Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
fandizel
Надоело сидеть дома, я на пенсии мне 47, неплохо знаю Донецкую, Луганскую, Харьковскую области.
Может кто работу какую нибудь предложит, можно без трудоустройства.
Konstantin_Viktorovich
а какие пожелания по видам деятельности, занятость, оплата?
fandizel
3 года ездил по областям в конце прошлого века, сейчас настальгия по поезкам, ночлегам где придётся. Комп знаю хорошо, категории В и С, сварщик, спутниковое ТВ. инет , а главное честность и порядочность. Руки стоят на месте, инструментами по дереву, металлу пользуюсь.
rudzik
прошол ТО-1. 1624 гр содрали.так мало того взяли денег за то что заправили выскочившую трубку с бачка омывателя.вроде гарантия как никак.еще нашли что вышла из строя левая стойка стабилизатора.написал заявление на замену.сказали позвонят.уже неделя прошла неужели нет стоек в наличии.короче не понравилось.
hexov
Я вот 70 тыс. накатал)..стойки пришлось менять изза того,что 17 колеса поставил)!,.Я их уже жду,примерно месяц((((..так что неделя,ето еще неплохо)!
alena-lawyer
Цитата(hexov @ 13.8.2009, 18:04) *

Я вот 70 тыс. накатал)..стойки пришлось менять изза того,что 17 колеса поставил)!,.Я их уже жду,примерно месяц((((..так что неделя,ето еще неплохо)!

Ну, hexov, ты даешь!
OKun
Мне стойка стабилизатора шла 36 дней...
У тебя всё впереди....
Shaft
Цитата(hexov @ 13.8.2009, 18:04) *

Я вот 70 тыс. накатал)..стойки пришлось менять изза того,что 17 колеса поставил)!,.

имееться ввиду стойка стабилизатора ? а поподробней с чего ты взял что это именно из за колес 17-ых ?
может она от времени и пробега умерла.
rudzik
ДА ОБРАДОВАЛИ shok.gif Я ДУМАЛ НИССАН СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА А ОКАЗАЛОСЬ ВОВСЕ НЕТ bad.gif БУДЕМ ЖДАТЬ.СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ victory.gif
rudzik
что то тихо у нас тут shok.gif
alena-lawyer
все спят, лето
OKun
Или собираются на слёт... smile.gif
rudzik
не прошло и полгода.завтра еду на замену стойки стабилизатора по гарантии uga.gif
OKun
А мы тут побыстрому рулевую рейку сменили...(по гарантии)
rudzik
вчера поменял левую стойку стабилизатора.ждал 2 с половиной часа. дома посмотрел а она в два раза тоньше правой родной.что это за хрень?может кто знает shok.gif
OKun
rudzik......
Читай отсюда - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2136&st=80#
E.L
Принимайте еще одного енотовода))))))))))
OKun
До встречи на просторах Донецких магистралей... smile.gif
E.L
до нескорых встреч)))) я пока еще только учусь, в центр выезжать рановато((( sad.gif
alexmoto
С прибытием Е.L. а с какого района будешььььььььььь?
E.L
спасибо))) С Кировско -Буденовского))))) dirol.gif
intelegent
Цитата(OKun @ 3.10.2009, 23:09) *

Саня, гостеприимность у тебя, однако, уникальная. Как попрощался...
E.L
Цитата(intelegent @ 5.10.2009, 10:49) *

Цитата(OKun @ 3.10.2009, 23:09) *

Саня, гостеприимность у тебя, однако, уникальная. Как попрощался...

хахаха))) это теперь мне нужно прощаться с нервами и спокойной жизнью))))
Konstantin_Viktorovich
Это местный юмор такой -)))
dina
Донецк, ознакомьтесь:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
alena-lawyer
Ужас!!! Динуля, спасибо за предупреждение
OKun
Работаем в этом направлении...
NataHari
То Е.L: А что так пессимистично? И как это - Кировско-Буденновский shok.gif ?
E.L
Цитата(NataHari @ 6.10.2009, 11:30) *

То Е.L: А что так пессимистично? И как это - Кировско-Буденновский shok.gif ?

обитаю и в Буденовском) и в Кировском))))поэтому так называю)))
а ак пессимистично, потому что наслышана,что твориться на дорогах......
NataHari
To E.L: Как говорится, глаза боятся, а руки делают blink.gif ! Да и, как известно, на дорогах процветает "зажим" учеников с "У" на стекле и водителей женского пола. Но, как только опыта и навыков наберетесь, эти проблемы отпадут самостоятельно. А вот кроме стандартной автошколы неплохо поучиться у спортсменов в школах контраварийного вождения или водительского мастерства (кому неизвестны методики по контраварийному вождению профессора Цыганкова? - они работают ого-го!). Потому как права, полученные после автошколы - это просто удостоверение личности, не более. И то, что большинство водителей нарабатывает годами путем проб и ошибок (а ошибаться нынче дорого выходит), можно усвоить за курс интенсивной подготовки. Удачи на дороге! Дерзайте! give_rose.gif
E.L
Спасибо)))))
Друзья помогут обучиться, как-никак стаж имееться, научат,покажут)))))
alexmoto
В суботу приглашаются все желающие попинать мячик в "Дельфин". Пинание мяча начнется в 9"00
Если есьт вопросы звоните 0990160113
hexov
Собут.....ой...соклубники)).. biggrin.gif ....Есть ли у кого то ссылки,на Нотовские запчасти в Украине).....Уж очень надо)...Спасибо!!!! dirol.gif
Shaft
суть вопроса не ясна nea.gif
нужны сами запчасти и подешевле или коды запчастей ? wink.gif
hexov
Ссылки, на адреса в интернете,по запчястям)!.....уточняю).....
ПивкаБы
здесь есть кое-что http://www.jpm.com.ua
а еще здесь http://www.aza.com.ua
Shaft
Каталог Запчастей Оф Диллера Голосеевский

Просто ищите по названию или ходите по разделам. good.gif
alexmoto
В суботу приглашаются все желающие попинать мячик в "Дельфин". Пинание мяча начнется в 9"00
Если есть вопросы звоните мне 0990160113
hexov
Ссылки не помогли((.....увы.......Мне на самом деле нужен задний тормозной барабан)!!Потому как по гарантии,из-за оборванного "Тела АБС"..горит индикатор АБС)его отказались поменять"типа не гарантийное это sad.gif "......датчик этот,идет в сборе с тормозным барабаном.....вот так вот)!....

Кстати,сегодня по культурному,мною был послан инспектор ДПС,который мне предьявил такое(..... biggrin.gif ....хотя я и был не прав,нарушил,сознаюсь)!....Но знание правил, и законов,пусть даже парочки,помогли его обидеть)....ыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OKun
Цитата(hexov @ 19.11.2009, 9:57) *

Ссылки не помогли((.....увы.......Мне на самом деле нужен задний тормозной барабан)!!Потому как по гарантии,из-за оборванного "Тела АБС"..горит индикатор АБС)его отказались поменять"типа не гарантийное это sad.gif "......датчик этот,идет в сборе с тормозным барабаном.....вот так вот)!....
......

В барабане ни чё подобного нет....
Чё вооще такое
"Тело АБС"...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я так понимаю речь о колёсном датчикеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Konstantin_Viktorovich
hexov Привет Звони на ДРАЙВ, скажи чего надо, пароль "Ниссан клуб". Клубный координатор Демидкин Виктор тел. +380509881048. на этот же тел отправишь смс с vin.
Удачи.
hexov
О спасибо большое)))..попробую завтра)......
Кстати, именно тело АБС"со слов спецов СТО"
OKun
Я всё одно не понимаю ху из "Тело АБС"
Созвонишся с Виктором ... кричи.. я подтянусь ..хочу узнать:
ху из ит?
Konstantin_Viktorovich
Цитата(OKun @ 19.11.2009, 22:03) *

Я всё одно не понимаю ху из "Тело АБС"
Созвонишся с Виктором ... кричи.. я подтянусь ..хочу узнать:
ху из ит?

И Я.
DRONIZL
Народ поздраляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам ровных дорог и зелёных светафоров!!! uga.gif beer.gif drinks2.gif friends.gif party.gif

Земляки, подскажите плиз где у нас в Донецке можно купить самоклейку в виде карбона???? У меня на серебристом пластике АКПП царапинка, хотелось бы обклеить её под карбончик driver.gif !!!
NataHari
Цитата(DRONIZL @ 31.12.2009, 17:33) *

Земляки, подскажите плиз где у нас в Донецке можно купить самоклейку в виде карбона???? У меня на серебристом пластике АКПП царапинка, хотелось бы обклеить её под карбончик driver.gif !!!

Если подойдет, ребята из Ясиноватой - http://www.m-art.in.ua/
На фото их работа (стойки поклеены карбоном). Вряд ли кто-то продает кусочки nea.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DRONIZL
http://www.dc-cardesign.com/ru_films.html вот нашёл!!!
alena-lawyer
класс! и я хочу!!!
Сантехник
Всех донецких с прошедшими праздниками!!!!
Что в гости то не позвали?
alena-lawyer
Цитата(Сантехник @ 15.1.2010, 23:51) *

Всех донецких с прошедшими праздниками!!!!
Что в гости то не позвали?

Вот такие мы негодяи...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.