Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Harbinger
На какое число планировать думаете ?
king
В пределах от 25 по 29е 12.08
king
в пределах 25го по 29е
Harbinger
Я в принципе не против встречи ! Только где ? И да, 27 уже не могу...
king
Привет всем. biggrin.gif Ну когда собираемся,новый год кончился и надо пообщятся кто как встретил эти праздники. biggrin.gif
Harbinger
Енотоводы ! Предлагаю устроить пикник на природе с шашлыком и прочими сопутствующими вещами, как вариант лыжная база Динамо на Управе, можно и лыжи взять напрокат, а после и мяса пожарить, там же можно и комнату снять, что бы посидеть за столом, по желанию можно остаться и с ночевкой, место просто супер, посреди леса !
Enot 065
Доброго дня! biggrin.gif

Да места там действительно отличные good.gif (был однажды).
С удовольствием присоединился бы с женой и ребенком, но работа, работа и еще раз работа. Нет времени куда либо ехать. dry.gif
Хотя возможно попробовать в воскресение. dntknw.gif
Harbinger
Так давайте и обсудим, если за, то в какой день лучше встретиться, суббота или воскресенье ?
king
Я за любое предложение biggrin.gif
Harbinger
Как вариант можно поехать в Хилково, стоимость домика на сутки 5000 рублей, размещение 6-10 человек. 70 км от Самары, есть баня, бильярд итд...
Harbinger
Как я понял по затянувшейся тишине, на встречу пока никто не готов smile.gif
king
Кризис наверное,деньги кончились,продукты подорожали, shok.gif
Harbinger
Наверное sad.gif На край можно с тобой семьями выехать, пива испить smile.gif
king
Я только за
king
Даеш байкот кризису angry2.gif .Предлогаю собратся и обмыть это дело good.gif , и вобще нет никакого кризиса эт происки империалистов.
Harbinger
Да я только за, кабак или природа ?
king
Природа лутше и с детьми можно поиграть good.gif smile.gif
Помпаж
Извиняйте братья Енотоводы но не смогу присоеденится к Вам на лоне природы, что то я приболел малость да и ремонт задрал, будь он неладен.
Весело Вам отдохнуть, ну и отчет о встрече буду ждать с нетерпением.
Harbinger
В итоге )))))))))) Из нашей всей компании съездили на лыжную базу Динамо одни мы с супругой, покатались на санках, поели шашлыка, в общем место проверили, рекомендуем, кстати там есть и банька )))
king
Извенити но и меня подкасила злая баба Болезнь girl_hospital.gif cold.gif как нибудь в следующий раз,кстати Леш я встретил нашего знакомого скем ездили на рыбалку beer.gif drinks2.gif good.gif правда не помню как его зовут
king
Ну что народ.Зима прошла пора и на природу.Хватит прятатся в своих конурах. uga.gif biggrin.gif
Harbinger
Давайте на след выходные соображать, природа, солнышко, шашлычки, футбол !!!
king
Если в воскресение ничего не вылезет , uga.gif то можно куда нибудь выехать.
Harbinger
Не раньше след неделе погода путевая будет !
Помпаж
Предлагаю собратся у меня на даче 1 мая. Встречаемся на парковке у МЕТРО в 11.00, с лева от въезда, закупаем всё необходимое и выдвигаемся в район проведения мероприятия (Старо-Семейкино).
Harbinger
Я за, буду в полном составе !

Да, кстати, возьму с собой наклейки клуба, так что приезжайте, подарим за улыбку !
king
good.gif +1 Нас как всегда пятеро.
Harbinger
Так, обсудим что брать с собой ? Серега, дрова есть у тебя или все уже истопили ? Мясо может зараннее закупить ? ведь 1 мая либо цены будут аховые, либо просто его не будет как в прошлый раз, помидоры-огурцы, морковь корейскую, рисовую лапшу-как водица ))) простой воды обязательно. детям сладкого, кетчуп, одноразовую посуду, (мангал и шампура на даче вроде есть), с Кинг-а ноут с установленным скайпом, с светлова-3ж модем, кто что пить будет ? будем брать водку или пио мужики ? Женщинам вина, думаю взять салют запустить ? Фото с меня проф зеркалка, думаем что еще ?
T@nk
Принимайте в ряды отдыхающих 1 мая! Нас двое , я и жена.
Оба водим....супруга будет водителем smile.gif
Как говориться готовы влиться в дружный коллектив uga.gif

Помпаж
Дрова есть, решётка тоже есть, шампура-нету, баню истопить можно.
Мясо надо брат заранее, кто займётся?
Я пиво буду, супруга вино.
Harbinger
T@Nk Добро пожаловать ! Я могу съездить купить мяса, вопрос сколько его брать ....
T@nk
Если надо у меня есть шампура и складной мангал
Помпаж
Мангалов, два есть.
Макс, а сколько мы обычно берём?
Harbinger
баня на даче, да это просто супер идея !!! Я веники возьму !!!
Обычно 3 мангала было всегда, но пользовались от силы двумя, шампура тоже возьму, я думаю пригодятся. У кого вот решетка гламурная была ?
Думаю купить кг 10 мяса, или побольше надо будет ?
king
Я думаю мясо надо не менше 10кг.Мы приедим всем составом .
Harbinger
Завтра поеду с утра узнавать почем мясо можно взять, возбму четверть свиньи наверное, вот баранины где взять....есть какие мысли по этому поводу ?
Harbinger
160-175 р кг, устроит такая цена нас ?
Помпаж
Макс, нас устроит, и в кризис кушать хочется.
Баранину случаем необнаружил?
Harbinger
Серег нет, а Метро брать неохота, в прошлый раз дюже вонючая попалась smile.gif
Harbinger
Итак, встречаемся в 11-00 около Метро, 1 мая ! У кого есть монтажная пленка, плиз захватите с собой ! Не решен вопрос с мясом ! Остальное наверное сделаем так, спиртное, салаты и прочее каждый берет на себя (и на "того парня"). Или вместе собираемся и покупаем в Метро !
vla7297
Блин, завидую белой завистью вам. господа-общаетесь в форуме,встречаетесь, весело у вас good.gif .Саратов молчит, даже на форуме никто не появляется, все сильно занятые, что-ли? sad.gif
Harbinger
Приезжайте к нам в гости !!! Глядишь и ваши шевелиться начнут )))
Harbinger
Выкладываю пока фото, позже коменты )))) Встреча прошла на ура !!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
vla7297
Слов нет good.gif good.gif good.gif
Harbinger
to vla7297 ! А может и впрям доедете до нас на след встречу !!! В следующий раз хотим на базе отдыха, с ночевой, с рыбалкой....ну и сопутствующие вещи !!!
Надо чаще встречаться !!!
vla7297
Только сейчас супруге сказал "надо было ехать в Самару, нас приглашали" Когда планируете следующий раз встретиться?Будет возможность обязательно приеду good.gif
Harbinger
В следующий раз я думаю можно собраться в конце мая, обсудить предстоящую встречу здесь же ))) И турбазу найдем !!!
vla7297
Буду на связи biggrin.gif
Krutoi
СЛОВ НЕТ-ОТДОХНУЛИ СУПЕР И ФОТКИ ЛИШНЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! ЖАЛЬ ВОТ ВТОРОГО ПИЛОТА У МЕНЯ НЕТ...
Toxep
Вот ето встреча!!! good.gif Молодцы!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.