Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
alena-lawyer
Привет всем Донецким владельцем наших любимых, дорогих, самых лучших машинок Nissan Note. Днепропетровские, Киевские, Одесские дружат, а мы чем хуже? blum3.gif
Florence
Привет! Я тоже из Донецка! Начинающий Енотовод... smile.gif
Desperate
Аlena-lawyer и Florence поздравляю с открытием вашего клуба. Лиха беда начало! и двух авто хватает, а там и другие подтянуться.
Florence
Та да! Будем чекаты...Тем более судя по завозам в салон, енотов станет больше...
alena-lawyer
Ну вот, лиха беда начало, думаю народ к нам подтянется. smile.gif Как енотовод я тоже начинающий, машинка у меня только два месяца. Пока довольна victory.gif
alena-lawyer
Ага, когда я машинку покупала, цвет был единственный в городе, а щаз уже несколько видела, да и вообще, нашего брата енота на дороге все больше blum3.gif
Desperate
Если в личку кинете мыло, могу отослать визитки которые можете распечатать на цветном принтере и раздавать встретившимся ЕНОТАМ.
alena-lawyer
Вообще-то у меня на личке есть мыло
alena-lawyer
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 Здесь можно скачать эмблемки клуба енотов, мне лично нравиться енотик в красном кружочке, сразу привлекает внимание, себе уже распечатала, сегодня прицеплю на заднее стекло и на лобовое rofl.gif
Florence
А я совсем юнный енотовод...Вот в понедельник увижу своего красненького...Познакомлюсь....
Я тоже распечатаю и прицеплю эмблемку! smile.gif
alena-lawyer
Поздравляю с приобретением! Машинки, судя по всему, у нас одинаковые. А сиденья какого цвета? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=18&st=80 здесь выложены эмблемки для Украины
Florence
Сиденья коричнивые...С ними вообще отдельный прикол... Когда заказывала, сказали можно красные сиденья заказать..Что собственно и сделала..Когда увидела моего Красненького все понравилось, но когда глянула на цвет сиденья..оказался почти коричневым...На вопрос по поводу красного цвета, ответили, что это и есть красный цвет...Может конечно у меня с восприятием цвета туго, но реально вижу коричневый! smile.gif)
KPbICA72
Цитата(Florence @ 13.1.2008, 16:26) *
...Может конечно у меня с восприятием цвета туго, но реально вижу коричневый! smile.gif)
А если свет выключить, бут красный biggrin.gif .
Florence
Даже со светом и без него реально красным и не пахнет.... Обшивка ну не красная...
alena-lawyer
Да, у меня тоже не красные, я бы этот цвет скорее назвала терракотовым biggrin.gif
alena-lawyer
Надо распечатать визитки (могу выслать) и раздавать встретившимся на улице енотам. Чтобы в нашем полку енотоводов прибыло. А то ездят они, ездят и не знают что они владельцы енотов
dina
Цитата(alena-lawyer @ 18.1.2008, 16:21) *
А то ездят они, ездят и не знают что они владельцы енотов

Точно! У нас таких полно в городе, незнающих biggrin.gif
Florence
По поводу визиток это ты хорошо придумала..Но на днях ехала по городу и видела много Енотиков.. нАЧАЛА ИМ МАХАТЬ...Глаза у водителей были где-то такими shok.gif . А теперь представь если им еще и визитку вручить... smile.gif smile.gif
В принципе можно попробовать!
alena-lawyer
Как говорится, все уже придумано до нас. Это я про визитки. Вот именно для того, чтобы не делали такие глаза, надо раздавать визитки по мере возможности. Мне так кажется.
Desperate
good.gif Полностью согласен. Визитки действуют толково. Да и не будеш ждать волдителя когда стоит машинка на парковке. Сунул ему визитку под лобовое и пошел.
alena-lawyer
Я вчера возле Донецк сити пока к своей машине прошла, двух енотиков встретила, причем один точно такой как у меня. Количество енотов на дорогах Донецка растет каждый день... А в клубе Донецком пусто...
hexov
uga.gif Аленка я с вами)!...+1)...Все что еще хотел сказать,написал в личку)
dina
Цитата(Desperate @ 21.1.2008, 8:51) *
Сунул ему визитку под лобовое и пошел.

shok.gif
OKun
Привет Всем....wink.gif
Рад приветствовать Донецких....
Сам отношусь к молодым енотоводам, чему черезвычайно рад...
Примите и отменя наилучшие пожелания и поздравления по поводу приобритений...
alena-lawyer
Как я посмотрю, у нас у всех машинки молоденькие, в принципе и быть иначе не может, если я не ощибаюсь, на рынке он появился в конце 2006 г.?
OKun
Как посмотрю комплектация Tekna в Донецке популярна....
Одобряю выбор...
Florence
Ура! Нас Донецких становится наконец больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
OKun
Судя по записи на Енотов(уже на март запись), должно стать еще больше....wink.gif
А реально если постоять в центре города то каждые 5-10минут проскакивает ...
alena-lawyer
OKun, я смотрю, машину купил на 10 дней позже, чем я. А то, что енотиков больше с каждым днем становится, я думаю, вполне закономерно, хорошое соотношение цена-качество
Mageta
О! Начали просыпаться biggrin.gif .... через год. Я тут год назад маяковал, так тишина...
Ну може наберем десяток енотоводов для встречи и то хлеб...
Визитки - дельная мысль. Я возле Донецк-Сити буду раскладывать. А то пока к своей иду, 1-2 встречаю.
alena-lawyer
Видишь, Mageta, год назад совсем мало енотиков было на дорогах, а сейчас много, но интернетом, по-видимому, не все умеют пользоваться или дуже люди занятые, нема часу на глупости вроде форума. Машинок правда становится с каждым днем все больше, а один черный енотик уже второй раз замечен на парковке возле моего офиса, надо оставить визитку

Видишь, Mageta, год назад совсем мало енотиков было на дорогах, а сейчас много, но интернетом, по-видимому, не все умеют пользоваться или дуже люди занятые, нема часу на глупости вроде форума. Машинок правда становится с каждым днем все больше, а один черный енотик уже второй раз замечен на парковке возле моего офиса, надо оставить визитку
Молекула
У нас год назад только клуб появился, из двух енотоводов rolleyes.gif
Зато в пятницу как раз годовщину отметим - замечательная компания уже собралась! smile.gif
OKun
alena-lawyer, видимо действительно проблема в инете....
машинок много..... а отзывов раз, два и обчёлся....
Но я верю всё изменится в ближайшее время...wink.gif
CrazyRaccoon
Всем привет, рад Вас видеть уже сам хотел создать тему типа"Донецк город диких енотов".
Значит нас теперь много. uga.gif
Насчет визиток поддерживаю надо "приручать" диких енотов.
OKun
Рад приветствовать CrazyRaccoon....
Не тебя ли я вижу по утрам в 7,30 в районе Северного?????

А вооще диковат народ енотный....одного встретил пока приветливого....
alena-lawyer
Супер! Про диких енотов - это точно! Давайте приручать, кому выслать визитки?
CrazyRaccoon
Мне пришлите визитку, у меня есть растровый файл логотипа клуба, скоро вырежу. Меня легко узнать на дороге, под задним стеклом лежит енот(игрушка).
Фото на днях выложу. И расскажу что уже делал с авто. wink.gif
alena-lawyer
CrazyRaccoon, скинте на личку мыло и я вышлю визитки, на сайте прикрепить не получается

Цитата
есть растровый файл логотипа клуба

Можно пояснения по этому пункту? Ждем рассказов. Где купили игрушку, тож хочу!!!!!!!!!
CrazyRaccoon
Енота купил в амсторе(после нового года лежал одиноко на пустых полках), а изображение не растровое(напутал) а векторное логотип который клеится над надписью енот на задней двери. Векторный файл он уже в нужном маштабе -приносишь его фирму где есть плоттер, выбираешь цвет пленки. в итоге у тебя готовая наклейка. Как приклеить,есть на братском форуме. Я собираюсь и буквы переклеить, чтоб ноте на енот поменять.
alena-lawyer
CrazyRaccoon, если удастся воплотить идею с наклейками в жизнь - свисни, где и как, я себе тоже хочу
Grappa
Привет Алене и всему Донецку. На следующей неделе забираю свою нотку. biggrin.gif Буду на связи.
alena-lawyer
Привет Grappa! Поздравляю с приобретением! Ждем в рядах нашего клуба, чем сможем, поможем
Florence
А давайте когда нас еще чуток прибавится встретимся..Так сказать поделимся впечателниями о наших зверьках...
Grappa
С удовольствием встретимся. Завтра иду знакомиться со своим ... третьим baby. Двое первых ждут - не дождутся. Страшновато и волнительно как-то. На что внимание обращать-то? Это наша первая машина.
Потом поделюсь впечатлениями. Ci vediamo!!!
SShade
Grappa, сходите сюда Проверка при покупке

Там очень подробно все описано cool.gif

А еще лучше распечатайте список, и возьмите с собой, на радость вашему менеджеру blum3.gif
Проверяйте не торопясь, сверяясь со списком, и все будет в лучшем виде ok.gif

Удачи и поздравляю с приобретением замечательного друга - енота! biggrin.gif
Grappa
Обязательно возьму распечатку, с менеджером действительно не очень повезло. Говорит - не могу вписать жену в тех.паспорт, т.к. прав у нее нет. У нас друзья взяли ноту в начале месяца - жену вписали, хотя и прав у нее нет, знаю точно, в этом же салоне. Ему говорю, в ответ - пара несвязных фраз. Буду его завтра нервничать smile.gif А что делать? Да, возьму с собой сослуживца - у него стаж, да и доверяю ему.
KPbICA72
Grappa Это что, владелец обязан иметь права?
Florence
Я тоже когда брала машину менеджер был"очень хороший". Он так и не вписал папу в паспорт(у него тож нет прав). Мужчина, который там смотрел машину сказал, что в МРЕО за не очень большую доп. плату впишут кого угодно (с правами он или без)...
Мы тож пошли со списком и все проверяли...Мы были в салоне часа 3...Менеджер подошел только, чтобы выгнать машину....
Теперь ждем звонка из Алекс-Моторс...Барышня должна узнать о том как нам продали Енота(сервис, что понравилось, что нет). Вот тогда и оторвусь!
SShade
Grappa, как дела? Делитесь успехами! Кстати, менагер неправ - при чем тут права? У моего мужа нет прав, но мне его беспрекословно вписали в техпаспорт и даже еще одного близкого родственника можно было добавить. Т.е. еще 2 (!) человек, помимо владельца, можно вписать в техпаспорт.
Надеюсь, все прошло успешно... smile.gif
alena-lawyer
Ничего себе списочек! А я так легкомысленно покупала, ничего не проверяла, правда, заставила комплектацию написать в приложении к договору и эксперта-автотовароведа с собой приволокла, он машину и осматривал перед тем, как забрать из салона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.