Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг как стиль жизни!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Shaft
примерно 625 уе - кхм.... ну незнаю smile.gif
красиво конечно, но ценник - правдла за всю машину может и ничего smile.gif
но я бы может быть лучше за эти деньги би-линзы встроил бы biggrin.gif

хотя эт каждому свое uga.gif music2.gif
Suntyl
Тоже не совсем понимаю такое покрытие. У меня оно почему-то вызывает ассоциацию с выцветшей краской старых жигулей. (имхо. Никого не хочу обидеть)
баксЫ
да, у меня тоже ассоциации с битыми жигулями, которые не красили, а просто поставили загрунтованные детали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
A-lex
Вчера писал о матовом infiniti, сегодня фото.
http://photofile.ru/users/alex227633/115437099/
DRONIZL
Цитата(Евгений_ @ 30.7.2009, 12:03) *

Цитата(bzhasso @ 30.7.2009, 12:59) *

а вот такой вопрос есть краска под хром?....

краска не знаю, а пленка есть точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да есть!!! Только это очень тяжёлый процесс!!! сначала машину красят в обычный серебристый цвет, а потом вот эту краску которая под хром, нагревают до 100 градусов цельсия и держат в течении часа в печке, после этого сразу наносят на машину краску и получается ХРОМ!!!! victory.gif
alexandei
Хром бликует очень, на солнце будет другим по глазам бить. Я б таких хромистов постреливал потихоньку angry2.gif ... Только ни одного не видел пока. biggrin.gif
Евгений_
Цитата(A-lex @ 31.7.2009, 21:25) *

Вчера писал о матовом infiniti, сегодня фото.

а вот финик НЕАЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nea.gif
kendim11
В Альметьевске видел мазду 3 матовую. Смотрится прилично, но ассоциация, как будто во что то вляпался, такое этакое не смываемое. smile.gif
ToSha
Зато к этой пленке грязь почти не пристает, а даже тталкивается, вот так ли это?
ToSha
мне кажется это твой енот...
toxa22
прикольно смотрится, не отказался бы)
а что стоит?
alexandei
Навешивать всякую фигню на ходовую на проволочках, чтоб оно сорвалось и из колеса вылетело как снаряд или встало в разклин между спицей диска и суппортом и свернуло всё и нафиг - это очень конструктивно и может быть номиновано на премию дарвина, не меньше.
toxa22
ну проволочки то наверное показать как будет смотреться, оригинальный крепеж должен быть более цепким что ли smile.gif смотрится красиво
roma48
Анастасия, мне нравится ваш мат! Что-то нужно с дисками и решёткой делать. Для гармонии.
Как на счёт прилипания грязи к плёнке?
И что будет с кузовом через пяток лет?
Пока вижу только плюсы от винила. Ваш выбор текстуры плёнки абсолютно практичен. В глаза не бросается. Не понимаю машины с яркими полосками - Стрём.
toxa22
roma48 в матовой пленке год ездит знакомый на аккорде, цена правда названная Анастасией явно депинг ибо цена будет явно выше
гарантия год, проблемные места - зеркала, и в общем то все местами могут быть пузыри smile.gif перетяжка проблемной зоны бесплатно. практичность - пыль, много много пыли и все на ней, на ощупь машина шершава, мыть надо постоянно smile.gif
Shaft
Согласен с Сашей что навешивать всякую дребедень на ходовую это из разряда Игры в Русскую Рулетку.
Не кашерно это biggrin.gif
Gleb
Цитата(alexandei @ 2.8.2009, 17:55) *

Навешивать всякую фигню на ходовую на проволочках, чтоб оно сорвалось и из колеса вылетело как снаряд или встало в разклин между спицей диска и суппортом и свернуло всё и нафиг - это очень конструктивно и может быть номиновано на премию дарвина, не меньше.

+1
Братец Лис
Кстати о тормозах.... Brembo выпускают диски на еНота....
alexandei
Уже обсуждалось. Да, лучшее неофициальное решение по тормозам, покамест - ремсовские колодки и диски брембо.
Я бы всетаки поискал диски толщиной 24 мм вместо 22, они ж в 2 раза дольше проходят, а в суппортах там есть место под них, может даже больше лишних двух миллиметров.

UPD Нашел таковые, у них также 2,2 мм запаса по толщине...
Анастасия
Цитата(roma48 @ 2.8.2009, 18:53) *

Анастасия, мне нравится ваш мат! Что-то нужно с дисками и решёткой делать. Для гармонии.
Как на счёт прилипания грязи к плёнке?
И что будет с кузовом через пяток лет?
Пока вижу только плюсы от винила. Ваш выбор текстуры плёнки абсолютно практичен. В глаза не бросается. Не понимаю машины с яркими полосками - Стрём.

Да диски надо менять. Сейчас как раз в поисках. Насчет решетки даже не думала- может что подскажетеsmile.gif.
Машину мою как и прежде раз в 1-2 недели. Не могу сказать что пыль прилипает.А вот мыть машину одно удовольствие,об этом и на мойке ребята говорят,да и сама, переиодически мою машину,одного пяти литрового ведра хватает вымыть и протереть машину до идеальной чистоты!
Насчет гарантии на пленку- 7 лет. По поводу ЛКП- переклеивали мне капот месяца через 3, покрытие в идеальном состоянии!
Grave
Да Анастасия! Смотриться отлично ! Ставли своего енота в студию - матовать крышу и капот в матовую пленку, а все остальное после полировки в защитную пленку затянут! Винил дело очень хорошее, практичное ! Ни каких тебе царапин от бабушек которые по машине своими катомками труться !
МАВ
Цитата(Grave @ 19.8.2009, 15:48) *

Да Анастасия! Смотриться отлично ! Ставли своего енота в студию - матовать крышу и капот в матовую пленку, а все остальное после полировки в защитную пленку затянут! Винил дело очень хорошее, практичное ! Ни каких тебе царапин от бабушек которые по машине своими катомками труться !

Ждемс фоты!

Хочу на крышу то же пленочку черныю натянуть, но в моем славном граде такого не делают. Будем в столице поискать!
Grave
Скоро будут фото!!! Но будут позже когда своего енотикаотремонтирую!!! Въехала мне в бочину симпатичная девушка не сильно, но пока со страховой , ДПС и прочее, но фото обязательно скину!
sergei
Тут подумалось (после сегодняшнего утра) , а не примонстрячить подогрев зоны дворников ?
Сейчас активно рою иннет по этому поводу ... У кого есть какие соображения ? smile.gif
Что-то типа этого ...
max127
Цитата(sergei @ 6.11.2009, 0:48) *

Тут подумалось (после сегодняшнего утра) , а не примонстрячить подогрев зоны дворников ?
Сейчас активно рою иннет по этому поводу ... У кого есть какие соображения ? smile.gif
Что-то типа этого ...

Утюг решает все проблемы......... good.gif
sergei
Это в 90-х ....... biggrin.gif , а сейчас у нас на дворе 2009г. , а у вас ? biggrin.gif .
alexandei
Для этого надо будет дворники на 1 шлиц поднять, чтоб на стекле лежали, а не ниже. Но тогда они и так от обогрева стекла согреваются. =) А вобще я - за.
71MEG
Цитата(МАВ @ 19.8.2009, 20:14) *

Хочу на крышу то же пленочку черныю натянуть

А мне думается с чёрной летом ещё жарче будет, у нас видел красную с белой и тёмно синию с белой, мне понравилось!
max127
Цитата(sergei @ 6.11.2009, 1:57) *

Это в 90-х ....... biggrin.gif , а сейчас у нас на дворе 2009г. , а у вас ? biggrin.gif .

А у нас голова на месте.... и мы не задаем глупых вопросов........ friends.gif
Darth Maul
после сегодняшнего вечернего снегопада осмыслил преимущества подогрева дворников, а на 1 шлиц если поднять - не будет в рамку упираться?
sergei
Цитата(max127 @ 6.11.2009, 22:39) *

Цитата(sergei @ 6.11.2009, 1:57) *

А у нас голова на месте.... и мы не задаем глупых вопросов........ friends.gif

Какой ответ , такой вопрос smile.gif ...... .
главное чтоб ответы были бы прозрачные wink.gif ..... и не глупые ....wink.gif
И главное - не обижаться ... smile.gif

А зачем поднимать на 1 шлиц ?
Ведь дворники лежат на стекле , просто при креплении нитей подогрева нужно снять переднюю пластиковую панель (естественно изнутри салона smile.gif) и под самое основание стекла приклеить ленту .... .
Братец Лис
Переставлять дворники нужно если ленту обогрева не ставить... Переставленые дворники тогда обогреваются обдувом лобового стекла.
urkin
вот такой обогрев искал недавно...блин..не нашел...стекло менял..вот заодно бы...а дворники давно переставил..а то 2 см нечищенных плюс наша не слабая стойка..плюс ветровик...и вот вам 10 см препятствия...
Antson
Обычно обвесы называют "кенгурятником".
А КАК ВАМ ТАКОЙ КЕНГУРЯТНИК на Енота????????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergei
Так кенгурятник, как раз от таких милых животных и предназначен ... dry.gif В Австралии ..... .
А у нас как с бейсболом - играть никто не играет , а биты как горячие пирожки расходятся ...
Darth Maul
добрый вечер, вот хочу похвастаться своим небольшим внешним тюнингом))) обклеил 3D карбоном решетку и зеркала ВОТ ТАК

на очереди накладки противотуманок, стойки и внутри весь серый пластик под него-же затянуть

ссылку подредактировал wink.gif
так будет лучше открыватся biggrin.gif
Shaft
здорово но я что то фоток не вижу sad.gif не открываеться чего то sad.gif
Darth Maul
тогда смотри сюда)))
Shaft
я уже увидел - у тебя была ссылка неправильная. теперь все хорошо.

здорово - мне нравится good.gif получилось довольно гармонично и красиво. victory.gif
продолжай biggrin.gif
Darth Maul
Ждите... работы по внутренностям будут стоить около 10 тыр.... придется месяцок подождать
Братец Лис
Да, смотрится симпатично... Молодца!!! good.gif
DRONIZL
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!! У меня тоже в планах обклеить все серебрянные детали в салоне!!!

Darth Maul вы сами клеели??? mamba.gif
Darth Maul
к сожалению нет, у меня не под тонкую работу руки заточены
bzhasso
да. прикольно получилось! садись 5!:)
Евгений_
Цитата(DRONIZL @ 23.1.2010, 22:54) *

Darth Maul вы сами клеели??? mamba.gif

Цитата(Darth Maul @ 23.1.2010, 22:58) *

к сожалению нет, у меня не под тонкую работу руки заточены

а я обклеиваю............. (немного рекламы)
материал ваш uga.gif
Darth Maul
Женька))) к тебе ехать далеко))) а с меня денег-то не берут, тоже только материал)))
GiacuzzoRUS
Весна идёт!
Весенние скидки от Giacuzzo : обвес (накладки на пер. и задн. бампер, пороги, спойлер, накладки на пороги с подсветкой "NOTE") с доставкой в Москву - 824 евро.
Глушитель с раздвоенными выхл. трубами - 580 евро с доставкой в Москву.
Geksogen
Цитата(GiacuzzoRUS @ 12.3.2010, 0:19) *

Весна идёт!
Весенние скидки от Giacuzzo : обвес (накладки на пер. и задн. бампер, пороги, спойлер, накладки на пороги с подсветкой "NOTE") с доставкой в Москву - 824 евро.
Глушитель с раздвоенными выхл. трубами - 580 евро с доставкой в Москву.

слишком дорогой тюнинг для енота nea.gif
bzhasso
smile.gif,о это хорошо ! но у меня пока 50\50 с Белорусью..... Миша а что скажешь по тех части и по эстетической тоже, так сказать?в смысле дневного света? smile.gif

понятно ! не успел дописАть а тут море инфы!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.