Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mageta
Цитата(dina @ 23.2.2009, 13:12) *

Видать, видать biggrin.gif Из-за этого по дороге в Асканию Нову почти вся колонна енотов остановилась. smile.gif

Точно! Теперь не буду народ пугать wink.gif Пора готовиться к поездке на Пасху в Крым. Уже традиция получается . 3ий раз поедем.
alexmoto
В это воскресенье в футбол не играем. Зал занят. Нам предлагает поиграть шкода клуб- ориентировочно 15 марта кто сможет пишите!
alexmoto
Предложение шкода-клуба в силе. Есть желающие побегать??????
Скорее всего будем играть в воскресенье в 16:00 в локомотиве. Но возможно будут изменения. Пишите кто будет принимать участие.
alexmoto
В воскресенье межклубный футбол отменяется До полного выздоровления всех участников.
x_shadow
Вот случилась неприятнось со зверьком. Помял переднее правое крыло и царапина на двери. sad.gif
Может кто знает ХОРОШЕЕ место где могут взяться за ремонт кузова, рихтовка покраска?

Заранее благодарен за помощь!
OKun
Делал на Реал-авто..
Результатом доволен..
x_shadow
А адресок или телефон их есть?
DRONIZL
а в баскетбол тут нет желающих пойграть???
Mageta
Цитата(x_shadow @ 12.3.2009, 13:16) *

Вот случилась неприятнось со зверьком. Помял переднее правое крыло и царапина на двери. sad.gif
Может кто знает ХОРОШЕЕ место где могут взяться за ремонт кузова, рихтовка покраска?

Заранее благодарен за помощь!

СТО Корвет
г. Донецк, ул. Сеченова, 1 (мясокомбинат) (по правую сторону улицы за поворотом на склады)
тел. (0622) 94-53-14.
Нареканий нет.
alena-lawyer
Цитата(DRONIZL @ 13.3.2009, 14:31) *

а в баскетбол тут нет желающих пойграть???

Я бы с удовольствием поиграла в баскетбол, только последний раз играла лет 15 назад, но, думаю, быстро вспомню
DRONIZL
Так может договорится за зал??? есть ещё жалающие???
DRONIZL
Народ, продаю летнюю резину ------> 2 колеса DUNLOP SP SPORT 01 с пробегом 1.500 тыс.(195\55 R16)
alexmoto
С ДТП ворде разобрались. Я виноват. Но как же мучительно долог процесс урегулирования конфликта- Гаи, суд, и т.п. Вся эта бумажная волокита- можно сойти с ума пока все оформишь...

Радует что мир не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. А именно: с решением моих проблем боролись: Hexov, Caravan, Natali, Alena-Lawyer. Всем им хочу сказать огромное СПАСИБО за помощь!!! Отдельное спасибо Алене за поддержку и помощь в борьбе с "законниками".
OKun
Ой!!!!
Лёха, а я всё пропустил....
Но хорошо, то что хорошо кончается!!!
DRONIZL
УРАААААААААААА ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!!!!!!! party.gif
alexmoto
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! Чем drinks2.gif drinks2.gif Laie_17.gif пионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vad_vs
Всем привет!!!!!

Готов отдать в хооши руки нуждающимся ветровики.
Мне они как оказалось без надобности.

Ветровики на все четыре стекла под резинку. Денег за них не хочу.
OKun
Вот к примеру у меня руки хорошие!!!
Заберу!!!
Коль нешутиш!!!
vad_vs
Хорошие руки уже нашлись, аж 4 поэтому кто первый встал, тому и ветровики. Остальные без обид
Афоня
раздай каждому по одному ветровику, и обидно никому не будет!!! beer.gif
vad_vs
Вчера ветровики нашли свои руки biggrin.gif . Так что оптом -быстрее
MAT.FAK.
Самые ихорошие руки оказались у меня. Спасибо большое, теперь курить можно во время дождя!
vad_vs
Кури на здоровье biggrin.gif ! Уже поставил, к дождю успел?
MAT.FAK.
Цитата(vad_vs @ 26.3.2009, 16:55) *

Кури на здоровье biggrin.gif ! Уже поставил, к дождю успел?

Да, еще вчера! Стали просто идеально!
OKun
Подымалась как-то тема про камеры слежения!
Из всех перечисленных, нигде стационарной камеры необнаружил!
Зато второй день подряд стоят "визирасты":
1. Пр-т Ленинский(спуск в районе Норда по направлению центра)
- за мостом белый Москвич-2141
2. Ул. Светлого пути (недоезжая Левобережной) - тёмно-серая "десятка"...

Будте внимательны!!! Враг недремлет!!!
DRONIZL
Вчера новости смотрел!!! Там этот прибор обоссали пополной!!! Он скорость определяет но саму тачку не фоткает!!!! Так что пока это всё цветочки!!!

vad_vs кстати а за сколько ты покупал??? а то я лител по трассе и у меня 1 отвалился, поцарапался весь!!! И случайно задние не продают отдельно!!????
vad_vs

Я свои покупал в районе 200 грн, но они под резинку, а те которые у тебя скорее всего клеятся на рамку двери, потому как эти нереально выдрать даже применив силу, хотя есть и минус, когда закрываешь заднее стекло стоит скрежет.
Задние продавались в одном месте на Покровском, но там пришлось ждать, кому то нужны были только передние.
А вообще кто-нибудь видел что-то для наших машин из декора кузова: например накладки на ручки дверей, ну и еще чег-нибудь. Я кроме мухобек и ветровиков ничего не нашел.
DRONIZL
Да нет, у меня тоже под стеклом стоят!!! У меня и мухобойка стоит!!! а поповоду накладок то я уже оч давно ищу ХРОМ пакет на наших енотиков, но пока ещё никто не изобрёл!!!
Так где ты говоришь задние продают???
OKun
На Хром пакет кто-то давал ссылки...
Точно непомню где!!!!!
vad_vs
Спроси задние ветровики на Покровском, напотив авторынка, как въезжаешь на Покровский, справа вторая палатка.
DRONIZL
посибки!!! Будет время съежжу!!!
DRONIZL
Народ вы там ещё по пятницам собираетесь????? uga.gif
alena-lawyer
Собираемся на Монблане, что на Панфилова, в 19.00. На этой неделе поздравляем именинников
vad_vs
Уточнение:, точка по продаже ветровиков на Покровском не работает(вчера заезжал), но на самом авторынке нашел контейнер где пообещали привезти накладки не ручки и на задний бампер. Когда поставлю, отчитаюсь biggrin.gif
DRONIZL
Вобщем мы тут с девочкой планируем недельки через 2-е приехать на 2 енотах к вам на встречу!!! uga.gif
alena-lawyer
Так в чем вопрос? Завсегда рады, а то общаемся только на форуме
vad_vs
Пытался несколько раз попасть на встречи, но увы, в пятницу короткий день, а тусоваться до семи в Донецке не совсем с руки. Да и после рабочей недели хочется побыстрее домой попасть. Но может как-то доберусь......
Konstantin_Viktorovich
Привет Всем!
По причине убития, срочно ищется б.у. скат. Летний, один 158.65.15, континеталь или тоя или фулда или данлоп. Или пара.
Ежели у кого валяется заберу в хорошие руки -) (возможно за деньги -)
alena-lawyer
Поищи на сайте ниссан клуб, там часто продают б/у резину
Konstantin_Viktorovich
Куплены 4 новых, так что снимается вопрос! Цены просто ужос-))
alena-lawyer
Что куплено и почем?
Konstantin_Viktorovich
Куплена TOYO по 630 за скат 185|65|R15 на проспекте Мира, ближе к шахте "Калинина", в магазине "Слик", там-же и шиномонтаж. На шиномонтаже работает Андрей тел. +380506364196, (для радиолюбителей UR5IFX), можно звонить и торговаться, очень лояльно относится к клубу ниссан (-10%) -))
alexmoto
Есть 2.5л масла Mobil1 0w 40 отдам не дорого.
rudzik
привет народ.не подскажите сколько деньзнаков брать на то1 victory.gif
OKun
Дык набери 8 (062) 348-85-03 -Алекс...
Или в Краматорске есть диллер, но его незнаю...
Проходил давно - цены меняются...
Да Вот ещё что Может кого интерисуют котята шотландской вислоухой(надеюсь правильно написал породу)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такой
И такой
Породистые, бла-бла-бла и всё такое (я в этом неразбираюсь ПОКА!!!!)
Konstantin_Viktorovich
rudzik тебе с горловки все одно куда переть, что в Донецк, что в Краматорск, а то что там дешевле это точно, разная стоимость человекочаса, в Донецке 180 грн. в Краматорске 120, а все остальное одинаково.
А лучше позвони туда и туда и попроси счет на факс или электронку и сравнишь потом Тел. 80626485395 - Краматорск, 80623488503 - Донецк СТО Алекс.
Согласно выставленных счетов на ТО2 разница в 1000 грн. И по тормозухе в Донецке считают литр, а в Краматорске 0.6, а это стоимость бензина туда и назад из Донецка-))). Ну и там всяко еще помелочам и набегает-)
Вот тебе и математика-)
Konstantin_Viktorovich
Саня решил на котятах лапы нагреть-)))
Житомир торгует их по 400 бакинских, охренеть. http://www.zooclub.com.ua/1868
Хотя симпатишные очень даже-)
OKun
Да товарищ завёл, вот теперь спрашает кому нужно!!!
У этих тоже цена вопроса:
2500
1500
3500
Цены выложены по убыванию фото!
Торг, как говорится, уместен!
fandizel
Кто нибудь парковочные линзы встречал на Донбассе в торговой сети?
Хочу купить.
OKun
Были ссылки на Метро Российское...
У нас не встречал!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.