Цитата(Андрес @ 21.1.2013, 18:09)

"Огласите пожалуйста весь список"(с)

"Одну минуточку, я записываю"(с)

Звиняюсь, но честно не вижу в этом смысла.
Во-первых, в этом вопросе много переменных и список этот будет реально разным в зависимости от личных предпочтений каждого, от финансовых возможностей, от ассортимента в конкретном месте, от наличия проверенного места покупки масла и от того, какую задачу мы решаем. Мне надо было подобрать масло с максимально близкими характеристиками к оригинальному маслу Ниссан, только с более подходящей тридцатой вязкостью, а не сороковой. Желательно более хорошее по ряду параметров. Я его нашёл. Среди оригинальных Тотал-Ельфовских масел сейчас таких нет. Т.е. на фирменном сайте представлено одно, но в продаже его нигде нет. Да и оно несколько уступает данному Шеллу.
Во-вторых, я не очень люблю просто бросаться названиями. Предпочитаю давать обоснования почему так, а не этак. Посмотрите на то, сколько мне понадобилось постов, чтобы описать данный Шелл

И теперь представьте, сколько буков я должен буду начепятать, чтобы обосновать достоинства и недостатки нескольких похожих масел

Замечу: над этими вопросами, непрестанно-ежедневно, как пчелиные улии, трудятся несколько здоровенных масло клубов

В-третьих, масла регулярно видоизменяются и даже если выложить список, его придётся корректировать.
Плюс к этому, по некоторым маслам мы уже больше/меньше прошлись. Вводные для процесса выбора мы уже тоже неоднократно обсуждали.
В любом случае, я поступаю намного честнее и более открыто, чем Ниссан

Если он молча, не вдаваясь в подробности и противореча сам себе, фигачит нам на ТО не самое подходящее масло, то ваш покорный слуга всё максимально старается объяснить, с + и -