Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !! И нам пора !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
E-Note
Предположительно через неделю можно будет сгонять - щас у меня тама родители посадку свою закончат, так сразу сообщу и сберемся biggrin.gif
E-Note
Думаю в эти выходные высадка всяких памидор закончицца. smile.gif тады видимо на 7 можно будет спланировать. А ваще я мыслил мож в пятницу рвануть, где-нить в обед, или ет сложно будет?
E-Note
Господа, что притихли? Что-то погодка хулиганит, блин, смотрел 7-го - не лучший вариант, sad.gif пока, мож попозже исправицца... У кого-нить что нового есть? я бортовой комп поставил, правда поставил - ет еще круто сказано - пока просто воткнул и положил в подстаканники, biggrin.gif но работает, прикольно! good.gif
Harbinger
Погода действительно достала, 2 дня тепло, 2 недели дождь льет.Я на 7 число готов !!! А где конкретно дача находится ? Может все таки наладится...На край веник возьму, если там баня присутствует.
to E-Note А что за комп ? Цена, модель в студию !
Помпаж
Если 7-го будет идти дождик, я пас. nea.gif Мой киндер на месте сидеть не будет, uga.gif ему нужен оперативный простор и желательно тёплая и солнечная погода, он ещё после бронхита не очухался. bad.gif
Помпаж
E-note, бортовой компьютер у тебя Мультитроник 1031GP? На братском форуме он активно обсуждается.
Harbinger
На 7 июня +29 передают. Так что начинаем постепенно готовиться ! Если опять не обманут sad.gif
king
biggrin.gif привет всем.Да погода не май месяц,Но скоро будет все нормально,тогда и встретимся uga.gif
E-Note
Привет всем, господа! Погода вроде поправляется, в июле - ваще ожидается пекло, даже пожарники что-то тама специально готовят - ет мне один кореш сказал. Да тока я, блин, по несчастному стечению обстоятельств выпал из дорожно транспортного движения мес на полтора dry.gif . Блин не квадрике перевернулся - результат полный разрыв связок на правом плече, вот сижу в гипсе (после операции) и тренирую скоропечатанье одной левой рукой biggrin.gif. А насчет компа - да именно 1031 gpl поставил - прикольная весч, тока еще не во всем разобрался, а тута, вот еще и спекся, нах. angry2.gif
Harbinger
Угораздило же тебя sad.gif Давай выздоравливай !!! А насчет погоды не знаю.... Говорили и май будет пекло, потом июнь, теперь июль smile.gif Потом лето кончится )
Помпаж
Дааа, желание разогнать адреналин в крови иногда приводит на больничную койку. angry2.gif Я Надеюсь, что оно того стоило. blum3.gif Скорейшего тебе выздоровления. victory.gif
По поводу бортового компа, тут посмотри (место для установки) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...32&start=60 и ещё здесь (обсуждают его возможности) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6033
E-Note
Да... как сказать - удовольствие канечно было получено определенное, но чегой-то цена оказалась слишком большая sad.gif как в прямом, так и в переносном смыслах angry2.gif А за пожелания - всем СПАСИБО give_rose.gif - буду надеяться, что не слишком сильно меня енто все замучает nea.gif Да, и как раз время будет про комп почитать biggrin.gif , вот тока как поюзать... sad.gif
Harbinger
На сколько по времени тебя на постельный режим записали ?
P/S А где и за сколько денег покупал сей девайс заморской ?
OleX
Цитата(Harbinger @ 8.6.2008, 12:07) *

P/S А где и за сколько денег покупал сей девайс заморской ?

Да, тоже интересует сей девайс. У нас его купить негде... sad.gif
E-Note
2Harbinger: Пока на 6 недель в гипс закатали sad.gif а тама говорят еще и руку разрабатыветь придецца. Брал его в Питере - у нас есть представительство - они сами и притащили - стоит 150 т.р. (это 500 кубовый китаец), что тоже убицца хочешь smile.gif ?
2Olex: Про Ульяновск не знаю, но Самарские телефоны этих ребят как найду - накатаю.
Harbinger
Умираю как хочу убиться smile.gif На самом деле я про комп автомобильный спрашивал. Кстати покупать вовсе незачем, на Алма Атинской существует прокат квадроциклов, автодомов и кроссовых мотоциклов (вот на чем можно убиться smile.gif )
king
biggrin.gif а как на счет свой собрать.
E-Note
А, про комп - ет не проблема тоже - стоит он 3800 в крепеже на ставропольской, когда я брал - были тока с синей подсветкой, но тоже ниче, симпатично выглядит - у меня все равно голова преимущественно с синей, посему не загонялся насчет соотсетствия с приборной панелью, хотя они бывают и желтые - под нашу приборную панель.
Harbinger
2 E-NOTE Надо думаю взять ! Ты примерно какого числа освободишься от оков ? Могу кстати обеспечить фильмами на DVD ! Дисков 20-30 подкинуть тебе ?
E-Note
2 Harbinger Да, весч классная - показывает до чертиков всяческой информации. А валяцца в саркофаге еще до середины июля, так что если подкинешь дисков - буду оч. благодарен - а то я все свои уже наизусть знаю, кстати, если приедешь - заодно и это чудо вражеской техники посмотришь biggrin.gif , зякни, если соберешься.
Harbinger
Сергей, я тебя поздравляю smile.gif

Ps А здорово тогда время провели !!!
Помпаж
Росту good.gif Cам!!! victory.gif
Rahn
Посмотрел ваши фотки, КРАСОТА!!!
А куда это вы ездили???
А лагеря на Зелёном случайно не ставите?
Помпаж
Это мы в Тольятти на Жигулёвское море выезжали, это наша третья встреча.
На остров ещё неприходилось выбиратся.
Harbinger
Можно и на остров выбраться, с самого утра и до вечера. Можно собирать народ, давно не встречались !

2 Сергей: Правильно тебе говорил ? Проще простого на Viste фото выкладывать ?
Помпаж
Harbinger, да что Vista , что XP одинаково просто.
Harbinger
Куда все пропали ? Светлов молчит как партизан !
king
Привет всем! biggrin.gif Да время провели классно. good.gif Давайте еще куда нибудь поедем а? uga.gif
kevol
Кстати "о птичках"... не плохо было бы встретится (где не далеко от Самары) всем просто так скажем в субботу или воскресение на природе (пусть с семьями и детьми пока погода хорошая), просто покушать шашлычка... мы по-говорим о своем насущном, женщины о своем "женском", дети сами по себе ))) с мячиком... смотришь и выходные удались... ну это я так расписал на вскидку экспромтом... по моему чем проще, тем лучше и проще общаться )))
... на Ваш суд... vishenka127jr.gif
Harbinger
Давайте народ ! Можно и на природе, пока не поздно, давайте решим, как вариант на дорогу любви что на Управке , мяч, шашлыки, пиво !!!
LEX
Доброе утро ЕНОТОВОДЫ! victory.gif
В продолжение темы - может всетаки встретимся и ударим автопробегом по Самарскому бездорожъю? driver.gif
Harbinger
Здарова !!!
Мы только за !! Давайте выбирать число и место последующей швартовки !!!
LEX
Как на счет 29.11 либо 30.11? yu.gif
Если у кого то есть конкретное предложение, пишите!!! jaza.gif любой кипиш, кроме голодовки!
Harbinger
Я только за, лучше конечно 29 встретиться ! Давайте думать о месте проведения !!!
sskvorets
Добрый вечер автотоварищи из клуба Ниссан-Ноут!

29 ноября свой день рождения празднует наш клуб Пежо Самара

В первой половине дня состоится праздничный автопробег

Приглашаем всех друзей, знакомых и просто любителей массовых автомероприятий на это событие

Программа пока обсуждается, но будут ВСЕ

Возможно будет ТВ

Подробности позже
king
Привет всем .Лето закончилось а отчетов о проведенном времени нет почемуто.Эт мы в Симферополе и в Ялте и в Евпатории.
LEX
Доброе утро всем!!!! biggrin.gif

Суббота не за горами!!!
Будем собираться НОТОВОДАМИ или присоединимся к ПЕЖОИСТАМ?
Надо решить где и восколько. uga.gif
Жду предложений. vishenka127jr.gif
Harbinger
Ну господа ? Как вам предложение Сергея о встрече у него на даче в воскресенье ? Пожарим мяса, выпьем пива !
king
Предлагаю в воскресение
Harbinger
Где встречаемся и во сколько ? Около Метро ?
Помпаж
У МЕТРО наверное лучьше всего, там прикупим кто что хочет, а часов в 12 или12.30, темнеет сейчас рано.
Harbinger
Давайте в 12-00 около "Metro" Как въезжаешь, сразу слева место под стоянку.
Harbinger
Тут мысль поступила, а может нам нанять Газель, которая нас отвезет на дачу и развезет по домам вечером ! Как на это смотрите ?
Помпаж
Макс, я еду на своей кобыле. А кроме тебя,king,Rahn и Свет ещё кто будет?
Harbinger
В общем так, ты забираешь Kevol-a от дома, остальные добираются сами, Svet, King, Rahn и я приедем к Metro к 12-00 )))
Если что то мой тел контакта +7 917 117 7320.
king
good.gif В этот раз будем только с женой,дети приболели nea.gif
king
biggrin.gif А было все класстно,ждем фотки good.gif
sparta
Добрый день,уважаемые ниссановцы! Привет вам от самарского клуба mazda6. Есть предложение в воскресенье, 7 декабря,сразиться в пейнтбольной схватке клуб на клуб. Если погода будет плохая,перенесем на следующие выходные. Цена вопроса зависит количества отстрелянных вами шаров,в среднем 500-600р на человека. Даже если наберете немного народа- нестрашно,сделаем сборную из клубов.По всем вопросам пишите мне в аську 377387343 или звоните 89272608424,Сергей. Будем рады,если вы откликнетесь!
king
Собирайся нерод кто встречать Новый год идет.Есть предложение встретится последний раз в этом году и проводить его по лальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.