Venya D'rkin
16.2.2009, 0:21
Друзья! подскажите
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5179как найти такую решетку!
в ссылках не нашел! может кто скажет где найти инфу по нему (желательно номер запчасти, или хотя бы кто продает)
Цитата(Venya D'rkin @ 16.2.2009, 0:21)

как найти такую решетку!
тож хочу
Эту решетку от японского яНота комплект от Impul.
Маловероятно что подойдет.

Я вот до чего до тюненговал,фотку не присоеденяет почему то.
Я сейчас решил серьезно заняться косметическим тюнингом для Енота как для себя так и на продажу. Сейчас уже покупаю оборудование. Первое что буду делать это решетка в бампер из алюминия и нерж. стали , а также различные накладки и расшерители крыльев литые из алюминия. Алюминий и нерж. сталь будут как полированные так и нет, в дальнейшем если будет спрос планирую открыть линейку техже запчастей с покрытием сусального золота.

Первая матрица уже в обработке на решетку бампера.
прикольно было бы посмотреть
Цитата(Venya D'rkin @ 15.2.2009, 23:21)

Друзья! подскажите
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5179как найти такую решетку!
в ссылках не нашел! может кто скажет где найти инфу по нему (желательно номер запчасти, или хотя бы кто продает)
походу прийдется менять и бампер, иначе никак

у нас не встречал нигде.
думаю можно озадачитьтся и сделать/заказать, по форме точно такую же как Аля Мурано, но только с такими же клипсами, зажимами.
думаю будет красиво
Цитата(S_h_a_f_t @ 16.2.2009, 21:19)

прикольно было бы посмотреть

Решил остановиться на алюминии и нерж.стали в связи с тем что это единственная альтернатива хрому. У многих знакомых стоит Кобровский обвес, так они говорят что он через 2 -3 года начинает цвести. Единственный недостаток полированного алюминия что со временем его блеск темнеет - вроде темного хрома становиться, но тоже блестит и прикольно смотрится.
Цитата(S_h_a_f_t @ 16.2.2009, 21:21)

Цитата(Venya D'rkin @ 15.2.2009, 23:21)

Друзья! подскажите
походу прийдется менять и бампер, иначе никак

у нас не встречал нигде.
думаю можно озадачитьтся и сделать/заказать, по форме точно такую же как Аля Мурано, но только с такими же клипсами, зажимами.
думаю будет красиво

Станет как родная.Тюнинг такого рода как правило не требует дороботок.Купил ,поставил-радуйся.У меня друг начал возить тюнинг с Японии для ниссана,видел у него переделанный Z350 -прсто собирали как конструктор.
надо подумать. Макс а сколько такая решетка в радиатор может стоить? Мог бы спросить друга ?
Konstantin_Viktorovich
18.2.2009, 20:53
Цена? Комплектация? Цвета? Сроки?
mihalich827
20.2.2009, 23:10
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 18.2.2009, 20:53)

Цена? Комплектация? Цвета? Сроки?
+1 !!!! вот только судя по фото эта решетка составляющим бампера является(((
уже представил свою морду)))) и выделиться, и на скорость не влияет)))
Старт от 350у.е. Выгодней брать комплект обвеса целым.

Ща если финансы не подведут, то в первых числах марта закажу себе.
mihalich827
21.2.2009, 0:06
мах, что входит в комплект и че за УЕ? если полный обвес - то что бы не были за УЕ чет дешево!!! если финансы не подведут (а они надеюсь не подведут) оч будет интересно посмотреть что у тебя получится..
а то мож летом скатаю к девченкам в Днепр, заодно в обвесе от вас вернусь))) с погонами и орденами)))
Цитата(max127 @ 20.2.2009, 22:33)

Старт от 350у.е. Выгодней брать комплект обвеса целым.

Ща если финансы не подведут, то в первых числах марта закажу себе.

опаньки, с этого места поподробней пжалуста, я записую
Цитата(mihalich827 @ 20.2.2009, 23:06)

мах, что входит в комплект и че за УЕ? если полный обвес - то что бы не были за УЕ чет дешево!!! если финансы не подведут (а они надеюсь не подведут) оч будет интересно посмотреть что у тебя получится..
а то мож летом скатаю к девченкам в Днепр, заодно в обвесе от вас вернусь))) с погонами и орденами)))
уе - эт Условные Единицы, Зелененькие в простонародье - Доллары то бишь
в полный обвес входит писал уже выше - передний/задний бампер, решетка, задний спойлер на крышу, пороги и накладки на арки.
кстати, походу все забыли про омыватель фар... на фотках для него нет места в бампере, в Японии дороги чистые, у них и омывателя нет в штате похоже.
А за импул 116к это ппц как дорого. На Ладу за 20к полный обвес идет, так здесь пластика не намного больше, чем в Ладовском. Так что не ясно за что такие деньги.
А насчет антикрыла можно заморочиться и сделать самому из стеклоткани.
тута видно хорошо что можно сделать с омывателем -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3423&st=20а то что стока стоит - так ептиль, Ипония
Начинаю тихонько двигаться от внешнего тюнинга во внутренний .....
Да уж - понравились суппорта Impul с дисками и колодками - те что на фотке - 90 штук ....
понравились диски белые - 35 штук 1 диск

. Компрессор - 70 штук

.
Может начать с чип-тюнинга ?
начать то можно вот хватит ли деньжат, хотя идея интересная
думаю будешь первопроходцем, а им всегда быть интересней.
хотя тут же еще такой момент, насколько сильно и далеко ты хочешь пойти, может так получится что дешевле не мучить Младшего Брата, а взять что то помощнее.
Хотя

Енот бы здорово прибавил

- опять же ловить на себе удивленные взгляды владельцев Лексусов и Меринов с Бумерами, видеть их отвисшые челюсти

это ж какой кайф.
я и так иногда балуюсь, наступая на тапок, народ начинает нервничать
Да вроде чип-тюнинг прибавит совсем немного ( но много для самосознания)
http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...chip_id1=NissanВроде и по деньгам для подобного действа нормально.
Страшно только запороть хорошую машинку - вдруг чё ?....
Сергей,читал ты планируешь impul обвес .... - может за те же бабки интереснее
IMPUL EXTRA POWER KIT

.
Можно я про чип тюнинг напишу маленько?
В общем в 2004 году у меня появилась ваз 21093. Тогда шла мода на тюнинг, глушаки и мне в возрасте 19 лет это было не равнодушно. Про чип - мне сделали все что можно (в пределах разумного) в двигателе - поршня, распред вал, маховик голова 16V, ну и чип - на стенде выдовала 120 л.с. примерно - эффект - супер, но на 2 недели а после - 15 литров, 20, 25 и тоько 95. Все поставил (или почти все) на место - чип переделал в эконом режим - машина стала тупить, но это лучше - сама по себе чиповка много ничего не дола и я больше не трогал. Вот, конечно по уму 1.4 мой чипануть, чтоб не тупила на светофорах, хотя...
Вот именно это меня и останавливает .....
У меня нет никакого опыта так сказать "использования" чип-тюнинга .
Опасаюсь,что испортят машинку ... А сайт их( в красных трусел**.... ) так и манит ,манит меня ....

.
Сергей - я пока в диски так сказать вложился, а Обвес я думаю подождет неопределенное время.
ты прав можно испортить машинку, тоже читал/слышал что люди после установки возвращали все как было.
Konstantin_Viktorovich
9.4.2009, 9:25
Видел синий Енот на модных дисках, оч, симпатично. Ты бы свои сфоткал, да подрассказал чего там и почем?
Насчет чипа согласен на все сто, мощности добавляет не оч. много а керосину начинает жрать, шо бизон, (проверенно на BMW, Opel)
Чипуют машины многие, много моих знакомых. На стенде машина не показывает даже те лошадки которые в ней изначально, но после перепрошивки мозга конечно эфект есть , кого знаю не жалуются. Сначало эфект чувствуется, машина не тупит, становиться резвее, но постепенно к этому привыкаешь и хочеться еще. Вывод : покупайте машину где лошадей побольше!
Сам я то же приложил руку к своему еноту. Думаю во внутренности не буду, а вот интерьером займусь , да и шумку бы надо поставить.
неплохо получилось, задние фонари правильно сделаны

не так как горе-ара-тюнеры.
сам лично думаю купить задние фонари от нового Енота, когда они появяться в зп/частях, они уже на заводе притонированы. Думаю должно смотреться не хуже.
Интересно , а у нового енота задние фанари такие же? Самое обидное что на все Nissan - ы все есть! Обвесы и т.д. , а на наш Енот кроме ветровиков ни чего не найдешь . Правда делал себе реснички, но немного не придердался технологии покраски и зимой краску подъело - поспешил , сейчас потеплело и думаю уже переделаю их . Потом сброшу как у меня получилось оцените.
Цитата(Grave @ 22.4.2009, 19:36)

Интересно , а у нового енота задние фанари такие же? Самое обидное что на все Nissan - ы все есть! Обвесы и т.д. , а на наш Енот кроме ветровиков ни чего не найдешь . Правда делал себе реснички, но немного не придердался технологии покраски и зимой краску подъело - поспешил , сейчас потеплело и думаю уже переделаю их . Потом сброшу как у меня получилось оцените.
в отношении обвесов, позволю себе с Вами не согласиться - обвесов много и они есть - в этой же ветке можете поискать.
Вон самый малый перечень фирм делающий обвесы для Енота:
- Impul (в этой же ветке)
- Cobra (вроде был тут же)
- Giaguzzo (по моему так, поищу скину отдельно)
Вот ещё фирма .... по названию можно найти номер и цены ...
Задние фонари отлично сделаны !
( ох уж эта мухобойка .....

)
Братец Лис
23.4.2009, 6:23
А хоть какого порядка ценник?
alexandei
23.4.2009, 7:21
1000-1500 за фару, не рублей, ясное дело. Расклеивать фары надо, а светомодуль - диодный, последний писк моды, понимаешь ли...
Konstantin_Viktorovich
23.4.2009, 12:40
Так это похоже на енот 2009
Цитата(Братец Лис @ 23.4.2009, 6:23)

А хоть какого порядка ценник?
найду отпишусь.
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 23.4.2009, 12:40)

Так это похоже на енот 2009
да нет же
kendim11
23.4.2009, 12:46
На ярис тойоту похож.
мне тоже так кажеться, но только Американский вариант.
найду короче форум откуда взял - скину сюда.
Братец Лис
23.4.2009, 13:20
Ярис это, вон, движок тойотовский
Нашел короче скидываю - это Toyota Vitz (Yaris)
-
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=33-
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=34цена насколько я понял 220 долларов за одну линзу (называется "паук")

и это - моноксенон - только ближний.
Итого 440 уе за комплект многовато

хотя кому как.
Ну что найдуться желающие, а ? Зато представьте как Енот преобразится, жесть

пы.сы. надо будет поискать на ebay.com может быть и куплю себе

хотя когда в первый раз искал - то не нашел :9 может уже сняли с производства.
Но в любом случае бОльший гемор с установкой, куда уж легче взять китайские линзы - и поставить легче и дешевле.
Эта линза с оптики Infiniti Q45 (2005):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Можно начать с тюнинга попроще и подешевле!

Но смотриться здорово и практично опять же!
http://www.re-styling.ru
Братец Лис
3.5.2009, 16:21
У нас во дворе мужик на опеле астра сделал так как на первой фотке. Капот, крыша и тонировка в черный цвет, сама машина ярко красная. Смотрится ниче так....
C белыми спортивными полосками прикольно смотрится
Напоминает двухцветную раскраску для Mini Cooper
Для некоторых цветов двухцветка будет хорошо смотреться.
В англии один из дилеров продавал еНот GTR
alexandei
10.6.2009, 6:31
Интересно, а там не от тииды 1.8 стоит? Кстати, это в принципе реально? 1.6 у нас одинаковый, по идее место под двигло должно совпадать...
Цитата(kendim11 @ 10.6.2009, 1:52)

В англии один из дилеров продавал еНот GTR
белый............ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да еще и ДжиТиЭр.... хочухочухочу
и Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочухочухочу
хотя положа руку на сердце нота не для гонок..... , вот рено клио спорт- прикольный тазик спортмашын на еври дей!

поэтому , из современных, тоже хочу!
Оба два - будете флудить, получите по лбу =)
Сообщения сократил, восторженные писки, визги и прочее постим в болталку.
Здорово - знать бы еще что диллер подразумевает под
еНот GTR, надеюсь не только наклейку и буквы GTR
попробую узнать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.