Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разрядился полностью аккумулятор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
balbes
У меня была подобная проблема. Енот 2007 года. Оказалось, что музыка, которая компакт-диски хранит и перебирает, от времени износилась и один диск завис. Ну а магнитола пыталась его на место положить. Постоянно. И аккумуль за пару дней высасывался просто в ноль. Разобрали, все диски извлекли и теперь я слушаю только радио =))
яНот
Здравствуйте товарищи! Помогите срочным советом. Ни с того, не с сего сел аккумулятор. Вчера в домофон позвонил сосед, сказал "мигают стопаки". Я вышел, констатировал факт севшего аккумулятора. Сегодня пытались "прикуривать" - не крутилось даже ничего. Вставили с соседом его аккумулятор - крутило хорошо, но машина не завелась. Первый раз такое, заводил с автозапуска без проблем и в морозы. Сейчас снега много, может что где подтаяло и закоротило? Куда глянуть первым делом?
Алексей Коняев
Иммобилайзер работает? Лампочка на панели как себя ведёт? Горит или мигает?
Отец Фёдор
Цитата(яНот @ 29.1.2018, 16:45) *

Куда глянуть первым делом?

В инструкцию на автомобиль желательно глянуть.
После любой поездки необходимо в режиме ХХ открыть двери включить вентилятор, 5 минут охлаждать салон и сушить масло.
яНот
Лампочка иммобилайзера горит еле-еле заметно и мигает (часто, неестественно).
Novius
За ночь и первую половину дня, высадился аккум до 8в. До этого такое было за всё время пользования на сколько помню 2 раза на родном акке, теперь на 2х летнем. Прикурил - завелся. Добрый дворник сообщил мне, что у меня горели фары (я правда тупанул и неуточнил какие).
Тут уже предпологали, что причиной может быть не переведение в OFF ближнего света, но вроде как 100% подтверждения нету. Скажите, у кого то ещё было так 100% из-за не выключенного ближнего света? Это вообще возможно? Уходя, я точно помню, что свет погас после выключения ключа в замке зажигания. С чего вдруг он мог самопроизвольно загореться?
алексей 578
Мой аккумулятор разрядился из-за лампочки в багажнике. Лазил в машину через левую пассажирскую дверь , и после закрытия с брелка она не погасла. Совсем. Давно это было..
Novius
В теме на братском форуме много таких "пациентов", пока вывел, что нужно заглянуть в белую коробочку под капотом, может там влага скопилась...
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&highlight=
алексей 578
Да, тоже читал когда то, что мой случай- подтверждённый супер косяк smile.gif . Теперь всегда последняя закрывающаяся дверь- водительская. Ну и на лампу в багажнике смотрю. Проблем нет..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.