Кхе-кхе.... Если вдруг мое скромное мнение интересно, то солидарен с Алексеем. Ну нафиг ту плитку. Тем более, что я не верю в плитку за 300-400 руб/квадрат. У нас, к примеру, цена одной плитки 50 мм толщиной находится в районе 50-60 рублей. Это размер 200х100. Чтобы квадрат набрать, нужно около 50 плиток такого размера. Ну, не может одна плитка стоить 8 рублей...… Мнение.
Далее ключевая фраза - чуть что, разобрать и заново уложить. У нас так администрация зарабатывает - постоянно где-то плитку снимают и новую кладут. Типо ремонт. Там, где регулярно машины ездят, она действительно начинает чутка гулять. Опять же, работы по подготовке основания и укладке. Фиг знает, я за монолит. Дашь ему набрать прочность (28 суток без пересыхания), можно будет Боинги садить.
В Новороссе у меня квартира в доме, который построен компанией, специализирующейся на изготовлении всякого рода плитки. При этом проезжие дороги во дворе они залили бетоном, а не замостили плиткой. Миксеры проезжают без ущерба для бетона.
А по поводу очередности - вот когда точно не нужно будет что-то завозить и разгружать, тогда и делай подъезд.
Короче, слушай Лёху - он дело говорит.
З.Ы. В качестве альтернативы - плотный газон с
уложенными решетками