Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPS навигация
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Michael
Цитата(lom @ 14.4.2009, 8:48) *

Искал я искал положительные моменты в 8.3 ну не нахожу.

у меня 8.3 стабильнее работает, например 8-ка при быстром масштабировании, кнопками "+" "-" иногда вылетала
lom
Насчет вылета 8.0 проблем не было, поэтому мне все-таки карты важны и удобство интерфейса без додумывания при маневре))) А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.
Чуть позднее выложу рабочую iGO Amigo v8.4.2.81333 сам не пробовал, сказать ничего не могу.
Michael
Цитата(lom @ 14.4.2009, 18:29) *

А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.

а что за "плавание карты"? (можно чуть подробнее)
werefish
Цитата(lom @ 14.4.2009, 18:29) *

А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.

попробуй поставить галку в "привязка позиции к дороге"
lom
Стоит галочка))) дело в том, меня напрягает карту тянешь. он еще полчаса сама ползает по экрану)))
Автоспутник сцуко все еще не хочет запускатся, так что пока без подарков)
lom
Собственно случилось непоправимое, я подсел на Гармин и для меня умер Навител))) Получилось у меня все таки победить сие чудо и установить на nexx 3510 думаю, что он пойдет на любом PNA девайсе. Карты настолько подробные, у меня в городе даже дачи с роутингом, я если честно в шоке) Вобщем Навител досвидос.
После шлифовки выложу garmin_5.20 и Дороги России РФ ТОПО Версия 6.0 требуется карта 1гиг( нет Белорусии), есть в наличии мега-атлас: (Россия: Беларусь: Украина:Европаsmile.gif всего атлас 2,3 Гб. но он кажется не новый, сам не юзал, куплю флешку буду пробовать
Автоспутник победить не удалось(времени не хватает) карту выложу в ближайшее время
OKun
Ну вот!!!
А я токма Навител осваиваю!!! sad.gif
lom
Впечатлений жуть, я действительно не ожидал всего столько вкусного и полезного. ТОПО 6.0 почему то забыли Беларусию, странно синее пятно, все остальное присутствует. У нас в администрации собственной карты такой подробной нет, как у гармина))) Также есть Обнинск и почти вся калужская область, присутствует адресация!!!
Как поставить и с чем это есть выложу позже, думаю у любого получится)))
OKun
Ну осваивай!
Я сегодня выявил в POI (Навител) что присутствует местами и телефон, к примеру СТО, вокзал...
Полезная инфа... smile.gif
Michael
Цитата(lom @ 19.4.2009, 13:45) *

Собственно случилось непоправимое, я подсел на Гармин

Гыыыыыыыыы biggrin.gif вот куплю 8-ми гиговую флэшку и прикручу Гармин к уже имеющимся СитиГайду и иГо8.3 biggrin.gif
lom
Думаю 4 гигов для всех сборок за глаза. Телефоны не только в навителе! Все почти сделано, осталось разобратся как залезть в имидж карт гармин и прикрутить Белорусию, именно туда собираюсь в мае, а ее нету)))
Michael
Цитата(lom @ 19.4.2009, 16:00) *

Думаю 4 гигов для всех сборок за глаза.

у меня сейчас 2 гига и иГо 8 включает не всю Европу, если добавить ещё Гармин и музыку, то 4-х точно не хватит smile.gif
Punster
Цитата(OKun @ 19.4.2009, 14:15) *

Ну вот!!!
А я токма Навител осваиваю!!! sad.gif

Вернулся из поездки по Нижегородской области и самому Нижнему. Лучше всех там отработал Навител.
для iGo карт нормальных нет этого региона (Навтек-овская слабая, врет иногда), Мегаполисовская тоже так себе, да и автоспутник мне не нравится. А вот Навител - самое оно оказалось.
Гармин я себе ставил, но на моем JJ-Connect 3000w он как-то уж сильно на мой взгляд тормозил.
lom
Да нет моя сборочка гармин не сильно тормозит, отрабатывает без опозданий. Насчет Гармина хотелось чтобы вы судили по последним картам ТОПО 6.0, просто бомба.
JJ-Connect 3000w хороший аппарат и железо хорошее, но для такого экрана, проц посильнее нужен и памяти побольше, так как половина рабочих % чипа уходит на отрисовку большого экрана.
lom
Купил Kingston Secure Digital HC 8 Гб Встала как родная на nexx 3510 все летает, вот что значит Class 6)))

Рекомендую!!!

Заранее приношу свои извинения за порядок который я собираюсь наводить в этой теме, все будет удобно и практично для тех кто действительно приобщился к навигации
lom
Побежден Гармин, карта ТОПО 6.0 все глюки отработаны для PNA))) Также готов очередной подарок для форумчан Навител 3.2.5-1089 достаточно интересная версия, вобщем как появится время выложу, не забивайте личку)))
z80
блин посоветуйте как сделать русское меню но украинский ввод
dimer
hi.gif
Появилась возможность купить JJ-соннест 3000, но родная карта памяти утеряна.
Cтоит ли? Удастся разлочить его без родной карты и запустить его, подойдет сборка?
Чип Sirf Star III, операционка Win CE.Net 4.2
lom
Все пойдет, радует "родная карта"))) Покупайте любую и наслаждайтесь. Полная инфа по разлочке на www.4pda.ru там заодно и прочтете про приборчик.
lom
Завтра занимаюсь заливкой и редактированием темы навигации! При редактировании тема будет закрыта, прошу отнестись с пониманием, вознаграждение куча вкусного и самого свежего)))
axelroses
Удачи, lom! Давно пора. Будем ждать с нетерпением. smile.gif
lom
Тест
Wild Tiger
есть же большая ветка по этой тематике.
alexandei
Ты хочешь сюда всё перенести или?
lom
Та удаляется, так как инфы там полезной не очень много, больше флуда. Начнем с чистой страницы, да и удалить автора(кто создал тему я не могу) А все сборки должны быть в шапке, чтобы не искать по всем топикам.Не хотелось бы дублеров), а строить буду эту с нуля, будет все удобно и практично. Высказывайтесь!

писи: эти сообщения тоже будут удалены!
lom
Никак не хочет обьеденятся))) Придется все таки новую wacko.gif
z80
блин у меня на усус 696 все время орет жпс отключен спутники не находит
lom
какая прога?
z80
твоя сборка иго8

кстати работает вообщето она первый запуск после софт ресет а как второй раз запускаю не находит спутников и орет что жпс отключен.

до этого стабильно работала версия 8.0

странно как то
lom
Странно у друга на асусе летает, правда легкая сборка. Попробуйте скачать с 4пда версию, заменить data и поправить sys.txt я ведь под PNA подгонял, а не кпк)))
dimer
Взял JJ-3000
Из сборки - Aвтоcпyтник, IGO работают.
Hавител не регится, Load вылетает с ошибкой(0xC0000005), и дальше в demo режиме, что делать?

JJ-к в процессе лежал в подстаканнике, спутники видел, думаю там ему обустоить постоянное место.
lom
а его и не нужно регить, скрипт запускайте и вперед)))SDrec.exe
dimer
Запустил скрипт - тот-же Fatal Application Error - Load.exe
lom
Первый раз слышу о такой проблеме эта сборка навитела работает как часы, вот насчет 3.2.5 косячит вылетает и то на моем проблем нет, сам катался тестил))) Мне кажется вам нужно поискать форум по вашему девайсу или торрент ресурс, я пишу скрипты чисто под свой аппарат, на другие времени нет(
dimer
Да, действительно нашелся подходящий load, заработало.
Спасибо за сборку, буду тестить.
evangol
На коммуникатор ставится навигация или только на КПК?
Плюсы и минусы?
lom
коммуникатор и кпк это одно и тоже, разница в наличии сим карты, у них одна ОС windows mobile, здесь сборки для windows CE 4-5 то есть устройств PNA, из этих сборок на кпк пойдет только ИГО8
werefish
Цитата(evangol @ 25.4.2009, 8:41) *

На коммуникатор ставится навигация или только на КПК?
Плюсы и минусы?

на коммуникаторах экран ещё мельче, чем на кпк. а так, если gps приемник есть - можно на какуюто из телефонов нокия навигацию продвинутую ставить.

навигаторы для навигации - оптимальный вариант. на них никто компромиссы не ищет, главное, чтобы удобно было по маршруту идти.
lom
Тема переносится сюда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.