первая машина была Ока, мотор был перестроен, поршни, р/вал, карбюратор, сиденьки передние от восьмерки, руль с выносом, музыка неплохая, гонялся на 1/4 мили, летала просто, до ДТП, ударили в правую бочину Волгой 3110, моя скорость была 80 км/ч, его максимум 15, я проехал на левых колесах боком 32м, ударился об противоположный бордюр (через встречку, благо там никого не было, хотя в городе по воскресеньям полно возвращающихся дачников), свернул заднюю балку, у меня аж бейсболка в окно вылетела, в общем, после ДТП детально ее осмотрел, и ... продал за 9000р, т.к. она ВСЯ РАЗВАЛИЛАСЬ! После этого я на таких авто стараюсь не ездить, ее нужно везде усиливать, у нас в городе есть Ока с 16-клап мотором, гоняет на зимнем кольце, там родная вроде только крыша
P.S.: была у меня восьмерка с усиленным кузовом, без каркаса, на скорости 40 км/ч левыми сторонами столкнулся с такой же Волгой (таксист вылетел на встречку по зимней каше), разворотил ей всю морду до самых омывателей, у меня лишь разбитая фара, чуть помятые капот и крыло, даже делать не стал, только стекло да лампу биксенон поменял, гаишники приехали, думали, что в волгу ударил кто-то другой, как минимум на уазике, который, наверное, скрылся, а я тут просто слегка его догнал, долго не могли поверить, я сказал, что машина не моя (ездил по доверке), из чего она сделана, не знаю