alexmoto
22.10.2008, 10:25
спасибо Алена, как новичку мне интересно встречаетесь ли вы ( енотоводы) где?, когда? Есть ли у вас клубная символика?
Florence
22.10.2008, 14:51
alexmoto, что значит самый молодой?
В который раз сообщаем,что встречи проходят каждую пятницу на библиотеке Крупской возле памятника Шевченка. Начало встречи в 19-00.
Есть клубные наклейки...
Обязательно приезжай!!! Не теряйся!!!!
alexmoto
Привет в полку прибывшим...
Проздравляю с приобретением..
Florence
24.10.2008, 9:24
ЗНАЧИТ ТАК....СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА!!!! БЫТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!!
DRONIZL
27.10.2008, 19:48
Ух ты!!! Никогда не заходил в эту тему!!! Всем Дончанам привет!!!
А что вы на встречах делаете???
alexmoto
28.10.2008, 9:55
Привет всем! Хочу поведать всем Дончанам о ужсном гарантийном СЕРв, покупая енота в базе решил установить сигналку и магнитолу у них дабы авто оставалось на гарантии!!! После того как забрал авто, был неприятно удивлен- через 2дня перестл играть динамик с моей стороны, но это не все!!! Через 4дня в салоне завелся сверчек.
Решил, так как руки ростут откуда надо, сам исправить неполадки- добравшись до динамика был в шоке- во 1х: клемы не те что нужно, во 2х: динамик прекручен двумя саморезами и все!!!
Что касается сверчка- тоже нашел. Проводя сигнализацию не укрепили провод антены и тот вибрировал под крышей создавая неприятный звон.
Р.S. Надеюсь Вам господа больше повезло с мастерами!!! Удачи всем!!!
А эта картинка надеюсь всех повеселит
Я так понимаю Это был "Алекс"?
Наталья
28.10.2008, 16:59
Цитата(alexmoto @ 28.10.2008, 10:55)

Привет всем! Хочу поведать всем Дончанам о ужсном гарантийном СЕРв, покупая енота в базе решил установить сигналку и магнитолу у них дабы авто оставалось на гарантии!!! После того как забрал авто, был неприятно удивлен- через 2дня перестл играть динамик с моей стороны, но это не все!!! Через 4дня в салоне завелся сверчек.
Решил, так как руки ростут откуда надо, сам исправить неполадки- добравшись до динамика был в шоке- во 1х: клемы не те что нужно, во 2х: динамик прекручен двумя саморезами и все!!!
Что касается сверчка- тоже нашел. Проводя сигнализацию не укрепили провод антены и тот вибрировал под крышей создавая неприятный звон.
Р.S. Надеюсь Вам господа больше повезло с мастерами!!! Удачи всем!!!
А эта картинка надеюсь всех повеселит
Ну при чем же здесь гарантийный сервис - это качество работ хромает. А делают и ТО и обычный ремонт и гарантийный одни и те же мастера. А в конкретном случае я бы сказала имеет место не низкая квалификация специалиста, а халатное отношение к работе. Если данный инцидент, действительно, произошел в Алексе, то напоминаю свой номер телефона: 385-66-17, 8-050-473-44-87, 8-050-592-92-36(менеджер по работе с клиентами). Обращайтесь, всегда рада помочь!!!
alexmoto
Так где инциндент произошёл???
alexmoto
29.10.2008, 13:04
Цитата: Ну при чем же здесь гарантийный сервис - это качество работ хромает. А делают и ТО и обычный ремонт и гарантийный одни и те же мастера. А в конкретном случае я бы сказала имеет место не низкая квалификация специалиста, а халатное отношение к работе. Если данный инцидент, действительно, произошел в Алексе, то напоминаю свой номер телефона: 385-66-17, 8-050-473-44-87, 8-050-592-92-36(менеджер по работе с клиентами). Обращайтесь, всегда рада помочь!!!
Привет всем. Да, это произошло в "Алексе" на Полиграфической. Наталья в этом то и проблема- эти "мастера" халатно отнеслись к такой мелочи и не смогли все сделать оккуратно и качественно, ответьте тогда как я могу доверить им своего енота для прохождения ТО?????????
Наталья
29.10.2008, 17:32
Цитата(alexmoto @ 29.10.2008, 14:04)

Привет всем. Да, это произошло в "Алексе" на Полиграфической. Наталья в этом то и проблема- эти "мастера" халатно отнеслись к такой мелочи и не смогли все сделать оккуратно и качественно, ответьте тогда как я могу доверить им своего енота для прохождения ТО?????????
Максимум, что я могу в данной ситуации сделать - это извиниться за наших ребят. Хочется верить, что данный случай - единичный, и где гарантия, что на других СТО качественно? Мы стараемся повысить уровень нашего сервиса (именно для этого я тут и нахожусь). Могу предложить такую схему взаимного сотрудничества: 1. в телефонном режиме записываетесь на обслуживание, 2. звоните мне и сообщаете свои данные, дату и время визита, 3. я прошу кого-то из вышестоящих сотрудников Ваш а\м взять на особый контроль. Думаю так Вам будет спокойнее и со временем "Компания Алекс" вновь заслужит Ваше доверие.
alena-lawyer
29.10.2008, 20:37
Цитата(DRONIZL @ 27.10.2008, 20:48)

Ух ты!!! Никогда не заходил в эту тему!!! Всем Дончанам привет!!!
А что вы на встречах делаете???
DRONIZL, на встречах мы общаемся, очень весело, народ разный, как по возрасту, так и по половому признаку и по роду занятий.
В основном ходим в кафешки, один раз ездили на шашлыки в Форест парк.
Сейчас собираемся перенести место встреч, так как рядом с Крупской нет хороших кафе, пока предлагается три места: Ливерпуль, Городок, Монблан на Панфилова, когда вопрос будет решен - сообщу
alena-lawyer
29.10.2008, 20:45
Цитата(Наталья @ 29.10.2008, 18:32)

Цитата(alexmoto @ 29.10.2008, 14:04)

Максимум, что я могу в данной ситуации сделать - это извиниться за наших ребят. Хочется верить, что данный случай - единичный, и где гарантия, что на других СТО качественно? Мы стараемся повысить уровень нашего сервиса (именно для этого я тут и нахожусь). Могу предложить такую схему взаимного сотрудничества: 1. в телефонном режиме записываетесь на обслуживание, 2. звоните мне и сообщаете свои данные, дату и время визита, 3. я прошу кого-то из вышестоящих сотрудников Ваш а\м взять на особый контроль. Думаю так Вам будет спокойнее и со временем "Компания Алекс" вновь заслужит Ваше доверие.
Наталья, сервис отвратительный, уж не обижайтесь. Я три раза обращалась с одной и той же проблемой, и только с третьего раза ее устранили. Записываюсь помень противотуманку, сама лампочки менять не умею, приезжаю - а лампочки нет. При этом у меня спрашивали, зачем я записываюсь. И это сервис? Моей подруге так установили сигнализацию, что у нее двигатель вообще заглох прямо на трассе. У меня очень много друзей на ниссанах и все в один голос жалуются на сервис. Я вообще просто боюсь к Вам приезжать. О доверии и говорить не приходится. О ценах я вообще молчу
Надеюсь, что у Вашей компании появятся конкуренты и у нас, владельцев автомобилей марки ниссан, появится выбор
DRONIZL
29.10.2008, 21:49
DRONIZL, на встречах мы общаемся, очень весело, народ разный, как по возрасту, так и по половому признаку и по роду занятий.
В основном ходим в кафешки, один раз ездили на шашлыки в Форест парк.
Сейчас собираемся перенести место встреч, так как рядом с Крупской нет хороших кафе, пока предлагается три места: Ливерпуль, Городок, Монблан на Панфилова, когда вопрос будет решен - сообщу
[/quote]
ооооо я за Ливер пуль!!! Во 1 там можно много люедй поместить, во 2 там очень вкусная кухня, а в 3 это центр города!!!
Спосибочки за консультацию!!! ещё вопрос: а девушек много???))) и как себя вести новечку при 1 встречи с вами!!???))) вы как бы уже все знакомы!!!
Florence
30.10.2008, 14:13
""ооооо я за Ливер пуль!!! Во 1 там можно много люедй поместить, во 2 там очень вкусная кухня, а в 3 это центр города!!!
Спосибочки за консультацию!!! ещё вопрос: а девушек много???))) и как себя вести новечку при 1 встречи с вами!!???))) вы как бы уже все знакомы!!! ""
Девушек достаточно... Новичков всегда принимают с радостью! Приезжай и посмотришь!!!
Вчера катались по городу, и вспомнил за сходку, заехал на крубскую и никого так и не увидел!!!((( что за развод???)))))))))
alena-lawyer
2.11.2008, 0:44
Никакого развода, просто вчера приезжал в гости Днепропетровск, встреча началась в 18.00., на Крупаской мы были до 19.10., затем колоной проехали по городу, потом поехали на Ливерпуль, потом в парк Щербакова, вообщем, программа очень насыщенная была. Посмотреть можно здесь
http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=15099
Привет Всем, хочу поделитться впечатлениями- вчера ездил с женой в Святогорск. Хоть и были мы там не долго, но отличная погода аромат хвойного леса доставили нам массу удовольствия. Даже на дороге было такое чувство будто ентот тоже наслаждется грацией могучих сосен. Вообщем отдохнули на славу!
alena-lawyer
4.11.2008, 0:13
alexmoto, радуемся вместе с тобой!!!!!!!!
alexmoto
11.11.2008, 10:10
Привет Молодым и Задорным енотоводам. Я в замешательстве, хочу продиагностировать енота, но не знаю хорошего ветеренара, прошу Вашей помощи, подскажите кто где обслуживается????????
alena-lawyer
11.11.2008, 11:55
я на фирменной СТО, поскоку на гарантии
alexmoto
13.11.2008, 12:25
Приветик. Вчера вечером ехал по Артема и вдруг меня обогнал черный енот с символикой клуба, я попытался его догнать но............
1. Либо он сильно спешил
2. Либо у него енот с большим числом лошадей.
3. Либо моя красотка жена уж сильно отвлекала меня?!
НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подозреваю что то был DRONIZL
alexmoto
14.11.2008, 9:35
OKun привет. В форуме только у него черное авто, но читая сегодня сообщения форума пришел к выводу что у него нет наклеки- НАВЕРНОЕ ЭТО БЫЛ НЕ ОН!
alena-lawyer
14.11.2008, 9:56
Это был, скорее всего, Hits, он в этом форуме не тусуется, но имеет черный ноут с наклейкой и ездит очень динамично!!!!!!
alena-lawyer
14.11.2008, 10:45
Сегодня встречаемся на МОнблане, что на пр. Панфилова, с 18.30.
x_shadow
21.11.2008, 23:54
Привет всем Енотоводам!
Вот и мы стали счастливыми обладателями сего зверька!
Надеюсь примите в стройные ряды.
P.S. Форум нашел по визитке (под дворником).
Спасибо тому кто посоветовал
alena-lawyer
22.11.2008, 0:21
Приветствуем x_shadow и с удовольствием принимаем в наши дружные ряды. Мы встречаемся каждую пятницу в 19.00., подробнее здесь
http://nissan-club.org/board/forumdisplay.php?f=50
alexmoto вы наверное ошиблись, но было приятно это слышать!!! Я конечно тоже ежжу динамично!!! но на моём еноте нету символики!!! Мой енотище выглядит ТАК :
alena-lawyer
22.11.2008, 19:35
Ага, вот значит кто меня так сегодня на северном подрезал
наверное гдето возле Север Плаза ????))))
alena-lawyer
23.11.2008, 21:25
На светофоре перед мостом на северном по университетской, если ехать от центра
Konstantin_Viktorovich
24.11.2008, 17:31
Цитата(DRONIZL @ 22.11.2008, 2:45)

alexmoto вы наверное ошиблись, но было приятно это слышать!!! Я конечно тоже ежжу динамично!!! но на моём еноте нету символики!!! Мой енотище выглядит ТАК :
Доброго времени суток!
Симпатичная выхлопная декорация, хочу такую же-))
Где купил, скока стоит, не гремит ли по ходам?
Спасибо!
DRONIZL
24.11.2008, 21:00
1)Купил на автомобильном рынке (на Ж\Д)
2)Стоит 80 грн!!!
3)Поехал на СТО, они мне болгаркой спилили изогнутый конец и прикрутили!!! Заплатил 20 грн за всё!!! Ничего не торохтит!!! Смотрится афигительно, покрайне мере намного лучше чем вон та баклуша висящая!!!
Konstantin_Viktorovich
25.11.2008, 13:07
Баклуша ты нмеешь ввиду родная выхлопная, или какая-то другая?
DRONIZL
25.11.2008, 20:38
ну да!!!)))
alexmoto
26.11.2008, 13:09
Алена а как узнать твоего енота??? Чем отличается от остальных???
Алена а как узнать твоего енота??? Чем отличается от остальных???
alena-lawyer
27.11.2008, 17:24
Мой енот в любое время суток ездит с включенными фарами ближнего света и противотуманками, сзади на стекле с одной стороны енотик приклеен, с другой - наклейка клуба ниссан, правда немного подоблезла, буду переклеивать, а еще лежат в багажнике наклейки на лобовое стекло, с моим именем на форуме, все руки не доходят их приклеить
привет народ.сегодня случилось несчастье.меня ударили в зад.лопнул бампер и погнута дверь багажника.завтра в алекс поеду.может кто подскажет как они делают кузовные работы и с ценами как у них.зараннее спаибо.
alexmoto
28.11.2008, 9:51
Прискорбно слышать что кто-то посмел тронуть енота!!!
ЧТО КОСАЕТСЯ СЕРВИСА: Я бы не доверил Алексу свою "мафину" нашел бы профессионалов в этом деле и поручил бы им лечение ЕНОТА. Если интересно- подскажу где могут сделать хорошо!!!
fandizel
28.11.2008, 22:43
6 ноября в Алексе получал машину было уже 18:30, а когда недавно мыл то увидел что низ по молдинг забрызган мелкими пятнышками чёрного цвета. С обоих сторов и не отмывается, похоже на гравитекс. Не ужели незьзя было как то закрыть при обработке! Одним словом - к...ы. Кто что посоветует?Чем отмыть безболезненно для краски?
На сколько я знаю на Алексе нет кузовных работ!!!
Меня когда чирканули, то отправляли на непомню как зовут (за Азотным в сторону Грабарей) Автосалон.
Всё в лучше виде сделали: покраска бампера, накладка на омыватель, очко на подфарник!
итого 1700 по страховой!
спасибо всем кто ответил.вчера был на алексе.дейсвительно отправляли меня куда то в макеевку на алекс восток.я подумал и решил что дома мне зделают лучше и быстрей и что главное дешевле намного.заказал у них бампер задний дверь багажника накладку над номером и какие то прибамбасы для стекла.итого 7300 и ждать дней 5.узнавал насчет гарантии если будут делать не они.на ходовую и двигатель остается а на кузов нет.машина не застрахована.а забыл и посчитали мне предварительно работу с покраской заменой стекла если не обнаружится при разборке еще что нибудь около 4000 гр.я думаю на алексе было бы подороже.итого 11000гр.посчитали не они а дома.
alena-lawyer
29.11.2008, 18:53
rudzik, приношу свои соболезнования, к сожалению, не подскажу, где делают по-настоящему хорошо, потому что или со мной что не так, или не к тем людям попадала, но результат всегда был не троечку. Выздоравливай!
спасибо.сегодня после обеда позвонили с алекса и сказали что можно все забирать.оперативно не ожидал.отвез все своим мастерам.теперь ждать когда освободятся.короче жизнь налаживается.
Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепись!

Лично у меня к " АЛЕКСУ " ни каких претензий...
alexmoto
1.12.2008, 11:00
fandizel могу тебе посоветовать жидкость от битумных пятен продается в любом автомаге или на рынке с автохимией.
Народ тут ктонибудь регился В КОНТАКТЕ!!!???)))
Florence
2.12.2008, 12:45
да... Алена есть контакте...
Может и в контакте найдёмся???!!! мой номер 5378206
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.