В нашей "провинции" (вторым по счёту в Коми) поменял 7 марта по акции подушку безопасности водителя на новую.
Менял у единственного на сегодняшний день дилера NISSAN - ООО "Динамика", ул. Гаражная, дом 7.
Обратился к ним по телефону, заказали по моим данным
без осмотра запчасть,
через три недели пришла, записали на замену, - приехал, заменили.

В сервисную зону пустили беспрепятственно, потребовалось лишь подписать согласие с правилами поведения там.
Все заинтересовавшие меня документы (накладная, заказ-наряд и приложения), связанные с заменой подушки, беспрекословно откопировали, выдав мне копии.
Итого, обслуживание очень понравилось, салон и сервисная зона в порядке. Имеется зона отдыха и даже детский уголок с игрушками!
Заодно попросил провести диагностику подвески и тормозной системы,
а также поменять изрядно подуставший приводной поликлиновый ремень.
Предусмотрительно привёз с собой купленый заранее ремень Mitsuboshi 7PK1140,
установили его без вопросов взамен стоявшего ранее и потрескавшегося "свистуна" Gates.
Попутно проверили подшипники натяжного устройства - оказались в норме.
Заинтересовались установленной винтовой подвеской, армированными тормозными шлангами и линзованной оптикой... Пообщались.
Внутри корпуса, видел при сборке, сам цилиндрик газогенератора меньше прежнего и с другой наклейкой.
Как многие уже говорили, нижней пружины на новой подушке нет. Из коробки, принесли и распечатали при мне, достали новую подушку только с двумя пружинами. Экономия, однако!
Снимать со старой заранее поленился...

А при замене её уже ни в какую не отдали. Так и забрали три пружины взамен двух.
Внешне отличие новой подушки от старой было заметно только при пристальном разглядывании, пока они лежали на столе близко-близко друг к другу.
Чуть заметен другой оттенок и иная выштамповка рисунка морщинок. Снаружи всё осталось, как было, лишь эмблема NISSAN, пока новая, значительно сильнее старой блестит.
Всё ровно, без каких-либо перекосов, неровных зазоров и уж, тем более, ничто "вровень не выпирает". В общем, всё именно так, как на детальных фото Юрия четырьмя сообщениями выше.

Кстати, проверено, новая подушка на неровностях не гремит (помнится, была про это тема на форуме). Впрочем, у моего еНота и старая не гремела...