Если возникала ли ситуация, когда приходилось ехать на аккумуляторе самого КПК( не пользуясь прикуривателем). На сколько хватает?
Немного не понял по карте области. Вы не практиковали езду с GPS в других городах?
Есть ли в КПК ,помимо поиска по адресу, функция поиска , например ближайшего банкомата или заправки или больницы от той точки, где вы находитесь?
Немного не понял по карте области. Вы не практиковали езду с GPS в других городах?
Есть ли в КПК ,помимо поиска по адресу, функция поиска , например ближайшего банкомата или заправки или больницы от той точки, где вы находитесь?
Все функции и даже намного больше чем в гарминах реализованы в программах навигации КПК. Про поиск ближайшего POI (Point of Interest), так без этого вообще дурной тон нормальной программа, Наши вот например сейчас разрабатывают БЕСПЛАТНУЮ прогу GisRussa (новая версия, с 3D), карты всем миром рисуют, (Правда будет и платный вариант, там они с Телеатласом контачат, ТелеАтлас рисует карты всего мира, и берет за это деньги), я лично в Питере пользуюсь Tom-Tom Navigator-ом и Destinator-ом Проги отличные, с говорилкой, 5 баллов. Карты обновляются, но есессно за деньги. Я все это попробовал, прекрасно работает, строит маршруты, альтернативные маршруты прокладывает и т.п. Но так как все 3.14жженые, то естественно актуальность где-то на уровне 2006 года.
Лично меня интересуют, и я готов платить, за актуальные Маршрутизируемые карты по России, чтобы не парится при езде в определеный город, (и ближнее зарубежье) вот такие пироги. Когда не знаешь город, с помощью вышеуказаных прог очень неплохо быстро начинаешь ориентироваться, т.е. едешь по маршруту, а сам головой по сторонам, улицы запоминаешь, знаки, и вообще.