Братец Лис
8.6.2010, 8:50
Нет. нужна специальная плата и блок управления к ней. А так все делается на штатных зеркалах.
Братец Лис
8.6.2010, 16:21
Обсуждение дневных ходовых огней вынес в
отдельную тему
Цитата(Darth Maul @ 23.1.2010, 23:25)

тогда смотри сюда)))
Эмблема nissan посажена поверх пленки, на сколько надежно её крепление в данном случае?
Darth Maul, во сколько обошлась решетка и зtркала?
скоро хочу себе подобное сделать..
под баком говорят нельзя прокладывать
alexandei
6.8.2010, 16:24
праильно говорят...
Цитата
скоро хочу себе подобное сделать..
Эскизы прикрепленных изображений
Это фирменный глушак или самопал?
самопал. видел уже на братском форуме.
GiacuzzoRUS
7.8.2010, 15:12
Вот сертифицированный немецким TUV конечный глушитель для Note.
у него насколько я знаю правая сторона глухая.
да и ценник помоему около 500 евро коолеблется, поправьте если не прав.
GiacuzzoRUS
7.8.2010, 15:25
нет, работают обе стороны (всё по-взрослому)
и цена 603 €

Но это с доставкой растаможкой.
Это просто смешно!!!!
GiacuzzoRUS
7.8.2010, 15:57
Тюнинг (установка спортивного глушителя) -это не замена тормозных колодок или резины. Ну не надо это всем! Это - дело любителей, можно сказать фанатов своей машины. А ставить, напрмер, заниженную спортивную подвеску на автомобиль, на котором вы по выходным ездите на дачу - это действительно смешно.
Во-первых заниженная спорт подвеска у меня и так стоит, во-вторых я на ней езжу не только по выходным, в-третьих ничего смешного в этом не нахожу

Напротив машина рулится лучше и более предсказуемо, а следовательно более безопасно.
Со спорт глушителями немного другая история, хотя никто и не говорит, что они должны стоить 5 копеек, просто их целесообразность ставится на другое место. Я например когда то тоже честно думал над спорт-глушителем от Кобры, но не срослось.
подивем увидим - у вас же и в Киеве кажется есть представительство ? Цена такая же и в Киеве может быть ?
Цитата(Shaft @ 6.8.2010, 17:02)

под баком говорят нельзя прокладывать

Это не бак, а ниша для запаски...
GiacuzzoRUS
7.8.2010, 21:56
Цитата(Shaft @ 7.8.2010, 15:56)

Во-первых заниженная спорт подвеска у меня и так стоит, во-вторых я на ней езжу не только по выходным, в-третьих ничего смешного в этом не нахожу

Напротив машина рулится лучше и более предсказуемо, а следовательно более безопасно.
Со спорт глушителями немного другая история, хотя никто и не говорит, что они должны стоить 5 копеек, просто их целесообразность ставится на другое место. Я например когда то тоже честно думал над спорт-глушителем от Кобры, но не срослось.
подивем увидим - у вас же и в Киеве кажется есть представительство ? Цена такая же и в Киеве может быть ?

Я не спорю про эффективность заниженной подвески (я сам отъездил на такой 70 т.км: рулится супер, но вот с "лежачим полицейскими" и бордюрами надо быть аккуратней, особенно если машина полная). Но я живу в Германии.
Цена в Киеве на 45 евро дешевле (из-за доставки).
Цитата(GiacuzzoRUS @ 7.8.2010, 16:25)

и цена 603 €

за такие деньги опытный сварщик

сделает выхлоп круче чем у Bugatti... фирма всегда остается дорогой, но кулибинские мастера не чуть не хуже...В основном на одном выхлопе владелец авто никогда не останавливается, идет цепная реакция, салон, обвес, и.т.д)
Цитата(TVI @ 8.8.2010, 12:37)

Цитата(GiacuzzoRUS @ 7.8.2010, 16:25)

и цена 603 €

за такие деньги опытный сварщик

сделает выхлоп круче чем у Bugatti... фирма всегда остается дорогой, но кулибинские мастера не чуть не хуже...В основном на одном выхлопе владелец авто никогда не останавливается, идет цепная реакция, салон, обвес, и.т.д)
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!!!! Я как раз знаю такого, он себе на тачке такой выхлоп сделал что Bugatti нервно курят!!!
Привет всем из Тернополя.Я владелец енота с 2007года, но про клуб узнал только сейчас.Постараюсь тепер стать участником клуба.ВСЕМ ЧЛЕНОМ КЛУБА ЖЕЛАЮ УДАЧИ![size=1]

ВОТ МОЙ НОУТ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
17.9.2010, 17:52
СПАСИБО,БРАТЕЦ ЛИС! Старался немало.Много времени нужны изменить чтото в авто.Я очень хорошо это понял.УДАЧИ!
добро пожаловать
обвес хороший.

не Giaguzzo часом
тыц.
уж больно похож.
и грушитель оттуда же я погляжу

пы.сы. сориентируй по ценам плиз, можно в личку

и сколько решетка. ее я так понимаю уже по месту делал

может и себе такую же забацать

интересует еще как глушитель работает и крепится. вроде оба ответвления рабочие !?
Обвеса:накладки на пороги,передные и задные,боковые юбки,выхлопная система от GIA CUZZO.Кому незнаю,но мне всё не очень дорого обошлись(без покраски).Решетки верхные и нижные тут на месте готовили.По ценам я всё по этапам платил, поэтому что сколько точно сейчас ни могу писать.Если очень нужно,то заеду узнаю.Тут много бабки уйдут на покраски,полировки,установки и ещё раз скажу это очень специфичное дело,я уже понял. Глушитель работает не то слово,оба отлично.Звук как у суперкаров
то что специфичное -- согласен -- подгонка, примерка, еще тот гемор -- верю на слово, хотя еще и не ставил.
если не сложно узнать сколько обойдется верхняя решетка, нижняя у меня своя специфичная
тыц. не срочно, как будет удобно.
а глушитель не сильно громкий -- ну знаете как у нас любят --- едет и его уже на 3 квартала слышно.

да и гайцы порой не адекватно реагируют.
звук кстати глушака какой -- урчащий или как ? кстати он откуда начинается -- от средней части я думаю.
если не очЕнь сложно фотку глушака снизу -- как он там идет и на что крепится -- особенно правая его часть ? плиз плиз
Звук глушителья от GIA CUZZO я ближе даже ни сравнивал бы,такими как звук на 3кварт. слышно.Это совсем другой звук.Будет конечно,другой чем сток.звук.Я сам думал, что за звук получиться после установки.Сам не сторонник громкого звука.А тут чуть увеличиться звук,такой как будто под капотом мощный движок.Чуть на педаль газа нажать,такой звук (гуурр,гуурр) типа такого.В городе,заторах ни очень заметно,но самый кайф в трассе,когда хочеш обгонять,звук как точно у суперкарах.А ещё материал высококачественный нержавейка.Это вы сами если знаете премиум тюнинг компания,всякие колххоз,дешёвками они думаю не занимаются.Потом,очень тихий звук тюнингованному машине не посует.
А забыл написать,откуда идёт звук.Звук начинается после катализатора,основной звук в конце глушняка,в 4 насадках,по 2 на 2стороне. Фотки снизу выложу обезательно.
класс спасибо

буду ждать.
пы.сы. глядишь може и разорюсь на глушак ))) в дополнение к спорт подвеске, которую тоже надо сказать де то полгода собирал.
очень толково все сделано! результаты превосходные! по-белому завидую!!! а накладки на задние фонари тоже "лепили"? еще интересно, как диски называются.
Диски от немецкого бренда PROLAINE. Заказал,покупал прямо из Германии.Размер 7J 4*16,выл.38.Просто в Украине их не нашёл.На фото ещё не очень ,на живую посмотреть,тогда уж очень(все замечают0,не плохо помоему.
Не то что не плохо, а енот-красавец получился!
жырнявенько так получилось, зачетно!!!:) одно слово - лепота!!!
alexandei
28.9.2010, 13:31
Красава.
furkat, Вэлкам!!! Отличный Енот!!!

У нас в городе гоняют 2 Енота с таким вот обвесом:

Тока на контак все никак не идут
GiacuzzoRUS
29.9.2010, 9:57
Цитата(furkat @ 17.9.2010, 18:44)

Обвеса:накладки на пороги,передные и задные,боковые юбки,выхлопная система от GIA CUZZO.Кому незнаю,но мне всё не очень дорого обошлись(без покраски).Решетки верхные и нижные тут на месте готовили.По ценам я всё по этапам платил, поэтому что сколько точно сейчас ни могу писать.Если очень нужно,то заеду узнаю.Тут много бабки уйдут на покраски,полировки,установки и ещё раз скажу это очень специфичное дело,я уже понял. Глушитель работает не то слово,оба отлично.Звук как у суперкаров

Добрый день, Фуркат!
Рад, что ты у тебя получилась отличная машинка.
После твоего заказа на Украину отправил ещё несколько комплектов (вместе с глушителем) для Note.
Сейчас нашёл очень быструю (5 дней) доставку до Питера и Москвы.
Очень бы хотелось фотку глушителя снизу
Братец Лис
12.10.2010, 18:59
Ага... смотрю линзочки OLLO 1G...
Братец Лис
12.10.2010, 19:24
Точно... сори.... показалось, что разрыв в АГ есть...
супер
спасибо за фотки
пы.сы. енотик смотрится здоровски
смотрю фото и удивляюсь "как с таким обвесом вообще ездить ???"...
вот и возник вопрос, а никто не встречал тюнинговый передний бампер уменьшаюший его свес, тем самым улучшаюший геометрическую проходимость машинки ? ведь каждый кто устанавливал "сетку в бампер" самостоятельно видел что там много пустоты... и резервы для его уменьшения в ширину есть...
а кто нибудь встречал переднюю решётку без островка с логотипом(рамка самапальная с сеткой не нравится) такую же как оригинал
Цитата(Logan @ 19.10.2010, 16:10)

смотрю фото и удивляюсь "как с таким обвесом вообще ездить ???"...
вот и возник вопрос, а никто не встречал тюнинговый передний бампер уменьшаюший его свес, тем самым улучшаюший геометрическую проходимость машинки ?
я думаю нормально можно ездить, поскольку накладка на передний бампер не уменьшает его размер, а находится на одном с ним уровне.
Цитата(master @ 19.10.2010, 17:35)

а кто нибудь встречал переднюю решётку без островка с логотипом(рамка самапальная с сеткой не нравится) такую же как оригинал
Отдельно решоток таких нет под наш бампер. тока есть вместе с бампером, как целое.
Есть такие вот (где их купить пока не находил)

, но бампер тоже нада менять, т.к. место в бампере куда заходит островок, будет видно и не красиво будет
Нашел вот спойлер от giaguzzo. может кому пригодиться...
Себе хочу заказать. Дак пока денег нет
http://viewitem.eim.ebay.ru/NISSAN_NOTE_RE...0606178858/item
это от giaguzzo спойлер а не от Кобры. у последней он немного другой формы.
поправил
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=135547Что-то, как-то не ахти.
Этот грамосткий аля"спойлер" Эти накладки на задние габариты плотно не прилегают.
А вот это вот дополнительная надпись ниссан вообще к чему? Или большого значка сзади мала? НЕ понятно.
Убрать весь этот колкоз и оставить бампер задний с юбками и трубами смотрелось бы куда лучше.
опишу еще пару апдейтов - по сути чистый стайлинг
1 - обновил колпачки на нипеля в виде игральных костей.
2 - проапдейтил боковые поворотнички
По костям примерно так выглядат:

примерно так на машине

покупить можно тута -
тыц. существуют еще с надписями по марке авто, в виде мальтийских крестов и гранаты.

так кости выглядят

ПОявились даже черепа

Жене поставил Ниссан - смотрится прикольно. Кстати весь альбом
ТУТПоворотнички тоже сегодня приехали, двух типов:
- смоук, тоесть дымчатые кристаллы и хрустальные кристалы.
Одни поставил, вторые продал.
Дымчатые выглядят так:

Кристалы так:

Есть еще ряд других - можно посомтреть в альбоме
ТУТ На машине выглядит так:

Ну или так:

хочу) поворотники и крестики)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.