Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг как стиль жизни!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kartoshka
Просто нужно прокатиться без и с. Крены сталь поменьше. Я не говорю что она в боллид превратилась, но в повороты поприятней входить если скорость немного выше.
Shaft
Цитата(BENZINA @ 21.10.2013, 10:35) *
dirol.gif кому как..не вижу смысла большого.
ну ну blum3.gif
а зачем на нее смотреть ?
это чУвствовать нужно victory.gif

Цитата(BENZINA @ 21.10.2013, 11:11) *
Что именно? biggrin.gif Сам факт ее существования душу греет? dirol.gif
ну ты и нудный biggrin.gif без обид ! rofl.gif

Уже просто тОнны инфы исписаны - Я уже думал было что все всЁ об этом знают - ан нет wink.gif

пы.сы. рассказать тебе на сколько см-ов !!! стаканы ходят в поперечном направлении - или не стоит травмировать психику ? wink.gif vishenka127jr.gif
BENZINA
При спокойном стиле езды она нафик не нужна. smile.gif
Andrey43
Интересная вещь! Нужно стаканы сверлить, чтобы поставить?
kartoshka
Нет все встает в штатные места.
Andrey43
А распорка тоже Нисмо или другой бренд? (наверное дорогущая)
Главное чтобы самому нравилось!
BENZINA
Тоже себе поставлю черную и под палех роспишу biggrin.gif
kartoshka
Цитата(Andrey43 @ 21.10.2013, 17:06) *

А распорка тоже Нисмо или другой бренд? (наверное дорогущая)
Главное чтобы самому нравилось!

Нет не нисмо. Нисмо дорогая. У меня beatrush.
Shaft
Nismo дороже - у меня такая стоит smile.gif
kartoshka
Сегодня распорка прошла испытание женой. Что я поставил ее она знала, а про эффект не знаю. Встретились после работы она и говорит: машина по другому стала управляться повороты проходит приятней и кренится меньше. Так что толк от нее есть это 100%.
Shevron
Шафт, почем опиум для народа?)
kartoshka
Серег а от нижней будет толк??? вкупе с задней нижней
Василий
Цитата(BENZINA @ 21.10.2013, 15:56) *

При спокойном стиле езды она нафик не нужна. smile.gif
Эффект есть и при спокойном стиле езды, особенно при полной загрузке.
Shaft
Цитата(Shevron @ 21.10.2013, 19:50) *
Шафт, почем опиум для народа?)
в личке smile.gif
Цитата(kartoshka @ 21.10.2013, 20:28) *
Серег а от нижней будет толк??? вкупе с задней нижней
конечно будет vishenka127jr.gif
kartoshka
Принято. Будем думать. Нашел там одну растяжку нижнюю перед и три пластины каких то.
Shaft
давно Я мечтал это сделать smile.gif

и..... наконец то Я это сделал happy.gif туточкИИИИИИ uga.gif music2.gif vishenka127jr.gif
забавный енот
я подсветку ног сделалНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла можно было насыщенный свет поставить но он отвлекает .поэтому поставил умеренный

и подсветку бардачкаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Auffassungsfahig
А где можно купить распорки в Украине?
gosh
В Украине, так по любому у Shaftbiggrin.gif
Shaft
Цитата(Auffassungsfahig @ 25.11.2013, 10:19) *

А где можно купить распорки в Украине?

Я меня можно smile.gif
Но правда тащить буду из Япы wink.gif

Цитата(gosh @ 25.11.2013, 10:41) *

В Украине, так по любому у Shaftbiggrin.gif

friends.gif
ZoDaK
Цитата(@DimRash @ 31.7.2013, 8:19) *

Скоро я его обязательно доделаю...
Изображение

ууух красавец.... ваще такой на стиле енот
забавный енот
как вам такой ЗИЛ ?

Изображение
ANDREW1958
*Zhuk*
а тут без))) dirol.gif

Изображение
Shaft
5 баллов good.gif rofl.gif
Krusty
Да уж smile.gif А меня ещё снижение клиренса на 30 мм смущает smile.gif
Shaft
вот вот smile.gif
на самом деле как Я уже говорил ранее - занижение в 30мм почти ничтожно -- Я спокойно отъездил 2-е зимы по сугробам на таком занижении и неудобств не испытавал -- проезжал везде где было нужно ! smile.gif
Krusty
Серёж, да ты всё верно говоришь victory.gif Но у меня такая ситуация: до дачи младшего семейного поколения идёт асфальт прямо до участка, а до дачи старшего поколения семьи - несколько км фиг знает какой дороги с колеями. Мы там в своё время на Каризме капитально так застряли. С тех пор каждый мм клиренса на счету.
Shaft
понимаю smile.gif
*Zhuk*
Разрушенный миф о нулевиках [BMIRussian]

http://www.youtube.com/watch?v=EVjsfLg8aRA
ekomsk
Ну вот и мы не стоим на месте, а тихоничко сползаем все ниже к земле:

Изображение

Изображение
Shaft
Ох Красава ! smile.gif
мне нравится.
ekomsk
Спасибо, Сергей, а я да же запереживал, куда та пропал.
Shaft
smile.gif тута Я - просто счас не до инета smile.gif
Gosha13
Цитата(Shaft @ 22.5.2014, 14:00) *

smile.gif тута Я - просто счас не до инета smile.gif

Ты на драйве отписался о продаже зверька своего и обещал фотки выложить в каком состоянии ты его в итоге продал, может тут выложишь тоже фотки?:-)
Shaft
Выложу, обязательно - хотя тут наверное многие расстроятся увидев тО состояние в котором он продался ...... хотя образ не совсем и сток НО все же.

пы.сы. проведу инет себе в тОм месте где Я сейчас - и выложу smile.gif
забавный енот
вот прикольную окусю видел

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Видимо, тюнинг все-таки присутствовал wink.gif Только не внешний, а внутренний. Может движок от мерса или бмв втиснули? biggrin.gif
Ordinary
были попытки запустить в серию Оку с китайским движком. выпустили по нескольео экземпляров и Камаз и Серпухов. подробнтстей уже не помню, но пуляли они хорошо. Сам был когда то Окаводом.
jacksontown
Меня на днях тоже как стоячего какуля сделала biggrin.gif
Василий
Чему удивляться?
Скорее всего, она была со стандартным китайским трехцилиндровиком в 53 лошади. Масса с водилой 700 кг. Энерговооруженность 13,2 кг/л. с. У Енота 1,4 на 88 лошадок с водилой около 1200 кг -- энерговооруженность 13,6 кг/л. c.
Ну, и кто приемистее?
atich_717
первая машина была Ока, мотор был перестроен, поршни, р/вал, карбюратор, сиденьки передние от восьмерки, руль с выносом, музыка неплохая, гонялся на 1/4 мили, летала просто, до ДТП, ударили в правую бочину Волгой 3110, моя скорость была 80 км/ч, его максимум 15, я проехал на левых колесах боком 32м, ударился об противоположный бордюр (через встречку, благо там никого не было, хотя в городе по воскресеньям полно возвращающихся дачников), свернул заднюю балку, у меня аж бейсболка в окно вылетела, в общем, после ДТП детально ее осмотрел, и ... продал за 9000р, т.к. она ВСЯ РАЗВАЛИЛАСЬ! После этого я на таких авто стараюсь не ездить, ее нужно везде усиливать, у нас в городе есть Ока с 16-клап мотором, гоняет на зимнем кольце, там родная вроде только крыша biggrin.gif
P.S.: была у меня восьмерка с усиленным кузовом, без каркаса, на скорости 40 км/ч левыми сторонами столкнулся с такой же Волгой (таксист вылетел на встречку по зимней каше), разворотил ей всю морду до самых омывателей, у меня лишь разбитая фара, чуть помятые капот и крыло, даже делать не стал, только стекло да лампу биксенон поменял, гаишники приехали, думали, что в волгу ударил кто-то другой, как минимум на уазике, который, наверное, скрылся, а я тут просто слегка его догнал, долго не могли поверить, я сказал, что машина не моя (ездил по доверке), из чего она сделана, не знаю biggrin.gif
ekomsk
В оку неплохо входит 16 клаппанник от ваза, например от 2114. Вот с ним окули дуют как надо.
71rus
Авто 1
Изображение
Авто 2
Изображение
Авто 3
Изображение
Авто 4
Изображение
Авто 5
Изображение

kartoshka
Кость ты зачем мою машину перекрасил???
71rus
А я еще штатные расширители установил теперь просто конфетка. uga.gif
atich_717
Цитата(ekomsk @ 27.5.2014, 8:05) *

В оку неплохо входит 16 клаппанник от ваза, например от 2114. Вот с ним окули дуют как надо.

biggrin.gif ну да, в один конец как истребитель долетают biggrin.gif
atich_717
на днях пришли с/бл в заднюю балку (Х5 ресурс)
Изображение
Изображение
Изображение
а это изготовленные на заказ из новых неоригиналов на Кенгуря (в заднюю 4-х торсионную балку) и Мондео 3 (в передние рычаги сзади)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
делают в Питере, вот адресок нуждающимся: Санкт-Петербург, пр.Энгельса, 27 к.5 (завод Светлана), 89626865182, Эдуард
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.