Harbinger
21.12.2008, 16:08
На какое число планировать думаете ?
В пределах от 25 по 29е 12.08
Harbinger
21.12.2008, 18:44
Я в принципе не против встречи ! Только где ? И да, 27 уже не могу...
Привет всем.

Ну когда собираемся,новый год кончился и надо пообщятся кто как встретил эти праздники.
Harbinger
24.1.2009, 11:21
Енотоводы ! Предлагаю устроить пикник на природе с шашлыком и прочими сопутствующими вещами, как вариант лыжная база Динамо на Управе, можно и лыжи взять напрокат, а после и мяса пожарить, там же можно и комнату снять, что бы посидеть за столом, по желанию можно остаться и с ночевкой, место просто супер, посреди леса !
Enot 065
24.1.2009, 12:19
Доброго дня!
Да места там действительно отличные

(был однажды).
С удовольствием присоединился бы с женой и ребенком, но работа, работа и еще раз работа. Нет времени куда либо ехать.
Хотя возможно попробовать в воскресение.
Harbinger
24.1.2009, 13:28
Так давайте и обсудим, если за, то в какой день лучше встретиться, суббота или воскресенье ?
Я за любое предложение
Harbinger
26.1.2009, 15:34
Как вариант можно поехать в Хилково, стоимость домика на сутки 5000 рублей, размещение 6-10 человек. 70 км от Самары, есть баня, бильярд итд...
Harbinger
31.1.2009, 10:30
Как я понял по затянувшейся тишине, на встречу пока никто не готов
Кризис наверное,деньги кончились,продукты подорожали,
Harbinger
4.2.2009, 12:45
Наверное

На край можно с тобой семьями выехать, пива испить
Даеш байкот кризису

.Предлогаю собратся и обмыть это дело

, и вобще нет никакого кризиса эт происки империалистов.
Harbinger
17.2.2009, 12:15
Да я только за, кабак или природа ?
Природа лутше и с детьми можно поиграть
Извиняйте братья Енотоводы но не смогу присоеденится к Вам на лоне природы, что то я приболел малость да и ремонт задрал, будь он неладен.
Весело Вам отдохнуть, ну и отчет о встрече буду ждать с нетерпением.
Harbinger
1.3.2009, 10:52
В итоге )))))))))) Из нашей всей компании съездили на лыжную базу Динамо одни мы с супругой, покатались на санках, поели шашлыка, в общем место проверили, рекомендуем, кстати там есть и банька )))
Ну что народ.Зима прошла пора и на природу.Хватит прятатся в своих конурах.
Давайте на след выходные соображать, природа, солнышко, шашлычки, футбол !!!
Если в воскресение ничего не вылезет ,

то можно куда нибудь выехать.
Harbinger
9.4.2009, 21:29
Не раньше след неделе погода путевая будет !
Предлагаю собратся у меня на даче 1 мая. Встречаемся на парковке у МЕТРО в 11.00, с лева от въезда, закупаем всё необходимое и выдвигаемся в район проведения мероприятия (Старо-Семейкино).
Harbinger
13.4.2009, 6:07
Я за, буду в полном составе !
Да, кстати, возьму с собой наклейки клуба, так что приезжайте, подарим за улыбку !

+1 Нас как всегда пятеро.
Harbinger
16.4.2009, 12:05
Так, обсудим что брать с собой ? Серега, дрова есть у тебя или все уже истопили ? Мясо может зараннее закупить ? ведь 1 мая либо цены будут аховые, либо просто его не будет как в прошлый раз, помидоры-огурцы, морковь корейскую, рисовую лапшу-как водица ))) простой воды обязательно. детям сладкого, кетчуп, одноразовую посуду, (мангал и шампура на даче вроде есть), с Кинг-а ноут с установленным скайпом, с светлова-3ж модем, кто что пить будет ? будем брать водку или пио мужики ? Женщинам вина, думаю взять салют запустить ? Фото с меня проф зеркалка, думаем что еще ?
Принимайте в ряды отдыхающих 1 мая! Нас двое , я и жена.
Оба водим....супруга будет водителем

Как говориться готовы влиться в дружный коллектив
Дрова есть, решётка тоже есть, шампура-нету, баню истопить можно.
Мясо надо брат заранее, кто займётся?
Я пиво буду, супруга вино.
Harbinger
16.4.2009, 15:22
T@Nk Добро пожаловать ! Я могу съездить купить мяса, вопрос сколько его брать ....
Если надо у меня есть шампура и складной мангал
Мангалов, два есть.
Макс, а сколько мы обычно берём?
Harbinger
16.4.2009, 19:25
баня на даче, да это просто супер идея !!! Я веники возьму !!!
Обычно 3 мангала было всегда, но пользовались от силы двумя, шампура тоже возьму, я думаю пригодятся. У кого вот решетка гламурная была ?
Думаю купить кг 10 мяса, или побольше надо будет ?
Я думаю мясо надо не менше 10кг.Мы приедим всем составом .
Harbinger
17.4.2009, 11:41
Завтра поеду с утра узнавать почем мясо можно взять, возбму четверть свиньи наверное, вот баранины где взять....есть какие мысли по этому поводу ?
Harbinger
20.4.2009, 13:40
160-175 р кг, устроит такая цена нас ?
Макс, нас устроит, и в кризис кушать хочется.
Баранину случаем необнаружил?
Harbinger
21.4.2009, 19:17
Серег нет, а Метро брать неохота, в прошлый раз дюже вонючая попалась
Harbinger
29.4.2009, 9:29
Итак, встречаемся в 11-00 около Метро, 1 мая ! У кого есть монтажная пленка, плиз захватите с собой ! Не решен вопрос с мясом ! Остальное наверное сделаем так, спиртное, салаты и прочее каждый берет на себя (и на "того парня"). Или вместе собираемся и покупаем в Метро !
Блин, завидую белой завистью вам. господа-общаетесь в форуме,встречаетесь, весело у вас

.Саратов молчит, даже на форуме никто не появляется, все сильно занятые, что-ли?
Harbinger
30.4.2009, 5:46
Приезжайте к нам в гости !!! Глядишь и ваши шевелиться начнут )))
Harbinger
1.5.2009, 19:18
Harbinger
1.5.2009, 19:35
to vla7297 ! А может и впрям доедете до нас на след встречу !!! В следующий раз хотим на базе отдыха, с ночевой, с рыбалкой....ну и сопутствующие вещи !!!
Надо чаще встречаться !!!
Только сейчас супруге сказал "надо было ехать в Самару, нас приглашали" Когда планируете следующий раз встретиться?Будет возможность обязательно приеду
Harbinger
1.5.2009, 19:51
В следующий раз я думаю можно собраться в конце мая, обсудить предстоящую встречу здесь же ))) И турбазу найдем !!!
Буду на связи
СЛОВ НЕТ-ОТДОХНУЛИ СУПЕР И ФОТКИ ЛИШНЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! ЖАЛЬ ВОТ ВТОРОГО ПИЛОТА У МЕНЯ НЕТ...
Вот ето встреча!!!

Молодцы!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.