Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг как стиль жизни!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kartoshka
Просто дерево наверно не очень идет к данной машине. Но каждому свое. Ань главное что тебе нравится. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А кому не нравится, те просто завидуют girl_blum.gif smile.gif
За подушками к Efgenию victory.gif

Цитата(kartoshka @ 3.9.2014, 12:54) *

Просто дерево наверно не очень идет к данной машине. Но каждому свое. Ань главное что тебе нравится. smile.gif

Антош, я все-таки думаю, тут нельзя сказать, что к какой-то машине дерево идет, а к какой-то нет. Здесь именно дело вкуса каждого - нравится/не нравится. Вот как сказал gosh, кому-то и в Мерседесах это не нравится и в любых других авто, а кто-то в восторге. Так что, и Еноту, как и любой другой машине, идет всё, что нравится хозяину данной конкретной машины smile.gif.
Мне вот например жутко не нравится (но я молчу rolleyes.gif), когда нашим Енотикам беспощадно искуственно занижают профиль, и я считаю, что ему это совсем не идет, но кто-то видит в этом какой-то сногсшибательный эффект wink.gif
kartoshka
Ань тогда нужно посмотреть поближе потрогать. Зови в гости. smile.gif smile.gif smile.gif
Krusty
Вот блин, мужики все такие smile.gif Потрогать ему сразу надо smile.gif friends.gif

Аня, в этих вопросах самое главное, чтобы нравилось владельцу/владелице! give_rose.gif
Человек руки приложил, уют сделал, сердцу радость uga.gif victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Точно, Миш smile.gif А тебе, кстати, как? rolleyes.gif
Цитата(kartoshka @ 3.9.2014, 14:03) *

Ань тогда нужно посмотреть поближе потрогать. Зови в гости. smile.gif smile.gif smile.gif

biggrin.gif Антон, да приезжай, так уж и быть, тебе разрешу потрогать biggrin.gif victory.gif
bmgn
ну юмористы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kartoshka
Ураааа собираю чемоданы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.9.2014, 17:32) *

Вот так приукрасила салон uga.gif :

Изображение

Здорово, Ань good.gif Только, как я понял из фото, эти наклейки на енота с кондиционером не подойдут sad.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2014, 16:37) *

Точно, Миш smile.gif А тебе, кстати, как? rolleyes.gif

Ань, и ты ещё спрашиаешь??? Конечно бы тоже хотел потрогать smile.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Ну Мишка! Хулиганьё!!! acute.gif
Цитата(vadyanoy @ 3.9.2014, 18:26) *

Здорово, Ань good.gif Только, как я понял из фото, эти наклейки на енота с кондиционером не подойдут sad.gif

Вадим, там два варианта было, для панели с климатом и с кондиционером, но по-моему только на дорестайлинговые модели. У рестайла же она другая, да?
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2014, 12:42) *

Мне вот например жутко не нравится (но я молчу rolleyes.gif), когда нашим Енотикам беспощадно искуственно занижают профиль, и я считаю, что ему это совсем не идет, но кто-то видит в этом какой-то сногсшибательный эффект wink.gif

Аня, я тоже раньше не понимала, пока "живьем" не увидела енота Шафта. Вдобавок увлеченность хозяина очень подкупила. smile.gif
Shaft
Цитата(olychik @ 3.9.2014, 19:48) *
Аня, я тоже раньше не понимала, пока "живьем" не увидела енота Шафта. Вдобавок увлеченность хозяина очень подкупила. smile.gif
Все верно говоришь Оля smile.gif biggrin.gif give_rose.gif
вживую совсем другой компот же biggrin.gif

да было и вправду неплохо ...
http://fotkidepo.ru/photo/471055/50250P7KI...55rG/911451.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/471055/502250zgq...b0GZ/910750.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/471055/502250zgq...b0GZ/910762.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/471055/502250zgq...b0GZ/910760.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/471055/502250zgq...b0GZ/910880.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/471055/502250zgq...b0GZ/910878.jpg
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, интересно конечно, оригинально и необычно, даже, я бы сказала, стильно. Но себе я бы так не хотела. Поскольку... дело вкуса. Да и практические соображения также играют немаловажную роль. Может конечно в Украине дороги европейского качества rolleyes.gif, а у нас это бядааа sad.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2014, 19:53) *

Вадим, там два варианта было, для панели с климатом и с кондиционером, но по-моему только на дорестайлинговые модели. У рестайла же она другая, да?

У меня вот такая:

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Я поняла. К сожалению, для такой панельки не было. Но в общем, наверное подойдут все остальные детали, их всего 8: окантовка кнопок эл.регулировки зеркал, бардачка, центральных воздуховодов, сама панелька климата и 3 маленькие части на участки слева и справа от нее. Но панелька климата вроде самая основная, без нее уже не то, если только подшаманить, руки-то у тебя золотые smile.gif
Там и цвета разные были, когда я покупала. Я выбрала "махагон", вроде под черно-красный салон больше подходит, а были там и в черно-серых тонах, тебе бы подошло. Если надо, ссылку кину, посмотришь.
vadyanoy
Ссылку кидай smile.gif

З.Ы. А про золотые руки - ты с кем-то меня путаешь biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да не, ну как же! smile.gif Ты ж лепишь такие шедевры! Так клево лепить такие милипусечные фигурки может человек только с золотыми руками smile.gif Это ж такая тонкая и кропотливая работа! Я считаю, что если у человека получается это делать так хорошо, у него не просто золотые руки, но они еще и растут из правильного места biggrin.gif good.gif
Вот ссылка victory.gif
jacksontown
Ань, если руки золотые, то какая разница, откуда они произрастают? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Ну это да smile.gif , но если еще и растут, откуда надо, то это вообще гениально! Ты, кстати, тоже к таким относишься smile.gif
Вот, всех похвалила smile.gif boast.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2014, 13:12) *

Да не, ну как же! smile.gif Ты ж лепишь такие шедевры!...

Вот ссылка victory.gif

Это просто я в детстве пластилином не наигрался biggrin.gif

Эту ссылку открывает, а вот та, что в личке - нет sad.gif

З.Ы. Жень! Как прочитал про "произрастают", так сразу в голове продолжение нарисовалось: "и ветвятся" rofl.gif
Shaft
Цитата(OLG @ 3.9.2014, 21:58) *
Сергей, Твой ЕНОТ лучший!!!
Спасибо Дружище victory.gif
И вправду был.
*Zhuk*
Прикупил по-случаю,да и цена подарок)))Родной новерно ещё зиму переживет и засквозит)))

http://injapan.ru/auction/p435561499.html
axelroses
Точно такая, как у Сергея была... а теперь у меня! uga.gif
А цена, и впрямь, подАрок! vishenka127jr.gif
Поздравляю с удачным приобретением! friends.gif
Krusty
Какой ништяк замечательный vishenka127jr.gif И я поздравляю с обновкой!
Shaft
Класс !
Банка супер - конграт Миша ))))

пы.сы. Алексей - как моя банка поживает - нормально ? smile.gif
Krusty
А он без переделок встаёт?
И какая цена на круг с доставкой получилась?
axelroses
Цитата(Shaft @ 10.10.2014, 22:10) *
...Алексей - как моя банка поживает - нормально ? smile.gif

Всё путЁм, Сергей! friends.gif Живее всех живых. good.gif
Как установил, так и не заглядывал туда больше...

Привык уже, как будто так всегда и было.
*Zhuk*
Всем спасибо)))Встаёт практически болт он,только фланец приварить к среднеи части.Станет 170-190,в завсисимости как таможня сыграет...в япии знакомый пилит машины и в кантеинер пакует ,потом сюда.Ну и с акувов разные ништяки тарит ,единственный минус ,что ждать не менее 3ёх месяцев.)
Shaft
Цитата(axelroses @ 10.10.2014, 21:36) *

Цитата(Shaft @ 10.10.2014, 22:10) *
...Алексей - как моя банка поживает - нормально ? smile.gif

Всё путЁм, Сергей! friends.gif Живее всех живых. good.gif
Как установил, так и не заглядывал туда больше...

Привык уже, как будто так всегда и было.

Таки да - у меня тоже также стояла -- поставил и радуйся smile.gif

пы.сы. пусть еще дОлго служит - Я ж ее новую покупал smile.gif
*Zhuk*
Маслонасос скажет спасибо,да и весь мотор в целом,полезная вещь victory.gif

Изображение

Изображение
http://www.amazon.com/GReddy-13901301-Magn...g/dp/B008OZHOT8
profinrus
штуку за болт с магнитом,КРУТО!!! biggrin.gif

особенно для нашего рыдвана,в котором столько косяков biggrin.gif
*Zhuk*
A вы вкрутите и посмотрите какого ёжика достанете после зимы)
profinrus
а почему после зимы?
выкручивал и до и после,как ни странно,ВАЩЕ чистый.
Страстная еNOTEлюбка
А куда это он вкручивается?
Krusty
Аня, это сливной болт масляного поддона с дополнительно установленным магнитом. Соответственно, он устанавливается при смене масла в двигателе вместо штатного сливного болта, у которого нет магнита.
Страстная еNOTEлюбка
Ааа, понятно. И че, он типа мусор собирает? Реально так или фигня?
DRON 33
Такой надо устанавливать на авто во время обкатки . ИМХО
хотя , многие металлы из двигателя он не будет магнитить вообще и таких в ДВС много
Василий
14 долларей за магнит и красивый шильдик -- это унижение со стороны продавца. angry2.gif
Я купил на блошином рынке сильный магнит за 30 рублей и запихнул его в поддон через сливное отверстие. Хотя, по большому счету, в этом мало смысла. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Василий @ 19.10.2014, 21:30) *

В этом мало смысла. biggrin.gif

Подтверждение моих слов biggrin.gif victory.gif
*Zhuk*
http://www.drive2.ru/l/231297/
Никто не заставляет покупать ,можно и на половину дешевле найти,но плюсы есть...а при смене масла , по чистоте магнита, можно судить о том как мотор поживает .

Ставил ради интиреса магнит на торец фильтра:

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1315&st=120
DRON 33
*Zhuk* , вот мне скажи , к магниту какие металлы прилипают ?
*Zhuk*
DRON 33,а цепь,звезды,распредвалы по твоему из алюминивых сплавов тоже?
DRON 33
Цитата(*Zhuk* @ 19.10.2014, 22:11) *

DRON 33,а цепь,звезды,распредвалы по твоему из алюминивых сплавов тоже?

Эко их там точит biggrin.gif Зачем магнит , если таким темпом , через пару замен не масло надо менять (с магнитиком) , а цепь , распредвалы и тд и тп smile.gif

ПиСи : Мои тараканы с вашими не дружат biggrin.gif
Василий
Цитата(*Zhuk* @ 19.10.2014, 21:56) *

Никто не заставляет покупать ,можно и на половину дешевле найти
Тот факт, что продавец не заставляет покупать, не отменяет явного неуважения к покупателю.
Ценник даже в 7 баксов подразумевает, что клиент -- конченный лох.
*Zhuk*
Тема тюнинг,в ней многое можного подвергнуть критике и несоразмерной стоимости той или иной детали. Каждый решает сам! Для одного 1000р за сливную пробку дорого и в то же время за буть вискаря - нормально,выпил ,пошумело в голове и забыл,и не жалко...
Пс:пробка работает и это факт,а нужна она или нет,каждый решает сам ,как и замена масла на 8ми или 15ти тыс...
Василий
Я отнюдь не пытаюсь доказать, что пробка объективно не нужна, хотя, при желании, легко обосновать ее техническую бесполезность. Также не позволяю себе отговаривать кого-либо от такого приобретения.
Подчеркнул лишь этический аспект вопроса на основании несуразной цены. Негативная реакция на это позволяет предположить некую зазомбированность, "прогиб" под жадных коммерсантов.
*Zhuk*
Здесь не жадные.
http://www.dhgate.com/store/product/greddy.../175620965.html
Василий
Ну и замечательно. Не перевелись еще совестливые бизнесмены.
Krusty
В инете есть примеры с фотами, когда после капиталки двигателя магнит собирал огромный ёжик опилок smile.gif Можно предположить, что и в момент обкатки нового двигателя что-то наберётся. В процессе рассвета сил у двигателя, имхо, особого смысла нет. Но, если очень хочется, то, имхо, конечно, не за штуку с лишним с доставкой, а за примерно 150р. в экзисте и т.д. взять аналог можно smile.gif Хотя бы для эксперемента smile.gif Если надо, могу скинуть код.
Masuma M-46
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.