пока еще покатаю. А если менять, то на HAKKA H однозначно!
мне лично ПремиумКонтакт2 очень нравится. вполне возможно что поставлю-таки тоже Контик, но
ContiSportContact2.
а то почитал я про Вредештайн - вроде по мокрому суперски, а вот по сухому асфальту вроде хузжее. А если учесть что у нас в основном сухо, то наверное КОнтикСпортКонтакт 2 будет лучше работать.
уж больно я к Контику прикипел, хорошо делают черти.
у меня и зимняя Контик - ContiVikingContact 3

прямо КонтиМаньяк!
alexandei
24.3.2009, 21:16
Аналогично. Зимняя - викинг-2 шипованный, летнюю буду брать тоже конти, но не эко, а премиум-2. Спорта на 195-65-15 размерность просто нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.