Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
king
Я всегда за good.gif только у меня небольшая загвоздка ,постораюсь принять участие.
Harbinger
Для тех кто до сих пор по окопам сидит, предлагаю без ночевой, провести день на природе, там между прочим сосновый бор, очень полезно будет после города smile.gif)) А если по ценам, то мы за 4-ых человек отдали за бунгало с отдельными спальнями и общей кухней 5400 за двое суток...считаю что цена вполне адекватная, есть кстати предложение "Чешский дом" 1800р сутки за 4-х человек.
Harbinger
Серега обещает исготовить шурпу на костре )))))))
Harbinger
Итак, инфа такая, желающие просто приехать днем потусить на базе, поесть мяса и все остальное, договорился о пребывании бесплатном в течении дня (напомню раннее просили 200 р с носа). Так что, вэлком )))
Помпаж
7 марта еду в Тольятти с семейством, заедем по пути часа на 3.
Harbinger
Предварительный список участников дня здоровья,на турбазе "Верхний Бор"

1. Я с супругой
  2. Танк+супруга
  3. Kevol+супруга+2 дитя
  4. Помпаж+супруга+ребенок
  5. Алексей, супруга+2 дитя
  6. Svet с супругой
  7. Rahn+ребенок
  8. ? Док альтер его, супруга+ребенок
  9. King+супруга, +3 ? детей или 2 ?
  10. ? Maya-так же под вопросом

К сожалению потерял номера телефонов некоторых клубней,
не смог пригласить, так как многие из них не могут по тем или иным обстоятельствам выходить в инет
и отслеживать события в клубе sad.gif

Так же будем рады видеть:
EVPA, Enot 065, estile, Anderson, LEX, Alex_B, Daniil, Krutoi !!!, YOKO, magnoliya, E-Note, Morozov, Hammer, eger, 16three, YURY_tlt и всех-всех-всех остальных !!!!

Так же с удовольствием сообщаю, что на базе можно будет поживиться клубными наклейками совершенно бесплатно !!!
Harbinger
На вопрос, как добраться до тур-базы, отвечает Товарищ Танк (он же в миру Сергий)

Из Самары по "старой" дороге до поселка Курумоч.

Напротив пожарной каланчи в Курумоче поворот налево, после ж/д переезда и спуска - направо, через поселок "Власть труда".

Миновав поселок, повернуть направо в лес. Асфальтовая дорога с подъемом. Эта живописная трасса через сосновый лес и приведет Вас на базу отдыха "Верхний бор".

Так же с удовольствием сообщаю, что питаться можно в столовой и без путевки, в среднем цена за комплексный обед или ужин составляет 120-150 рублей.

Чуть не забыл !!!!
Лыжи, санки, мячи и остальное снаряжение, берите с собой, нет у них ни фига его оказывается !!!!
Harbinger
Добавлю немного дегтя с бочку с медом, если гостей приедет больше четырех человек,
( а их точно приедет больше)
то все же придется заплатить за пребывание на территории базы, 100 рублей с носа, за детей деньги брать не будут, стоянка машины в эту стоимость включена.

Так же не забываем с собой брать напитки, шпикачики, сосиски, в общем что душе угодно и что можно будет приготовить на мангале или разогреть в СВЧ печи.
king
Привет всем smile.gif ,Макс а подскажи как найти сие место на карте ЖПИС?
Harbinger
49.960851,53.47034 где то так примерно Андрюх !!!
Enot 065
Harbinger, спасибо за приглашение.
Но не смогу dry.gif т.к. в данный момент нахожусь в г.Пензе.
Harbinger
Жаль sad.gif Надолго ты там завис ?
Enot 065
В родной город Самара приеду 13.03, а уеду 15.03.
Harbinger
Ладно, на майских по любому будем выбираться на природу, там может и встретимся !!!
Enot 065
Договорились victory.gif .
Harbinger
Народ, а кто нить сможет с собой дров набрать ?
Помпаж
Три мешка набрал и у в условленное место завёз.
Harbinger
Я немного обалдел от такого количества дров, перетащил все в гараж, до условного часа )))
MAYA
Как все таинственно: условленное место, условный час. ninja.gif
Harbinger
Эльвир, ну ты в курсе, места, пароли, явки сообщил smile.gif
Кому надо будет на встрече прилепить клубную эмблему, приезжать с помытым задом. (я про машину говорю) .
MAYA
Цитата(Harbinger @ 4.3.2010, 21:41) *

приезжать с помытым задом. (я про машину говорю) .

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif пацталом
Помпаж
Макс,а 7 шурпа к какому часу планируется? Ну, я в смысле чтоб не к пустому казану приехать.
Harbinger
К 12 часам все будет готово !!!

Мой телефон для связи +7 917 117 73 20, Макс.
king
Было все good.gif ,Шурпа good.gif шашлык good.gif вобщем uga.gif
MAYA
+ 10000!!! Встреча была - супер!!! Природа, свежий воздух, общение ! good.gif good.gif good.gif
Огромное спасибо всем, кто организовал и накормил всех. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Harbinger
ИзображениеУраааа, товарищи !!!Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Свершилось !!! К нам едут в гости, клубни из Москвы Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

После не очень долгого,
но очень теплого и приятного общения,приняли приглашение на посещение Самары:
Lerich Изображение, Lisenok Изображение и Milana Изображение

Предлагаем все желающим еНотаводам провести совместный week end (c 22 по 24 мая) на базе отдыха Волжанка и весело провести время на природе, на берегу озера, с поеданием шашлыков и прочих вкусностей !!! По базе постоянно гуляет пара дружелюбных коней, которые пьют пиво с отдыхающими !!!
Изображение

О серьезном, стоимость 650 рублей с человека (летний домик) с !!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! 3-х разовым питанием !!!!

Волжанка: (Царевщина)
(на берегу озера Кривое с видом на Жигул. Горы, 40 км. от Самары), место очень тихое, красивое. На базе можно поставить машину, 40 р.сутки, есть боулинг, бильярд, сауна. На берегу озера стоят беседки с мангалами.

Вот немного фото для затравки с прошлого года :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мой телефон для связи не изменился +7 917 117 73 20 Макс

Обсуждаем здесь, будем рады всех вас видеть, как новых, так и старых друзей !!!
MAYA
Уррра!!! Гостям - добро пожаловать ! Да и нам давно пора собраться.
Макс, объявление - супер! give_rose.gif
Евгений_
блин блин блин как заманчиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Lisenok
uga.gif uga.gif uga.gif
Макс, как красиво!!!!!
Я готовлю 3 платья на выход biggrin.gif
Главно мне подарок для тебя не забыть!!!! wub.gif
MAYA
Кать, на турбазу надо треники с вытянутыми коленками, а не 3 платья. rofl.gif
Lisenok
shok.gif shok.gif shok.gif
Эльвир, ну не знаю я где взять розовые плюшевые треники tease.gif
MAYA
Нет розовых - возьми зеленые
Lisenok
Зеленые для блондинки - это моветон!!!!
bad.gif
Евгений_
это не моветон, это ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
Milana
очень красиво, очень заманчиво) Ребят очень уже хотим всех вас увидеть! uga.gif uga.gif uga.gif

готовлю треники....... smile.gif
kevol
Во е-мое... мы тоже хотим на природу, а то уж сколько не собирались с той давней осени ))
как раз 21-23 мая я выходной должен быть ))
m2d
Какая жалость, что не всех москвичей зовут в Самару. dirol.gif
Эх, быть бы в теме чуть пораньше, обязательно бы поехал. cool.gif
Harbinger
Почему же, приглашаем всех, тем более билет на самолет стоит в районе 800 рублей smile.gif

1.20 страха и вы на месте ))))
Lisenok
Игорь, может все таки сможете?! Я сама только позавчера определилась sad.gif
А москвич из нас только Лерыч, если что biggrin.gif
Harbinger
Миха, будем только рады !!! Говорят вы легкие на подъем ? Обещаем встретить около трапа ))))
m2d
Цитата(Harbinger @ 13.5.2010, 13:38) *

Почему же, приглашаем всех, тем более билет на самолет стоит в районе 800 рублей smile.gif

1.20 страха и вы на месте ))))

Это где такие раздают? Я первый в очереди! biggrin.gif
Who is Миха? ninja.gif
Lisenok
Игорь, написала в личку biggrin.gif
Harbinger
Михе отписал в аську biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а Вас ИГОРЬ ждем персонально happy.gif happy.gif happy.gif
MAYA
Посетили сегодня с Максом и его супругой место будущей тусовки. Местечко тихое, есть озерцо,пляжик, сауна неплохая с большим бассейном.
Anderson
Эх, как хотелось бы присоединиться!!! Да дочурка маленькая не позволяет sad.gif Она только дома спокойно спит.
P.S.: Берегитесь клещей, я вчера в этой местности чуть не словил одного, благо почувствовал что по ноге что-то ползет smile.gif
kevol
Красиво... не вопрос...
... да клещей говорят много уже и гадюки в этом году по сравнению с прошлыми годами очень активны, уже около десятка человек обратились.... это так - кто предупрежден - тот вооружен !
Harbinger
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хватит народ пугать !!! Все будет путем !!! friends.gif friends.gif friends.gif drinks2.gif drinks2.gif drinks2.gif Немного изменились планы, заезжаем 22 мая, в субботу !!!!
MAYA
Еще лучше!!! В пятницу многие допоздна работают, а в субботу ,наверняка, все или большинство - свободны. Ура, товарищи! uga.gif
Lisenok
ДА уж... Эльвира только про треники писала, а оказывается надо и резиновый сапоги брать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.