Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
CrazyRaccoon
Цитата(Florence @ 30.1.2008, 9:55) *

Я тоже когда брала машину менеджер был"очень хороший". Он так и не вписал папу в паспорт(у него тож нет прав). Мужчина, который там смотрел машину сказал, что в МРЕО за не очень большую доп. плату впишут кого угодно (с правами он или без)...
Мы тож пошли со списком и все проверяли...Мы были в салоне часа 3...Менеджер подошел только, чтобы выгнать машину....
Теперь ждем звонка из Алекс-Моторс...Барышня должна узнать о том как нам продали Енота(сервис, что понравилось, что нет). Вот тогда и оторвусь!

Привет, а что значит фраза "Теперь ждем звонка из Алекс-Моторс...Барышня должна узнать о том как нам продали Енота(сервис, что понравилось, что нет). Вот тогда и оторвусь!" Мне тоже есть что рассказать после покупки, менежер нам очень не понравился. осталось впечатление что вы у него что-то выпрашивали. кажеться сергеем звали.
Florence
Нашего звали Артем...Впечатления те же...По поводу звонка...До такого как мы Енотика забирали нам звонила барышня из Алекс моторс и интересовалась как нас обслуживали, есть ли нарекания...Т.к. мы Енота не забрали, сказали, чтобы нам позвонили после получения....Барышня обещала перезвонить.Вот до сих пор ждем звонка...Она сказала, что они собирают информацию по поводу сервиса в салонах....я ВОТ думаю, может поискать самой номер телефона и так сказать "мило" с ней пообщаться...
Grappa
Ребята, всем привет. Только из салона. Нам не могут сделать МРЕО, т.к. в салоне нет транзитных номеров. Ждем еще неделю. Спрашивается, зачем я приезжал (позвонили вчера вечером - надо приехать оплатить МРЕО). Говорить о менеджере ( от англ. to manage - успевать) не хочу - еще работать, нервы нужны. Но вывод сделал: все - отношение персонала, атмосфера в салоне, качество подготовки машины к осмотру покупателем, даже скользкий подход ко входу зависит только от одного человека - ХОЗЯИНА. Я не думаю, что Александр Федорович не в курсе событий, просто это его жизненная позиция, его политика, не поддающаяся моей логике. И не страна виновата в том, что все так плохо, как мне сегодня сказали. Просто нужны перемены не извне, а внутри нас. И если бы я так не любил своего будущего звереныша, ушел бы тихо, улыбнувшись на прощание.
А по поводу того, чтобы вписать жену в техпаспорт, он сказал: "Я постараюсь что-нибудь сделать." Он решает как будет, он - законодательство этого государства. Короче....
Как только заберу из салона - сразу скажу.
Ну да, кто сказал, что бывает любовь без страданий.

Ciao
SShade
Держитесь, Grappa . Ох, уж эти менагеры! angry2.gif Желаю вам поскорее пережить этот период и забыть о нем потом, как о дурном сне wacko2.gif
Поверьте, ваш новый друг-енот поможет вам позабыть все неприятности! biggrin.gif

Grappa
Gracie SShade
SShade
Good luck! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
Через тернии к звездам! biggrin.gif
Florence
Grappa! А ты хоть своего зверька видел? Познакомился?
Grappa
О да, видел и сидел в нем. good.gif biggrin.gif Ощущения очччень приятные. Но опять же, кроме нас его никто не заберет - почему не поставить табличку ПРОДАНО и не закрыть ее. Это еще неделю все будут в него садиться при такой погоде и отсутствии ковриков. Тем более не один он такой комплектации в салоне стоит.
Florence
А в моем вместо ковриков положили бумагу(типа чтоб не заляпать)...Наверно помогло... smile.gif Им виднее...
Был еще один прикол...Заказывала одну сигнализацию, а поставили Другую...И ничего не смогли сделать...Менеджер не шарил в сигалках и твердил, что та которую установили такая же...В инете инфо по ней не нашла...
dina
Цитата(Grappa @ 30.1.2008, 18:14) *
Но опять же, кроме нас его никто не заберет - почему не поставить табличку ПРОДАНО и не закрыть ее. Это еще неделю все будут в него садиться при такой погоде и отсутствии ковриков. Тем более не один он такой комплектации в салоне стоит.

shok.gif shok.gif shok.gif Я честно в шоке. Один - не один: КАКАЯ РАЗНИЦА? Машина ваша и должна быть закрыта. Прямо щас звоните в салон и пусть запирают. Чего это вы позволяете по еноту шастать кому-попало (даже если этот кто-попало в будущем готовится стать енотоводом, лирика здесь не уместна)?! Мы бывали в разных салонах, когда выбирали машину, и, поверьте, на машине могло не быть таблички "продано", но проданные экземпляры стояли закрытыми и представители салона вежливо извинялись за невозможность попасть в салон. Вы, я так поняла, уже и деньги внесли, поэтому ваш енот давно не общественный!
Неприкосновенность еноту!!!
Florence
Полностью согласна с Dina.Требуете закрытия Енота....Мы когда смотрели Енотов, там тож проданые были закрыты!
hexov
smile.gif А у меня при покупке оказался менеджером Андрей,еще и с начальником отдела продаж познакомился,у его тоже Енот синий,полный фул)...ЗАТО Я НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ КТО ПОПАЛ В СЕРЬЕЗНОЕ ДТП НА ЕНОТЕ)...нА СЕВЕРНОМ 26 ЯНВАРЯ ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫЕ МНЕ НА ПЕРЕРЕЗ)..в ИТОГЕ дтп)..ВОТ ТАК ВОТ)!.....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ) sad.gif
Молекула
К сожалению, Вы не первый... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1183&hl
И я еще в октябре 2006г. видел у нас на сервисе в хлам разбитого черного Енота...
Desperate
Вот тут внезапно я попал в Донецк. !!
Так что ясегодня ( 31,01) в Донецке. Если кто и попадет на сайт сегодня, буду рад встретиться.
Уезжаю, сегодня в 20,20. А нахожусь по ул.Ионова д.4 .
ЖДУ. biggrin.gif
Florence
hexov, так че? Зверек то твой выжил? Сам как?
hexov
Цитата(Молекула @ 31.1.2008, 1:15) *

К сожалению, Вы не первый... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1183&hl
И я еще в октябре 2006г. видел у нас на сервисе в хлам разбитого черного Енота...

У меня кстати такого же цвета)..КАК И У НЕЕ) shok.gif сОВПАДЕНИЕ ИЛИ ОПАСНЫЙ ЦВЕТ?......

Florence,Спасибо живой но в разобранном состоянии)Делают)..Обещают на следующей недели вернуть)
alena-lawyer
Павел, к сожалению, только что (19.20) sad.gif увидела твое сообщение, а так бы с удовольствием встретилась. Но еслиеще раз приедешь к нам в Донецк, сообщи заранее. Ладушки?
Молекула
Цитата(Desperate @ 31.1.2008, 8:45) *

Вот тут внезапно я попал в Донецк. !!
Так что ясегодня ( 31,01) в Донецке. Если кто и попадет на сайт сегодня, буду рад встретиться.
Уезжаю, сегодня в 20,20. А нахожусь по ул.Ионова д.4 .
ЖДУ. biggrin.gif

Цитата(hexov @ 31.1.2008, 19:11) *

У меня кстати такого же цвета)..КАК И У НЕЕ) shok.gif сОВПАДЕНИЕ ИЛИ ОПАСНЫЙ ЦВЕТ?......

Florence,Спасибо живой но в разобранном состоянии)Делают)..Обещают на следующей недели вернуть)

Цитата(alena-lawyer @ 31.1.2008, 19:20) *

Павел, к сожалению, только что (19.20) sad.gif увидела твое сообщение, а так бы с удовольствием встретилась. Но еслиеще раз приедешь к нам в Донецк, сообщи заранее. Ладушки?

Вы там поосторожнее с Desperate - когда он случайно в Днепр попал, я только на 3-й день протрезвел... biggrin.gif

hexov, цвет красивый, но действительно опасный - в сумерках и тени сливается с асфальтом... У меня была Мазда-626 подобного цвета. Я поначалу удивлялся - чего меня так часто "подрезают", а потом понял - меня НЕ ВИДНО... Мой совет - включай фары даже днем...
alena-lawyer
Ребята, а кто дал визитку возле Амстора моему зятю, у него енот серо-голубой металлик с московскими номерами? Я к нему в гости вчера приезжаю обмывать машинку, а он мне нашу визитку дает... А енотика прикупить я ему посоветовала, тока моссковские ентоты дороже uga.gif
alena-lawyer
CrazyRaccoon, купила такого же енота-игрушку в Амсторе, спасибо за подсказку, но уже успела подарить зятю. А сын мой говорит, я видел такую же игрушку, как у нас, в другой машине. Спрашиваю, не черного ли цвета та машина - енот? Так точно, черного. Из этого сделала вывод, что видел он тебя CrazyRaccoon. Жаль что не я.
И еще, внимание всем енотоводам!!!!!! Кроме нашего клуба существует еще http://nissan-club.org
Мы с Florence были на встрече с участниками этого клуба и я пообещала всем енотоводам рассказать о существовании братского клуба-форума. Так что имейте ввиду и присоеденяйтесь beer.gif
hexov
Аленка а мы уже давно все в одной упряжке так сказать,с тех пор как сели за руль Nissan!Кстати вот в суботу забираю своего страдальца!!Не думал что на него бампер стоит всего то 1200гр......ДУмал намного больше)! smile.gif ..Когда организуем встречу?????? dirol.gif
alena-lawyer
Артур, поздравляю тебя. Внимательно смотри на покраску, чтобы не было всяких там ниточек, раковин, мусора, чтоб лаком везде было залито, все расстояния были выдержаны и если есть неокрашенные детали, которые такими и должны быть по определению, чтобы их не испачкали краской, короче, гляди в оба. Где тебе красят?
Встречу предлагаю организовать на следующей неделе, какие будут предложения?
hexov
Делают на одном из дорогих СТО,ну мне так покозалось,рядом Инфинити и лексус стояли на покраску!Думаю все будет нормальнО!!А по поводу встречи..ммм номер твой есть так что жди привета завтро!!Мы с тобою решим)! uga.gif
Grappa
Всех приветствую! Два дня назад наконец-то забрал. Енотик в норке - я счастлив, семья у захваті, надеюсь на его с нами взаимопонимание. smile.gif Машиной очень доволен, хотя по-другому и быть не могло - никакие больше варианты и не рассматривались. До встречи на дорогах!! Кстати, наш номер 8858. Это, наверное, бонус за долгое ожидание.
SShade
Уважаемые донецкие енотоводы! А что вы думаете по поводу Всеукраинского слета енотов в Умани?
Конечно, далековато от вас, но все же... rolleyes.gif

Мож, подумаете, а? Выскажитесь в ветке, что вы думаете по этому поводу smile.gif

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! party.gif
alena-lawyer
А когда будет всеукраинский слет енотоводов в Умани?

Grappa от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Номер класный, запомню
Desperate
В мае.
SShade
А вот веточка: Весенняя всеукраинская встреча еНОТоводов

24 мая заезд, 25 выезд - в теме подробно об этом есть

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! victory.gif
Grappa
To Alena-lawyer
Спасибо за поздравления.
To everybody
На счет Умани: не сможем - у жены 25.05 День Рождения smile.gif Родственники, друзья и все такое beer.gif essen.gif
hexov
uga.gif АЛЕНА ЕДЕМ в Умань,или сначало свою встречу организуем????? uga.gif
dina
Организовывайте встречи побыстрее friends.gif , побыстрее записывайтесь rtfm.gif и в путь driver.gif !
alena-lawyer
Предлагаю дату встречи донецких енотоводов 22 февраля smile.gif . Кто за - высказывайтесь
Desperate

alena-lawyer
Сообщаю теперь уже заранее. Собираюсь опять к вам в гости Буду наверняка 14 или 15 февраля. Если приезжаю 15 тогда уезжаю 16 в субботу.
Принимайте!
Мой мобильный вы знаете.
Везу Вам фирменные наклейки.
alena-lawyer
Ура!!! Ждемс... А про наклейки то как порадовал
OKun
22-го вариант...Где..Когда...
alena-lawyer
Предлагаю в 19.00 на нижней парковке возле Донецк Сити, ничего лучшего не придумала blush.gif , там все ниссановцы по пятницам встречаются в это время.
alena-lawyer
Сегодня встречаюсь с Desperate, он мне наклеек даст, так что на нашей встрече я их роздам
OKun
Буду стремится 22-го....(тож хочу наклейку) smile.gif
grom22
Сегодня 20 -е а вокруг тишина. spam.gif
alena-lawyer
Уже не тишина, я всем кто в нашей ветке написала в личку, народ отозвался, так что встречаемся как я предложила, 22.02.2008 в 19.00. на парковке возле Донецк сити. Как минимум 4 человека уже высказались и приедут, так что ждем остальных, в том числе и присоединившегося grom22.
alena-lawyer
На всякий случай сообщаю номер своего телефона, звоните, не стесняйтесь. blum3.gif 8-063-292-31-07
alena-lawyer
У Florence компьютер погубили вирусы, но на встрече она будет, сегодня отзвонилась
hexov
uga.gif Аленка я тоже буду!Обязательно,на меня эмблемку тоже возьми!Я с собою позвал начальника отдела продаж Nissan,у него Note тоже,он с нами будет!!! music2.gif
MAT.FAK.
Все привет, я вчера купил NISSAN NOTE, от машины просто в восторге. victory.gif у меня номер 3334, встречаемся на дороге.
OKun
MAT.FAK., поздравляю!!!!
А номера у всех енотоводов, как посмотрю весёлые (Мой 4335)..
Видимо Алекс старается...wink.gif

alena-lawyer
Присоединяюсь к поздравлениям! give_rose.gif Я рада, что Донецкая ветка клуба растет. Жду всех на встрече, наклеечки возьму uga.gif
dina
Поздравляем с настоящим Днем рождения вашего клуба! Долголетия и процветания! vishenka_32.gif
Ждем отчет о первом донецком слете енотоводов party.gif . Красочный, пожалуйста, и с подробностями...
Цитата(hexov @ 11.2.2008, 19:14) *
uga.gif АЛЕНА ЕДЕМ в Умань, или сначала свою встречу организуем????? uga.gif

Ну, ребята, встречу организовали - пора собираться в Уманьwink.gif
dina
Народ, вы что, до сих пор встречаетесь? ГДЕ ОТЧЕТ?!?!?!?
SShade
Ну ты, Дина, и торопыжка! blum3.gif
Дай людям в себя прийти после встречи! biggrin.gif
Да еще ж и праздник продолжается, как никак (у многих он начался еще вчера rolleyes.gif )
А ты отчета требуешь wink.gif
dina
Нет уж! Пусть делятся хорошим настроением! party.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.