Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
alena-lawyer
Присоединяюсь к рассказу о Форест парке. Костры можно жечь на мангалах, которые установлены по всей территории кемпинга. Т.е. Форест парк состоит из двух частей - одна, где все чинно-благородно, вторая - кемпинг, представляющий собой часть леса, предназначенную и благоустроенную для отдыха на природе. Чистая территория, куда можно заехать на авто, есть навесы, урны, туалет, отсыпаный песком пляж, куча места для пеших и велосипедных прогулок. Полянки достаточные для игры в мяч и т.п. Про салюты не знаю, но, думаю, в прграмму нашего отдыха это и не входит. Людей на праздники и летом в выходные достаточно много, но в не массовый сезон, коим и будет 20.04.08., не думаю, чтобы было много людей. Но места там более чем достаточно и по большому счету никто никому не мешает. С кемпинга можно сходить на противоположную сторону водоема, посмотреть на всяких там гусей-лебедей и прочие прелести. Сейчас попробую добавить несколько фото с прошлогоднего майского отдыха. Я там вообще много раз отдыхала как в пансионате, так и в кемпинге и впечатления очень благоприятные. ВАЖНО!!!!!!!! Когда ехать в Форест парк, уже в лесу не повернуть по стрелке на Форест парк, а проехать немного далее до указателя кемпинг. Можно в прокат взять спортивный инвентарь, но это достаточно дорого, лучше привезти с собой. В прошлом году час на велике стоил 30 грн. Лес лиственный, в основном дуб. Так что присоединяемся и едем! Как правильно отметила Florence, на встрече в будущую пятницу, 18.04.08., будем обсуждать детали и скидываться денежками на покупку мяса и т.п, всего, что гармонично дополняет шашлыки. biggrin.gif
alena-lawyer
Вот несколько обещанных фото
Florence
Ух! Красотишша! biggrin.gif
OKun
Цивилизованно....
Но на выходные - дожди sad.gif
alena-lawyer
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! ))
alena-lawyer
Да, блин, дождик обещают....
21043
кажись не врут...
Florence
долгожданная пятница... Наша очередная встреча состоится на новом месте- бул. Шевченко ближе к библиотеке Крупской, т.е. со стороны Крупской возле памятника шевченко, еще один ориентир облисполком...ждем всех !!!! До встречи... время 19-40....
21043
ок.
21043
ну как, все добрались? :-) как насчет фоток?
alena-lawyer
Думаю, что все добрались без проблем. Для всех енотоводов Украины сообщаю, что донецкие еноты дружат с другими представителями марки Ниссан и встречаемся все вместе. НО! На встрече в пятницу из 15 машин 9 было енотов! А вчера на высочайшем уровне прошла вылазка на природу. Сезон шашлыков открыт! uga.gif Фотки с Florence, у нее был фотоаппарат.
Florence
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23324879
ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ можете посмотреть фотки!
21043
а пароль? :-)
Florence
Наверно тебе зарегестрироваться надо там....и встепить в группу
dina
Всем желающим посмотреть ваши фотки там регистрироваться??? shok.gif
артем
Цитата(Florence @ 21.4.2008, 17:19) *

Наверно тебе зарегестрироваться надо там....и встепить в группу

smile.gif да уж забавно Донецк фото выложил......прям реклама сайта "в контакте" biggrin.gif
Florence
Просто на всех сайтах выкладывать фотки очень накладно(в плане съедания трафика!)!
dina
Минуточку... это кто это "все"? Мы что ли??? nea.gif
21043
блин... там столько движений надо сделать...

да и фотки маленькие.

давай я заберу на диске или флешке и выложу на обменник.

P.S. кстати, кому нужно - могу распечатать.

P.P.S. а у кого остальные фотки? признавайтесь :-)
Florence
21043!
зАЙДИ НА ЭТОТ САЙТ http://nissan-club.org/board/. ТАМ дОНЕЦК-Эт все ниссановоды мусолят тему поездки..погляди..
21043
ага, вот они где :-)
Obormot
Я таки зарегистрировал свой нормальный ник :-)
alena-lawyer
Уважаемый Obormot, а с виду ты совсем не обормот, а очень даже милый smile.gif
alena-lawyer
Сейчас я выложу несколько фоток, которые возьму у Флоренс в контакте
Obormot
1/2 офф:

продали неправильные свечи, для движка 1,4, а у меня 1,6.

забирайте кому надо. "двойная платина" :-)

NGK PLFR5A-11

или меняю на правильные для 1,6 :-)
Florence
С этими долгими праздниками совсем наша веточка утихла! Народ!!! как праздники прошли?
alena-lawyer
В том-то и вопрос, что праздники прошли мама не горюй, не до форума было biggrin.gif Вот встреча в Одессе на майские прошла на высочайшем уровне. Просмотрев фотоотчет еще больше убедилась в правильности решения. Мы с Натали едем в Умань, уже и денежки внесли.
Obormot
а когда следующая встреча?
Florence
alena-lawyer! таки едите!а все до последнего рассказывала, что не поедишь! Удачи отдохнуть give_rose.gif !

Obormot, может в пятницу будет, хотя это 9 мая будет...поэтому пока встреча под вопросом!
Obormot
эх, такая погода зазря пропадает :-(
alena-lawyer
Встречу планируем на пятницу, ориентировочно на 17.00. возле Крупской
Florence
ИТАК!!!! СНОВА ВЫРАЖАЮ ФИ всем донецким енотоводам, которые забивают на клубные встречи по пятницам в 19-30 на возле библиотеки Крупской!!!!!!!!
Товарищи!!!!!!!!Нашим Енотам нужно общение! а то они одичают совсем!!!!!!!!Не выбивайтесь из стаи!!!!!!!!!!!!
Obormot
и снова просачкую встречу :-(

отдал енота на перевклеивание лобового - меняли по каско, камешек...

вклеили так, что на прошлых выходных в машине образовалось маленькое море - лужа по всей левой половине салона глубиной пару сантиметров. хорошо, что ничего не коротнуло - я как увидел, что течет, сразу клемму с аккумулятора снял.
Florence
Снова состоялась еженедельная встреча Енотоводов! Спасибо всем кто приехал! Рады были видеть...ФИ тем кто не приехал! Obormot-не считается(у него отмазка есть)!!!
hexov
uga.gif а я тоже был как ни странно)))..ыыыы uga.gif uga.gif uga.gif
alena-lawyer
Да, как ни странно, был, но недолго. Кто поедет в Умань, обязательно приезжайте на встречу через неделю и отчитайтесь по поездке!
alena-lawyer
Донецкая веточка! Что так вяленько, куда все запропастились? sad.gif Или нам уже и пообщаться не о чем?
OKun
ФУ....а то я думал уже пятницу пропустил....
alena-lawyer
Да, пропустил, и не одну angry2.gif
dina
В прошлую пятницу Саша с семейством был на слете в Днепре friends.gif beer.gif , всю ночь слет длился, party.gif одна такая пятница многих стОит biggrin.gif так что ему простительно, не ругаться rtfm.gif
MAT.FAK.
А я надеюсь хоть в эту пятницу смогу приехать!!!!!!
OKun
Я исправлюсь.....smile.gif
Вот ужо режу экскурс по Софиевке.....для Донецких....
alena-lawyer
Ждем с нетерпением! victory.gif На предыдущей встрече всем похвасталась енотодолларом good.gif
vad_vs
Всем привет!!!!!!!
Машинка супер!! Сегодня 3 месяца как купил. Приятно осознавать, что не зря! Судя по форуму разочарованных еще не видел. Меня растроило одо, сегодня меняю резину с 16 на 15, по дорогам ездить не возможно, там где живу дорог просто нет. А так все супер. Да кстати, кому нужны диски или резина на 16 пишите, помогу
hexov
uga.gif СКОЛЬКО ХОТИШЬ ЗА ДИСКИ С РЕЗИНОЙ?
alena-lawyer
Вот hexov - как про диски с резиной - так он тут как тут!
Florence
Вот-вот! Чехов- коварный тип гражданской наружности!!! biggrin.gif
vad_vs
Хочу за все вместе 2600 (4+2), но один наш колега из Киева просит за 2500 наверное отдам
hexov
vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif ...чувсвую мороженым тут не отделаешься просто так)..... uga.gif
vad_vs
mamba.gif Мороженое - это конечно хорошо.... Но как-то без надобности в машине перчаточный ящик и тот с охлаждением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.