Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MAYA
Список покупок скорректировала с учетом всех пожеланий. Катюш, тебе персонально возьму одеялку, чтобы ты не замерзла biggrin.gif
Lisenok
Спасибо Эльвира give_rose.gif
В баня будет???? biggrin.gif
aleksei190
иш ты, в баню захотела....дома помойся rofl.gif biggrin.gif
Lisenok
rofl.gif а я и дома и в самаре.... может у меня горячую воду отключили biggrin.gif
Наконец то моя совесть проснулась....
MAYA
Катюнь, все в наших руках. Захотите - пойдем в баню. Вы, главное, на самолет не опоздайте и аэропорт не перепутайте. У вас их много blum3.gif
king
Привет всем,Жаль меня не будет с вами ,я только что приехал с работы,и встать рано не получиться. sad.gif
Milana
Цитата(king @ 22.5.2010, 4:05) *

Привет всем,Жаль меня не будет с вами ,я только что приехал с работы,и встать рано не получиться. sad.gif

А что мешает приехать вечером ))) или завтра присоединится к гулянки по городу ?

p.s тем более для Вас (king Андрей) у меня кое что есть !!! victory.gif

Lerich
Lisenok
Ну что этот день настал uga.gif
Последние приготовления.....
Жду с нетерпение нашей встречи wub.gif

Да уж и главно не опоздать в аэропорт, как сказала Эльвира... Ох уж эти московские пробки.....
MAYA
Катя, выезжайте с утра - и не опоздаете. Опять же на электричке можно доехать. biggrin.gif
Lisenok
give_rose.gif У нас есть Андрюшка... Он лучше электрички!!!
Вот скоро за мной заедет uga.gif
Уже на чемоданах сижу.... blum3.gif
MAYA
Удачного полета и мягкой посадки. Ждем !!!
Milana
Мы прАктически в аэропорту.
Milana
Уже ждем посадку в самолет!
king
Обзавидуйтесь, сели мягко, уже пьяные, ик!!!!!!!!!! uga.gif victory.gif
Евгений_
Цитата(king @ 22.5.2010, 20:49) *

Обзавидуйтесь

я уже весь........................
aleksei190
и за нас употребите пару-тройку литров жигулей! мы с вами друзья! good.gif
MAYA

Вернулись с турбазы, поплавали по Волге, едем дальше тусить uga.gif uga.gif uga.gif
Milana
Вот мы и в Москве, разъехались по домам.
Очень грустно расставаться, за эти три дня стали еще более роднее. Вылетали из Самары со слезами на глазах. Уже скучаем по Вам.
Спасибо вам огромное за теплый, и очень клевый прием!!!!!!
Очень все понравилось, Самара городок еще тот))) uga.gif uga.gif uga.gif
Valerika
Обратно добрались без потерь ? smile.gif
И где результаты фотосессии? shades.gif
Milana
Цитата(Valerika @ 24.5.2010, 23:25) *

Обратно добрались без потерь ? smile.gif
И где результаты фотосессии? shades.gif

Добрались без потерь.
Все будет, но чуточку позже. Наш Андрей....и наш фотограф...только только к дому подъезжает.
И фото отчет чуть позже...от Макса!
Братец Лис
Ждемс....

Фото из бани будут? biggrin.gif
Lisenok
ДА я сегодня ехала утром и очень было жалко, что не по Самаре.
Макс и Эльвира, спасибо за такое прекрасное путешествие. Я по Вам уже скучаю.
И еще Андрею (Лерычу) за то, что смог вытащить нас из Москвы....
Ждем теперь самарскую ячейку к нам в гости give_rose.gif
Забыла написать, что о шашлыке всю дорогу вспоминала good.gif
Сергею (Помпаж) и Андрею (king) огромный привет!

Миша, до бани не дошли. biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 25.5.2010, 9:30) *

Ждем теперь самарскую ячейку к нам в гости

сначала Ухтинскую biggrin.gif

ЗЫ оформляю доки на поездку
Братец Лис
Ох, берегись Москва... Ухта едет....
Евгений_
ну не прям так, чтоб "берегись"......... но........ biggrin.gif
Harbinger
Жень, мы тебе с Катей подобрали магнитик на холодильник...очень, мы думаем, понравится lol.gif lol.gif lol.gif
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 25.5.2010, 13:28) *

с Катей подобрали магнитик на холодильник...очень, мы думаем, понравится

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Макс, ну сначала нужно одеться в голубое и дойти до кондиции....
Женя, больно не будет, ничего не бойся.....
Harbinger
Итак-с, отчет (пока без фото)

Собрав все вещи, замочив шашлык, набрав пива, в обед 22 мая я созвонился с Помпажем и Кингом, договорились встретиться по дороге на базу отдыха «Волжанка» Помаявшись какое то время около своего дома, в предвкушениии долгожданной встречи, настал момент отправления на точку сбора. Состыковавшись с Самарскими клубнями, выдвинулись и сразу попали в огромную пробку, благо выехали с запасом. Созвонившись с Эльвирой (Майя), узнал, что она уже упылила в аэропорт. По приезду на базу, выкинув вещи и все остальное, оставив расселяться народ и начинать жарить шашлык (что бы все по приезду было готово ))) И пиво вам нате...и шашлыка извольте !!!), сам рванул встречать прибывающих smile.gif По приезду, узнав что рейс прибывает минута в минуту, поделив с Эльвирой ландыши для девушек, стали поджидать их у терминала. И ВОООТ видим, как самолет компании Авианова на наших глазах приземляется...По моему видны в иллюминаторе были довольные лица Лерича, Лисенка и Миланы smile.gif И вот наступил долгожданный момент встречи smile.gif)) Девушкам цветы, Лерычу-рукопожатие smile.gif))) Загрузились и веселой компанией рванули на базу отдыха (правда немного поплутав по аэропорту). Да и рванули то...не как хотелось...Эльвира аккуратно ездит, не как я , так что с Катей постояннно ждали ее машину ))) Весело проболтав всю дорогу (ей богу, как сто лет друг друга знаем) наконец то объеденились на базе !!! И там понеслось, шашлыки, пиво, берег озера, вид на Жигулевские горы, а дальше вручение подарков и гостинцев и танцы до упаду на автостоянке smile.gif)))) Кать, уж точно не помню о чем с тобой так говорили, но стул подо мной провалился почти до сидушки в землю ))) Так я его потом и не выкорчевал smile.gif Да, с нами присутствовал на встрече мой лучший друг, врач (гинеколог-репродуктолог), который вносил свою долю хорошего настроения в нашу честную компанию smile.gif Под самый ночер, поползли все в Катин домик, где набрались впечатлений до так сказать горла smile.gif

Утро было...просто было утро. Пиво, как оказалось, опять все выпили...до капли smile.gif Это тихий ужас smile.gif Но ладно, сходив на завтрак, поправив здоровье шампанским (любезно предоставленным Андреем) мир снова засиял всеми красками, направились за мороженным в киоск и соком для детей, после чего опять продолжили приготовку мяса и распитие напитков ))) Протусив таким образом до обеда (Лерич еще катал Милану на весельной лодке)
сходив на оный, собрались выдвигаться в Самару. Где и были прогулки по набережной, мини экскурсия на пив-завод (Дно) Прогулка на теплоходике по Волге и вечерний ужин в кафе. Где и расстались. На след день встретились на смотровой площадке (вертолетке)....где я и смог пробыть всего пол часика.. Где и пришлось прощаться. Юля с Катей завязали ленточки на память к дереву счастья... Уезжая...еле убрал руку с сигнала, так прощался я и мой еНотик с нашими друзьями из Москвы...

А вообще-все было просто супер !!! Спасибо Вам за подарки и гостинцы (Кать водку выпью один, ночью и под кроватью) Рады Вас всегда видеть на нашей земле !!!!
Евгений_
smile.gif
Harbinger
Мне печень вези.
aleksei190
молодцы ребята) ждем фотоотчет!
Lisenok
Неее, я фотки не покажу...
Буду сама любоваться blum3.gif
Евгений_
клевые!!!!!!!!! good.gif
Milana
Андрей .... фотки отправил Максиму .....
p.s для затравки
Изображение
MAYA
Макс, спасибо! Фотки-супер! Отдельное спасибо Андрею give_rose.gif
Как все-таки было классно. good.gif
Lisenok
Эх,хочу обратно к вам... biggrin.gif
Братец Лис
Елки, мы дождемся полноценного фотоотчета? Все друг другу шлют... а общественности?
Евгений_
Цитата(Братец Лис @ 26.5.2010, 22:13) *

Елки, мы дождемся полноценного фотоотчета?

щас, Мих, я доеду и там все скопом скинем biggrin.gif
Milana
Братец Лис Все будет красиво ......
потерпите!!! victory.gif

p.s Lerich по известным всем причинам сам не может выложить отчет!!! sad.gif
Milana
Вот и фотки ....
http://photofile.ru/users/lerich10/115781589/
простите, что многие повторяются .... совсем нет времени почистить!

/Lerich
Lisenok
А что то я не помню чтоб снимали запрещенное видео wub.gif
aleksei190
фотоотчет хорош! сразу настальгия по Самаре...хоть и был 5 лет назад там...!)))
MAYA
Так приезжай! Мы всегда всем рады. Фотоотчет и вправду хорош. Спасибо всем give_rose.gif
MAYA
Ура! Сегодня наш чудный городок посетил с рабочим визитом Евгений_!!! Чему мы бесконечно рады, ибо привез он нам хорошую погоду и море позитива. Вот краткий фотоотчет: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгений_
Ну же блин... Когда успела??? smile.gif Эль, без тебя б никуда smile.gif
Milana
Женька круууто....
Приятно видеть знакомые места.....и стул на базе отдыха)!!!!
Эль умничка- супер экскурсия.
Евгений_
Эль вообще чемпион! smile.gif Чтоб мы без нее делали?!
Lisenok
Здорово!!! good.gif
Про стул я тоже самое подумала biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.