alena-lawyer
14.4.2008, 13:35
Присоединяюсь к рассказу о Форест парке. Костры можно жечь на мангалах, которые установлены по всей территории кемпинга. Т.е. Форест парк состоит из двух частей - одна, где все чинно-благородно, вторая - кемпинг, представляющий собой часть леса, предназначенную и благоустроенную для отдыха на природе. Чистая территория, куда можно заехать на авто, есть навесы, урны, туалет, отсыпаный песком пляж, куча места для пеших и велосипедных прогулок. Полянки достаточные для игры в мяч и т.п. Про салюты не знаю, но, думаю, в прграмму нашего отдыха это и не входит. Людей на праздники и летом в выходные достаточно много, но в не массовый сезон, коим и будет 20.04.08., не думаю, чтобы было много людей. Но места там более чем достаточно и по большому счету никто никому не мешает. С кемпинга можно сходить на противоположную сторону водоема, посмотреть на всяких там гусей-лебедей и прочие прелести. Сейчас попробую добавить несколько фото с прошлогоднего майского отдыха. Я там вообще много раз отдыхала как в пансионате, так и в кемпинге и впечатления очень благоприятные. ВАЖНО!!!!!!!! Когда ехать в Форест парк, уже в лесу не повернуть по стрелке на Форест парк, а проехать немного далее до указателя кемпинг. Можно в прокат взять спортивный инвентарь, но это достаточно дорого, лучше привезти с собой. В прошлом году час на велике стоил 30 грн. Лес лиственный, в основном дуб. Так что присоединяемся и едем! Как правильно отметила Florence, на встрече в будущую пятницу, 18.04.08., будем обсуждать детали и скидываться денежками на покупку мяса и т.п, всего, что гармонично дополняет шашлыки.
alena-lawyer
14.4.2008, 13:45
Вот несколько обещанных фото
Florence
14.4.2008, 14:24
Ух! Красотишша!
Цивилизованно....
Но на выходные - дожди
alena-lawyer
15.4.2008, 15:14
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! ))
alena-lawyer
15.4.2008, 15:32
Да, блин, дождик обещают....
долгожданная пятница... Наша очередная встреча состоится на новом месте- бул. Шевченко ближе к библиотеке Крупской, т.е. со стороны Крупской возле памятника шевченко, еще один ориентир облисполком...ждем всех !!!! До встречи... время 19-40....
ну как, все добрались? :-) как насчет фоток?
alena-lawyer
21.4.2008, 9:35
Думаю, что все добрались без проблем. Для всех енотоводов Украины сообщаю, что донецкие еноты дружат с другими представителями марки Ниссан и встречаемся все вместе. НО! На встрече в пятницу из 15 машин 9 было енотов! А вчера на высочайшем уровне прошла вылазка на природу. Сезон шашлыков открыт!

Фотки с Florence, у нее был фотоаппарат.
Florence
21.4.2008, 17:11
Florence
21.4.2008, 17:19
Наверно тебе зарегестрироваться надо там....и встепить в группу
Всем желающим посмотреть ваши фотки там регистрироваться???
Цитата(Florence @ 21.4.2008, 17:19)

Наверно тебе зарегестрироваться надо там....и встепить в группу

да уж забавно Донецк фото выложил......прям реклама сайта "в контакте"
Florence
21.4.2008, 17:42
Просто на всех сайтах выкладывать фотки очень накладно(в плане съедания трафика!)!
Минуточку... это кто это "все"? Мы что ли???
блин... там столько движений надо сделать...
да и фотки маленькие.
давай я заберу на диске или флешке и выложу на обменник.
P.S. кстати, кому нужно - могу распечатать.
P.P.S. а у кого остальные фотки? признавайтесь :-)
Florence
21.4.2008, 19:50
21043!
зАЙДИ НА ЭТОТ САЙТ
http://nissan-club.org/board/. ТАМ дОНЕЦК-Эт все ниссановоды мусолят тему поездки..погляди..
Я таки зарегистрировал свой нормальный ник :-)
alena-lawyer
23.4.2008, 9:26
Уважаемый Obormot, а с виду ты совсем не обормот, а очень даже милый
alena-lawyer
23.4.2008, 9:55
Сейчас я выложу несколько фоток, которые возьму у Флоренс в контакте
1/2 офф:
продали неправильные свечи, для движка 1,4, а у меня 1,6.
забирайте кому надо. "двойная платина" :-)
NGK PLFR5A-11
или меняю на правильные для 1,6 :-)
С этими долгими праздниками совсем наша веточка утихла! Народ!!! как праздники прошли?
alena-lawyer
5.5.2008, 13:54
В том-то и вопрос, что праздники прошли мама не горюй, не до форума было

Вот встреча в Одессе на майские прошла на высочайшем уровне. Просмотрев фотоотчет еще больше убедилась в правильности решения. Мы с Натали едем в Умань, уже и денежки внесли.
а когда следующая встреча?
alena-lawyer! таки едите!а все до последнего рассказывала, что не поедишь! Удачи отдохнуть

!
Obormot, может в пятницу будет, хотя это 9 мая будет...поэтому пока встреча под вопросом!
эх, такая погода зазря пропадает :-(
alena-lawyer
7.5.2008, 13:10
Встречу планируем на пятницу, ориентировочно на 17.00. возле Крупской
Florence
14.5.2008, 20:42
ИТАК!!!! СНОВА ВЫРАЖАЮ ФИ всем донецким енотоводам, которые забивают на клубные встречи по пятницам в 19-30 на возле библиотеки Крупской!!!!!!!!
Товарищи!!!!!!!!Нашим Енотам нужно общение! а то они одичают совсем!!!!!!!!Не выбивайтесь из стаи!!!!!!!!!!!!
и снова просачкую встречу :-(
отдал енота на перевклеивание лобового - меняли по каско, камешек...
вклеили так, что на прошлых выходных в машине образовалось маленькое море - лужа по всей левой половине салона глубиной пару сантиметров. хорошо, что ничего не коротнуло - я как увидел, что течет, сразу клемму с аккумулятора снял.
Florence
16.5.2008, 21:54
Снова состоялась еженедельная встреча Енотоводов! Спасибо всем кто приехал! Рады были видеть...ФИ тем кто не приехал! Obormot-не считается(у него отмазка есть)!!!
alena-lawyer
20.5.2008, 11:46
Да, как ни странно, был, но недолго. Кто поедет в Умань, обязательно приезжайте на встречу через неделю и отчитайтесь по поездке!
alena-lawyer
28.5.2008, 22:34
Донецкая веточка! Что так вяленько, куда все запропастились?

Или нам уже и пообщаться не о чем?
ФУ....а то я думал уже пятницу пропустил....
alena-lawyer
28.5.2008, 23:34
Да, пропустил, и не одну
В прошлую пятницу Саша с семейством был на слете в Днепре

, всю ночь слет длился,

одна такая пятница многих стОит

так что ему простительно, не ругаться
MAT.FAK.
29.5.2008, 10:26
А я надеюсь хоть в эту пятницу смогу приехать!!!!!!
Я исправлюсь.....

Вот ужо режу экскурс по Софиевке.....для Донецких....
alena-lawyer
3.6.2008, 19:36
Ждем с нетерпением!

На предыдущей встрече всем похвасталась енотодолларом
Всем привет!!!!!!!
Машинка супер!! Сегодня 3 месяца как купил. Приятно осознавать, что не зря! Судя по форуму разочарованных еще не видел. Меня растроило одо, сегодня меняю резину с 16 на 15, по дорогам ездить не возможно, там где живу дорог просто нет. А так все супер. Да кстати, кому нужны диски или резина на 16 пишите, помогу

СКОЛЬКО ХОТИШЬ ЗА ДИСКИ С РЕЗИНОЙ?
alena-lawyer
8.6.2008, 21:19
Вот hexov - как про диски с резиной - так он тут как тут!
Вот-вот! Чехов- коварный тип гражданской наружности!!!
Хочу за все вместе 2600 (4+2), но один наш колега из Киева просит за 2500 наверное отдам

Мороженое - это конечно хорошо.... Но как-то без надобности в машине перчаточный ящик и тот с охлаждением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.