Итак-с, отчет (пока без фото)
Собрав все вещи, замочив шашлык, набрав пива, в обед 22 мая я созвонился с Помпажем и Кингом, договорились встретиться по дороге на базу отдыха «Волжанка» Помаявшись какое то время около своего дома, в предвкушениии долгожданной встречи, настал момент отправления на точку сбора. Состыковавшись с Самарскими клубнями, выдвинулись и сразу попали в огромную пробку, благо выехали с запасом. Созвонившись с Эльвирой (Майя), узнал, что она уже упылила в аэропорт. По приезду на базу, выкинув вещи и все остальное, оставив расселяться народ и начинать жарить шашлык (что бы все по приезду было готово ))) И пиво вам нате...и шашлыка извольте !!!), сам рванул встречать прибывающих

По приезду, узнав что рейс прибывает минута в минуту, поделив с Эльвирой ландыши для девушек, стали поджидать их у терминала. И ВОООТ видим, как самолет компании Авианова на наших глазах приземляется...По моему видны в иллюминаторе были довольные лица Лерича, Лисенка и Миланы

И вот наступил долгожданный момент встречи

)) Девушкам цветы, Лерычу-рукопожатие

))) Загрузились и веселой компанией рванули на базу отдыха (правда немного поплутав по аэропорту). Да и рванули то...не как хотелось...Эльвира аккуратно ездит, не как я , так что с Катей постояннно ждали ее машину ))) Весело проболтав всю дорогу (ей богу, как сто лет друг друга знаем) наконец то объеденились на базе !!! И там понеслось, шашлыки, пиво, берег озера, вид на Жигулевские горы, а дальше вручение подарков и гостинцев и танцы до упаду на автостоянке

)))) Кать, уж точно не помню о чем с тобой так говорили, но стул подо мной провалился почти до сидушки в землю ))) Так я его потом и не выкорчевал

Да, с нами присутствовал на встрече мой лучший друг, врач (гинеколог-репродуктолог), который вносил свою долю хорошего настроения в нашу честную компанию

Под самый ночер, поползли все в Катин домик, где набрались впечатлений до так сказать горла
Утро было...просто было утро. Пиво, как оказалось, опять все выпили...до капли

Это тихий ужас

Но ладно, сходив на завтрак, поправив здоровье шампанским (любезно предоставленным Андреем) мир снова засиял всеми красками, направились за мороженным в киоск и соком для детей, после чего опять продолжили приготовку мяса и распитие напитков ))) Протусив таким образом до обеда (Лерич еще катал Милану на весельной лодке)
сходив на оный, собрались выдвигаться в Самару. Где и были прогулки по набережной, мини экскурсия на пив-завод (Дно) Прогулка на теплоходике по Волге и вечерний ужин в кафе. Где и расстались. На след день встретились на смотровой площадке (вертолетке)....где я и смог пробыть всего пол часика.. Где и пришлось прощаться. Юля с Катей завязали ленточки на память к дереву счастья... Уезжая...еле убрал руку с сигнала, так прощался я и мой еНотик с нашими друзьями из Москвы...
А вообще-все было просто супер !!! Спасибо Вам за подарки и гостинцы (Кать водку выпью один, ночью и под кроватью) Рады Вас всегда видеть на нашей земле !!!!