Продам 2 насадки на глушитель фирмы CarEx!!!
Я Гадость
10.3.2010, 20:50
Всем приветик))) Мы с крошкой тоже из Донецка))))
А я вот себе стопики задние затонировал))))))
ФОТО в студию!!!!))
Кстати ищу соклубника с номерами АН6193СО
Отзовитесь плизззз!!!!
фото будет позже,когда насадку поставлю и колеса 17)))
Что он уже натворил??????....я его кстати знаю)!
а может это ты???))))
Та хотел спросить, что за габариты у него!!????? Очень круто смотрится в голубоватом цвете!!!!
Спалился)))

....диоды)....такие же и в салоне у меня стоят)!..модель нужна?
ДА ДА ДА!!! Хотелось бы узнать!!! Особенно габариты!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я вернулси!!!!Вот фото которое просили,с тонироваными задними стопаками)К сожелению,пока нет возможности сказать что за диоды,но думаю что к концу недели сделаю и его фото и его модель)!
Прикольно смотрится!!! Кстати у нового Ноута уже заводская тонировка задних фар, это единственное что мне понравилось в нововм еноте!!!
А где ты эти диоды в габаритки покупал??? Простоя на авторынок на Ж\Д приехал, спрашивал там у тёлки одной за диоды, она мне там пыталась впарить белые диоды по 10 грн и говорила что они голубым светят!!!
А еще в новом,мне понравилась надпись на крышке багажника,что он типа экологически чист)))

.....а больше всего,под алюминий отделанные вставки в салоне)))....А по поводу диодов, я могу заказать знакомому,именно так себе брал, а на сходке в пятницу,вручить их тебе))))
Чудненько!!! Тогда в пятницу подъеду в движуху!!! Напиши мне в личку свой мобильный, ага???
Продам 2 din штатный магнитофон с техна причина продажи купил себе новый магнитофону 1 год 5 месяцев машина прошла 11 тысяч дисками пользовались редко слушал через nokia 5800 цена 1500 грн телефон 095-397-23-46
ПРУВЕТ ВСЕМ!!

.....Вчера устанавливал себе сей девайс
http://kenwood.vdlabs.ru/car/multimedia/di...-627DVD.htmlПри снятии обшивки пола,для прокладки проводов,установки навигации,и еще чего то,обнаружил что под пенопластом,собралась вода!Железные заглужки,которые запаивали на заводе,,что то типа дренажных отверстий в полу,дали течь((.......в итоге,прибавилось еще работы на пару часов!!обратите на это внимание!
Dima Note
1.7.2010, 20:21
Привет донецким енотоводам!
Великий нород, безумно хочу спойлер, подскажите где можно подешевле прикупить!!????
Посоветуйте моторное масло. Где, какое, синтетика 4 л.
Кастрол Магнатек!
Подробности в личке ищи...
Цитата(OKun @ 5.8.2010, 11:14)

Кастрол Магнатек!
Подробности в личке ищи...
Саня, ты чо конкурента двигаешь?

Смотри теперь моей жене не попадись, она за Шелл всех порвет
ПРОДАЕТСЯ NISSAN NOTE
Максимальная комплектация - TEKNA (коробка автомат)
Выпуск - 2007 года.
Куплена в марте 2008 г. Гарантия до марта 2011
Пробег 86 тыс.
Один хозяин . Куплена и обслуживалась у официального дилера. В авариях не была. Не бита и не крашена..
Единственное - трещины на лобовом в зоне пассажирского дворника. Все трещины уходят вниз, поэтому замена не производилась.
За время эксплуатации по гарантии менял рычаги, сайлентблоки, пыльники,амортизаторы, передние подшипники.
Тормозные диски менял на 70 тыс.. Колодки передние тоже недавно поменяны. На 75 тыс поменял свечи.
Стоит сигнализация "CLIFFORD" с автозапуском. Самая лучшая сигналка из всех которыми пользовался.
Машиной очень доволен. Единственное слабовата у енотика ходовая.
Продается в связи с приобретением нового авто.
Цвет авто коричневый.
ЦЕНА- 13800 у.е.
Привет Дончане ! Принимайте в ряды ещё одного Енота !
alexmoto
25.9.2010, 20:37
Добро пожаловать! В каком районе обитаешь?
Форумчане-дончане, не завалялся ли у кого совершенно случайно лишний ветровичок (дефлектор) на левую переднюю (водительскую) дверь от славной австралийской фирмы ERG? Куплю не торгуясь!
Вся ирония судьбы в том, что мне нужен только один (в том году обидели Енота в Симферополе, с тех пор езжу без ветровичка на самом нужном месте), а везде продается комплект из 4-х, который полностью мне не очень нужен.
Вдруг у кого то завалялся лишний ветровичек темного цвета, буду признателен
Андрюха, может по разборкам по толкаться?!?
Заеду после праздников, поспрашаю!
Привет дончане!!!!Примите меня в свои ряды!!!буду рада знакомству с владельцами енотиков
Рады приветствовать в нашей стае!!!
Konstantin_Viktorovich
10.8.2011, 11:10
шота затихло все как то, мож соберемся потрындим-)
спасибо за то что приютили ещёодного енотика

и сразу хочу задать вопрос!т.к.енотик у меня недавно,хочу спросить Вас,опытных енотовладельцев,на что стоит обратить внимани?что может быстро выйти из строя?????что нужно сделать для машинки?и что скажите поповоду сервисного обслуживания у нас в Донецке?
alexmoto
11.8.2011, 16:00
Машинка наша довольно надежна! Поэтому вовремя проходи ТО и будет тебе и енотику счастье! На счет обслуживания то официалы делают неплохо! Нужен будет совет или помощь звони: Алексей 0990160113
NataHari
11.8.2011, 16:37
+1 Я тоже за официалов. Не могу ничего сказать плохого об "Алексе" - по гарантии сделано достаточно много, и это не сопровождалось никакими спорами или "впариваниями" - всё достойно и культурно. В августе заканчивается гарантийный срок, но тем не менее, на ТО еду в "Алекс".
Konstantin_Viktorovich
11.8.2011, 16:46
Смотря как эксплуатировать, если ездишь мало тыс 20 в год, то будет тебе счастье, если много тыс 80-100 в год, то: стойки стабилизатора, сальники, колодки + диски(авт), подшипники ступичные, лампочки горят, в случае замены заднего дополнительного стопа возможна (гарантированно) течь в дождь, подлокотник водительский отвалится, руль стирается тысячам к 70, ручка кпп если серебряной краской выкрашена то стирается, стекло лобовое мягкое все в мелких "цяпочках". При мойке смывают клипсу с водительского коврика и неоднократно выдували пластиковые вставки с освещения номера и говорят, что так и было -) .Если коробка автомат, то после смены масла возможно запотевание картера и в последствии течь, ну и еще много всего.
Все вышесказанное мое личное мнение основанное на эксплуатации авто.
Донецкий сервис на Алексе и гарантия от Ниссана вполне достойно и приемлемо.
PS И спаси тебя Господь ездить на сервис на Мотель (специально не называю второго дилера в Донецке).
Чего надо если - обращайтесь.
спасибо за информацию!!!на сервисе уже была.(проверялась перед поездкой в крым)обслуживание понравилось.Просто хотела посоветоваться с людьми опытными!
Товарищи подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Увидела рекламу авто по телеку...так вот в рекламе на машине стояли зеркала с улавливанием мёртвых зон!!!Не встречал ли кто такие заркала в продаже???????Помогите!
Цитата(cosma11 @ 25.8.2011, 12:11)

Товарищи подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Увидела рекламу авто по телеку...так вот в рекламе на машине стояли зеркала с улавливанием мёртвых зон!!!Не встречал ли кто такие заркала в продаже???????Помогите!
А зачем? У нас штатные отличные зеркала, зона охвата достаточно велика, а если еще не поленитесь немного головой покрутить перед перестраиванием, то тогда никакие дорогущие навороты не нужны вообще.
Alexmoto,че будем с футбичем делать)!!!А то все как то спонтанно?????Надо как то по чаще играть).....
alexmoto
25.10.2011, 10:52
1.Нужно зал найти для постоянной игры.
2.Нужно набрать хоть 10 человек, готовых постоянно играть!
3.Нужно проплатить зал на месяц.
Я только за.
Все желающие отписываемся.
Люди добрые, подскажите пожалуйсто телефонные номера хороших авторазборок у нас в Донецке!!!???
п.с кроме той что на павших!!!!
Konstantin_Viktorovich
1.11.2011, 17:25
Привет, а чего приключилось то у тебя?
+380661561582,+380631548537, Бушин Саша, у них две разборки по японцам, я брал зеркало на прошлой неделе.
Народ, продам магнитолу!!! Оригинальная магнитола!!! Снял с NISSAN TIIDA!!!
100 грн!!! пишите в личку!!!
Продам резину летнюю, заводская, бриджестоун, 175-65-15 бу, пробег 16000 км. Все четыре. Одна с заплаткой после ловли самореза. г.Донецк.
Привет всем енотовладельцам

Хочу с вами поделиться своей радость.У меня уже 1 год стажа енотовладения

.Хочу отметить что мои переживания по поводу качества авто были напрасны.Машиной очень довольна!Сервисом(Алекс моторс на киевском) тоже очень довольна.Спасибо вам за советы

Продам резину ContiPremiumContact2 Radial Tubles 185/55 R16 83 V за 2000 грн за комплект.(пробег 4000) и оригинальные диски -3000грн. Состояние идеальное.г.Донецк
050-94-63-250 Елена
Всем привет! Подскажите где в Донецке можно обуть Енота в летние колеса!?так чтоб качественно и не дорого! возможен вариант приобретения не заезженной б.у. резины!
Привет Енотоводам Донецка!!! 15 июня приезжаю в ваш город на матч Украина-Франция. Помогите советом или практически, где лучше оставить Енота на время матча ( вариант - "взять с собой на стадион" не предлагать!!!)
на павших есть шиномонтаж.я там уже много лет переобуваюсь
на павших в ворошиловском районе на пересечении или ул.набережной или ул.трамвайная....где -то в этих координатах.если ехать из центра в калиновку находится по правую сторону(первая шиномантажка,не вторая)они рядом.не дорого и качественно!!!!
Шурык оставь енота на территории областной травмы,немного денег охранникам-авто в центре и под присмотром.
trofim, спасибо, как вариант подойдет. Если бы еще знать, где находится эта травма областная. Я в Донецке никогда не был.
Донецкие коллеги! Ау! Помогите с парковкой 15 июня. Предполагаю, что в городе будет очень сложно решить этот вопрос в день игры. Да еще и иногороднему. Хочется приехать чуть раньше матча, посмотреть город, побывать на футболе. Не оставляйте одноклубника в чужом городе одного!!!
Цитата(trofim @ 19.5.2012, 18:45)

Шурык оставь енота на территории областной травмы,немного денег охранникам-авто в центре и под присмотром.
имхо не стоит.
1. практически в центре, на центральной улице - на пути следования масс футбольных фанов. мало ли чего.
2. думаю таких умных там будет вагон и маленькая тележка, и все заранее

если буду в это время в городе - можно возле моего дома поставить, тут и так уже 3 енота, четвертым будешь

к центру близко, место тихое
если не найдешь варианта - пиши в личку за пару дней до приезда

а вообще в Донецке нету этой киевской фигни типа "это мое место, не ставь сюда" - приехал, стал куда смог.
сколько ездил по гостям - даже если мест реально мало, все облеплено - никто права не качает.
столбики и цепочки-замочки - очень редко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.