Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг как стиль жизни!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Venya D'rkin
Друзья! подскажите
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5179
как найти такую решетку!
в ссылках не нашел! может кто скажет где найти инфу по нему (желательно номер запчасти, или хотя бы кто продает)
Евгений_
Цитата(Venya D'rkin @ 16.2.2009, 0:21) *

как найти такую решетку!

тож хочу
kendim11
Эту решетку от японского яНота комплект от Impul.
Маловероятно что подойдет.
king
biggrin.gif Я вот до чего до тюненговал,фотку не присоеденяет почему то.
grom22
Я сейчас решил серьезно заняться косметическим тюнингом для Енота как для себя так и на продажу. Сейчас уже покупаю оборудование. Первое что буду делать это решетка в бампер из алюминия и нерж. стали , а также различные накладки и расшерители крыльев литые из алюминия. Алюминий и нерж. сталь будут как полированные так и нет, в дальнейшем если будет спрос планирую открыть линейку техже запчастей с покрытием сусального золота. biggrin.gif Первая матрица уже в обработке на решетку бампера.
Shaft
прикольно было бы посмотреть biggrin.gif
Shaft
Цитата(Venya D'rkin @ 15.2.2009, 23:21) *

Друзья! подскажите
как найти такую решетку!
в ссылках не нашел! может кто скажет где найти инфу по нему (желательно номер запчасти, или хотя бы кто продает)

походу прийдется менять и бампер, иначе никак sad.gif
у нас не встречал нигде.

думаю можно озадачитьтся и сделать/заказать, по форме точно такую же как Аля Мурано, но только с такими же клипсами, зажимами.
думаю будет красиво smile.gif
grom22
Цитата(S_h_a_f_t @ 16.2.2009, 21:19) *

прикольно было бы посмотреть biggrin.gif

Решил остановиться на алюминии и нерж.стали в связи с тем что это единственная альтернатива хрому. У многих знакомых стоит Кобровский обвес, так они говорят что он через 2 -3 года начинает цвести. Единственный недостаток полированного алюминия что со временем его блеск темнеет - вроде темного хрома становиться, но тоже блестит и прикольно смотрится.
max127
Цитата(S_h_a_f_t @ 16.2.2009, 21:21) *

Цитата(Venya D'rkin @ 15.2.2009, 23:21) *

Друзья! подскажите
как найти такую решетку!

походу прийдется менять и бампер, иначе никак sad.gif
у нас не встречал нигде.

думаю можно озадачитьтся и сделать/заказать, по форме точно такую же как Аля Мурано, но только с такими же клипсами, зажимами.
думаю будет красиво smile.gif

Станет как родная.Тюнинг такого рода как правило не требует дороботок.Купил ,поставил-радуйся.У меня друг начал возить тюнинг с Японии для ниссана,видел у него переделанный Z350 -прсто собирали как конструктор.
Shaft
надо подумать. Макс а сколько такая решетка в радиатор может стоить? Мог бы спросить друга ?
Konstantin_Viktorovich
Цена? Комплектация? Цвета? Сроки?
mihalich827
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 18.2.2009, 20:53) *

Цена? Комплектация? Цвета? Сроки?

+1 !!!! вот только судя по фото эта решетка составляющим бампера является(((

уже представил свою морду)))) и выделиться, и на скорость не влияет)))
max127
Старт от 350у.е. Выгодней брать комплект обвеса целым. blum3.gif Ща если финансы не подведут, то в первых числах марта закажу себе. uga.gif victory.gif
mihalich827
мах, что входит в комплект и че за УЕ? если полный обвес - то что бы не были за УЕ чет дешево!!! если финансы не подведут (а они надеюсь не подведут) оч будет интересно посмотреть что у тебя получится..
а то мож летом скатаю к девченкам в Днепр, заодно в обвесе от вас вернусь))) с погонами и орденами)))
Shaft
Цитата(max127 @ 20.2.2009, 22:33) *

Старт от 350у.е. Выгодней брать комплект обвеса целым. blum3.gif Ща если финансы не подведут, то в первых числах марта закажу себе. uga.gif victory.gif

опаньки, с этого места поподробней пжалуста, я записую biggrin.gif
Shaft
Цитата(mihalich827 @ 20.2.2009, 23:06) *

мах, что входит в комплект и че за УЕ? если полный обвес - то что бы не были за УЕ чет дешево!!! если финансы не подведут (а они надеюсь не подведут) оч будет интересно посмотреть что у тебя получится..
а то мож летом скатаю к девченкам в Днепр, заодно в обвесе от вас вернусь))) с погонами и орденами)))

уе - эт Условные Единицы, Зелененькие в простонародье - Доллары то бишь biggrin.gif

в полный обвес входит писал уже выше - передний/задний бампер, решетка, задний спойлер на крышу, пороги и накладки на арки.
Kyper
кстати, походу все забыли про омыватель фар... на фотках для него нет места в бампере, в Японии дороги чистые, у них и омывателя нет в штате похоже.
А за импул 116к это ппц как дорого. На Ладу за 20к полный обвес идет, так здесь пластика не намного больше, чем в Ладовском. Так что не ясно за что такие деньги.
А насчет антикрыла можно заморочиться и сделать самому из стеклоткани.
Shaft
тута видно хорошо что можно сделать с омывателем - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3423&st=20

а то что стока стоит - так ептиль, Ипония biggrin.gif
sergei
Начинаю тихонько двигаться от внешнего тюнинга во внутренний .....
Да уж - понравились суппорта Impul с дисками и колодками - те что на фотке - 90 штук .... shok.gif
понравились диски белые - 35 штук 1 диск shok.gif . Компрессор - 70 штук shok.gif .
Может начать с чип-тюнинга ?
Shaft
начать то можно вот хватит ли деньжат, хотя идея интересная good.gif

думаю будешь первопроходцем, а им всегда быть интересней. biggrin.gif
хотя тут же еще такой момент, насколько сильно и далеко ты хочешь пойти, может так получится что дешевле не мучить Младшего Брата, а взять что то помощнее.

Хотя wink.gif Енот бы здорово прибавил good.gif - опять же ловить на себе удивленные взгляды владельцев Лексусов и Меринов с Бумерами, видеть их отвисшые челюсти rofl.gif это ж какой кайф.

я и так иногда балуюсь, наступая на тапок, народ начинает нервничать biggrin.gif
sergei
Да вроде чип-тюнинг прибавит совсем немного ( но много для самосознания)
http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...chip_id1=Nissan
Вроде и по деньгам для подобного действа нормально.
Страшно только запороть хорошую машинку - вдруг чё ?....

Сергей,читал ты планируешь impul обвес .... - может за те же бабки интереснее
IMPUL EXTRA POWER KIT wink.gif .
ДимаР
Можно я про чип тюнинг напишу маленько?
В общем в 2004 году у меня появилась ваз 21093. Тогда шла мода на тюнинг, глушаки и мне в возрасте 19 лет это было не равнодушно. Про чип - мне сделали все что можно (в пределах разумного) в двигателе - поршня, распред вал, маховик голова 16V, ну и чип - на стенде выдовала 120 л.с. примерно - эффект - супер, но на 2 недели а после - 15 литров, 20, 25 и тоько 95. Все поставил (или почти все) на место - чип переделал в эконом режим - машина стала тупить, но это лучше - сама по себе чиповка много ничего не дола и я больше не трогал. Вот, конечно по уму 1.4 мой чипануть, чтоб не тупила на светофорах, хотя...
sergei
Вот именно это меня и останавливает ..... sad.gif
У меня нет никакого опыта так сказать "использования" чип-тюнинга .
Опасаюсь,что испортят машинку ... А сайт их( в красных трусел**.... ) так и манит ,манит меня .... biggrin.gif .
Shaft
Сергей - я пока в диски так сказать вложился, а Обвес я думаю подождет неопределенное время.

ты прав можно испортить машинку, тоже читал/слышал что люди после установки возвращали все как было.
Konstantin_Viktorovich
Видел синий Енот на модных дисках, оч, симпатично. Ты бы свои сфоткал, да подрассказал чего там и почем?
Насчет чипа согласен на все сто, мощности добавляет не оч. много а керосину начинает жрать, шо бизон, (проверенно на BMW, Opel)
Grave
Чипуют машины многие, много моих знакомых. На стенде машина не показывает даже те лошадки которые в ней изначально, но после перепрошивки мозга конечно эфект есть , кого знаю не жалуются. Сначало эфект чувствуется, машина не тупит, становиться резвее, но постепенно к этому привыкаешь и хочеться еще. Вывод : покупайте машину где лошадей побольше!
Grave
Сам я то же приложил руку к своему еноту. Думаю во внутренности не буду, а вот интерьером займусь , да и шумку бы надо поставить.
Shaft
неплохо получилось, задние фонари правильно сделаны good.gif не так как горе-ара-тюнеры.

сам лично думаю купить задние фонари от нового Енота, когда они появяться в зп/частях, они уже на заводе притонированы. Думаю должно смотреться не хуже.
Grave
Интересно , а у нового енота задние фанари такие же? Самое обидное что на все Nissan - ы все есть! Обвесы и т.д. , а на наш Енот кроме ветровиков ни чего не найдешь . Правда делал себе реснички, но немного не придердался технологии покраски и зимой краску подъело - поспешил , сейчас потеплело и думаю уже переделаю их . Потом сброшу как у меня получилось оцените.
Shaft
Цитата(Grave @ 22.4.2009, 19:36) *

Интересно , а у нового енота задние фанари такие же? Самое обидное что на все Nissan - ы все есть! Обвесы и т.д. , а на наш Енот кроме ветровиков ни чего не найдешь . Правда делал себе реснички, но немного не придердался технологии покраски и зимой краску подъело - поспешил , сейчас потеплело и думаю уже переделаю их . Потом сброшу как у меня получилось оцените.

в отношении обвесов, позволю себе с Вами не согласиться - обвесов много и они есть - в этой же ветке можете поискать.

Вон самый малый перечень фирм делающий обвесы для Енота:
- Impul (в этой же ветке)
- Cobra (вроде был тут же)
- Giaguzzo (по моему так, поищу скину отдельно)
sergei
Вот ещё фирма .... по названию можно найти номер и цены ...
Задние фонари отлично сделаны !
( ох уж эта мухобойка ..... dry.gif )
Shaft
Надыбал где то такую переделку оптики (на одном из форумов по свету вроде), не Енот конечно но может быть кто то захочет себе такое соорудить. Снимать/расклеивать фары обязательно. Линза от Инфинити то ли 45 то ли другого, точно не помню. Зато свет получается очень достойный, но к сожалению стоимость такой линзы зашкаливает sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
А хоть какого порядка ценник?
alexandei
1000-1500 за фару, не рублей, ясное дело. Расклеивать фары надо, а светомодуль - диодный, последний писк моды, понимаешь ли...
Konstantin_Viktorovich
Так это похоже на енот 2009

Shaft
Цитата(Братец Лис @ 23.4.2009, 6:23) *

А хоть какого порядка ценник?

найду отпишусь.

Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 23.4.2009, 12:40) *

Так это похоже на енот 2009

да нет же biggrin.gif
kendim11
На ярис тойоту похож.
Shaft
мне тоже так кажеться, но только Американский вариант.
найду короче форум откуда взял - скину сюда.
Братец Лис
Ярис это, вон, движок тойотовский
Shaft
Нашел короче скидываю - это Toyota Vitz (Yaris)
- http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=33
- http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=34

цена насколько я понял 220 долларов за одну линзу (называется "паук") biggrin.gif и это - моноксенон - только ближний.

Итого 440 уе за комплект многовато nea.gif хотя кому как.

Ну что найдуться желающие, а ? Зато представьте как Енот преобразится, жесть biggrin.gif

пы.сы. надо будет поискать на ebay.com может быть и куплю себе wink.gif
хотя когда в первый раз искал - то не нашел :9 может уже сняли с производства.

Но в любом случае бОльший гемор с установкой, куда уж легче взять китайские линзы - и поставить легче и дешевле.

Эта линза с оптики Infiniti Q45 (2005):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DOG
Можно начать с тюнинга попроще и подешевле! biggrin.gif Но смотриться здорово и практично опять же! cool.gif
http://www.re-styling.ru
Братец Лис
У нас во дворе мужик на опеле астра сделал так как на первой фотке. Капот, крыша и тонировка в черный цвет, сама машина ярко красная. Смотрится ниче так....
SASH
C белыми спортивными полосками прикольно смотрится
nwton
Напоминает двухцветную раскраску для Mini Cooper

Для некоторых цветов двухцветка будет хорошо смотреться.
kendim11
В англии один из дилеров продавал еНот GTR
Изображение
alexandei
Интересно, а там не от тииды 1.8 стоит? Кстати, это в принципе реально? 1.6 у нас одинаковый, по идее место под двигло должно совпадать...
Евгений_
Цитата(kendim11 @ 10.6.2009, 1:52) *

В англии один из дилеров продавал еНот GTR

белый............ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да еще и ДжиТиЭр.... хочухочухочу
bzhasso
и Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочухочухочу
хотя положа руку на сердце нота не для гонок..... , вот рено клио спорт- прикольный тазик спортмашын на еври дей! smile.gif поэтому , из современных, тоже хочу! smile.gif

Оба два - будете флудить, получите по лбу =)
Сообщения сократил, восторженные писки, визги и прочее постим в болталку.
Shaft
Здорово - знать бы еще что диллер подразумевает под еНот GTR, надеюсь не только наклейку и буквы GTR rofl.gif
попробую узнать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.