Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг как стиль жизни!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
SASH
Прикольная вещь http://led119.ru

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Какое-то специальное зеркало ещё нужно?
Братец Лис
Нет. нужна специальная плата и блок управления к ней. А так все делается на штатных зеркалах.
Братец Лис
Обсуждение дневных ходовых огней вынес в отдельную тему
SASH
Цитата(Darth Maul @ 23.1.2010, 23:25) *

тогда смотри сюда)))

Эмблема nissan посажена поверх пленки, на сколько надежно её крепление в данном случае?
Darth Maul, во сколько обошлась решетка и зtркала?
TVI
скоро хочу себе подобное сделать..
Shaft
под баком говорят нельзя прокладывать wink.gif
alexandei
праильно говорят...
DENNIS
Цитата
скоро хочу себе подобное сделать..
Эскизы прикрепленных изображений

Это фирменный глушак или самопал?
Shaft
самопал. видел уже на братском форуме.
GiacuzzoRUS
Вот сертифицированный немецким TUV конечный глушитель для Note.
Shaft
у него насколько я знаю правая сторона глухая.
да и ценник помоему около 500 евро коолеблется, поправьте если не прав.
GiacuzzoRUS
нет, работают обе стороны (всё по-взрослому)
и цена 603 € smile.gif Но это с доставкой растаможкой.
DRONIZL
Это просто смешно!!!! laugh.gif
GiacuzzoRUS
Тюнинг (установка спортивного глушителя) -это не замена тормозных колодок или резины. Ну не надо это всем! Это - дело любителей, можно сказать фанатов своей машины. А ставить, напрмер, заниженную спортивную подвеску на автомобиль, на котором вы по выходным ездите на дачу - это действительно смешно.
Shaft
Во-первых заниженная спорт подвеска у меня и так стоит, во-вторых я на ней езжу не только по выходным, в-третьих ничего смешного в этом не нахожу dirol.gif Напротив машина рулится лучше и более предсказуемо, а следовательно более безопасно.

Со спорт глушителями немного другая история, хотя никто и не говорит, что они должны стоить 5 копеек, просто их целесообразность ставится на другое место. Я например когда то тоже честно думал над спорт-глушителем от Кобры, но не срослось.

подивем увидим - у вас же и в Киеве кажется есть представительство ? Цена такая же и в Киеве может быть ? smile.gif
Василий
Цитата(Shaft @ 6.8.2010, 17:02) *

под баком говорят нельзя прокладывать wink.gif

Это не бак, а ниша для запаски...
GiacuzzoRUS
Цитата(Shaft @ 7.8.2010, 15:56) *

Во-первых заниженная спорт подвеска у меня и так стоит, во-вторых я на ней езжу не только по выходным, в-третьих ничего смешного в этом не нахожу dirol.gif Напротив машина рулится лучше и более предсказуемо, а следовательно более безопасно.

Со спорт глушителями немного другая история, хотя никто и не говорит, что они должны стоить 5 копеек, просто их целесообразность ставится на другое место. Я например когда то тоже честно думал над спорт-глушителем от Кобры, но не срослось.

подивем увидим - у вас же и в Киеве кажется есть представительство ? Цена такая же и в Киеве может быть ? smile.gif

Я не спорю про эффективность заниженной подвески (я сам отъездил на такой 70 т.км: рулится супер, но вот с "лежачим полицейскими" и бордюрами надо быть аккуратней, особенно если машина полная). Но я живу в Германии. biggrin.gif
Цена в Киеве на 45 евро дешевле (из-за доставки). wink.gif
TVI
Цитата(GiacuzzoRUS @ 7.8.2010, 16:25) *

за такие деньги опытный сварщик dirol.gif сделает выхлоп круче чем у Bugatti... фирма всегда остается дорогой, но кулибинские мастера не чуть не хуже...В основном на одном выхлопе владелец авто никогда не останавливается, идет цепная реакция, салон, обвес, и.т.д)
DRONIZL
Цитата(TVI @ 8.8.2010, 12:37) *

Цитата(GiacuzzoRUS @ 7.8.2010, 16:25) *

за такие деньги опытный сварщик dirol.gif сделает выхлоп круче чем у Bugatti... фирма всегда остается дорогой, но кулибинские мастера не чуть не хуже...В основном на одном выхлопе владелец авто никогда не останавливается, идет цепная реакция, салон, обвес, и.т.д)

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!!!! Я как раз знаю такого, он себе на тачке такой выхлоп сделал что Bugatti нервно курят!!! biggrin.gif
furkat
Привет всем из Тернополя.Я владелец енота с 2007года, но про клуб узнал только сейчас.Постараюсь тепер стать участником клуба.ВСЕМ ЧЛЕНОМ КЛУБА ЖЕЛАЮ УДАЧИ![size=1] good.gif victory.gif ВОТ МОЙ НОУТНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
Обвес просто мегазачетный.... good.gif good.gif good.gif
furkat
СПАСИБО,БРАТЕЦ ЛИС! Старался немало.Много времени нужны изменить чтото в авто.Я очень хорошо это понял.УДАЧИ!
Shaft
добро пожаловать beer.gif

обвес хороший. good.gif не Giaguzzo часом тыц.
уж больно похож.

и грушитель оттуда же я погляжу smile.gif

пы.сы. сориентируй по ценам плиз, можно в личку smile.gif и сколько решетка. ее я так понимаю уже по месту делал wub.gif может и себе такую же забацать biggrin.gif интересует еще как глушитель работает и крепится. вроде оба ответвления рабочие !?
furkat
Обвеса:накладки на пороги,передные и задные,боковые юбки,выхлопная система от GIA CUZZO.Кому незнаю,но мне всё не очень дорого обошлись(без покраски).Решетки верхные и нижные тут на месте готовили.По ценам я всё по этапам платил, поэтому что сколько точно сейчас ни могу писать.Если очень нужно,то заеду узнаю.Тут много бабки уйдут на покраски,полировки,установки и ещё раз скажу это очень специфичное дело,я уже понял. Глушитель работает не то слово,оба отлично.Звук как у суперкаров biggrin.gif
Shaft
то что специфичное -- согласен -- подгонка, примерка, еще тот гемор -- верю на слово, хотя еще и не ставил.
если не сложно узнать сколько обойдется верхняя решетка, нижняя у меня своя специфичная тыц. не срочно, как будет удобно.

а глушитель не сильно громкий -- ну знаете как у нас любят --- едет и его уже на 3 квартала слышно. angry2.gif да и гайцы порой не адекватно реагируют.

звук кстати глушака какой -- урчащий или как ? кстати он откуда начинается -- от средней части я думаю.

если не очЕнь сложно фотку глушака снизу -- как он там идет и на что крепится -- особенно правая его часть ? плиз плиз biggrin.gif
furkat
Звук глушителья от GIA CUZZO я ближе даже ни сравнивал бы,такими как звук на 3кварт. слышно.Это совсем другой звук.Будет конечно,другой чем сток.звук.Я сам думал, что за звук получиться после установки.Сам не сторонник громкого звука.А тут чуть увеличиться звук,такой как будто под капотом мощный движок.Чуть на педаль газа нажать,такой звук (гуурр,гуурр) типа такого.В городе,заторах ни очень заметно,но самый кайф в трассе,когда хочеш обгонять,звук как точно у суперкарах.А ещё материал высококачественный нержавейка.Это вы сами если знаете премиум тюнинг компания,всякие колххоз,дешёвками они думаю не занимаются.Потом,очень тихий звук тюнингованному машине не посует.

А забыл написать,откуда идёт звук.Звук начинается после катализатора,основной звук в конце глушняка,в 4 насадках,по 2 на 2стороне. Фотки снизу выложу обезательно.
Shaft
класс спасибо smile.gif буду ждать.

пы.сы. глядишь може и разорюсь на глушак ))) в дополнение к спорт подвеске, которую тоже надо сказать де то полгода собирал.
KeyS
очень толково все сделано! результаты превосходные! по-белому завидую!!! а накладки на задние фонари тоже "лепили"? еще интересно, как диски называются.
furkat
Диски от немецкого бренда PROLAINE. Заказал,покупал прямо из Германии.Размер 7J 4*16,выл.38.Просто в Украине их не нашёл.На фото ещё не очень ,на живую посмотреть,тогда уж очень(все замечают0,не плохо помоему.
dina
Не то что не плохо, а енот-красавец получился!
bzhasso
жырнявенько так получилось, зачетно!!!:) одно слово - лепота!!!
alexandei
Красава.
Toxep
furkat, Вэлкам!!! Отличный Енот!!! good.gif

У нас в городе гоняют 2 Енота с таким вот обвесом:

Изображение

Тока на контак все никак не идутsad.gif
GiacuzzoRUS
Цитата(furkat @ 17.9.2010, 18:44) *

Обвеса:накладки на пороги,передные и задные,боковые юбки,выхлопная система от GIA CUZZO.Кому незнаю,но мне всё не очень дорого обошлись(без покраски).Решетки верхные и нижные тут на месте готовили.По ценам я всё по этапам платил, поэтому что сколько точно сейчас ни могу писать.Если очень нужно,то заеду узнаю.Тут много бабки уйдут на покраски,полировки,установки и ещё раз скажу это очень специфичное дело,я уже понял. Глушитель работает не то слово,оба отлично.Звук как у суперкаров biggrin.gif

Добрый день, Фуркат!
Рад, что ты у тебя получилась отличная машинка. biggrin.gif
После твоего заказа на Украину отправил ещё несколько комплектов (вместе с глушителем) для Note.
Сейчас нашёл очень быструю (5 дней) доставку до Питера и Москвы.
sergei
Очень бы хотелось фотку глушителя снизу wink.gif
Братец Лис
Ага... смотрю линзочки OLLO 1G...
furkat
Билинзы XENON G3.
Братец Лис
Точно... сори.... показалось, что разрыв в АГ есть...
Shaft
супер good.gif
спасибо за фотки biggrin.gif

пы.сы. енотик смотрится здоровски good.gif
Logan
смотрю фото и удивляюсь "как с таким обвесом вообще ездить ???"...
вот и возник вопрос, а никто не встречал тюнинговый передний бампер уменьшаюший его свес, тем самым улучшаюший геометрическую проходимость машинки ? ведь каждый кто устанавливал "сетку в бампер" самостоятельно видел что там много пустоты... и резервы для его уменьшения в ширину есть...
master
а кто нибудь встречал переднюю решётку без островка с логотипом(рамка самапальная с сеткой не нравится) такую же как оригинал
Shaft
Цитата(Logan @ 19.10.2010, 16:10) *
смотрю фото и удивляюсь "как с таким обвесом вообще ездить ???"...
вот и возник вопрос, а никто не встречал тюнинговый передний бампер уменьшаюший его свес, тем самым улучшаюший геометрическую проходимость машинки ?
я думаю нормально можно ездить, поскольку накладка на передний бампер не уменьшает его размер, а находится на одном с ним уровне.

Toxep
Цитата(master @ 19.10.2010, 17:35) *

а кто нибудь встречал переднюю решётку без островка с логотипом(рамка самапальная с сеткой не нравится) такую же как оригинал

Отдельно решоток таких нет под наш бампер. тока есть вместе с бампером, как целое.

Есть такие вот (где их купить пока не находил)
Изображение
, но бампер тоже нада менять, т.к. место в бампере куда заходит островок, будет видно и не красиво будет
Toxep
Нашел вот спойлер от giaguzzo. может кому пригодиться...
Себе хочу заказать. Дак пока денег нет sad.gif

http://viewitem.eim.ebay.ru/NISSAN_NOTE_RE...0606178858/item
Shaft
это от giaguzzo спойлер а не от Кобры. у последней он немного другой формы.
Toxep
поправил smile.gif
XasLi
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=135547

Что-то, как-то не ахти.
Этот грамосткий аля"спойлер" Эти накладки на задние габариты плотно не прилегают.
А вот это вот дополнительная надпись ниссан вообще к чему? Или большого значка сзади мала? НЕ понятно.
Убрать весь этот колкоз и оставить бампер задний с юбками и трубами смотрелось бы куда лучше.
Shaft
опишу еще пару апдейтов - по сути чистый стайлинг biggrin.gif
1 - обновил колпачки на нипеля в виде игральных костей.
2 - проапдейтил боковые поворотнички blum3.gif

По костям примерно так выглядат:
Изображение
примерно так на машине
Изображение

покупить можно тута - тыц. существуют еще с надписями по марке авто, в виде мальтийских крестов и гранаты.
Изображение
Изображение
так кости выглядят smile.gif
Изображение
ПОявились даже черепа rofl.gif
Изображение

Жене поставил Ниссан - смотрится прикольно. Кстати весь альбом ТУТ

Поворотнички тоже сегодня приехали, двух типов:
- смоук, тоесть дымчатые кристаллы и хрустальные кристалы.

Одни поставил, вторые продал.
Дымчатые выглядят так:
Изображение
Кристалы так:
Изображение

Есть еще ряд других - можно посомтреть в альбоме victory.gif ТУТ

На машине выглядит так:
Изображение
Изображение

Ну или так:
Изображение
Изображение
toxa22
хочу) поворотники и крестики)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.