Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дармоед
о да!! сегодня особенно долго ехал почему-то angry2.gif А так обычно еду 7-7.30 утром.
andrey163
Примерно в восемь мимо Волгаря ползу, будь она не ладна эта пробка devil.gif
Дармоед
На этой неделе даже согрешил однажды - метров 300 по встречке проехал - опаздывал очень на работу wink.gif Сэкономил минут 25 времени!
Больше так не буду.. driver.gif hooligan.gif

А как ты с сухой мимо волгоря едешь? shok.gif
andrey163
Да я так каждый день на работу езжу! шучуsmile.gif
Что то отклонились от темыsmile.gif
andrey163
Мимо нового комплекса домов, разве он не Волгарь зовется?
fenix007
116 лучше чем Ашан. если большенство в районе 116 давайте там и встретимся. как вариант
саныч
Цитата(fenix007 @ 8.12.2011, 23:41) *

116 лучше чем Ашан. если большенство в районе 116 давайте там и встретимся. как вариант

увы, тогда рулите на 116. я по времени 10-11:30 только свободен, да и с пл.Кирова поближе Ашан нААААмного.
fenix007
времени до часа "Ч" осталось мало так что голосуем АШАН ИЛИ 116 .
Ашан предаочтительнее в свете нынешних событий потому что людей больше будет вот моё мнение .
саныч
предлагаю отписаться:
"АШАН"10 декабря 10:30-11:00 +

или

"______"__декабря
Дармоед
Ашан 10.30. Раз других вариантов нет)
fenix007
Ашан 10:30 ok
king
Я в это время только проснусь,давайте по позже 12 или 13
саныч
Цитата(king @ 9.12.2011, 16:56) *

Я в это время только проснусь,давайте по позже 12 или 13

ну большинство будет одного ждать - не солидно smile.gif
время и место вроде согласовано, остаеться только просыпаться пораньше и подтягиваться!!!
(я даже енота из грязного превратил в белого!)
до встречи завтра к 10:30 крытая парковка ашана на дыбенковской стороне парковки. uga.gif
пока!
king
не ну как то не честно,я вроде тему замутил и сам остался за бортом,эт вы хорошо придумали.Я и так сегодня попал,в 12 была авария на мосту через самарку по южному,так мне пришлось объежать пробку через город
Alexsam
Присоединяюсь в 10.30, парковка Ашан.
andrey163
10-30 Ашан, после собрания на работе, думаю успею.
Помпаж
Всем привет! Постараюсь тоже спикировать на этот пятачёк.
andrey163
Вооо, вот так и наберутся люди smile.gif
andrey163
Стыдно! стыдно должно быть, товарищи енотоводы! huh.gif Сегодня немного замерзли всего двое на встрече cold.gif . Я и Дармоед aka Юрий. Что будем делать!? rolleyes.gif
king
Это как в вдвоем?Нас было 3 машины - 6 человек и 2 человечка
andrey163
позже всетаки подъехали?
Дармоед
King, кто же эти 3 машины, 6 человек и 2 человечка? И во сколько сие мероприятие было? А самое главное - где? Была же договоренность по времени и месту!
fenix007
приехали как и договаривались 10:30 +- 10 минут .
На улице было как то холодновато поэтому долго стоять не стали и недолго посовещавшись пошли в "Космопорт"
Рад был со всеми познакомиться .

Кому нужно поменять подсветку приборной обращаемся помогу.
Дармоед
Я приехал в 10.35 на крытую парковку, проехал ее вдоль и поперек 4 раза - никого не было! Потом спустя некоторое время подошел Андрей.
king
я приехал с семьей в 10-35 и в конце открытой парковки нашел ребят,а потом мы решили переехать на более открытое пространство и там стали в ряд тремя машинами и на одной оставили под стеклом номер тел,и пошли в кафе
саныч
только про саныча на белом еноте ни слова mamba.gif Рад был увидеться, пообщаться. Всем спасибо!
king
Я че пропустил кого то?
саныч
Цитата(king @ 10.12.2011, 17:54) *

Я че пропустил кого то?

Ну, как обычно, кто назначает, того и забывают (шутка-юмор такой rofl.gif )
Белого923 увидите-кричите!!!
king
Ну в селдующий раз надо собраться на более открытом месте чтоб все увидели и не на 25
минут
саныч
Цитата(king @ 10.12.2011, 18:39) *

Ну в селдующий раз надо собраться на более открытом месте чтоб все увидели и не на 25
минут

афигеть?!(далее в режиме чтения) shok.gif
Дармоед
Я приехал в 10.35 на крытую парковку, проехал ее вдоль и поперек 4 раза - никого не было! Потом спустя некоторое время подошел Андрей.
king
Жаль что так вышло
andrey163
Да ладно вам мужики, соберемся ещё smile.gif, тока на этот раз правильно, организованно. Сначала замерзнем на улице, потом в кафешку на кофе, все это будет сопровождаться фотографированиемsmile.gif
king
ну можно и сегодня еще раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.