Я всегда за

только у меня небольшая загвоздка ,постораюсь принять участие.
Harbinger
2.3.2010, 11:28
Для тех кто до сих пор по окопам сидит, предлагаю без ночевой, провести день на природе, там между прочим сосновый бор, очень полезно будет после города

)) А если по ценам, то мы за 4-ых человек отдали за бунгало с отдельными спальнями и общей кухней 5400 за двое суток...считаю что цена вполне адекватная, есть кстати предложение "Чешский дом" 1800р сутки за 4-х человек.
Harbinger
2.3.2010, 18:57
Серега обещает исготовить шурпу на костре )))))))
Harbinger
3.3.2010, 16:29
Итак, инфа такая, желающие просто приехать днем потусить на базе, поесть мяса и все остальное, договорился о пребывании бесплатном в течении дня (напомню раннее просили 200 р с носа). Так что, вэлком )))
7 марта еду в Тольятти с семейством, заедем по пути часа на 3.
Harbinger
4.3.2010, 11:23
Предварительный список участников дня здоровья,на турбазе "Верхний Бор"
- Я с супругой
- Танк+супруга
- Kevol+супруга+2 дитя
- Помпаж+супруга+ребенок
- Алексей, супруга+2 дитя
- Svet с супругой
- Rahn+ребенок
- ? Док альтер его, супруга+ребенок
- King+супруга, +3 ? детей или 2 ?
- ? Maya-так же под вопросом
К сожалению потерял номера телефонов некоторых клубней,
не смог пригласить, так как многие из них не могут по тем или иным обстоятельствам выходить в инет
и отслеживать события в клубе

Так же будем рады видеть:
EVPA, Enot 065, estile, Anderson, LEX, Alex_B, Daniil, Krutoi !!!, YOKO, magnoliya, E-Note, Morozov, Hammer, eger, 16three, YURY_tlt и всех-всех-всех остальных !!!!
Так же с удовольствием сообщаю, что на базе можно будет поживиться клубными наклейками совершенно бесплатно !!!
Harbinger
4.3.2010, 12:49
На вопрос, как добраться до тур-базы, отвечает Товарищ Танк (он же в миру Сергий)
Из Самары по "старой" дороге до поселка Курумоч.
Напротив пожарной каланчи в Курумоче поворот налево, после ж/д переезда и спуска - направо, через поселок "Власть труда".
Миновав поселок, повернуть направо в лес. Асфальтовая дорога с подъемом. Эта живописная трасса через сосновый лес и приведет Вас на базу отдыха "Верхний бор".
Так же с удовольствием сообщаю, что питаться можно в столовой и без путевки, в среднем цена за комплексный обед или ужин составляет 120-150 рублей.
Чуть не забыл !!!!
Лыжи, санки, мячи и остальное снаряжение, берите с собой, нет у них ни фига его оказывается !!!!
Harbinger
4.3.2010, 13:03
Добавлю немного дегтя с бочку с медом, если гостей приедет больше четырех человек,
( а их точно приедет больше)
то все же придется заплатить за пребывание на территории базы, 100 рублей с носа, за детей деньги брать не будут, стоянка машины в эту стоимость включена.
Так же не забываем с собой брать напитки, шпикачики, сосиски, в общем что душе угодно и что можно будет приготовить на мангале или разогреть в СВЧ печи.
Привет всем

,Макс а подскажи как найти сие место на карте ЖПИС?
Harbinger
4.3.2010, 13:15
49.960851,53.47034 где то так примерно Андрюх !!!
Harbinger, спасибо за приглашение.
Но не смогу

т.к. в данный момент нахожусь в г.Пензе.
Harbinger
4.3.2010, 13:24
Жаль

Надолго ты там завис ?
В родной город Самара приеду 13.03, а уеду 15.03.
Harbinger
4.3.2010, 13:31
Ладно, на майских по любому будем выбираться на природу, там может и встретимся !!!
Договорились

.
Harbinger
4.3.2010, 13:36
Народ, а кто нить сможет с собой дров набрать ?
Три мешка набрал и у в условленное место завёз.
Harbinger
4.3.2010, 19:06
Я немного обалдел от такого количества дров, перетащил все в гараж, до условного часа )))
Как все таинственно: условленное место, условный час.
Harbinger
4.3.2010, 20:41
Эльвир, ну ты в курсе, места, пароли, явки сообщил
Кому надо будет на встрече прилепить клубную эмблему, приезжать с помытым задом. (я про машину говорю) .
Макс,а 7 шурпа к какому часу планируется? Ну, я в смысле чтоб не к пустому казану приехать.
Harbinger
5.3.2010, 10:48
К 12 часам все будет готово !!!
Мой телефон для связи +7 917 117 73 20, Макс.
Было все

,Шурпа

шашлык

вобщем
Harbinger
12.5.2010, 19:31
Ураааа, товарищи !!!

Свершилось !!! К нам едут в гости, клубни из Москвы
После не очень долгого,
но очень теплого и приятного общения,приняли приглашение на посещение Самары:
Lerich
, Lisenok
и Milana
Предлагаем все желающим еНотаводам провести совместный week end (c 22 по 24 мая) на базе отдыха Волжанка и весело провести время на природе, на берегу озера, с поеданием шашлыков и прочих вкусностей !!! По базе постоянно гуляет пара дружелюбных коней, которые пьют пиво с отдыхающими !!!

О серьезном, стоимость 650 рублей с человека (летний домик) с !!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! 3-х разовым питанием !!!!
Волжанка: (Царевщина)
(на берегу озера Кривое с видом на Жигул. Горы, 40 км. от Самары), место очень тихое, красивое. На базе можно поставить машину, 40 р.сутки, есть боулинг, бильярд, сауна. На берегу озера стоят беседки с мангалами.
Вот немного фото для затравки с прошлого года :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мой телефон для связи не изменился +7 917 117 73 20 Макс
Обсуждаем здесь, будем рады всех вас видеть, как новых, так и старых друзей !!!
Уррра!!! Гостям - добро пожаловать ! Да и нам давно пора собраться.
Макс, объявление - супер!
Кать, на турбазу надо треники с вытянутыми коленками, а не 3 платья.
Нет розовых - возьми зеленые
Зеленые для блондинки - это моветон!!!!
Евгений_
12.5.2010, 22:34
Во е-мое... мы тоже хотим на природу, а то уж сколько не собирались с той давней осени ))
как раз 21-23 мая я выходной должен быть ))
Какая жалость, что не всех москвичей зовут в Самару.
Эх, быть бы в теме чуть пораньше, обязательно бы поехал.
Harbinger
13.5.2010, 12:38
Почему же, приглашаем всех, тем более билет на самолет стоит в районе 800 рублей

1.20 страха и вы на месте ))))
Игорь, может все таки сможете?! Я сама только позавчера определилась
А москвич из нас только Лерыч, если что
Harbinger
13.5.2010, 12:52
Миха, будем только рады !!! Говорят вы легкие на подъем ? Обещаем встретить около трапа ))))
Цитата(Harbinger @ 13.5.2010, 13:38)

Почему же, приглашаем всех, тем более билет на самолет стоит в районе 800 рублей

1.20 страха и вы на месте ))))
Это где такие раздают? Я первый в очереди!
Who is
Миха?
Игорь, написала в личку
Harbinger
14.5.2010, 13:54
Посетили сегодня с Максом и его супругой место будущей тусовки. Местечко тихое, есть озерцо,пляжик, сауна неплохая с большим бассейном.
Эх, как хотелось бы присоединиться!!! Да дочурка маленькая не позволяет

Она только дома спокойно спит.
P.S.: Берегитесь клещей, я вчера в этой местности чуть не словил одного, благо почувствовал что по ноге что-то ползет
Красиво... не вопрос...
... да клещей говорят много уже и гадюки в этом году по сравнению с прошлыми годами очень активны, уже около десятка человек обратились.... это так - кто предупрежден - тот вооружен !
Harbinger
15.5.2010, 11:31
Еще лучше!!! В пятницу многие допоздна работают, а в субботу ,наверняка, все или большинство - свободны. Ура, товарищи!
ДА уж... Эльвира только про треники писала, а оказывается надо и резиновый сапоги брать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.