Цитата(lom @ 14.4.2009, 8:48)

Искал я искал положительные моменты в 8.3 ну не нахожу.
у меня 8.3 стабильнее работает, например 8-ка при быстром масштабировании, кнопками "+" "-" иногда вылетала
Насчет вылета 8.0 проблем не было, поэтому мне все-таки карты важны и удобство интерфейса без додумывания при маневре))) А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.
Чуть позднее выложу рабочую iGO Amigo v8.4.2.81333 сам не пробовал, сказать ничего не могу.
Цитата(lom @ 14.4.2009, 18:29)

А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.
а что за "плавание карты"? (можно чуть подробнее)
werefish
14.4.2009, 18:58
Цитата(lom @ 14.4.2009, 18:29)

А еще мне не нравится "плавание"карты при обзоре, кто знает как лечится, что то не найду.
попробуй поставить галку в "привязка позиции к дороге"
Стоит галочка))) дело в том, меня напрягает карту тянешь. он еще полчаса сама ползает по экрану)))
Автоспутник сцуко все еще не хочет запускатся, так что пока без подарков)
Собственно случилось непоправимое, я подсел на Гармин и для меня умер Навител))) Получилось у меня все таки победить сие чудо и установить на nexx 3510 думаю, что он пойдет на любом PNA девайсе. Карты настолько подробные, у меня в городе даже дачи с роутингом, я если честно в шоке) Вобщем Навител досвидос.
После шлифовки выложу garmin_5.20 и Дороги России РФ ТОПО Версия 6.0 требуется карта 1гиг( нет Белорусии), есть в наличии мега-атлас: (Россия: Беларусь: Украина:Европа

всего атлас 2,3 Гб. но он кажется не новый, сам не юзал, куплю флешку буду пробовать
Автоспутник победить не удалось(времени не хватает) карту выложу в ближайшее время
Ну вот!!!
А я токма Навител осваиваю!!!
Впечатлений жуть, я действительно не ожидал всего столько вкусного и полезного. ТОПО 6.0 почему то забыли Беларусию, странно синее пятно, все остальное присутствует. У нас в администрации собственной карты такой подробной нет, как у гармина))) Также есть Обнинск и почти вся калужская область, присутствует адресация!!!
Как поставить и с чем это есть выложу позже, думаю у любого получится)))
Ну осваивай!
Я сегодня выявил в POI (Навител) что присутствует местами и телефон, к примеру СТО, вокзал...
Полезная инфа...
Цитата(lom @ 19.4.2009, 13:45)

Собственно случилось непоправимое, я подсел на Гармин
Гыыыыыыыыы

вот куплю 8-ми гиговую флэшку и прикручу Гармин к уже имеющимся СитиГайду и иГо8.3
Думаю 4 гигов для всех сборок за глаза. Телефоны не только в навителе! Все почти сделано, осталось разобратся как залезть в имидж карт гармин и прикрутить Белорусию, именно туда собираюсь в мае, а ее нету)))
Цитата(lom @ 19.4.2009, 16:00)

Думаю 4 гигов для всех сборок за глаза.
у меня сейчас 2 гига и иГо 8 включает не всю Европу, если добавить ещё Гармин и музыку, то 4-х точно не хватит
Цитата(OKun @ 19.4.2009, 14:15)

Ну вот!!!
А я токма Навител осваиваю!!!

Вернулся из поездки по Нижегородской области и самому Нижнему. Лучше всех там отработал Навител.
для iGo карт нормальных нет этого региона (Навтек-овская слабая, врет иногда), Мегаполисовская тоже так себе, да и автоспутник мне не нравится. А вот Навител - самое оно оказалось.
Гармин я себе ставил, но на моем JJ-Connect 3000w он как-то уж сильно на мой взгляд тормозил.
Да нет моя сборочка гармин не сильно тормозит, отрабатывает без опозданий. Насчет Гармина хотелось чтобы вы судили по последним картам ТОПО 6.0, просто бомба.
JJ-Connect 3000w хороший аппарат и железо хорошее, но для такого экрана, проц посильнее нужен и памяти побольше, так как половина рабочих % чипа уходит на отрисовку большого экрана.
Купил Kingston Secure Digital HC 8 Гб Встала как родная на nexx 3510 все летает, вот что значит Class 6)))
Рекомендую!!!
Заранее приношу свои извинения за порядок который я собираюсь наводить в этой теме, все будет удобно и практично для тех кто действительно приобщился к навигации
Побежден Гармин, карта ТОПО 6.0 все глюки отработаны для PNA))) Также готов очередной подарок для форумчан Навител 3.2.5-1089 достаточно интересная версия, вобщем как появится время выложу, не забивайте личку)))
блин посоветуйте как сделать русское меню но украинский ввод
Появилась возможность купить JJ-соннест 3000, но родная карта памяти утеряна.
Cтоит ли? Удастся разлочить его без родной карты и запустить его, подойдет сборка?
Чип Sirf Star III, операционка Win CE.Net 4.2
Все пойдет, радует "родная карта"))) Покупайте любую и наслаждайтесь. Полная инфа по разлочке на www.4pda.ru там заодно и прочтете про приборчик.
Завтра занимаюсь заливкой и редактированием темы навигации! При редактировании тема будет закрыта, прошу отнестись с пониманием, вознаграждение куча вкусного и самого свежего)))
axelroses
22.4.2009, 20:36
Удачи,
lom! Давно пора. Будем ждать с нетерпением.
Wild Tiger
23.4.2009, 9:00
есть же большая ветка по этой тематике.
alexandei
23.4.2009, 9:10
Ты хочешь сюда всё перенести или?
Та удаляется, так как инфы там полезной не очень много, больше флуда. Начнем с чистой страницы, да и удалить автора(кто создал тему я не могу) А все сборки должны быть в шапке, чтобы не искать по всем топикам.Не хотелось бы дублеров), а строить буду эту с нуля, будет все удобно и практично. Высказывайтесь!
писи: эти сообщения тоже будут удалены!
Никак не хочет обьеденятся))) Придется все таки новую
блин у меня на усус 696 все время орет жпс отключен спутники не находит
твоя сборка иго8
кстати работает вообщето она первый запуск после софт ресет а как второй раз запускаю не находит спутников и орет что жпс отключен.
до этого стабильно работала версия 8.0
странно как то
Странно у друга на асусе летает, правда легкая сборка. Попробуйте скачать с 4пда версию, заменить data и поправить sys.txt я ведь под PNA подгонял, а не кпк)))
Взял JJ-3000
Из сборки - Aвтоcпyтник, IGO работают.
Hавител не регится, Load вылетает с ошибкой(0xC0000005), и дальше в demo режиме, что делать?
JJ-к в процессе лежал в подстаканнике, спутники видел, думаю там ему обустоить постоянное место.
а его и не нужно регить, скрипт запускайте и вперед)))SDrec.exe
Запустил скрипт - тот-же Fatal Application Error - Load.exe
Первый раз слышу о такой проблеме эта сборка навитела работает как часы, вот насчет 3.2.5 косячит вылетает и то на моем проблем нет, сам катался тестил))) Мне кажется вам нужно поискать форум по вашему девайсу или торрент ресурс, я пишу скрипты чисто под свой аппарат, на другие времени нет(
Да, действительно нашелся подходящий load, заработало.
Спасибо за сборку, буду тестить.
На коммуникатор ставится навигация или только на КПК?
Плюсы и минусы?
коммуникатор и кпк это одно и тоже, разница в наличии сим карты, у них одна ОС windows mobile, здесь сборки для windows CE 4-5 то есть устройств PNA, из этих сборок на кпк пойдет только ИГО8
werefish
27.4.2009, 11:40
Цитата(evangol @ 25.4.2009, 8:41)

На коммуникатор ставится навигация или только на КПК?
Плюсы и минусы?
на коммуникаторах экран ещё мельче, чем на кпк. а так, если gps приемник есть - можно на какуюто из телефонов нокия навигацию продвинутую ставить.
навигаторы для навигации - оптимальный вариант. на них никто компромиссы не ищет, главное, чтобы удобно было по маршруту идти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.