Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Шурык
21043, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Но, настораживает фраза " если буду в это время в городе". А если не будешь? 21043 - это модель Ваза? smile.gif
cosma11
Шурык я тоже не поддерживаю вариант областной травмы.Народу будет куча.Если ты на несколько дней приезжаешь...ты же планируешь где-то остановиться на ночь...вот возле жилья и оставь машину.Практически везде есть стоянки,если нет можно и во дворе оставить.Можно у меня во дворе(не частный двор но очень спокойно)Если чего пиши в личку
21043
кстати, как вариант могу спросить на стоянке рядом насчет "забить место заранее" - посмотри по гугл мепс Матросова 27б, там соседнее здание - милиция, забор, собаки, камера - все как надо.

по этой улице ходят 32 и 26 маршруты, сел - и на артема или университетскую, а там 2 остановки двойкой или пешком пять минут.
Шурык
21043, привет! Спасибо за помощь с парковкой. Все нормально. Огорчили только две вещи- погода и счет игры. Сейчас рассматриваем фотки и вспоминаем поездку. smile.gif
Victor_K970
Добрый день, Всем!

Еноту 5 лет, пробег 85000.
Начались проблемы с коробкой автомат - а именно.
На скорости около 80 км, стрелка тахометра рывком прыгает на 1000-1500 оборотов до 3000
потом обратно на 1500-2000 и так примерно каждые 5 секунд, не езда а дерганье сплошное, при езде по городу это почти не проявляется.
Диагностика на официальном сервисе Ниссана в Донецке выдала ошибку DTC P0740. Говорят не происходит блокировка гидромуфты при выходе коробки на прямую передачу, грешили на блок гидро-клапанов на коробке.
На специализированном СТО по АКПП проверили\разобрали всю коробку, поменяли набор гидро-клапанов,
гидромуфту разрезали и снова заварили. Гидроблок тоже в норме. Однако проблема не устранилась.
Теперь подозрение на неправильную работу электроники в блоке управления коробкой.

Помогите советом, может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает специалистов по авто-электронике.

Сервис предлагает вариант попробовать переставить блок управления коробкой с другой машины для проверки.
Машина в Донецке, если кто-то может помочь в этом вопросе пишите в личку или звоните 0501062264 в долгу не останусь.

Спасибо. smile.gif

marat59
Привет всем .С Днем шахтера. Наверное и мне тоже сюда.
alexmoto
Добро пожаловать. smile.gif
Енотовед
Донецк, это ваш красавчик? Почему не в строю нашем?

Детский голос за кадром "Мама, это папа?", я аж прослезился.
http://www.youtube.com/watch?v=fWF0AOIasbM

Постсоветский автопром прет против шерсти:
http://www.youtube.com/watch?v=tdDbPawtqmY

Нота против Примы
http://www.youtube.com/watch?v=zCu91OSxgY8
Енотовед
Найден на другом ресурсе:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...ournal/1996652/
organazer
Всем приветы! У нас в Донецке где нибудь можно преобрести тюнингованную решетку радиатора и юбки на бампера и бока?
Спасибо!
Енотовед
organazer, однозначно не скажу, ну есть у нас мастер тюнинга клубный, не только по Украине изделия шлет но и за бугор.
Заходи к нему в ателье в гости. www.shaft-garage.com
Ну либо же на форуме обращайся, его ник -Shaft.
И тем мульён по тунингу имеется на форуме.

organazer, дозаполни профиль!
organazer
Цитата(Енотовед @ 20.11.2013, 13:22) *

organazer, однозначно не скажу, ну есть у нас мастер тюнинга клубный, не только по Украине изделия шлет но и за бугор.
Заходи к нему в ателье в гости. www.shaft-garage.com
Ну либо же на форуме обращайся, его ник -Shaft.
И тем мульён по тунингу имеется на форуме.

organazer, дозаполни профиль!

Ок! Спасибо большое!
organazer
Народ, а подскажите, показывает ли БК мгновенный расход топлива? а то ещё не разобрался....сегодня только купил ЕНОТА)
Енотовед
organazer, юзай поиск, мануал. Есть темы про штатный бк.
В моделях 2006-2009 такого параметра нет точно.
Dima4648
Всем привет!
Прошу совета. К весне проходить второе ТО. Было решено отказаться от официалов.
Хотел бы узнать кто где обслуживает свои авто в Донецке, Макеевке, Ясиноватой...
Т.е. задача найти качественный сервис с хорошим подходом к клиенту.
Также планируется замена амортизаторов. Это плюсом ко второму ТО )
Konstantin_Viktorovich
Станция Drive (Драйв) на проспекте Мира на против калининсккого суда. Там есть Виктор Демидкин тел. 0509881048 у него и скидка для клуба имеется. цены приятные качество работ сносное.
Dima4648
Константин Викторович,
спасибо за "направление". Территориально мне удобно.
Настораживает только: "качество работ сносное".
Это типа на троечку?
Присутствовать при работах дают? (тут, в общем то, могу и сам набрать уточнить smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.