Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kiska_buka
Harbinger привет! вот с продуктиками давайте обозначимся. и я кстати тоже с ночевой и не одна smile.gif и эмблемку прошу...плииииззз ..уже год мечтаю.

только наверное без маФФФынки ехать то надо, а то с нашими то правилами...пиво водка...ноль промилей! driver.gif crazy.gif

да и по поводу ночлега...звонить бронировать, или по приезду места будут? я просто незнаю насколько эта база пользуется спросом dirol.gif

и как размещаться? там что все номера и дома то трех то 5ти местные.drinks2.gif
MAYA
Так потому и едем с ночевой,ятобы в субботу как следует "принять на грудь", а в воскресенье-домой. А без машины туда только на такси. Боюсь, дорого. И потом, барышня, как вы собираетесь наклейку клеить без машины??? blum3.gif
kiska_buka
агась, поняла...точно!!!! посвящение должно быть полное..и Енот тож должен быть! give_rose.gif

MAYA, привет! как пережила морозы? моя заводилась на 5 с +... и вообще...машина-зверь!
Harbinger
Блин, я боюсь один буду, моя теперь отрабатывать 31 декабря будет, но мей би, все поменяется, звонить и бронировать надо сейчас, так что... Или может котедж возьмем на всех ?
Harbinger
Итак, кто точно едет, прошу отписать в личку...
Harbinger
А лучше в аську, я постоянно он лайн

162 803 988
Harbinger
Обстоятельства поменялись, приглашаем СЕГОДНЯ на встречу в кафе 7 небо к 20-00, выпить чая или чего еще покрепче, адрес: Тувинская 20а.

Цены весьма и весьма адекватные.

Мой тел для связи +7 917 117 73 20, Макс !
Harbinger
Итак господа еНотаводы и не только !!! Предлагаю после длительной зимовки, вылезти на солнышко..желательно на природу конец апреля-начало мая. Зная, как долго у нас все раскачиваются, начинать обсуждать можно сейчас..
Дармоед
Всем привет! Я за! good.gif Только поди опять в последний момент всё перенесется на день раньше..
Harbinger
Был косяк (посыпаю голову пеплом) Но для этого и собираемся теперь заранее обсудить дату, что бы...так сказать, если у кого какие дела будут, отложить или перенести заранее !!!
алекс71
всем доброго вечера я из Тольятти...у вас только Самарцы или Тольятинцы тоже есть...
Harbinger
Привет ! Тольятти тоже есть..и на встречи приезжает и мы к нему на жиг море !!! Так что---вливайтесь !
алекс71
спасибо, я машину купил неделю назад ....так что присматриваюсь но рад буду встрече если такие бывают
Harbinger
Бывают, и вполне веселые smile.gif
саныч
Время и место, рад буду встрече!!!
Дармоед
А кто в курсе мы в начале мая как отдыхаем?
Андрей Кэп
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
king
Привет всем! Народ кто может дать на прокат прицепное и багажник на крышу,мне в августе надо на 2 недели с 5го по 22е?
саныч
Цитата(king @ 22.7.2011, 7:56) *

Привет всем! Народ кто может дать на прокат прицепное и багажник на крышу,мне в августе надо на 2 недели с 5го по 22е?

Думаю, что нет такого удовольствия у Самарских. Давай не теряйся, после 22 числа поднимем темку! biggrin.gif
RUSLAN N
привет всем. Хотелось посетить ваш городок, и сходить в аквапарк. как вообще обстановка, красота , безопасность? В данном месте.
Помпаж
Аквапарк находится на окраине города, из достопримечательностей там только торговые центры типа МЕТРО и прочее с вечными пробками.
Когда собираетесь в наши края ?
Лленочка
Да, около аквапарка никакой красоты кроме огромных парковок и нету... Это Вам надо в центр обязательно заехать, по набережной прокатиться, в парках побывать smile.gif
king
Ну что Енотоводы будем собираться или как?А то год заканчивается.
andrey163
Где, когда? Давай сегодня)))) срулю с работы ninja.gif
king
Вот только закончили с приборкой,получилось класс! good.gif фотки позже .А вот по поводу встречь так это надо заранее,а то че получается,всего 2 или 3 человека
Rinat
Добрый день ребята, прошу прощения, примерно в конце января планирую ехать в поселок алексеевка, где то по Самарой, смотрел по карте, это если ехать с Уфы по М5 это где то не доезжая до Самары скорее всего по объездной налево нужно поехать, не подскажете?
MAYA
Все верно. По М5 едете, проезжаете Красный Яр, далее будет Белозерка, за ней поворачиваете по развязке налево. Дальше все время прямо. Проедете мимо пос.Водино. Далее, еще 1 развязка - едете прямо. Потом слева будет указатель на завод "Балтика", Еще прямо и опять развязка. Прямо проезжаете и слева после развязки и будет Алексеевка.
Дармоед
Южно-обводная дорога (по-моему так она называется). Тебе надо с М-5 свернуть налево. Проезжаешь Дубки, поворот на Сырейку, завод Балтика, по эстакаде прямо и вуаля - пгт. Алексеевка!
Rinat
Спасибо ребята.
king
Тебе лутше доехать с М5 до поворота на Похвистнево,а там в сторонуСамару и на развязке на мост на Оренбург с левой стороны будет Алексеневка.Я когда еду в Кунгур (Пермьская обл) всегда еду через Алексеевку-Похвестниво-М5 и Т Д. Потому что М5 загружена фурами
Rinat
Сегодня на карту еще раз гляну, а по М5 начиная с Челябы фуры тянутся, на восток ехал до Нижневартовска, на запад до Сочи, ужаснее и загружаннее дороги не видал. sad.gif
king
Единственный минус Кинельской трассы так это то что есть участок дороги который ремонтируется и строиться новый
king
Вроде предложил встретиться а чет все молчат.Вот мы какие самарские енотоводы. sad.gif
саныч
Я за! жду время и место\только не пл.Куйбышева и МЕТРО\ biggrin.gif
Дармоед
Может всё-таки в будничный вечер какой-нибудь? В выходные как-то не очень получается(( Если только на пару часов максимум в выходные! Место какое выберем? согласен с Санычем про Метро! туда не поеду. Саныч, а чем пл.Куйбышева плоха?
fenix007
Я в любое время можно в будни вечером можно в выходные . я тоже против МЕТРО как наземного так и подземного biggrin.gif (в подземное с машиной говорят не пускают smile.gif )
Надо какое нибудь интересное место, кроме площади Куйбышева ничего пока в голову не приходит unsure.gif надо подумать .
Дармоед
Вариантов масса!!
подземный ашан, парк хаус, пейнт-хаус (там кстати многие клубы собираются), подземная мега сити.
перечислил почти все тц - самому смешно стало)))
Можно еще на речном вокзале, но там все и вся сдует нафиг!
andrey163
Цитата(Дармоед @ 7.12.2011, 22:19) *

Можно еще на речном вокзале, но там все и вся сдует нафиг!

Зато мне близко biggrin.gif
fenix007
Речной вокзал конечно заманьчиво . a сдует и так везде если мороз и ветер будут . одеваемся теплее и вперёд.
king
Ну а возле фонтана на набережной,там и площадка для парковки есть
Дармоед
А нас что 5 человек??! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???? ау!!!!!!
саныч
Цитата(Дармоед @ 7.12.2011, 22:00) *

Саныч, а чем пл.Куйбышева плоха?

в будний день-пробИщи, вот у Ашана (на подземке) - идеальный вариант; а на набережной замерзну(дрррр) cold.gif
fenix007
Я всё же за свежий воздух и небо над головой blush.gif .
у фонтана на набе парковка практически всегда занята . а пробки они всегда и везде .
king
Ну решайте где и когда,мне бы не хотелось ехать далеко из 116го
саныч
Предлагаю 10 число декабря, место: подземная парковка Ашана (в районе ближе к Дыбенковскому краю парковки, там меньше машин), время 10-10:30 утра.
могу 100%. Беру бразды в свои руки. Жду подтверждений! (на такой случай(1 раз в полгода) можно и скорректировать планы)
Вместе мы колонна, в разнобой-случайности!
fenix007
Можно и ашан я за . на счёт времени без разницы .
Дармоед
10 могу. только давайте не в 10 утра??
andrey163
Цитата(king @ 8.12.2011, 18:27) *

не хотелось ехать далеко из 116го

Оо сосед! я на сухой живу smile.gif

10го у меня как раз последний выходной в этом месяце mamba.gif , в субботу буду кататься, подарки покупать, могу подъехать victory.gif
Дармоед
)))) а я аккурат между - в волгаре dirol.gif

Слушайте, может тогда на "стошке" встречу замутим? biggrin.gif
andrey163
Удивительно smile.gif , скорее всего мы и стоим в одной пробке с утра laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.