Harbinger
23.1.2008, 12:06
Господа king, помпаж, aika, svet и остальные !!! Не пора ли нам назначить массовую встречу, знакомство и раздачу наклеек ? А то что то совсем тишина в Самарском регионе !!!
Harbinger
29.1.2008, 10:07
что ты молодец не весел,что ж ты голову повесил.
Harbinger
30.1.2008, 14:11
Повесишь тут, когда самарский регион разлагается без движения

Ну давай обсуждать когда и где

Товарищ Свет после 4 февраля готов к нам присоедениться
ПРИВЕТИЩЕ ИЗ ПИТЕРА!!! Сегодня узнал, что начальство отправляет меня в Самару в командировку, 04.02.08 буду у вас. Интересно, увижу на дороге хоть одного еНота?
Ты ''ара'' на грубость нарываешся,ты ''ара'' нас обидеть наровиш. Еноты в Самаре бегают стаями.
Сорри, не знал! Просто на форуме вас не так много кажись. У нас-то в Питере сейчас вообще беда - плюнь - попадешь... Не то, что раньше...
Хотите - пересечемся, обменяемся мнениями. 05.02 в обед улетаю обратно
Номер рейса,время прилёта? Встречу. Номер телефона сброшу в личку.
Нужно определиться с датой. Может стоит это сделать в районе 23 февраля? Где будем встречаться: в бане, в баре, в "КИНАПе"

на спортивной базе "Динамо" (в районе Красной Глинки), можно поиграть в футбол, покататься на лыжах, просто на природе (шутка!).
Harbinger
31.1.2008, 9:56
В футбол то да

Как раз там сугробы повыше головы будут

Предлагаю боулинг на Московском ?! Если наклейки нужны, говорите зараннее кому надо !
Мона и туда,ми не против. Шары катать нам в удовольствие.
Совсем забыл,наклейку хочу. Человек я семейный, так что, жена и сын (5,5 лет) всегда при мне.
Harbinger
31.1.2008, 11:23
Человек я тоже семейный, так что буду с женой

Эмблема будет, есть черные и светлые.
Мальчик хотел цвет бордо, но белый тоже хорошё.
Harbinger
14.2.2008, 11:18
Svet
Привет всем. я здесь савсен недавно, но на дорогах енотов куча, неужто ни у кого компов нету?... давайте что-нить сообразим, Самацы!!! что притихли?
Компы то есть,да вот видимо желания к общению нет. Я рад что ты земеля,гориш желанием примкнуть к стае своих сородичей. Мы тут наднях уже сообразили,посмотри в разделе Клубные встречи (Самара 29 февраля,таверна Фигаро.)
Чегой-то я не надыбал такого раздела в форуме, а что много чел сбиралось? Щас, канечно, не так весело - чуть потеплеет - можно где-нить на природе шашлык полопать...
Harbinger
12.3.2008, 10:07
E-Note

Нас становится больше !!! Вчера кстати Сергею (Помпаж) Клеили эмблему клуба !!! Если есть желание пиши, встретимся, пометим
канечно нада приляпать - я тока седня его помыл, ваще в городе полно енотов, но что-то какая-то вялость у нас на форуме, кстати, Сергей советовал еще на nissan-note.info заглянуть - я тама зарегился, но, кажись все так же...
Harbinger
15.3.2008, 10:15
Главное что мы есть ! И самим не теряться

Встречу в апреле организовываем

Вопрос когда и где !!!
A какая температу будет в середине апреля? Весна в этом году очень рано пришла,можно на шашлыки выехать. А можно собратся на машинах у Ракеты,наклеить на машины всех желающих наклейки и потом колонной пройти до места бивака. О как.
Harbinger
15.3.2008, 13:54
Тоже как вариант присутствует, но если потом в кабак, кому то не пить

Ибо машину на Управу потом ставить

Хотя...как вариант с кем то поставить, и вернуться в город

Эххх, пленкой бы разжиться...монтажной...
Даа, на управу тащицца - проблемма, в апреле по прогнозам уважаемого www.gismeteo.ru ожидается ваще теплынь (1-го -+19-+23), дык мож сообразим как-нить на природе, пока мона без выпивки проста шашлык потрескать, а потом мож договоримся куда-нить с ночевкой катнуть

Вы как на енто смотрите, господа? Harbinger, а что за пленка такая и на кой она нужна?
Господа, а что енто мы как-то распылились - уже 2 темы по Самаре, мож в какой-нить 1-й скучкуемся, а то не вовремя инфу мона получить.
Harbinger
17.3.2008, 13:05
Пленка нужна для переноса эмблемы клуба

Найти не могу. а что касается встречи !! Я только за ! Но что то с трудом верится что таааакое количество снега растает !!! Хотя все может быть !!! У меня так вообще супруга если что за рулем будет !
Да снег-то уже на 2 третьих сощел, а если апрель будет такой теплый, как обещают - дык все ок будет, насчет пренки - спрошу у друга - у него рекламная фирма - мож даст малость... С женой-то тебе классно, а мине вот нихто транспортировать не могет
Harbinger
18.3.2008, 15:16
Давай давай ! Пленка нам нужна, на встрече тебя и других обклеивать будем !!! Ну встреча значит на середину апреля !!!
Да, наверна, в середине апреля думаю уже травка вырастет
Привет землякам! В полку енотоводов прибыло
Помогите советом! Что это все-таки за регулятор скорости дворников? Ставлю дворники на автомат кручу его понта ноль, ставлю на постоянный понта ноль, вообще понта ноль. ( Обучите пожалуйста как омыватели фар работают. Заранее спасибо
Привет, радует, что Самара потихоньку расширяется здесь

Регулятор скорости работает на прерывистом режиме - уменьшает и увеличивает промежуток между взмахами (это точно), хотя на примере у меня еще и регулирует скорость в 1-м постоянном режиме, в еноте мож ентого и нету (не обращал внимания). А омыватели срабатывают только при включенном ближнем свете на 5-й раз омывания лобового стекла. Вот, так по крайней мере у меня вся эта штука работает.
Welkom-Schum. E-note дал краткий и лаконичный ответ,добавить нечего. Вот только я непонял у тебя дворники работают или только с прерывателем напряг. У меня Енот дорестайленговый и на омыватель фар стоит отдельная кнопка. И по опыту эксплуатации могу сказать,что опция бесполезная,она на нашу обильную грязь нерасчитана.
Harbinger
20.3.2008, 12:05
Schum Приветствуем !!!! Нас становится больше

Помочь в этом вопросе не могу, я думаю надо почитать мануал, там дословно все написано про работу дворников
Эх незнай мануал бесполезный какой-то , вроде делаю как написано - понта ноль. У меня как токового прерывистого режима нет, там вместо прерывистого этот режим авто, впринципе работает нормально но иногда не хочет
В принципе, как описано в мануале - п. 2-24, у тебя ваще нет прерывистого режима, а вместо него - авто, отсюда логично считать, что и регулировка скорости - вещь бесполезния (или ваще отсутствует). Так что тама даже и нечего делать-то самому, вот тока в случае "иногда не хочет" ИМХО нада дать по ухам датчику дождя, правда как провести сию операцию не знаю

, видимо он оценивает мокрость стекла по каким-то своим параметрам - не всегда, видимо совпадающим с нашими человеческими понятиями

Так что 2 варианта - либо смириться с тем что есть, либо заняться разбором датчика с последующей его ликвидацией

Я, кстати, сам решил заняться даунгрейдом фичи с омывателями, вот тока свободное от работы и лени время появицца - и заимусь, ибо кнопка как у Помпаж - весч, ИМХО, более полезная, чем это 5-кратное мытье лобовухи. А ваще мафынка класс!!!
Кстати (или мож не совсем кстати), хто-нить пробовал фичу Anti-Hijack? Во, блин, прикольная игрушка
Harbinger
21.3.2008, 12:16
Я попробовал

Вещь хорошая !!! Как я понял, весьма бесполезная приблуда этот датчик... И вообще, кто то обещал узнать про пленку для монтажа

P.S Сегодня на Олимпийской чуть по крышу не утонул, в такую яму попал... Предлагаю создать черный список дорог !
Harbinger
21.3.2008, 12:28
Кстати по поводу встречи в Апреле, может правда организуем массовый выезд на природу ? В районе Управленческого есть знаменитая дорога любви 8) Считай асфальт через лес ! Много хороших полян можно найти для пикника, Да и мафын по грязи не надо будет буксовать...
Нет проблем, про пленку узнал - обещали дать, скока - не в курсе, но ее же мона не 1 раз пользовать, так что на нас, думаю хватит. На природу, наверна, будет здорово, в апреле, надеюсь подсохнет, чтоб по лесу не по колено в грязи лазать
Вопрос наверное к ПОМПАЖу, в силу родства двигателей?? сколько кушать то он будет на самом деле, у меня сейчас пробег 200 км по городу всё по компу 8,5 литров. Чего ждать мне в дальнейшем? Кстати омыватели фар у меня срабатывают не на 5 раз,а если долго ( более 3 сек) подержать омыватель лобовухи
Родство по движку (1.4)но не по коробке (АКП). Твой Енот ещё на обкатке и на 95 бензине,после обкатки расход топлива должен сократится до 7.5-7.8 литра. Расход очень сильно зависит от стиля вождения,сейчас ты акуратен и бережлив,а после обкатки может и тапок в пол и аля-улю расход будет 9-10 литров. Я вот езжу на 92 так как нормального 95 у нас нет и расход на 92 совершенно другой.
Harbinger
22.3.2008, 10:59
Да и клещам пока рано появляться

Так что с песнями на природу !
to: Schum У меня вообще после зимы перестал работать омываатель фар, гудят но не поднимаются... скоро ТО, там и выясним почему...
Harbinger
22.3.2008, 11:07
Я вообще без понятия про расход топлива, так как компа в мафын у меня нет, но он меня, я вам скажу, полностью устраивает. А насчет бензина, я тоже 92 заправляюсь, ибо в самарских автомобилях еще предупредили-лить только его.
Парни читаем название темы и отвечаем по существу заданного вопроса!
Мне нравится природа,я очень устал от этого города,мне не нравятся кабаки с арущей в них музыкой,давайте выйдем на природу с жёнами,детьми с любовницами у кого они есть. У меня есть складной мангал,шампура,столик. Ещё как вариант могу предложить свою дачу в Старосемейкино,там банька есть и домик маханький. В 200-х метрах остановка,110 ходит из Красного Яра. 26 апреля мне подойдёт,а вам господа?
Harbinger
22.3.2008, 12:55
Можно и такой вариант рассмотреть, кто то пускай не пьет, кто то на автобусе

.... да и после долгой зимы, действительно, гораздо приятней побыть на природе !!! А музыкальной программой кто займется ?
Атлично, господа, природа - лучче нету! Тем более зима достала уже в хлам, а 26-го ожидается +16-+20, если сбудется такой прогноз, то оч удачный вариант, мона даже и пораньше - 19-го тоже +16 -+20 планируется. Ну, тама, ближе к телу, как говорицца, видно будет!

А с музоном - ет у кого в мафынке есть - тот нехай и отдуваецца

я пока еще не поставил, но мож и успею к тому времени...
Harbinger
7.4.2008, 16:30
Итак !!! 26 апреля в 13-00 стоянка возле METRO -место сбора, опаздывающих ждем 30 мин и выдвигаемся жарить шашлыки итд на дачу к Помпаж. Если что, мой номер телефона +7 917 117 73 20 Максим.
Прекрасно

, 30 мин, наверна будет достаточно, чтоб в метро затарицца

а много-ль народу сбирается и как насчет женов и дитев кто-нить с собой берет? Кстати, пленку надыбал - можно всю Самару енотами обклеить
Harbinger
8.4.2008, 21:31
Я вот лично с женой буду, но без детей...Пока такие не имеются

Товарищ Svet говорил что будет тоже с благоверной !!! Помпаж с чадами будет ! Да и вообще, чем больше нас будет, тем лучше !!! Вместе, как говорится, навеселе

Ты, Е-Ноте, как собираешься присутствовать, каким составом ???
Harbinger
8.4.2008, 21:37
Пленку христа ради не забудь !!! Без нее конечно можно обойтись, но сложно !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.