Предположительно через неделю можно будет сгонять - щас у меня тама родители посадку свою закончат, так сразу сообщу и сберемся
Думаю в эти выходные высадка всяких памидор закончицца.

тады видимо на 7 можно будет спланировать. А ваще я мыслил мож в пятницу рвануть, где-нить в обед, или ет сложно будет?
Господа, что притихли? Что-то погодка хулиганит, блин, смотрел 7-го - не лучший вариант,

пока, мож попозже исправицца... У кого-нить что нового есть? я бортовой комп поставил, правда поставил - ет еще круто сказано - пока просто воткнул и положил в подстаканники,

но работает, прикольно!
Harbinger
30.5.2008, 12:56
Погода действительно достала, 2 дня тепло, 2 недели дождь льет.Я на 7 число готов !!! А где конкретно дача находится ? Может все таки наладится...На край веник возьму, если там баня присутствует.
to E-Note А что за комп ? Цена, модель в студию !
Если 7-го будет идти дождик, я пас.

Мой киндер на месте сидеть не будет,

ему нужен оперативный простор и желательно тёплая и солнечная погода, он ещё после бронхита не очухался.
E-note, бортовой компьютер у тебя Мультитроник 1031GP? На братском форуме он активно обсуждается.
Harbinger
31.5.2008, 12:35
На 7 июня +29 передают. Так что начинаем постепенно готовиться ! Если опять не обманут

привет всем.Да погода не май месяц,Но скоро будет все нормально,тогда и встретимся
Привет всем, господа! Погода вроде поправляется, в июле - ваще ожидается пекло, даже пожарники что-то тама специально готовят - ет мне один кореш сказал. Да тока я, блин, по несчастному стечению обстоятельств выпал из дорожно транспортного движения мес на полтора

. Блин не квадрике перевернулся - результат полный разрыв связок на правом плече, вот сижу в гипсе (после операции) и тренирую скоропечатанье одной левой рукой

. А насчет компа - да именно 1031 gpl поставил - прикольная весч, тока еще не во всем разобрался, а тута, вот еще и спекся, нах.
Harbinger
7.6.2008, 16:29
Угораздило же тебя

Давай выздоравливай !!! А насчет погоды не знаю.... Говорили и май будет пекло, потом июнь, теперь июль

Потом лето кончится )
Дааа, желание разогнать адреналин в крови иногда приводит на больничную койку.

Я Надеюсь, что оно того стоило.

Скорейшего тебе выздоровления.
По поводу бортового компа, тут посмотри (место для установки)
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...32&start=60 и ещё здесь (обсуждают его возможности)
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6033
Да... как сказать - удовольствие канечно было получено определенное, но чегой-то цена оказалась слишком большая

как в прямом, так и в переносном смыслах

А за пожелания - всем СПАСИБО

- буду надеяться, что не слишком сильно меня енто все замучает

Да, и как раз время будет про комп почитать

, вот тока как поюзать...
Harbinger
8.6.2008, 11:07
На сколько по времени тебя на постельный режим записали ?
P/S А где и за сколько денег покупал сей девайс заморской ?
Цитата(Harbinger @ 8.6.2008, 12:07)

P/S А где и за сколько денег покупал сей девайс заморской ?
Да, тоже интересует сей девайс. У нас его купить негде...
2Harbinger: Пока на 6 недель в гипс закатали

а тама говорят еще и руку разрабатыветь придецца. Брал его в Питере - у нас есть представительство - они сами и притащили - стоит 150 т.р. (это 500 кубовый китаец), что тоже убицца хочешь

?
2Olex: Про Ульяновск не знаю, но Самарские телефоны этих ребят как найду - накатаю.
Harbinger
13.6.2008, 7:39
Умираю как хочу убиться

На самом деле я про комп автомобильный спрашивал. Кстати покупать вовсе незачем, на Алма Атинской существует прокат квадроциклов, автодомов и кроссовых мотоциклов (вот на чем можно убиться

)

а как на счет свой собрать.
А, про комп - ет не проблема тоже - стоит он 3800 в крепеже на ставропольской, когда я брал - были тока с синей подсветкой, но тоже ниче, симпатично выглядит - у меня все равно голова преимущественно с синей, посему не загонялся насчет соотсетствия с приборной панелью, хотя они бывают и желтые - под нашу приборную панель.
Harbinger
14.6.2008, 8:17
2 E-NOTE Надо думаю взять ! Ты примерно какого числа освободишься от оков ? Могу кстати обеспечить фильмами на DVD ! Дисков 20-30 подкинуть тебе ?
2 Harbinger Да, весч классная - показывает до чертиков всяческой информации. А валяцца в саркофаге еще до середины июля, так что если подкинешь дисков - буду оч. благодарен - а то я все свои уже наизусть знаю, кстати, если приедешь - заодно и это чудо вражеской техники посмотришь

, зякни, если соберешься.
Сергей, я тебя поздравляю

Ps А здорово тогда время провели !!!
Росту

Cам!!!
Посмотрел ваши фотки, КРАСОТА!!!
А куда это вы ездили???
А лагеря на Зелёном случайно не ставите?
Это мы в Тольятти на Жигулёвское море выезжали, это наша третья встреча.
На остров ещё неприходилось выбиратся.
Harbinger
9.7.2008, 10:30
Можно и на остров выбраться, с самого утра и до вечера. Можно собирать народ, давно не встречались !
2 Сергей: Правильно тебе говорил ? Проще простого на Viste фото выкладывать ?
Harbinger, да что Vista , что XP одинаково просто.
Harbinger
4.8.2008, 15:53
Куда все пропали ? Светлов молчит как партизан !
Привет всем!

Да время провели классно.

Давайте еще куда нибудь поедем а?
Кстати "о птичках"... не плохо было бы встретится (где не далеко от Самары) всем просто так скажем в субботу или воскресение на природе (пусть с семьями и детьми пока погода хорошая), просто покушать шашлычка... мы по-говорим о своем насущном, женщины о своем "женском", дети сами по себе ))) с мячиком... смотришь и выходные удались... ну это я так расписал на вскидку экспромтом... по моему чем проще, тем лучше и проще общаться )))
... на Ваш суд...
Harbinger
24.9.2008, 11:08
Давайте народ ! Можно и на природе, пока не поздно, давайте решим, как вариант на дорогу любви что на Управке , мяч, шашлыки, пиво !!!
Доброе утро ЕНОТОВОДЫ!
В продолжение темы - может всетаки встретимся и ударим автопробегом по Самарскому бездорожъю?
Harbinger
12.11.2008, 13:53
Здарова !!!
Мы только за !! Давайте выбирать число и место последующей швартовки !!!
Как на счет 29.11 либо 30.11?
Если у кого то есть конкретное предложение, пишите!!!

любой кипиш, кроме голодовки!
Harbinger
13.11.2008, 13:12
Я только за, лучше конечно 29 встретиться ! Давайте думать о месте проведения !!!
sskvorets
17.11.2008, 18:59
Добрый вечер автотоварищи из клуба Ниссан-Ноут!
29 ноября свой день рождения празднует наш клуб Пежо Самара
В первой половине дня состоится праздничный автопробег
Приглашаем всех друзей, знакомых и просто любителей массовых автомероприятий на это событие
Программа пока обсуждается, но будут ВСЕ
Возможно будет ТВ
Подробности позже
Привет всем .Лето закончилось а отчетов о проведенном времени нет почемуто.Эт мы в Симферополе и в Ялте и в Евпатории.
Доброе утро всем!!!!
Суббота не за горами!!!
Будем собираться НОТОВОДАМИ или присоединимся к ПЕЖОИСТАМ?
Надо решить где и восколько.
Жду предложений.
Harbinger
25.11.2008, 10:43
Ну господа ? Как вам предложение Сергея о встрече у него на даче в воскресенье ? Пожарим мяса, выпьем пива !
Harbinger
25.11.2008, 12:55
Где встречаемся и во сколько ? Около Метро ?
У МЕТРО наверное лучьше всего, там прикупим кто что хочет, а часов в 12 или12.30, темнеет сейчас рано.
Harbinger
26.11.2008, 12:05
Давайте в 12-00 около "Metro" Как въезжаешь, сразу слева место под стоянку.
Harbinger
26.11.2008, 12:20
Тут мысль поступила, а может нам нанять Газель, которая нас отвезет на дачу и развезет по домам вечером ! Как на это смотрите ?
Макс, я еду на своей кобыле. А кроме тебя,king,Rahn и Свет ещё кто будет?
Harbinger
29.11.2008, 7:24
В общем так, ты забираешь Kevol-a от дома, остальные добираются сами, Svet, King, Rahn и я приедем к Metro к 12-00 )))
Если что то мой тел контакта +7 917 117 7320.

В этот раз будем только с женой,дети приболели

А было все класстно,ждем фотки
Добрый день,уважаемые ниссановцы! Привет вам от самарского клуба mazda6. Есть предложение в воскресенье, 7 декабря,сразиться в пейнтбольной схватке клуб на клуб. Если погода будет плохая,перенесем на следующие выходные. Цена вопроса зависит количества отстрелянных вами шаров,в среднем 500-600р на человека. Даже если наберете немного народа- нестрашно,сделаем сборную из клубов.По всем вопросам пишите мне в аську 377387343 или звоните 89272608424,Сергей. Будем рады,если вы откликнетесь!
Собирайся нерод кто встречать Новый год идет.Есть предложение встретится последний раз в этом году и проводить его по лальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.