По моим скромным подсчётам с двух братских форумов нас соберётся 16 человек на 8 машинах. Господа многим на моей даче сидеть будет неначем,можно сидеть на бассейне.
Одноразовая посуда и столовые приборы вам тоже пригодятся.
Harbinger
9.4.2008, 10:20
Да...с посудой что то не подумал я... Сделаем, стулья с собой возьмем !!! Машины рядом с дачей поставить можно ? Или есть смысл взять с собой магнитофон ?
Машины будут стоять через дорогу у соседской даче,а у моего забора кусты и деревья. Бери магнитофон с батарейками,неизвестно будет ли электричество.
Harbinger
9.4.2008, 13:50
Может взять пилу и секатор ? А если серьёзно, то магнитофон возьму, так...что бы радио фонило !!!
Здравствуйте, самарчане!
Вот собираюсь к вам в командировку из далекой Перми. Подскажите, далеко ли от автовокзала находится гостиница "Волга" и как туда лучше добраться. А потом оттуда до Макдональдса.
Ну, коли все семьями - то я тоже - че от коллектива отбивацца

, да и действительно веселее - жену возьму и старшего сына, если поедет, а мож и младшего тожа (тама видно будет), кстати, 2Помпаж - тама есть какие-нить жилищные условия на случай от дождя, например, спрятаться, а то у меня млашему - год и 4 мес. - вдруг какой-нить погодный катаклизьм

, сами-то есессно не сахарные...

А насчет посуды - нечего заморачивацца - все равно 30 мин планируем у метро мотацца - тама и купим, благо этого добра там навалом. Вот со стульями... ХЗ у меня нету ибо все здоровые слишком, хотя, неужели на природе не надыбаем каких-нить поленьев или, на крайняк, пешком постоим - ниче страшного не случицца
2Harbinger: пленка уже около 2-х недель мотается по багажнику - надеюсь никуда она с "подводной лодки" не свалит
Цитата(Kay @ 9.4.2008, 21:12)

Здравствуйте, самарчане!
Вот собираюсь к вам в командировку из далекой Перми. Подскажите, далеко ли от автовокзала находится гостиница "Волга" и как туда лучше добраться. А потом оттуда до Макдональдса.
4Kay: от автовокзала до "Волги" - прилично ехать. Делаешь так: выходишь с автовокзала вниз на московское шоссе (это не заходя в само здание вокзала) - широкая дорога, смотришь налево - там кольцо со всякой рекламой - вот в эту сторону и надо ехать - тама полно всякого транспорта мотается, (т.к. сам перемещаюсь на авто, номера маршрутов подсказать не могу - уж извини) но спросишь людей добрых как довраться до пл. славы или до самарской площади. Выйдя на какой-нить из этих остановок - смотрищь в сторону р. Волги - тама наш чудесный Поняковский (ет здоровый железный мужик с крыльями над головой) - его не заметить просто не возможно

- вот к нему и выдвигаешься и далее спускаешься к набережной по правым лестницам по склону за Поняковским, как только доберешься до дороги (это Волжский проспект) смотри направо - перед тобой будет желанная обитель

(г-ца "Волга").
Макдональдс оттуда совсем близко - есть 2 варианта - либо прогуляться - это займет мин 15, есессно если устроит погода. Либо подняться обратно к Поняковскому и на первой дороге (можно подняться и до второй и третьей - не важно) двинуться на любом транспорте (в т.ч. и трамвае) в обратном направлении (т.е. в сторону автовокзала) - 2 остановки и ты на месте - питайся на здоровье
Добро пожаловать! Надеюсь мои описания чем-нить помогут
Е-note у меня там домик двух этажный 45м'',есть кроватка детская с матрацем. Есть домик детский надувной,моему сыну 5,5лет, он выносит его на газон и прыгает. На дааче полянка с газоном в 2 сотки,детям есть где порезвится и побесится,дачу для отдыха выбирали,а не для выращивания овощей.
E-Note, огромное спасибо за пояснения! Надеюсь, что не заплутаю.
P.S. А Макдональдс нужен не для еды, а для ориентира. Офис там рядом находится
Помпаж, замечтательно, значить, скорее всего, буду в полном составе - 4 чел. (1 еще не разговаривает пока, но суеты создает как 2

).
2Kay: Та не за что, удачно провести время, а насчет макдональдса - я уж грешно подумал, что тебе жисть надоела

, питацца нада в правильных точках, если не хошь болеть - тама тоже есть рядом "жили были" (ет на самарской площади) - такой эконом-класс, но вкусный кабачок, или тоже рядом - якитория (цены покруче, но оч вкусно тоже, рекомендую), а ваще в районе г-цы "Волги" полно всяких жрачек

, тама и до центра близко - Куйбышевская, Ленинградская - ваще можно облопацца. Вобщем - еще раз удачно погостить!
Harbinger
12.4.2008, 22:07
По последним сообщениям, к нам собирается присоединиться еще один еНотовод, Юра...надеюсь ничего не сорвется !!!!
P.S Инетом он не пользуется, просто знакомый....Потому в диалоге участия не сможет принимать...
Мы не против,пускай приезжает,добропожаловать к нашему шалашу.
Господа, а погоду на день сбора смотрел хто-нить? По гисметео - всего +5 ожидаецца, а 19-го - +16-+14

хотя... за 3 дня вряд-ли кого соберем...
Наткнулся на других ветках на упоминание о ТО-0. Всвязи с этим нарисовался вопрос... Когда вы сделали "первый" ТО? ТО-1 (15000 км) как по сервисной книжке?
Сегодня на даче включили электричество,но вот с водой напряги, я привезу с собой литров 50. У меня всё готово,добро пожаловать гости дорогие.
Как погодка выдалась? Ваще, вроде, в субботу дождя не ожидается, что съезд еще не отменили?
Всё остаётся в силе. Сегодня был произведён контрольный обзвон участников встречи,отказавшихся нет. Встреча состоится при любой погоде!
Отлично,

нас не запугаешь
Да, господа, у кого-нить найдецца скребок или шпатель резиновый - ет я на тот случай если наклейки ляпать бум...
Да мы вас и без скребка обклеим. На самом деле скребок ненужен,в эмблеме очень много мелких деталей и скребком их невозьмёш.
Когда я наклеивал обошёлся без скребка.
Превед всем, господа! Чудесно встретились (ет хто с нами был

) , Максим, ты, вроде обещался енота в кореле скинуть - давай, у меня тут идея - нарезать енотов на перламутровой светоотражающей пленке (если надыбаю). Вы как к ентому относитесь? Еще насчет железных попробую узнать, хотя, честно говоря так подумал - ляпать их на железо - чревато - а если привлечет внимание всяких подонков - отдерут же вместе с краской...

Тута есть тема, где народ пострадал уже тока за родную надпись, однако...
У меня от нашей встречи только положительные эмоцй. Рад был увидеть старых друзей,а так же познокомится с новыми.
Я на машинку наклеил железного енота в воскресенье и он очень здорово смотрится. Кому понадобились родные знаки отличия,это не Ролсройс.
Перломутровые эмблемки тоже сгодятся,я себе на зеркало заднего вида хочу наклеить для встречного опознования. Макс теперь только через две недели будет доступен,он отбыл на отдых в тёплые страны.
Серег, кинь фотку - интересно поглазеть. А по поводу железок -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2244 не читал? Да, точна, про Макса савсем забыл, латна, дождемся - потом нарежем
Harbinger
1.5.2008, 15:34
Vsem prıvet ız Turkey sun )))) Vektor emblemy mogno skachat s sayta ınfo !!! Prıedu i poedem na rybalku ! Vstrecha poluchılas prosto super !!! Ochen dushevno !
Harbinger
13.5.2008, 16:47
Фото с встречи !! А то что то никто не выкладывает !!!
Harbinger
15.5.2008, 17:01
Сергей клеит эмблему...Немного раньше )))

Это было классно.Давайте ешё встретимся,только определится с покупуами или скинутся на пиво и шашлык
Harbinger
16.5.2008, 10:48
Давайте ! Может на следующей неделе ? Погоду обещают просто супер ! Какие мысли будут по этому поводу ?
Harbinger
17.5.2008, 11:53
Тут Светлов предложил поехать на Жигулевсое море ! Сергей, Андрей, может рванем в краивейшее место Самарской области ! Раки, рыба на углях !
Ну если раков не будет,я этого Светлова самого зажарю

и съем
Привет всем! Ну, как отдохнули?, думаю все классно было...

оч. жаль, что у мине ни черта не получилось приехать - ну семейные проблеммы - жена никак не уломалась, а одному что-то не в кайф катить

Хоть фотки хто-нить киньте
Desperate
18.5.2008, 23:25
Молодцы ребята. Даже просто выехать на дачу, да отдохнуть.
Да, наклейка у нас одинаковые по всему союзу. Как будет приятно увидеть своих собратьев и в других городах, в частности на Украине. А тут не за горами летние отпуска. Приезжайте на черное море!
В Одессу!!!! Опыт встречи уже есть, точки прибитые, рыба подкормлена.......
Отдых получился отменный

,чяще надо встречятся чяще и чтоб народу по больше

.Я так думаю следующий раз поедем туда где еше интереснее

.А погода выдолась класс.Народ присоединяйся по смелее.
Отдахнули просто супер!!!

Двое отважных, Макс и Андрей, искупались в Жигулёвском море.
Спешу всех успокоить, Светлов жив и здоров, раки были.
Фотки выложить немогу, осваиваю новую для меня технику.
Harbinger
20.5.2008, 5:45
to Е-Note Ладно ! В следующий раз обязательно встретимся !
А вообще все очень хорошо прошло, жаль что фото с собой не было, буду ждать когда Сергей освоит технику,или мне даст для публикации ! Раки были, Сергей доесть их даже не смог
Андрей ! Ты не простыл после купания ? ))) Я то ладно, в меня Svet влил горячительного ) Кстати ты собирался на юга летом ! Вот тебя соклубники там и встретят !
Harbinger
21.5.2008, 20:36
Так, а что будем думать по поводу следущей встречи ?
Господа енотоводы - у мине есть предложение - мож сгоняем ко мне на фазенду - тама раков и рыбы не обещаю ибо места на енту тему не изучал (ну не рыбак я - та проста любительна хвост упасть

), но есть возможность разместиться с ночевкой, покупацца в кондурче (одна из наиболее чистых речек нашей родной области), поюзать баньку, ну и как обычно полопать шашлыка и попить что-нить

. Да, еще есть возможность организовать пострелялки по мишеням (например по бутылкам) - об ентом давайте организуем небольшую сходку предварительно...
Да, ышо есть инфа - я, наконец-то приобрел маршрутный комп, вот щас изучаю мануал - похоже с ним нада неделю разбирацца, а то и больше

так что есть смысл встретиться и поделицца впечатлениями ( ну енто все кроме вышесказанного

)
2Harbinger, да, еще, Макс кинь вличку картинку в кореле енота, а то что-то по ссылкам ни хрена не получацца (честно говоря особо и не лазил), сделаю на светоотражаюей пленке - будет ваще кайф и clubnote напишу - давай, к всрече постараюсь приготовить, переклеим, нах
Harbinger
23.5.2008, 10:02
Ща, ща усе будет ! Да, а что там остальные затаились по поводу дачи !
Harbinger
23.5.2008, 10:13
Harbinger
23.5.2008, 12:57
Где дача находится ? Я не против встречи ! Но что то все молчат как партизаны !!!
Что молчат, что молчат,незнаю чего они молчат,а я вот с компом воюю,пока что 2:0 в его пользу

По поводу встречи, мы всегда за, а в баньке попариться, так мы тремя голосами за. Пострелять это тоже хорошая идея.

народ я тута

просто я сегодня поставил касперского и немог запустить инет

у меня мозги тормозят после пол литра

так что я за любое предложение и даже есть предложение погонять в футбол

даже с нашими благоверными,а кто сегодня был на еноте под номером 100 на ул красноармейской около сюрприза,я ему поморгал аварийкой и он мне фарами во след,просто неуспел разглядеть

очень таропился в городскую прокуратуру
Ну что господа Енотоводы на какое число назначаем встречу? Я предлагаю на 7,8 июня или 14,15 июня, что думает по этому поводу встречающая сторона ( E-note ) и все остальные?
Harbinger
25.5.2008, 14:51
Я готов в принципе на любое число ! Короче за любой кипеж )) Можно в футбол, можно в волейбол ! Кстати под номером сто гоняет мой знакомый Юра, он должен был приехать к нам на встречу ( эмблема у него тоже имеется) но по семейным обстоятельствам не смог. Будем ждать !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.