Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что хочу, то ворочу :)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.1.2018, 12:51) *

Жень, удочери меня, а? smile.gif

О том же подумала))
jacksontown
Так вы ж из-за одной кухоньки передеретесь, космы повырываете друг у друга biggrin.gif biggrin.gif
olychik
Чего это из-за одной? Она уже, я так понимаю занята)
jacksontown
Ага, есть немного))) А вам надо каждой по одной? shok.gif Это уже конвейер получится biggrin.gif
olychik
Какой конвейер? Эксклюзивную, штучную, креативную давай). Ну, не тебя учить))
Страстная еNOTEлюбка
Можно и не кухню, а ещё чаво, фантазии то тебе не занимать! biggrin.gif
jacksontown
Специально для вас можно душевую из обычного стекла забахать)))) Но только при условии видео с ходовых испытаний biggrin.gif
V_V
А рыжий меч правосудия пропустит?)))
jacksontown
Ха, личные сообщения он не контролирует blum3.gif
olychik
Не, из обычного не катит. ) И потом, в мою ванную вторая не влезет.) Может Ане надо?)
А детская кухня очень впечатлила. Это же надо так заморочиться).
У меня вот в воскресенье у камода ножка отвалилась. Сама по себе. Открыла ящичек достала пилочку. Закрыла ящичек, стою, ноготь подпиливаю, никого не трогаю. И тут периферийным зрением вижу, как камод пытается завалиться на мою еще не до конца восстановленную ногу. Поймала. Мужа дома нет, у дочки в ушах наушники. Стою, комод подпираю. Но потом умудрилась затолкать разное доступное барахло вместо ножки. Пришел муж, посмотрел, говорит: "Может не сегодня?" Ага, щас, "не сегодня". Из под палки починил.
Поэтому детская кухня с плитой и доводчиками - из разряда чего-то волшебного)
Страстная еNOTEлюбка
Не-не, Оль, чейта?? мы ж к папе поедем! Он нам по домику построит, мааленькому, игрушечному, по душевой, по кухоньке... Пусть мастерит на досуге для всех дочек, и родных, и приемных biggrin.gif
vova39
Цитата(olychik @ 23.1.2018, 22:54) *

Такие вещи требуют вдохновения. И рождаются не из-под палки wink.gif .
Напомнило, особое внимание про коробочку, в которой нет ничего biggrin.gif .
olychik
Цитата(vova39 @ 24.1.2018, 0:20) *

особое внимание про коробочку, в которой нет ничего biggrin.gif .

Да, в этом что-то есть))
jacksontown
Цитата(olychik @ 23.1.2018, 23:54) *

Спасибо, конечно wub.gif Но на самом деле все довольно прозаично. Как мама на кухне начинает что-то готовить, малая сразу тараканит туда всю свою игрушечную посуду. Эта посуда и пластиковые овощи/фрукты/ягоды после этого валяются где ни попадя. Пластиковую сковородку вообще норовит подсунуть на настоящую плиту. Ну, и девочке же надо за мамой повторять. Вот и родилась необходимость кухни. Супруга нашла в сети описания таких кухонь из картонных коробок, из старых тумбочек. Но все это выглядело как-то блекло. А тут и НГ подвернулся - чем не подарок? Покупать нечто подобное либо безумно дорого, либо либо маленькое с сомнительным качеством. Вот и пришли к идее сделать своими силами. Накидали концепцию, зарисовали от руки (несколько вариантов), собрали проект в ПРО100. Определились с материалом и вперед.
Кстати, эта кухня еще и замечательный шкаф для всей той посуды и продуктов, которые разбрасываются по дому. Убили двух зайцев. Даже трех - чувство удовлетворения в конце каждого этапа сборки - это нечто. victory.gif
алексей 578
А потом и свои кастрюли туда ставить станете good.gif biggrin.gif
jacksontown
И картоху хранить uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я б ещё и воду подвела. Пущай дитё чайные ложки моет, к хозяйству приучается, мамке помогать.
С высоты своих лет smile.gif делаю вывод, что вот именно с этого возраста надо было начинать wink.gif
алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 15.1.2018, 21:18) *

Неспешно выбираю газонокосилку. Хочу бензиновую самодвижущую. Не кто не пользуется?

Значит так smile.gif . Путём долгих размышлений пришёл к мысли о покупки электрической biggrin.gif . Они по 5-8 тыс . А что я хочу от 30 до .... Но так как многие убивают косилки в первые год два ( камушки , пеньки , ветки ) , то и не вижу смысла уродовать новую дорогую . Да , шнур , да , не удобно - но ! Спокойно доровняется участок , определюсь , что надо ( мульчирование ? в бокс ? без бокса? или и то и то , размер травосборника и тд) а может , что то и не надо в моих условиях . Как то так smile.gif . Может , кому и пригодится . У соседей брать не хотса , ибо можно поломать ...
maks52
Сам пользую мотокосу штиль фс55. Понимаю что немного не об этом... а вот у соседа самодельная мотокосилка. Обрати внимание на защиту ног в районе ступней! Обороты там очень большие!
алексей 578
Спасибо ! victory.gif
jacksontown
Травосборник побольше бери - реже ходить вытряхивать)))
Krusty
Цитата(maks52 @ 27.1.2018, 19:27) *

Сам пользую мотокосу штиль фс55.

Понимаю. У меня Stihl FS 130. С 2010 года. Вещь!

На всякий случай: рекомендую одно из самых лучших синтетических с эстерами масел для 2-х тактных двигателей Stihl HP Ultra. Оно есть во флабырках по 100мл и 1л.
maks52
100 мл удобно - вылил на 5 л бенза и все. Не надо мерить, думать smile.gif Про запас для меня тоже удобней 100 хранить, чем початую 1000
алексей 578
Нее smile.gif , масло отдельно , бенз то же victory.gif
алексей 578
Опять склонился к бензо самоходной . Блиин smile.gif . Жень , как обстановка?
jacksontown
Ну, косить пока нечего))))) По квартире стоят ящики с землей - супруга готовится вырастить рекордный урожай всего и вся biggrin.gif
алексей 578
Такая же хрень biggrin.gif . Моя ещё три лампы подсветки купила - в 7:00 вкл , а в 21:00 - выкл ! smile.gif как сговорились biggrin.gif
jacksontown
Не, моя пока к этому не пришла))))
Kuzyae
Цитата(алексей 578 @ 8.3.2018, 20:49) *

Такая же хрень biggrin.gif . Моя ещё три лампы подсветки купила - в 7:00 вкл , а в 21:00 - выкл ! smile.gif как сговорились biggrin.gif

А я как то зашел в электро магаз и увидел там светодиодные лампы вместо люминисцентных (40-вок) и не удержался взял, ну и заморочился, сделал чтоб над рассадой ставить, а потом и в гараже решил переделать правда в гараже еще очень холодно ближе к лету буду делать! А на счет косилки могу сказать что у меня триммер хускварна с 2010 года и ни хрена ему не сделалось ни от камешков, ни от пеньков! А глядя на своих соседей по саду (они там все как на подбор ЭЛЕКТРИКИ) я понял, что правильно поступил когда его взял т.к. участки одинаковые по размерам они своими косилками мылят мылят, а я своей налил бензу и даже до земли проходы меж грядок чищу. Короче если участок ровный, то можно на колесиках брать косилку, а вот если межки и всякие выгибоны надо окашивать и еще длинна участка метров 50 и трава не газонная, а всякая то уж точно бензотриммер выручает!!!
алексей 578
50 соток минус дом и дорожки , деревья ... Триммер есть , спасибо biggrin.gif
алексей 578
Заказал , короче biggrin.gif http://www.e-katalog.ru/AL-KO-CLASSIC-5-16-VS-B-PLUS.htm# . Самая дешёвая на сайте ал-ко 24 за 32990, но там доставка 350 руб( не реклама) , так что за 33079 smile.gif норм . Самая дешёвая цена была в сентябре 2017-го за 29480 что ли . Жду привоза . Повод обмыть опять же biggrin.gif . В алке подкупило наличие сервисов и сама косилка из трёх частей , не сварная , запчастей - как на жигули , много и не дорого . Мотор хороший , B&S ,сборка самого аппарата-Австрия- если не врут biggrin.gif . Один момент- ручка по высоте вроде не регулируется, но в магазине я с женой примерился - нам гуд! Как то так . И самое главное - цена психологически устраивает smile.gif ( меньше , чем 40 , и почти 30 biggrin.gif ) . Нашёл за 32670,20 , мониторю дальше , пока жду звонка от ребят за 33079 smile.gif
алексей 578
Всё , заказал - такую biggrin.gif на офф сайте , завтра привезут . http://www.e-katalog.ru/clcp.php?ep_=NQ103...ID_=49954711810

Иначе это не закончится никогда smile.gif http://al-ko24.ru/product_info.php?products_id=236
алексей 578
Жень , ты чего , аж 2 недели не был ? Ты где ? Не заболел , часом , или в моря-океаны подался? victory.gif . Или в бегах biggrin.gif ?
jacksontown
Куда бежать-то? biggrin.gif Туточки я victory.gif Стройку строю, работу работаю. Моя благоверная на косилку наложила табу со словами "сначала триммер продай". Короче, не видать мне лыж пока коньки не сношу... biggrin.gif А трава уже по колено - чуть пригрело, она кааак рванула к небу..... В воскресенье выкосил соток 5 (практически до земли). Надо остальные 6 пройти, чтоб хоть видеть, что деревья не из травы, а из почвы растут biggrin.gif Ну, и для маевки в итоге прекрасная полянка будет victory.gif Но ты обязательно впечатления о косилке тут оставь - будет мне аргумент против жены и жабы biggrin.gif Хотя, финансы пущены на бытовую технику для дома - варку, духовку, холодос и вытяжку... Жду доставку и вспоминаю нашего болтуна форумного - как же плохо при ВВП живется biggrin.gif Так плохо, что я даже про шторы упомянуть забыл - гостинная теперь ваще супер victory.gif
З.Ы. пару фоток в альбомчик подкинул.
алексей 578
Как откошу - отпишусь ! У нас ещё в лесу снега полметра biggrin.gif
olychik
Фотки посмотрела - красота!
Страстная еNOTEлюбка
Да, клево, Жень! good.gif
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 10.4.2018, 23:58) *

Леш, а уже пора, мы знать хотим smile.gif Я вот тоже про ровный газон задумался vishenka127jr.gif

Присоединяюсь к мнению девушек! Жень, реально внушает good.gif
jacksontown
Миш, да мне и самому "внушает". Особенно, когда смотрю старые фотки стройки biggrin.gif Если все это еще и не жрало бюджет с таким аппетитом, было бы ваще супер.
Привезли технику. На скорую руку сварганил кухню ( в альбом закинул фотки). Теперь у меня обе девахи с кухнями biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(алексей 578 @ 10.4.2018, 22:58) *

Мда, я еще на прошлых выхах начал покос - трава почти по колено вымахала. Вчера докашивал остальное. Так там, где первый покос был, уже можно по второму разу идти.
Ты лучше скажи, насколько у тебя участок не ровный? Как косилка на кочках и холмиках себя поведет.
алексей 578
Жень , Лады ! Если есть Вайбер или вотсап, скинь мне номер в личку - а я кину видос!

Прошлогодний , как выровняли .
алексей 578
Газонокосилка- класс! Рубит всё .. Я доволен!
jacksontown
Теперь у тебя участок остался без сосен? biggrin.gif
алексей 578
Это ёлочки , Жень . Просто снизу пострижены biggrin.gif . Не , реально доволен! good.gif
jacksontown
Это хорошо. Если результат удовлетворяет, то вещь нужная и пользительная good.gif
алексей 578
Ну , по хорошему, я только начал. Сезон- два покажут!

Ты то как, строишь ? Косишь? Шашлычок? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 21.5.2018, 21:21) *

Ты то как, строишь ? Косишь? Шашлычок? biggrin.gif

Или может уже своя мини-ванная для мини-хозяйки?))
jacksontown
Косить забодался!!! angry2.gif Нихрена, кроме травы, не растет biggrin.gif А так-то ссыль на альбом рабочая, там иногда появляются свежие фотки. Вот, на днях супруге кухоньку состряпал cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Жень, а вот можно там как-нить отсортировать, чтоб новые фотки вверху отображались, а то уже такая галерея накопилась, уж оччень долго приходится вниз мотать wink.gif
алексей 578
Да да , поддержу!
jacksontown
shok.gif Никогда не задавался этим вопросом... надо поковыряться... Проверьте, получилось аль нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.