Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзывные акции Nissan.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Hedgehog in the Fog
Цитата(basswood @ 1.11.2016, 16:03) *
Ещё неизвестно что туда оф.дилер засунет, если его не контролировать... мы же в России живём.
basswood, напрашивайтесь в сервисную зону! Отказать не имеют права smile.gif
Hedgehog in the Fog
axelroses, спасибо за статейку. good.gif Вероятность покалечиться, конечно, не так чтобы очень высока, но рисковать все равно не хочется. Интересно другое. В подушках, на которые меняют старые, тот же принцип, что косвенно подтверждается в статье. Т.е. все ровно то же самое, разве что слегка подкорректированы размер заряда или пиропатрона... Выходит, хрен редьки... declare.gif Никто не может дать гарантии, что и с замененными подушками не может повториться в том или ином виде та же самая петрушка wacko2.gif
Kuzyae
Мне сегодня тоже СМС прислали, что нужно приехать и пройти проверку газогенератора подушки безопасности водителя sad.gif , позвонил туда на воскресенье записали, а за одно и парковочник посмотрят, он у меня звуки устал издавать и теперь молчит как рыба.
мин-воды
и мне прислали, призыв приехать на диагностику не факт что это замена пирапатрона в этот же день? а то у меня ОД в Армавире за 180 км в одну сторону.
Marozoff
вроде всем, кто здесь отписывался по замене подушки, меняли её в два захода. имхо лучше созвониться с дилером и у него уточнить, как он это вам планирует делать...
Novius
Да, да, и мне СМС, только не от дилера, а от ниссана:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadim939
Тоже сейчас смс получил
Bob
То же получил SMS?то же сегодня.
Logan
И меня сегодня позвали... До дилера 200км, специально не поеду... Совмещу с делами...
beerloga
и меня позвали. можно ехать менять второй раз... цель - ничто, движение первично
wdm35
Тоже пригласили...
Интересно ,кто в дтп попадал с отстрелом подушки, есть такие ? Как стрельнула ?
Я на предыдущей машине попал в аварию ( Нива в лоб shok.gif ) Стрельнуло -мама не горюй! На пару сек. "ушёл в себя" biggrin.gif , а если тут и осколками посечёт ...не хоцца smile.gif
Пётр Белов
Вчера получил аналогичное сообщение про подушку водителя, созвонился с сервис-центром, оставил свои координаты, подушку заказали, нужно ждать звонка.

Вопрос: а как узнавать про все отзывы, которые проводит NISSAN?

Цитата(DVN @ 7.10.2016, 11:59) *

Пришло письмо в почтовый ящик, что на мой автомобиль могла быть установлена рулевая рейка без игольчатого подшипника, что может привести к потере соединения рулевого вала с рейкой.
И сразу ехать в отпуск по безлюдной степи стало реально страшно - около 500км трассы практически без связи и без населенных пунктов, движение редкое smile.gif
На форуме даже тема была - не один я такой.

Фотку с телефона СМС можете прислать?
pol freeman
емае! как-то странно уже. Как только начали отзывать по подушкам - сделал запрос в НМР по VIN, сказали не надо.
А теперь ребятам с машинами 12 года смс-ки пошли.
Novius
Да они наконец СМС оповещение подключили и тупо всем енотоводам по базе разослали.
Пётр Белов
Сделал запрос в NISSAN и получил следующий ответ:

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль Nissan Note VIN SJNFCAE11U1305643 открытая действующая сервисная кампания:

ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ

Для получения более подробной информации о кампании и условиях ее проведения просьба обратиться на станцию любого дилера Ниссан.

Ранее никаких кампаний не было.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru
sega66
Вчера получил оповещение по электронной почте о необходимости заехать на диагностику подушки.
Фишка в том, что я уже заменил подушку летом!!!
BVM
Всем было СМС, а мне небыло (.

Недавно правда был звонок от тетки с ниссана, чтото втирала про ТО, сказал что сам уже ковыряюсь, обиделась.
Kuzyae
Сегодня зашел на электронку, а там аж 2-а письма про то, что нужно заехать к ОФ диллеру для проверки подушки или пиропотрона, короче не важно уже записался smile.gif
Krusty
Цитата(Marozoff @ 10.11.2016, 19:21) *

вроде всем, кто здесь отписывался по замене подушки, меняли её в два захода. имхо лучше созвониться с дилером и у него уточнить, как он это вам планирует делать...

Угу. Лучше созвониться. Мну еще в начале года позвонил дилеру, выяснил есть ли подушки в наличии, подъехал и в этот же день поменяли при мне.
Aviator0176
Цитата(Kuzyae @ 11.11.2016, 20:49) *

Сегодня зашел на электронку, а там аж 2-а письма про то, что нужно заехать к ОФ диллеру для проверки подушки или пиропотрона, короче не важно уже записался smile.gif

Тоже СМС не было. А письмо на мыло пришло. А мы с Енотом уже были у дилера в апреле.....
Kuzyae
приехал в салон и мне сразу же сказали что проверять ничего не собираются т.к. подушка водителя под замену однозначно, а про парктроник сказали что какой то модуль наелся и чтоб исправить нужно по новой покупать полностью комплект и по новой устанавливать, так что я не долго думая отказался от этих бредней показывать то он у меня показывает только голосовое оповещение пропало!!! Времени заняло около 1,5 часа.
MVladimir
За фонарём освещения багажника, за обшивкой (если у тебя Текна укомплектованная с завода "сонаром") стоит блок заднего парктроника - сними обшивку и сам посмотри что случилось. Скорее всего надо зуммер-динамик поменять. Там в блочке стоит что-то довольно чувствительное к влажности. После стоянки в гараже - всё нормально, а после нескольких дней на улице да в дождь - тональность сигнала заметно меняется. Как просохнет - опять всё нормально со звуком.
Ozzy-Kiev
Если штатный парктроник, то только на правой стороне установка?
Я в 2008-м ставил, мне ОД основной БУ на левую сторону поставили. Там даже места больше.

Киснут обычно разьемы. После очередной просушки, лучше зачистить ножки спириом и положить пару мешочков селикагеля. Должно помочь и навсегда исключить подобные траблы в будущем.

В 2011-м чистил, но без мешков. Тогда тональность зуммера менялась при минусовке под -28, потом весной когда все таяло и крыша отдавала тоже свою влагу через крепеж козырька.
Kuzyae
Спасибо Ozzy-Kiev, MVladimir! Я сам залезу обязательно туда и сам посмотрю, но только когда тепло станет, сейчас у нас - 20 на улице, а говорить он перестал жарким этим летом просто не с того не с сего у подъезда говорил, а в сад когда приехал и задом сдавать начал он уже молчал.
yura
добрый вечер.
вчера позвонили и сказали -"У Вас подушка под замену".
Сегодня звонят от ОД гЧереповца - "записаться на замену подушки".
"Подушки не работают реально".
с уважением юрий.
Gosha13
тоже получил смс, в выходные попробую заехать к ОД, тем более около рядом есть он у меня :-) пускай меняют раз у всех такая проблема.
Vitalbka
Также получил смс, в понедельник заехал к официалам на диагностику. Сказали ничего проверять не будут, сразу газогенератор подушки под замену. Минут 30-40 и все готово!
DVN
Фото СМС, говорите...
Мне год назад пришло письмо бумажное в конверте, положили в почтовый ящик в подъезде smile.gif
Но если очень надо и не выкинул - сфотаю.
Gosha13
Заехал и записался сегодня тоже на замену подушки на след. воскресенье, так как в будни работаю.
yura
добрый вечер.
сегодня поменяли левую подушку.
в 10 ч машинку сдал .
в 12 ч получил.
была мойка машинки бесплатно.
с уважением юрий.
Gosha13
А у меня пичаль-пичальная, приехал в сервис, сдал машину. сказали что ждать пока сделают около 2 часов, в итоге пока сам не подошел через 3.5 часа мне так и не позвонили, при этом оказалось что не фига ни чего не сделали, типа оказывается пиропатрона у них нет и так далее, уехал страшно злой.
алексей 578
Что за сервис ?
Ozzy-Kiev
Лапшан-Восток на Балабольной 666
smile.gif

Когда звонит секретутка, которая вообще не в теме и не акуривает что говорит, то можете быть уверены: когда приеду к ОД, сразу иду к манагеру отдела Сервиса и выношу мозг уточнябщими вопросами типа: "правильно ли я понял....", " по информации от.... ", "согласно вашим....".
Короче если хорошее настроение, то прощаю блондинку по-принципу " каждый имеет право на ошибку (кроме пилотов)".
Ну а если сорвался с трудом, пробки, спешил, а приехав получил измену, то вынесу мозг о цене такой ошибки по телефону, мол прокататься в холостую к ОД - затраты на бензин.
Если они не готовы компенсировать свои ршибки деньгами (а это точно никто не слелает даже документально не проведет ни одна бухгалиерия), то в качестве " мировой" даю задний ход и предлагаю такой вариант: "что бы дважды уже не кататься, оставляю ключи с машиной, а они достают недостающее у своих соседей-конкурентов, т.е. У другого ОД в этом городе или уиз другого города - мне не важно. Все-равно между ОД есть взаимозачеты и пусть теперь из-за ошибки блондинки, выпутываются из ситуации быстро и с улыбкой.
Если начнут мычать что з/ч нет у других ОД, предлагаю набрать по телефону по-очереди любого по списку прямо при них.
И в случае наличия, сразу идем к нач отдела что бы теперь он получил волну позитива о неродивости своих подчиненных и собственноручно занялся взаиморасчетом с этим ОД для решения вопроса.
Если действительно з/ч нет, то пусть отрабатывают бесплатной диагностикой ходовой, электрики, меняют лампочки или на худой конец бесплатно также просто помоют авто. Решений много можно найти.
Иногда полезно воплощать в жизнь поговорку" назвался груздем - полезай в корзину/телегу!".

Понятно что из под палки мил не будешь и здесь можно уже ходить по границе злобы и вредмтельства, когда могут сделать намеренную каку, или пообещать что сделают что-то, а в итоге замена была на такое же б/у только с менее выраженными признаками умирания.

За грамматику прошу прощения, с тела пишу, не всегда на скорую руку попадаю по буквачкам....
Hedgehog in the Fog
Цитата(Gosha13 @ 20.11.2016, 21:18) *

Заехал и записался сегодня тоже на замену подушки на след. воскресенье, так как в будни работаю.

Цитата(Gosha13 @ 7.12.2016, 0:32) *

А у меня пичаль-пичальная, приехал в сервис, сдал машину. сказали что ждать пока сделают около 2 часов, в итоге пока сам не подошел через 3.5 часа мне так и не позвонили, при этом оказалось что не фига ни чего не сделали, типа оказывается пиропатрона у них нет и так далее, уехал страшно злой.
Ого! shok.gif И даже никак не прокомментировали, как такое вообще могло случиться?
Опять-таки, ну нет у них в наличии в данный момент, но зачем забирать машину, заставлять клиента ждать, чтобы потом отправлять его домой ни с чем. У них должна быть электронная база, в которой прописаны все запчасти и их количество, и которая должна обновляться с каждой проделанной механиками процедурой.
А так получается, что менагеры только договора, да акты сдачи-приемки распечатывают, а собственно услуги-то где?

Ozzy-Kiev дело говорит, правда, после рабочего дня или недели сил скандалить и добиваться своего хватит не у всех. Да и важно не перегнуть палку, а то ведь действительно что-то сделают, а где-то еще подгадят sad.gif
Danila78
Цитата(Gosha13 @ 7.12.2016, 0:32) *

По этому, надо говорить, что хочу присутствовать лично на пассажирском сиденье!
Порасторопнее будут, да и самому спокойней за авто.

Я так и поступил, поиграл в телефон часок, одновременно контролируя процесс. victory.gif
Gosha13
Сегодня поменяли все же мне подушку, на недели позвонили и сказали что пришла она к ним и записался на утро. Снова помыли машину и по времени замены получилось больше 2х часов.
Сервис в котором делал рядом с домом, Дженсер на Варшавке 150.
Bob
Сегодня съездил на замену.
В ремзону не ходил, чего меняли не видел.
Крышка (бибика) осталась старая, с облезлой эмблемкой, под капот вроде лазили, клеммы снимали, но счетчики пробега, расхода и ср. скорости не сбросились.
По времени заняло 1 час.
Ну и хрен с ним - ничего не сломали и то слава богу smile.gif
ANDREW1958
Василий
Не-е, просто переставили саму подушку. Там всего четыре гаечки М5 под ключик на "8".
Bob
Думаю существует два варианте:
Подушка вместе с крышкой (бибикой) для замены после срабатывания.
Подушка без лишних причандалов для замены по отзывной кампании.
Hedgehog in the Fog
Gosha13, поздравляю с окончанием эпопеи!
Свою подушку менял там же, но заняло времени меньше - чуть больше часа. Сама замена длится всего ничего, остальное ожидание и оформление.
В вашей истории хорошо, конечно, что дилер сам потом позвонил и пригласил на замену, хоть как-то сгладив вину за свои косяки.
Gosha13
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 11.12.2016, 11:17) *

Gosha13, поздравляю с окончанием эпопеи!
Свою подушку менял там же, но заняло времени меньше - чуть больше часа. Сама замена длится всего ничего, остальное ожидание и оформление.
В вашей истории хорошо, конечно, что дилер сам потом позвонил и пригласил на замену, хоть как-то сгладив вину за свои косяки.

Аха, когда машину забирал, менеджер еще раз извинился за прошлый раз :-) У меня накладка новая на руле однозначно, чистенькая и шершавая :-) Да и машина снова чистая получилась у меня, помыли ее и в прошлый раз и в этот раз так же :-)
ANDREW1958
Hedgehog in the Fog
Боб не первый человек в теме, кто пишет, что ему поменяли только пиропатрон. Даже спор, кажется, в начале темы был, что будут менять: подушку в сборе, или только пиропатрон. Но в Москве и Питере, пишут, все в сборе меняли, если не изменяет память.
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 11.12.2016, 14:15) *
...Подушка для замены по отзывной кампании идет в сборе с крышкой...

Уже нет, Андрей, причем довольно давно.
Меняется только пиропатрон.

В начале меняли полностью, теперь экономят...
ANDREW1958
Hedgehog in the Fog
Цитата(zoon @ 11.12.2016, 16:52) *

Уже нет, Андрей, причем довольно давно.
Меняется только пиропатрон.

В начале меняли полностью, теперь экономят...
Но для очистки совести лучше все же присутствовать при замене, чтоб червь сомнений потом не гложил.
Ну и чтобы истории вроде той, что у Гоши13, не случилось, когда приезжаешь на замену, а патрона в данный момент нет. Гошу-то домой отправили ни с чем, но другой дилер (чтоб не вызывать скандал) ведь может сделать вид, что поменяли, а на деле не поменять. Бумаг клиенту все равно ведь не остается.
ANDREW1958
AndreyArb
Цитата(ANDREW1958 @ 11.12.2016, 15:15) *

Цитата(Василий @ 10.12.2016, 23:13) *

Не-е, просто переставили саму подушку. Там всего четыре гаечки М5 под ключик на "8".

Цитата(Bob @ 11.12.2016, 10:30) *

Думаю существует два варианте:
Подушка вместе с крышкой (бибикой) для замены после срабатывания.
Подушка без лишних причандалов для замены по отзывной кампании.

1. Мне трудно представить себе дилера отворачивающего и заворачивающего гаечки чтобы сэкономить никому не нужную крышку бибики.
2. Подушка для замены по отзывной кампании идет в сборе с крышкой, о других вариантах никто по-моему не отписывался. Я сам присутствовал при замене и видел как подушку именно в такой комплектации доставали из запечатанной коробки.

Печально, но обманули тебя, Боб...

сейчас меняют только пиропатрон,бибика остается старая
мне так меняли,я видел через стекло в ремзоне

AiMod
Всегда! Давно, на всех машинах во все ремзоны всегда хожу, и другим всегда советую так делать. Уверяю, увидите много интересного! А если от пары часов находиться там будете, само собой сдружитесь, и услышите еще больше)) Проверено.
Наверное это вы все и так сами знаете, простите, не сдержался) С любым настроением можете спокойно идти к механикам - оно выровняется))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.