Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзывные акции Nissan.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Svyatodukh
А мне бумажку дали формата А4 о проделанной работе и стоимости работ и стоимости замененной подушки соответственно!
Novius
Цитата
родная центральная накладка на руле осталась старая, блок доставали при мне, запакованный.
Что-то новенькое huh.gif
Страстная еNOTEлюбка
Первая жертва экономии smile.gif
lom
))) Оптимизация затрат. Кстати очень не хотел менять накладку, люблю цвет в цвет, собственно как хотел так и вышло.
Marozoff
Цитата(lom @ 20.5.2016, 8:35) *

очень не хотел менять накладку, люблю цвет в цвет

слушай, можно подумать, что родную накладку вместе с рулём отливали из "одного замеса" или по оттенку на заводе подбирали crazy.gif - я вот свою с рулём сравниваю - руль темнее, а еслиб не нужно было менять/не былоб этой темы - даже и внимания не обратил-бы...
Novius
Теперь "отметка" на руле не прокатит, только личный контроль smile.gif rtfm.gif
Marozoff
Съездил и я сегодня поменял подушку. Меняли накладку полностью. Специально попросил положить обе накладки рядом - сравнить оттенок - новая показалась слегка темнее, фактура поверхности практически одинаковая. Еслиб две рядом не видел, то на руле разницы не заметил... По времени минут 10-15, но цель визита была гарантийная замена водительской сидушки и "шкурки" на ручке КПП, поэтому часа два с хвостиком там провели (с оформлением всех бумажек/мойкой/прочей волокитой)

зы: заменой сидушки и шкурки пришлось слегка "поруководить" crazy.gif сидушку снизу немного неправильно закрепили, а шкурку кпп снял сам - парень, видимо, ещё ни разу этого не делал (пытался для этого снимать серебристую накладку на тоннеле)
Hedgehog in the Fog
Стоило съездить в Дженсер поменять подушку, как теперь чуть ли не любимый клиент. Звонили сегодня, приглашали на антибактериальную обработку кондера за 2 с чем-то килорублей, а также диагностику тормозов, ходовой, проверку аккумулятора еще за сколько-то вроде этого... "Спецпредложение. Только до конца июня".
Обрадовались. Хотят за мой счет свои дела поправить snooks.gif А при желании всегда можно что-то найти, где-то приукрасить, и получится дли-инный список...

Поэтому лучше всего наверное было ответить им словами Дмитрия Анатольевича: "Денег нет. Но вы там держитесь". declare.gif vishenka127jr.gif
jacksontown
Ну, про кондер и салонный фильтр - это у них сейчас акция идет. Типа подготовь авто к лету и дыши чистым воздухом. На авторадио в каждом рекламном блоке про это чешут.
Hedgehog in the Fog
Салонный фильтр меняй и радуйся жизни, а вот чистка-обработка - попробуй проследи, чего они там на самом деле делают, делают ли, и будет ли разница с тем, что было до.
Так что вряд ли у них большая очередь из желающих поучаствовать в этой акции.
Marozoff
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 31.5.2016, 21:28) *

Стоило съездить в Дженсер поменять подушку, как теперь чуть ли не любимый клиент

а чё - теперь попавшие в "спам базу" "любимыми клиентами" называются? crazy.gif
BVM
Баллончик-очиститель купил за 300р, сам прочистил, тема где то есть.
АлПан
Всем звонЯт,ОД-оянные smile.gif ... " Ждем вас на 4 ТО" rofl.gif А 2-3 ?БЫл я где? Чето не спросили...
Всем денег не хватает sad.gif
BVM
На той неделе из Москвы звонили, замучили с опросом по 10 бальной системе.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Marozoff @ 31.5.2016, 22:28) *

а чё - теперь попавшие в "спам базу" "любимыми клиентами" называются? crazy.gif
Так то ж ирония была wink.gif Когда на другом конце провода вежливая девушка приятным голосом вешает тебе лапшу на уши: "постгарантийное обслуживание Вашего автомобиля", то-се, пятое-десятое и так далее.

Цитата(BVM @ 1.6.2016, 14:24) *

На той неделе из Москвы звонили, замучили с опросом по 10 бальной системе.
А я вот даже не помню. Мне кажется не звонили, только в бумажном виде какие-то оценки расставлял.
12vvv12
До сих пор жду замену подушки. Причем наши официалы уверены что они будут менять не весь модуль целиком, а только попавший под подозрения пиропатрон...
Кому-то на материке озвучивали подобное?
Novius
Дык ведь жеж только только об ентом говорили...
Цитата(lom @ 19.5.2016, 18:34) *

Присутствовал при замене, заменили только блок внутри, родная центральная накладка на руле осталась старая, блок доставали при мне, запакованный.
12vvv12
Ну это единичный случай был, вот и решил поинтересоваться может еще у кого так. У всех то меняли бибику полностью.
Svyatodukh
меняли бибику целиком biggrin.gif -Газогенератор подушки безопасности водителя-1шт-17259 рупий.+600рупий работа.Итого по заказ-наряду: 17859рупий. (сказал большое спасибо smile.gif и уехал)
Iv.
Доброе всем.
Вот и у меня поменяли подушку безопасности.
Мойка, оформление бумаг, сама работа.
Стоимость работы видел "краем уха", когда подписывал документы.
На руках просто документ о замене и услуге - стоимость 2,00 рублей.
Из доков мне больше ничего не оставили.
Все как у lom в Дженсер Калуга (дилер тотже)
Меняли только газогенератор, накладку оставили мою.
Я приехал на замену к 11-30 утра, видел красного енота (дорестайл) с калужскими номерами, стоял на парковке возле ДЦ,
Пока оформлял машину, красный уехал, может быть тоже меняли подушку, спросить не успел.
AndreyArb
служба поддержки Ниссан ответила,что отзывная по подушкам на машины 2012 года действует, записывают и проверяют по вину,сервисная книжка не нужна
Obormot
записался в Севастополе, ждал больше месяца, позвонил сам уточнить, алё или не алё.

- "а у нас инженер по гарантии уехал в командировку и не берет трубки уже третий день, будет не раньше, чем через неделю, все равно в его компьютере никто без него не может посмотреть, идёт ли вам запчасть и когда ее ожидают".

написал в центральный офис ниссана, попросили данные по машине уточнить, и всё, тоже ни ответа ни привета.

походу фирменный стить такой.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Obormot @ 9.6.2016, 18:26) *

записался в Севастополе, ждал больше месяца, позвонил сам уточнить, алё или не алё.

- "а у нас инженер по гарантии уехал в командировку и не берет трубки уже третий день, будет не раньше, чем через неделю, все равно в его компьютере никто без него не может посмотреть, идёт ли вам запчасть и когда ее ожидают".
shok.gif Ну и ну! У них там все гарантийное обслуживание на одном человеке держится? И куда они его в командировку отправили, в Танзанию?
Похоже, что просто им там лень шевелится без того инженера, мол, типа "это формально не мои обязанности, поэтому шли бы вы нафиг" sad.gif
12vvv12
Obormot , для Крыма это нормально. Сам жду с марта. В итоге на прошлой неделе позвонили с НМР, девушка милым голосом долго извинялась и рассказывала что у нас официалов нет, у нас только субдилеры, поэтому они сами не могут заказать запчасти из МСК, а должны делать это через Краснодар. Сейчас договора на стадии подписания. Пообещала держать меня в курсе. Не знаю правда будет ли так)))
Gluker
Сегодня ездил на замену подушки в У Сервис+ на Башиловке. Позвонил в четверг, предложили приехать на следующий день, в пятницу. Записался на субботу. Сама замена заняла минут 5-7. При мне мастер снял старую и установил новую. Меняли вместе с накладкой. Перед установкой спрашивал у мастера, будут менять целиком или только газогенератор, на что мне ответили, что у енотов меняется все вместе.
shpuntik
машина 2010 года подпадает под это?!?!?!
Marozoff
да
ser33081
Мне позвонил дилер -предложил пройти техосмотр. Приехал к оффициалам -сказали по отзывной компании нужно менять подушку водителя!!! Был приятно удивлен. Машинку помыли ,провели ГТО и заменили подушку.По накладной замена подушки стоит около 15000 р!!! Я заплатил за ГТО 580 р. и уехал довольный домой!!! uga.gif
shpuntik
так. что нужно сказать дилеру? любому? когда объявили компанию?
Marozoff
Цитата(shpuntik @ 12.6.2016, 12:10) *

так. что нужно сказать дилеру?

сказать, что слышал (узнал на сайте НМР) об этой отзывной компании и хочешь поменять подушку...

любому?

в общем да, но в зависимости от "дремучести" crazy.gif региона реакция дилера может быть разной...

когда объявили компанию?

а фиг знает... smile.gif примерно как эту тему тут открыли... (м.б. гдейто в начале темы есть точная информация...)
shpuntik
сайт НМР - ниссан мотор раша?
Marozoff
он родимый
jacksontown
Надежней заявить, что пришло уведомление о том, что машина попала под отзывную компанию - чтоб у самого дремучего дилера не возникало дурных вопросов smile.gif
Gluker
Можно на сайте НМР задать вопрос представителю, и с ответом звонить дилеру. Я так сделал, получил на почту подтверждение от НМР и после этого звонил записываться на замену.
sega66
Сегодня по пути на шоппинг заехал к официалам, где и брал машину. За 5 минут пробили по базе - подушка под замену. Спросили готов ли заехать на замену завтра, но так как я иногородний то записали на следующую субботу.
AndreyArb
23 июня еду на замену,сервисная книжка не обязательна
sega66
Съездил сегодня к дилеру - на замену подушки... angry2.gif angry2.gif
Начали оформлять - менеджер говорит - А у нас сегодня диагноста нет, заменить не сможем!
Потом вроде нашли мастера, способного заменить подушку.
Продолжили оформление. Затем выяснилось что подушек то и нет в наличии!!! angry2.gif
Спрашиваю, как такое может быть? Записали 13.06 на 18.06 а наличием подушки за это время не озаботились. Хотя при записи уверяличто подушки в наличии есть!
Долго выясняликто записывал и т.д.
В итоге оформили заказ-наряд и сказали что вызовут как подушку придёт.........
beerloga
Один дилер сказал что попадают 80% Note, второй сказал, что все 100%
Записался на послезавтра (к тому, что сказал 100% smile.gif ), подушка есть, диагност есть. Посмотрим ..

А в личном кабинете нет ни слова о кампании ...
Novius
Видимо мало кто обращается, а денежку за работу получить это ж плюсик... Но странно, они же ведь отправлять забракованную должны, хз короче...
Marozoff
Цитата(Novius @ 24.6.2016, 11:40) *

они же ведь отправлять забракованную должны

а вот должны-ли?
должны сдать на склад, а чего с ней дальше должно происходить - хз - возможно каким-то образом утилизировать (пересылка денег стоит - нелогично ещё и на это тратиться), а может и нет...

а ещё, когда мне дилерский электрик печку сломал, они (дилерские специалисты) между собой обсуждали решение вопроса и один из вариантов был "подобрать чё-нить из гарантийных" (из оставшихся после замены по гарантии, как я понял)
Hedgehog in the Fog
Ай да мастера! wacko.gif
Интересно, если кому-то по гарантии меняли печку, значит с печкой этой что-то было не в порядке dntknw.gif

sega66, мне вот интересено, если бы вы заехали на замену на следующий день после записи, как они изначально предалагали, история была бы такой же в точности, или они еще чего бы откололи?
Советую периодически им позванивать, а то они так точно не пошевелят пальцем, чтобы оповестить вас о готовности вас принять...
Marozoff
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 24.6.2016, 21:55) *

Интересно, если кому-то по гарантии меняли печку, значит с печкой этой что-то было не в порядке dntknw.gif

мне поломали крыльчатку - соответственно хотели найти/приколхозить живую крыльчатку от другого моторчика...
beerloga
Время 1 час, бесплатно помыли. Ну сказали, что раньше их диагностировали на предмет замены, а теперь тупо меняют и все ...
jacksontown
В субботу, "Ключ-авто" Краснодар, час времени, заменен газогенератор. Работа заняла 15 минут. Попросили подождать минут 20, чтобы время затянуть - типа нельзя менять быстрей, чем написано biggrin.gif
По дороге домой стал самопроизвольно гудок срабатывать, когда баранку влево крутишь. Заехал к Грызуну, сняли эту хрень, расплели проводки (были закручены в косичку), поставили на место - вроде работает как надо.
З.Ы. Пружинок было две.
beerloga
ээээ газогенератор наверно в сборе )) у нас меняют узел целиком, логотип на руле теперь другой, 100% biggrin.gif biggrin.gif

А еще могу точно сказать, что подушка меняется 5 мин. А также некоторые другие любопытные моменты: машину помыли после того, как сделали. Уровень масла проверяли 2 раза разные люди в разное время, проверили воздушный фильтр, что-то в районе акб, приводной ремень. Один и тот же человек после замены подушки, вышел и понес комп в ниссан жтр. Подъемников штук 20, занято 40%. Все это снял видеорегистратор, который забыл выключить
Novius
Цитата
машину помыли после того, как сделали. Уровень масла проверяли 2 раза разные люди в разное время, проверили воздушный фильтр, что-то в районе акб, приводной ремень. Один и тот же человек после замены подушки, вышел и понес комп в ниссан жтр.
- про помывку странно..
- масло проверяет обычно мастер, а потом ещё мастер приемщик (либо главный мастер не помню как у них там), но тоже 2 человека, да заглянут.
- с компом электрик ходит проверяет/сбрасывает ошибки.
Всё, кроме помывки, стандартно...
jacksontown
Подушка в сборе - там действительно 5 минут с перекуром. А замена генератора - это еще надо 4 гайки открутить, которые его крепят. А после затянуть новые гайки, которые в комплекте с новым генератором идут. Львиную долю времени ремонта занял консилиум людей в комбинезонах вокруг чьего-то велосипеда - кто-то из своих решил воспользоваться ресурсами сервиса для ремонта велика. biggrin.gif

Масло по щупу никто не проверял. Показания уровня по БК приемщик отметил. Никто лишний к машине не подходил - только тот парень, что менял газогенератор. В ремонтную зону пустили без вопросов, дав расписаться в журнале инструктажа по ТБ.
AndreyArb
сейчас меняют только пиропатрон,подушки кончились smile.gif жду когда приедет и на замену
Ozzy-Kiev
10.07.2016, 109 341 км — Отзывная компания по подушкам безопасности.
Ну вот и меня коснулась отзывная компания по замене подушки безопасности рулевой колонки. Точнее меняют не всю целиком подушку, а пиропатрон (газовый механизм срабатывания).
После того как в Европе он у кого-то не сработал не надув сам мешок, и после больших издержек и выплат через суд, ниссан решил заменить бесплатно данный элемент во всей партии.
Офицалы смотрят у себя по базе, на каких енотов (по vin номеру кузова) были установлены с той глюканутой партии эти перопатроны.
И по-очереди приглашают на бесплатную замену, заехать могу к любому ОД, хоть в другом городе. Главное что бы они были в наличии. В общем ничего мудреного, заодно заказал диагностику ходовой там же на Види Санрайзе, диагноз подтвердилмя: нужно менять передние аморты и карданчик рулевой колонки.
Hedgehog in the Fog
Оззи, насколько помню, в начале ветки обсуждалось, что вроде как несчастные случаи произошли даже не конкретно у Ниссана, просто из-за того, что такие пиропатроны стоят много где, от греха меняют все. То ли с Митцубиси вся эта волна пошла на отзыв подушек Таката, то ли еще с кого...

АндрейАрб, экономить, видать, стали. В принципе особого смысла менять всю подушку при неисправном пиропатроне нет, удивительно, что изначально отзывная акция была столь щедрой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.