Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MAYA
Я-за!!! good.gif
king
Вот отрпраздновали День рождения Уаз Патриот good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Katerina_Sanovna
Всем привет! На прошлой неделе гостила в вашем великолепном городе) правда проездом на теплоходе.
Два дня и две встречи с одним и тем же енотомwink.gif
Ярко синий с мятым крылом, номер М480МВ.)
Запечатлен вместе с кошкойwink.gif)

Собственно вот...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Harbinger
Привет ! Где то на набережной встретили ?
Katerina_Sanovna
Цитата(Harbinger @ 5.9.2010, 9:27) *

Привет ! Где то на набережной встретили ?

Можно и так сказать)
Harbinger
Итак, не пора бы нам собраться ? Как вариант, таверна "Фигаро", Беркут, Встреча, или пиццерия, можно обсудить. Можно устроить поход в аквапарк, или боулинг, либо дневной выезд на природу...хотя маловероятно..прохладно и сыро уже. Обсудим ?
MAYA
Давно пора!!! good.gif good.gif good.gif Я - за любой вариант встречи. А погода скоро наладится. victory.gif
Harbinger
То бишь вариант с природой имеет право на существование ? Или на день на базу отдыха, без ночевой ?
MAYA
И то, и другое,вполне возможно. Лишь бы ,кроме нас с тобой, Макс, еще кто-нибудь принял участие. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Harbinger
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Как показала практика, можем и вдвоем ) Но так не будет )
MAYA
Очень надеюсь на то, что откликнутся все, или почти все. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Итак, господа! Высказываем свои предложения!!!
Harbinger
Я так думаю, точно поддержит товарищ Танк lol.gif
Лленочка
Я хоть и новенькая, но если приглашаете всех - приеду ))) На природу можно, куда-нибудь в район Орловских озер, например (между Гранным и Нском). Или наоборот, в сторону глинки, но там я места не знаю. На эти выходные обещали хорошую погоду кстати, без дождя) Или можно в тепле и сухости посидет в Фигаро или пиццерии какой-нибудь.
Harbinger
Привет Лен, рад что добралась до этого форума smile.gif
Места знаю в сторону Глинки практически все. Так как живу на Управе smile.gif
Боюсь на этой неделе не успеем народ собрать, а вот по поводу следующих (больших) выходных, можно подумать ! Все таки как вариант, встреча в теплом месте, опять же стоит вопрос, в каком формате провести, если без алкогольную, то можно и на машинах, а если с пивом...вином там, то договариваемся о встрече в определенном месте, там в назначенное время и встречаемся happy.gif beer.gif drinks2.gif friends.gif party.gif
Лленочка
Harbinger
Привет )) Ну в целом под крышей думаю лучше - тепло и от погоды не зависим. Только я все равно не пью и поеду на авто )))) Так что по поводу формата встречи решать остальным)
king
Привет всем!! Вот предлогают встретиться всем автоклубом 4 декабря на пл Куйбышева в 11,00 Задачи мероприятия (4 декабря):
- Сделать встречи всех автоклубов Самары и Самарской
области регулярными;
- Обмен контактами лидеров автоклубов Самары и
Самарской области;
- Привлечение официальных городских и областных
структур к решению актуальных проблем автолюбителей.
План мероприятия (4 декабря):
1. Начало мероприятия (примерно в 12-00), приветственное
слово от организаторов и официальных лиц.
2. Показательная программа - "автоэволюция"
- выступление велосипедистов,
- выступление мотоциклистов,
- парад флагов автоклубов,
- парад ретромобилей,
- парад эксклюзивных автомобилей,
- парад спортивных авто,
- парад подготовленных авто 4x4.
3. Презентационные выступления спонсоров.
4. Окончание мероприятия - обращение организаторов к
собравшимся.
Harbinger
А ты с какой стороны будешь присутствовать ? Патриот или Нота ?
Harbinger
Итак, народ !!!!!! Кто желает провести встречу в кафе Чинар на 18 км Московского шоссе, отведать вкусного шашлыка, попить чая...или чего покрепче, познакомиться, пообщаться вживую !

Ну так как ?
MAYA
Или есть другое предложение: встретиться 4 декабря на турбазе "Высокий бор", мы там были 7 марта. Все помнят?
Можно на день, можно с ночевкой. Вот цены для тех,кто с ночевкой поедет:
http://bor-samara.ru/prise.doc
Ну, же, друзья!!! Активнее! Высказывайте свое мнение. victory.gif
Harbinger
Я руками и ногами за, шашлычок, природа.... В Чешском доме жить будем если что.
Лленочка
Мы если поедем, то только на день - без ночевой, по сколько скидываемся на мяско-покушать если что? Или каждый берет с собой?

И если на турбазу все собираются, на площадь Куйбышева не едем?
Harbinger
Тоже как вариант, можно денек на природе провести, если морозы к нам не придут smile.gif
kiska_buka
привет всем! рада вступить в ряды енотоводов и конечно же за любые встречи smile.gif
kiska_buka
да и наклейку клуба было бы не плохо получить. никто не богат лишней?
Harbinger
Добро пожаловать !!! Наклейку найдем !
kiska_buka
спасибки smile.gif, так когда и где встреча?
MAYA
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! give_rose.gif Встреча планируется на турбазе "Высокий бор", об этом писалось чуть выше. Присоединяйтесь, решайтесь, как туда доеать-расскажем. Там очень красиво, ну,и компания у нас хорошая. good.gif
kiska_buka
с удовольствием присоединюсь к вам. когда и сколько стоит, что покупать, кого можно брать? да и большая компания собирается? я так понимаю решили с ночевой?
kiska_buka
с удовольствием присоединюсь к вам. когда и сколько стоит, что покупать, кого можно брать? да и большая компания собирается? я так понимаю решили с ночевой?

упс biggrin.gif чего то с интернетом rofl.gif
MAYA
С ночевкой или нет - это вам решать. Я вот с ночевкой. Брать можно всех,кого хотите. Всем будем рады. Ночлег стоит примерно 1000 р с человека.
kiska_buka
очень хочу влиться в компанию и тоже думаю с ночевой поеду. так вы решили какого числа? мне необходимо с работой определиться. у меня плавающие выходные.
MAYA
заезд 4 декабря
Лленочка
В субботу ожидается потепление до 0 ... +1. А мне про мяско-продукты никто не ответил... Кстати, смотрела в инете инфо по этой турбазе... "Высокий бор" не нашла, а называется она "Верхний Бор", находится на Мастрюках где-то. И прайс у нее с выложенным тут совпадает )))
MAYA
blink.gif tease.gif crazy.gif Конечно, "Верхний бор", что-то я напутала, мягко говоря. Тему продуктов давайте обсуждать. Я могу замочить мясо на шашлык. Сколько брать вот только? Предлагайте, жду. biggrin.gif
Лленочка
Ну я всегда считаю мясо по 500 г на мужчин и по 300 г на девушек )))) А еще можно сделать тарталетки с наполнителем - всяко-разно туда положить, ну соответственно нарезку (сырок, колбаска), овощи там какие-нибудь, зелень. Кетчупы с майонезами, хлеб (или кому-то лаваш). Можно сделать шашлык частично куриным, частично мясным. А еще есть классные колбаски, которые готовятка на решетке для барбекю (если у кого есть, можно забацать). Короче, надо еды преимущественно горячей, а стол больше фуршетного типа - чтоб удобнее, подошел-взял-съел smile.gif

Еще вопрос - как это все на турбазе выглядит? Мы где располагаться будем? Какие-то беседки или домик на день? Там вроде за дневное расположение по 200 р. с человека.
любитель
Макс я пишу с компа жены.так что не пугайся.А по моему патриот это раскормленый енот?я дружу со всеми. smile.gif
Harbinger
Господа, давайте перенесем на след выходные ааааааааааа ??? Мне в эту субботу отрабатывать 31 декаюря поставили sad.gif И погода получше наверняка будет !!!!

Андрей, (Кинг) ты что ли пишешь ?
MAYA
Согласна!!! Во-первых, без Макса встреча - это не встреча. give_rose.gif А во-вторых, действительно погода может быть и получше. good.gif
Лленочка
Хорошо, я в эту субботу на сервис, поэтому тоже бы не смогла. Кстати, посмотрела уточненный прогноз на эти выхи - обещают сильный снегопад два дня... Готовим лопаты енотов откапывать!
king
Привет Макс ,да я писал с компа жены.свой оставлял настраивать вифай.на работе все получается а дома не хочет работать sad.gif
Harbinger
Может операционки разные или способ подключения к инету, в общем на встрече можно обсудить будет !

Ну так что, готовы мы мяса поесть и свежим воздухом подышать в след выходные ?

Должно быть весело !!!!
MAYA
Всенепременно будет весело!!! good.gif
kiska_buka
приеду с превеликим удовольствием! uga.gif
Harbinger
Так, а с ночевой едем, али как ?
MAYA
С ночевой обязательно!!!
Harbinger
Изображение

Итак, знаменательная дата означена, 11 декабря 2010 года в 12-00 слет на тур-базе Верхний Бор !!!

В программе, знакомство, раздача эмблем клуба, приготовление традиционного татарского супа на костре из баранины с домашней лапшой (заведует Эльвира, она же MAYA), шашлыки, пиво, водка, вино, соки, групповое фото и дискотека до утра !!!

Ждем всех желающих !!!

По поводу продуктов-давайте обсудим..

Адрес и цены тур-базы

Лленочка
А можно с кем-то вместе поехать из Самары друг за другом? А то я не знаю, как туда ехать)) И вообще страдаю географическим кретинизмом biggrin.gif По поводу продуктов - свои мысли писала выше ))
Harbinger
Конечно можно вместе поехать, даже нужно smile.gif
На базе есть беседка с камином барбекю, можно там тусить, а позже перебраться в домики к тем кто остается с ночевой, я в их числе буду, там на кухне и продолжить встречу и знакомство ))))

По еде, берите на себя самое главное, а там, на столе разложим !
Лленочка
Надеюсь, погоды как сегодня не будет... shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.