Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Florence
C 18-00 до 19-00 слет....а потом идем в кафешку!
Ice
Всем привет!!! хотелось к Вам попасть на слет енотов, если конечно Ваши ряды пополняются еще??!!! но труба звет на море biggrin.gif .возможно до следующего раза..
FEO2003
biggrin.gif Спасибо большое! Это на строне памятника Шевченку или ниже возле Черри Пицца ?
Florence
Это сразу возле Крупской....там будут машинки стоять! Не промахнешься!
FEO2003
uga.gif
ОК. По возможности, надеюсь встретиться. smile.gif
Night
Приветик всем! Принимайте еще одного енотика из Горловки. Надеюсь, будем дружить biggrin.gif
P.S. Что-то тихо у вас в последнее время sad.gif
OKun
Все готовятся на II- слёт....
alena-lawyer
Night, приглашаем в дружественную семью енотоводов. Просто в Донецке уже так повелось, что все тусуются в клубе ниссан, и мы все вместе встречаемся каждую неделю возле библиотеки Крупской. А затишье сейчас везде, что поделаешь - жара, отпуска...
alena-lawyer
Эх, енотов на дорогах все больше, а вот енотоводов...
OKun
Они есть..
Они немогут не есть!!!
Тодько вот едят в других местах! smile.gif
Konstantin_Viktorovich
и неплохо так едят, я Вам скажу-))
OKun
smile.gif
jassbass
Добрый день.. (или вечер .. или утро..) всем.. я - не совсем Донецк но таки Донецкая область.. енот а декабря... доволен.. но - на ряду с позитивом есть и неприятные моменты.. хоть чаша весов с плюсами - надежно перевешена пока.. smile.gif
OKun
В чём собсно минусы??
Konstantin_Viktorovich
Да и плюсы тоже можно осветить-))
Florence
А еще лучше приехать на встречу и при личном знакомстве рассказать о наболевшем одноклубникам !!! smile.gif
OKun
Вариант!!!
kapitan
Mageta! smile.gif
Счастья, радости, удач, victory.gif
Чтоб к тебе не ездил врач, vishenka127jr.gif
Чтобы горе обходило, rofl.gif
Чтобы солнышко светило, dirol.gif
Чтоб всегда ты звал друзей friends.gif
На осенний юбилей!
drinks2.gif
OKun
Наилучшие пожелания!!!!
smile.gif
Mageta
Спасибо за поздравления! Можно я тут скромно в сторонке постою? declare.gif Ну и хорошо.
И чтобы не быть голословным скажу, что хочется поменять в следующем году старого Енота на нового - рестайл 2009 в одной из топовых комплектаций. Ведь всем хороша машинка.
dina
И сюда не забудь заглянуть, именинничек wink.gif :
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry42108
Mageta
Заглянул! Спасибо за теплые слова! Доброе слово и кошке приятно (с) Путин и народ wink.gif
DRONIZL
jj
OKun
C резиной?
Florence
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,DRONIZL!!!!!!!!
С ПРИБЫТИЕМ В СТАЮ!!!!!!
alena-lawyer
DRONIZL, поздравляем с прибытием в стаю, надеемся на активное членство, о то вот OKun, например, активничает только на форуме blum3.gif
OKun
И на Всеукраинских Слётах!!! smile.gif
DRONIZL
Цитата(OKun @ 23.9.2008, 14:14) *

C резиной?

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИВЕТСТВИЕ !!!
Резина уже продана.
rudzik
привет всем.принимайте еще одного енота в компанию.может кто подскажет где взять коврики в донецке.кроме алекса.
rudzik
аууу есть кто здесь sad.gif
alena-lawyer
Привет, rudzik! smile.gif Здеся мы... Про коврики не знаю, брала в Алексе nea.gif
OKun
Привет, rudzik! smile.gif
Брал универсальные в Метро..
Про родные незнаю...
DRONIZL
Цитата(rudzik @ 6.10.2008, 20:32) *

привет всем.принимайте еще одного енота в компанию.может кто подскажет где взять коврики в донецке.кроме алекса.

Авто-рынок-ЖД, коврики "леопард" т.сер.цвет, отлично подходит под темный салон, цена 150(стандарт) и 170(ковши) грн., подрезал задние под размер(учтено производителем), в остальном-как родные.
Mageta
Коврики взял резиновые в автомагазине на Титова 10 (возле гостиницы Шахтер). Именно для енота. Все подошло 1в1. Даже дырочка под зацепку под водительским сиденьем. Вроде немецкие. Стоили год назад 340 грн. Мягкие и ребристые (коврики , естественно biggrin.gif ) . Под любую погоду.
vad_vs
Всем привет! Коврики резиновые брал в Алексе, а позже ковровые на Покровском рынке, там же предлагали резиновые в районе 200 грн. Если кого интересует родная резина могу отдать два колеса по 300 грн. Со встречами все по-старому? Думаю в 20 числах присоединиться, машину из ремонта забираю.
alena-lawyer
Да, встречаемся как всегда, в 19.00. у Крупской по пятницам
rudzik
спасибо всем.короче нигде не нашол.заехал в алекс и купил у там 589гр.
DRONIZL
Цитата(rudzik @ 8.10.2008, 20:10) *

спасибо всем.короче нигде не нашол.заехал в алекс и купил у там 589гр.

Че так тупо ?!
rudzik
почему тупо.везде предлагали универсальные.их надо было подрезать.а родные легли отлично.просто думал что чуть сэкономлю но неполучилось smile.gif
Ольга Варламова
Привет всем, енотам! У меня синияя "еноточка". Когда встретимся и где?
Konstantin_Viktorovich
Цитата(alena-lawyer @ 8.10.2008, 15:06) *

Да, встречаемся как всегда, в 19.00. у Крупской по пятницам

alena-lawyer
Дорогая Оленька, еноты встречаются с клубом ниссан, отдельно их собрать не получается

Так что как всегда, дорогая, смотри темку на форуме ниссан, я в эту пятницу буду, адмирал за мафинку выставляться будет, а еще будем поздравлять одноклубников с прошедшими днями рождения
Ольга Варламова
а может все-таки попробовать собраться одним "енотам", почему бы и нет blum3.gif
alena-lawyer
я этим уже занималась
hexov
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif ...урра))...Я восстановил свой ПАРОЛЬ!!!!! music2.gif music2.gif ........Я ТОЖЕ ЗА ТО,ЧТО БЫ ЧИСТО ЧИСТЫМИ ЕНОТАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ)... cool.gif
alena-lawyer
Все в ваших руках, дорогие товарищи
alena-lawyer
вчера такая душевная встреча была, но донецкие еноты спят и никак не приручаются
deSAD
Виртуально мы с вами, физически, Алена, скорее всего после окончания кризиса, сейчас бизнес просто не отпускает
alexmoto
Привет Всем, я наверное самый молодой но самый счастливый ЕНОТОВОД. Я рад что в Донецке с каждым днем появляется все больше НАС. Ведь наши ЕНОТЫ- естественно с нашей помощью- со временем превращаются в настоящих мустангов. mamba.gif

Владею ентотом 10дней
alena-lawyer
С прибытием в стаю, alexmoto!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.