Aviator0176
4.8.2015, 11:45
Изолента за месяц примерно оборвалась и опять брякает. Пробовал резиновую трубку, не лезут штыри в кронштейны, Силой пихать не стал. Мож ткань наклеить? Осталась антискрипная с липким слоем....
jacksontown
4.8.2015, 12:00
А если вместо изоленты (которая, как известно, преобразует временное в постоянное

) использовать
это?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.8.2015, 10:57)

Наверное я глуховата

Цитата(jacksontown @ 4.8.2015, 11:05)

Неправда ваша - не у всех...

Скажу так, кто-то разбитый кардан на рулевом не слышит а кого-то еле слышный скрип водительского сидения вымораживает.
По поводу стёкол, я ещё не одного енота не видел у кого они не дребезжат. Я наверное сейчас сделаю маленькую "пакость" но проверить ваших енотов просто, приоткройте окно и рукой не сильно надавите на кромку стекла. Оно еще на чуть чуть уйдёт вниз, вот так и прокатитесь по какой нибудь не очень хорошей дороге, потом закройте и просто откройте так-же на немного но не дожимая и по той же дороге и вы поймёте о каком дребезжании идёт речь.
jacksontown
4.8.2015, 14:08
Вот скрип сидухи, который не перманентный, а какой-то приходяще-уходящий, реально бесит.
По не очень хорошей дороге ездить приходится каждый день, частенько с приоткрытым водительским стеклом (20-40% открытия). Ну, дребезг случается, но крайне редко. Достаточно чуть тронуть стекло (не руками, а кнопочкой) вверх или вниз - проходит. Как-то так.
Страстная еNOTEлюбка
4.8.2015, 14:16
Честно говоря, вообще не представляю, каким должно быть дребежжание, чтобы его было слышно при открытых окнах и, соответственно, значительном шуме с улицы, который по идее заглушает все возможные звуки, издаваемые здоровым! енотом

(лязги и стуки, издаваемые больным енотом не в счет)
Особенно остро реагирующим на естественные признаки жизни здорового Енота в виде незначительных скрипов и дребежжаний могу порекомендовать универсальное средство - настойка валерианы обыкновенной, ну или в крайнем случае Новопассит... ну или уж в особо тяжелых состояниях - Феназепам (начните с малых дозировок!

)
При перемене температур и влажности: из под панели хрустят воздуховоды на кочках - вот это слышу

. Но ведь и самостоятельно вылечить ж можно!

. Буду в отпуске ловить сверчков. Трудно мне на децибелы оценивать конечно Енота после ОтечАвто.
Прошу мое "ловить сверчков" девиацией психики не считать...
Как можно слышать скрип сидухи при магнитоле?
Страстная еNOTEлюбка
4.8.2015, 14:23
Цитата(АлПан @ 4.8.2015, 14:17)

Прошу мое "ловить сверчков" девиацией психики не считать...

А я уж испугалась, АлПан, неужели так запустили процесс

Все-таки для профилактики рекомендую пройти курс
Цитата(jacksontown @ 4.8.2015, 14:08)

.... Ну, дребезг случается, но крайне редко. Достаточно чуть тронуть стекло (не руками, а кнопочкой) вверх или вниз - проходит. Как-то так.
Вот этот нечастый дребезг многих очень сильно бесит и чем сильнее он бесит тем чаще его слышишь, кнопкой тоже помогает.
Страстная еNOTEлюбка, настойка валерианы, новопассит, феназепам - на права попасть можно.
"Фенибут" подойдет, на крайний случай

. А так spiritus etilicus ad 40% подойдет за релакс

.... Конечно тогда только пешком.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.8.2015, 15:16)

Честно говоря, вообще не представляю, каким должно быть дребежжание, чтобы его было слышно при открытых окнах и, соответственно, значительном шуме с улицы, который по идее заглушает все возможные звуки, издаваемые здоровым! енотом

(лязги и стуки, издаваемые больным енотом не в счет)
Особенно остро реагирующим на естественные признаки жизни здорового Енота в виде незначительных скрипов и дребежжаний могу порекомендовать универсальное средство - настойка валерианы обыкновенной, ну или в крайнем случае Новопассит... ну или уж в особо тяжелых состояниях - Феназепам (начните с малых дозировок!

)

Поездил пару дней по дорогам Вашего героического города.Действительно память о войне осталась в дорогах.Кроме лязгания Енота ни каких скрипов и шумов на этих дорогах услышать просто не возможно. Почти каждый год бываю у Вас в городе и ситуация с дорогами ну НИ КАК не меняется.Наверное руководители Вашего города постоянно под феназепамом ходят и им все просто до лампочки.
jacksontown
4.8.2015, 14:44
Цитата(BENZINA @ 4.8.2015, 14:17)

Как можно слышать скрип сидухи при магнитоле?

А ты что, не слышишь?
У меня за 4 года не услышал..и думаю это нереально. Что он настолько громкий?
jacksontown
4.8.2015, 15:18
Не столько громкий дребезг, сколько адекватная громкость магнитолы, чтобы иметь возможность услышать звук окружения - например, байкера в слепой зоне.
Это проблемы байкера

ну я громко не слушаю конечно,смотрю в зеркала.
Просто царь
4.8.2015, 15:46
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.8.2015, 18:27)

А у меня ничего не облазит, не лопается, не вылетает, не гремит, не скрипит, не дребежжит, не запотевает, не подтекает, не раздражает и голова дружит со всеми абсолютно агрегатами и механизмами системы
Вобщем, Енот супер-пупер-машинка и нЕчего придираться!
пс: зажралися вы однакося, братцы!

Присоединяюсь. Одно раздражает-счетчик километры быстро мотает

Скоро на ТО-3.
zoon
Цитата
А снаружи, при нажатии на резиновые кнопочки на ручках дверей, нормально открывается?
вообще без проблем!
gosh
Цитата
Потеря связи тоже бывает но у себя вычислил когда это бывает и от чего, у меня может потерять связь если водительская дверь не открывалась т.е. я ни куда не выходил а пассажир вышел, помогает открыть закрыть мою дверь (водителя) ключ сразу же находится и в пути не теряется даже если вместе с сигналкой и мобилкой рядом лежит. Посмотрите, может и у вас так-же.
Сейчас прикинул так, возможно это из-за активированной системы anti-hi-jack... короче, буду посмотреть)
Страстная еNOTEлюбка
4.8.2015, 18:18
Цитата(gosh @ 4.8.2015, 14:25)

Страстная еNOTEлюбка, настойка валерианы, новопассит, феназепам - на права попасть можно.
Дык Вы на ночь принимайте
Цитата(BETERR @ 4.8.2015, 14:26)

...Почти каждый год бываю у Вас в городе и ситуация с дорогами ну НИ КАК не меняется.Наверное руководители Вашего города постоянно под феназепамом ходят и им все просто до лампочки.
Думаю, там гораздо более серьезные препараты принимают
Цитата(Просто царь @ 4.8.2015, 15:46)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.8.2015, 18:27)

А у меня ничего не облазит, не лопается, не вылетает, не гремит, не скрипит, не дребежжит, не запотевает, не подтекает, не раздражает и голова дружит со всеми абсолютно агрегатами и механизмами системы
Вобщем, Енот супер-пупер-машинка и нЕчего придираться!
пс: зажралися вы однакося, братцы!

Присоединяюсь. Одно раздражает-счетчик километры быстро мотает

Скоро на ТО-3.
Николай Александрович, а у меня и счетчик еле крутится

По километрам тока-тока до ТО-3 доползла, а по годам уже ТО-8 на носу
Просто царь
4.8.2015, 18:20
Приезжайте по грибы-статистику подправите-а то скажут, скрутили
Страстная еNOTEлюбка
4.8.2015, 18:26
Ну Вы так и заманиваете меня в свои уральские чащебы
Просто царь
4.8.2015, 20:21
Так блин осень на носу на Урале - гон начинается

Могу на рыбалку, могу на дачу
profinrus
4.8.2015, 20:28
и главное во всём этом,МОГУ!
Точно, так и есть
Рыжики в невероятном количестве, везде
Но гкончились. Неделю назад. Опоздала Анюта
Но если потеплеет пойдут снова.
А еще опята....
Будь готова!
Страстная еNOTEлюбка
4.8.2015, 21:44
Завтра куплю грибную энциклопедию, буду учиться ложных от нужных отличать
А то еще накормите там какими-нибудь чудо-грибами, дом родной не найдешь потом
Aviator0176
5.8.2015, 2:21
А еще после года эксплуатации перестал работать обдув ног задних пассажиров. Но воздуховод под сиденьем теплый.
http://www.drive2.ru/l/5764122/ в ASX за такие бабки не могли даже очечник воткнуть..но в ноуте понятно что недорогая машинка.

Енот супер авто,какие еще могут быть недостатки. У меня за 4 года и 4 месяца вообще не было ни одной поломки практически. Если честно не ожидал такой надежности.
Когда KIA1970 покупал ASX, цены на них были вполне демократичными.
А очечник, так баловство, развлечение для души.
Если в машине ни чего нельзя доделать (усовершенствовать) своими руками становится скучно.
ANDREW1958
20.8.2015, 12:42
Страстная еNOTEлюбка
20.8.2015, 12:50
Ну такая уж натура... все, что не у меня - г... ну покрайней мере, до тех пор, пока не станет моим...
han77rus
20.8.2015, 14:25
Цитата(ANDREW1958 @ 20.8.2015, 12:42)

Цитата(BENZINA @ 20.8.2015, 12:03)

http://www.drive2.ru/l/5764122/ в ASX за такие бабки не могли даже очечник воткнуть..
Неистребимое желание кого-нибудь/что-нибудь
обосратьобхаять, если не твое...
По поводу твоего, на мой взгляд, более чем сомнительного выбора новой машины, помнится, никто не в тебя не плевал.
Это точно!
Цитата(ANDREW1958 @ 20.8.2015, 12:42)

Цитата(BENZINA @ 20.8.2015, 12:03)

http://www.drive2.ru/l/5764122/ в ASX за такие бабки не могли даже очечник воткнуть..
Неистребимое желание кого-нибудь/что-нибудь
обосратьобхаять, если не твое...
По поводу твоего, на мой взгляд, более чем сомнительного выбора новой машины, помнится, никто не в тебя не плевал.
Я не сказал что машина плохая.Просто удивился,что нет такой мелочи. А вам только загнобить человека если не по вашему. Пишу свое мнение не навязываю..так нет все равно надо написать что я плохой. Я что писал что мое мнение только правильное? Просто спросил и высказал сугубо личное мнение. Мне на моей машине пока все нравится,но думаю со временем у любой машины появляются какие то неудобство тк каждый человек особенный.
Андрей а ты вообще чудишь,то вежливый то оскорбляешь. Хотя общались с тобой в реале вполне адекватный и хороший человек чего не скажешь по последнему посту.
Выбор не сомнительный тк спрашивал тут же на форуме. Выбор был между рапидом и сидом...большинство как и я выбрали бы сид.
А от бу внедорожника меня же наш соклубник отговорил,за что я ему спасибо тут уже написал.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.8.2015, 12:50)

Ну такая уж натура... все, что не у меня - г... ну покрайней мере, до тех пор, пока не станет моим...

Где я писал что мицубиси г..? Вы девушка быстро клейма ставите и додумываете и дописываете за меня. У меня не самое лучшие,а то что мне удобнее. Я же не пишу вам что у вас специфическое отношение к еноту.
Сами жалились что форум не тот и тут же гнобите меня...кто после этого тут будет писать свое мнение. Люди смотрят как накидываются на человека и просто проходят мимо не отписываясь на форуме.
Страстная еNOTEлюбка
20.8.2015, 15:28
Леша, я тебя не гнобила вовсе. Я тебя в глубине души даже люблю

...по-своему
Так не пиши,что я не думал даже.

Где то очень глубоко
Ozzy-Kiev
20.8.2015, 16:30
Что за неудовлетворённость в жизни, которая накрыла Бензиныча в виде жидкости, выливаемой из ведра?
Не обижайте Бензину, он хороший! (р)

про ASX я тоже сказал бы что на уровне Кошика, этот паркетник и без очёчника - сэкономили на мелочёвке...хотя это не столь важная деталь.
В Кошике эта ерунда идёт как опция, что также может быть и в других марках авто.
Поэтому абсолютно спокойно отношусь к всеобщей политике экономии в автопроме.
ANDREW1958
20.8.2015, 20:31
Я уже давно не пишу ради постов,просто общаюсь тк мне интересно с людьми с этого форума.
Что-то мне подсказывает, что вся эта экономия на мелочах появляется под давлением дилеров при составление комплектаций для рф. Иначе как ои потом будут продавать сигналки, парктроники, брызговики, магнитолы и т.д. При наличии штатно таких вещей или опционально им продавать будет нечего. А на этом они зарабатывают больше, чем с продажи машин.
Настало время и мне тут отметиться, минусы при пробеге 70000:
1. Руль протерся вхлам материал низкого качества.
2. Сайлентблоки рычагов задние, подрамника убились как на шестерке дзержинские.
3. Тормозные диски протерты.
4. Обивка водительского сидения протерлась по месту швов.
5. Гремит панель (придется как на ладе проклеивать).
6. Пластик багажника весь исцарапан, дрова не возил, крайне нежный пластик.
7. Кондиционер плохо охлаждает (делал все, кроме плясок с бубном).
8. Набивка подголовника водительского практически весь высыпался.
9. Набивка заднего дивана сыпется, сзади практически никто не ездит.
10. Всего уже не вспомню...
У меня на пробеге 66.000 км не было ничего кроме : п.3, 6 , 7. Ну и на 32.000 км менял задний правый ступичный подшипник.
Как может сыпаться диван? и подголовник?странно.
Ordinary
21.8.2015, 10:11
Мои претензии аналогичны. Пробег тоже 70 тыс. Кроме п. 6, 8, 9. И ещё облезает софт-тач покрытие над магнитолой под загогулиной открытия верхнего бардачка. И черная обивка очень маркая, особенно на дверях. Замучился чистить.
После 40.000 км еще полез лак на переднем бампере размером с 10 рублевую монету.
При почти 80 тысячах только руль облез из списка. Ну и толпа сверчков с самого начала. Или после последнего рестайла стали больше экономить или х. з. Из не списка были обломанный виток пружины, две замены карданов рулевого всла по гарантии и в последнюю зиму выпала пара перемычек в конденсаторе кондиционера
Руль все время был под оплеткой.
Читаю и думаю - какой у меня хороший енот) (тьфу-тьфу-тьфу)
Забыл про передний ступичный подшипник на 60 тысячах, который менялся из за магнитной полосы АБС. Не стал писать про менянный чехол кпп по гарантии, после замены так же облез/потрескался и сейчас в таком остоянии, менянный компрессор кондиционера по гарантии при пробеге 13 тысяч...
Сегодня должны привезти сайленблоки полиуретановые, 6 штук, вечером сварю из швеллеров пресс, буду в выходные выпрессовывать/запрессовывать новые.
han77rus
21.8.2015, 11:39
Цитата(BENZINA @ 21.8.2015, 10:14)

После 40.000 км еще полез лак на переднем бампере размером с 10 рублевую монету.
Устранил или так оставил? У меня тоже на заднем бампере в двух местах после мойки слез!
п.3 и п.6 у меня только. Пробег ровно 70тыщ.
На диванах всегда полно народу, прыгают ерзают, ничего не вылезло...
Цитата(han77rus @ 21.8.2015, 11:39)

Цитата(BENZINA @ 21.8.2015, 10:14)

Устранил или так оставил? У меня тоже на заднем бампере в двух местах после мойки слез!
у меня лак сразу после гарантии полез, в этом году передний бампер перекрасил, т.к. облезло полбампера. на заднем бампере увидел пару пятачков слезающего лака этой весной (примерно 15 тык. назад). зачистил края этих пятачков шкуркой 2000-ной. нанес лак карандашем для удаления царапин в три слоя. до сего момента все держится, не шелушится. на переднем бампере такое шаманство держалось 3 года до перекраса бампера.
Больше всего раздражает облезший руль и то как не совсем эффективно охлаждает кондиционер
han77rus
21.8.2015, 15:37
Цитата(Stason @ 21.8.2015, 14:21)

Больше всего раздражает облезший руль и то как не совсем эффективно охлаждает кондиционер

По поводу руля обтянул кожей и проблема решена!
http://www.drive2.ru/l/6316511/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.