Ха три раза

Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 14:33)

Для меня тут нечего обсуждать. Поэтому в этой теме больше писать не буду. На радость Вове и Ане.

Даже цитату закреплю.
Пока не успел потереть или исправить.
Цитата(olychik @ 2.9.2019, 16:06)

А мне казалось, что соул был весь такой хороший, а продали его, чтобы не жить с двумя кредитами)
+1
Я бы Соул взял, но он дороже. А если уже есть Соул... замена на Каптюр... Ну такое себе. Неужто кожзамовские кресла так радикально меняют впечатление о салоне??
Для меня нет темы обсуждения. Купил доволен,использую.

Корейцы с хлипкой подвеской. Писал выше.
К сожалению, об этом ме уже не узнаем. А по факту замена Каптюра на Соул, с последующей заменой на Каптюр через Сузуки очень интересный пердимонокль.
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 14:56)

Для меня нет темы обсуждения. Купил доволен,использую.

Корейцы с хлипкой подвеской. Писал выше.
Не прошло и 30 минут, как в теме отметился человек, который сказал что больше в ней писать не будет

.
Надо уважать жителей форума. Я ему ответил поэтому. Вов остань уже.
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2019, 16:00
Главной претензией к салону были вовсе не сиденья, которые теперь в "коже", а ужасная приборка, вся торпеда и вообще весь салон - полное убожество. А что, Экстреме он радикально отличается?
Претензии были, только к размещению мелочей. Приборка очень даже удобная. Ань и ты туда же, как Вова. Фиг Вам, я голову пеплом посыпать не буду
алексей 578
2.9.2019, 16:04
Беда с пунктуацией
Ты читаешь, ты и ставь запятые
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2019, 16:05
Блин, вот неохота рыться, цитаты выискивать дословные.
Да все и так всё помнят
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.9.2019, 15:00)

Главной претензией к салону были вовсе не сиденья, которые теперь в "коже", а ужасная приборка, вся торпеда и вообще весь салон - полное убожество. А что, Экстреме он радикально отличается?
Простроченной кожей дермантина на дверных картах и все, Аня. Такой же дубовый как наш Стайл.
А еще помню, что Рено для пенсионеров и нищебродов.
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 15:04)

Ты читаешь, ты и ставь запятые

А как же уважение к форумчанам, о котором ты чуть выше написал.
Ну всё, заклевали Бензину.
Хорош уж . Человек пометался, купил новую машину...Все мы ошибаемся.
Помните: "...И гений- сын ошибок трудных...."
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.9.2019, 16:05)

Блин, вот неохота рыться, цитаты выискивать дословные.
Да все и так всё помнят

Ань любитель грязного белья?
Вов, да я нищеброд и что ?

Запятые поставил.
Вов сам писал что экстрим лучше твоего.И ты его бы купил, но он вышел позже.
Да никто его не клюёт. Просто движуха на форуме, а вот как сопоставить вот это:
Цитата(BENZINA @ 15.8.2019, 13:57)

... 14 литров много...оптимально 8-12.
Цитата(BENZINA @ 15.8.2019, 12:54)

14 это жесть

с этим?
Цитата(BENZINA @ 31.8.2019, 20:37)

...Механика жрала зимой у меня 12-
14. Не напрягает. Лучше такой расход, чем мертвый варик.

Вадим ты еще любитель грязного белья...как вы любите потыкать.
Вадим не ожидал от тебя.

Никогда не искал выражения дальше соседней страницы. Аж противно Вас читать.
А чего тут грязного? Это твои посты, Лёш. На соседней странице моего бортовика.
Что написано пером - не вырубишь топором. Это не грязное бельё, это твои слова.
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 15:29)

Вов сам писал что экстрим лучше твоего.И ты его бы купил, но он вышел позже.

Меня он цветом зацепил, в остальном все тоже самое. Обыкновенный Каптюр, но со светодиодной оптикой.
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 15:30)

Вадим ты еще любитель грязного белья...как вы любите потыкать.
А не находишь странным, что только тебя тыкают? Может если меньше писать, то и тыкать перестанут, просто будет не во что.
Цитата(vadyanoy @ 2.9.2019, 15:29)

Да никто его не клюёт. Просто движуха на форуме, а вот как сопоставить вот это:
Все просто, прошло 15 дней, а с возрастом вкусы и убеждения меняются

.
Цитата(Ланселот @ 2.9.2019, 16:24)

Ну всё, заклевали Бензину.
Хорош уж . Человек пометался, купил новую машину...Все мы ошибаемся.
Помните: "...И гений- сын ошибок трудных...."
И так 5 раз)
На счет грязного белья.
Ну помним мы высказывания. Так пока еще склероз не одолел).
Потом подход к покупке машин довольно э... эксклюзивный. Но, если Леша считает, что все то что он сюда вываливал -грязное белье, так надо было предупреждать))). Мы бы приняли к сведенью и не пачкались бы
El-Mariachi
2.9.2019, 20:05
Странно, чего то днем на форум зайти не мог, а тут 4 страницы обсуждений про бензинин каптюр
Расход в городском цикле вещь вообще очень абстрактная. Зимой прогрел утром/ вечером 10 минут, 15 минут постоял в пробке, 10 минут попу погрел в машине, проехал 5км и вот те на - расход 20л/100км, что на 2х литровом, что на 1,5. Но что акп 4 ступка в паре с 2.0 и ПП кушать будет не меньше соула это точно. Но по большому счёту - переплатит человек в год на бензин 10..20 тыр зато довольный будет ездить и с хорошим настроением, раз нравится)
Вот как раз последнее предложение, а точнее самая последняя фраза это большой вопрос, точнее бооольшущий. Дай-то Бог чтобы оно так и осталось, чтобы не разонравилось через месяц.
Цитата(olychik @ 2.9.2019, 18:10)

Но, если Леша считает, что все то что он сюда вываливал -грязное белье, так надо было предупреждать))). Мы бы приняли к сведенью и не пачкались бы

ОТТС на Весту с вариатором Ну вот, любители автоматических трансмиссий! Сбылось!
Alexey[Nara]
4.9.2019, 7:43
Новый Nissan Juke Внешность интересная, а вот заявленная коробка-робот расстраивает. Ну не умеют еще делать действительно надёжных роботов...
El-Mariachi
4.9.2019, 8:05
Цитата
' date='4.9.2019, 7:43' post='565264']
Новый Nissan Juke Внешность интересная, а вот заявленная коробка-робот расстраивает. Ну не умеют еще делать действительно надёжных роботов...
О да, до кучи ещё 1л 3х цилиндровый, по видимому турбированный мотор. Если прибавить сюда малое пространство мест сзади, и своеобразный интерьер то желающих купить мне кажется будет не так много. Надо признать, дизайн «морды» обыграли интереснее, в стиле остальных ниссанов.
Цитата
Новый Nissan Juke Прикооооольный!!!!
Интересно, что с местом сзади....... такая же попа?

П.С. Анечка, тебе нравиццца?;-)
El-Mariachi
4.9.2019, 8:42
Цитата(Ланселот @ 4.9.2019, 8:20)

Цитата
Новый Nissan Juke Прикооооольный!!!!
Интересно, что с местом сзади....... такая же попа?

Визуально - тоже самое там сзади с местом, как и в Toyota ch-r. Городской кроссовер для 1-2 человек.
Последние строки обзора сразу все расставляют по своим местам. И в части мотора, да и самого жука:
Цитата
Но будет ли поставляться такой агрегат в Россию — еще большой вопрос. Да и вообще — возможно, Juke в России вообще никогда не появится.
А чё тогда дразнить????
El-Mariachi
4.9.2019, 9:29
Цитата(Ланселот @ 4.9.2019, 9:09)

А чё тогда дразнить????

Да было б чем дразнить, вычурный пшик с роботом и одним литром на 3 костылях за 1,5 млн

Ниссан уже не торт на нашем рынке. Даже енот e-power за теже деньги смотрелся бы более выгодно имхо
Согласен, Джук как и Соул имиджевые машинки, но вместе с тем своих покупателей находят.
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2019, 10:13
Цитата(Ланселот @ 4.9.2019, 8:20)

...
Не-не-не, Джука я категорически не приемлю. Этот массивный тяжелый низ в сочетании с куцым верхом мне совершенно не люб.
Хотя надо признать новый экстерьер посимпатичней прежнего.
El-Mariachi
4.9.2019, 10:22
Цитата(vova39 @ 4.9.2019, 10:01)

Согласен, Джук как и Соул имиджевые машинки, но вместе с тем своих покупателей находят.
На мой взгляд соул по-утилитарнее и ближе по концепции к еноту - в частности речь об удобном размещении и объеме обитаемого отделения, чего нет в джуке. Да и в кашкае, субъективно места сзади не так много, а спереди не хватает высоты потолка. Но в целом да, из общей массы и тот и другой выделяются.
Смотрю тут на ютубе про перегон электрического Киа Соул из Европы в Россию - эх и намучались они с этими зарядками, постоянная экономия заряда, страх что закончится энергия, едут без кондера, пристраиваются за фурами чтобы снизить сопротивления воздуха. Жуть - и это в европе. Чего говорить про Россию? У нас такое будет ой как не скоро, да и технологии должны ещё продвинутся, для увеличения запаса хода.
https://youtu.be/fiDx-GYC8wQПосмотри объявление "KIA Soul AT, 2014, хетчбэк" на Авито:
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/ki...rce=soc_sharing
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2019, 10:13)

Не-не-не, Джука я категорически не приемлю.
Эх, а я то думал........
Цитата(El-Mariachi @ 4.9.2019, 10:22)

Смотрю тут на ютубе про перегон электрического Киа Соул из Европы в Россию - эх и намучались они с этими зарядками,
Я бы электрического использовал только для поездок в городе и к себе в деревню. Конечно так перегонять тяжело. На межгород уж ДВС......
El-Mariachi
4.9.2019, 13:53
Если бы зарядок для электромобилей было много в городе - то иметь электромобиль (опять же для поездок по городу) было бы интересно (хотя ещё не понятно на сколько выгодно). Но тк автомобилей крайне мало - то и зарядок крайне мало, - замкнутый круг. А заряжать авто выкинув провод с 10 этажа это чересчур. Поэтому если у нас что и получит большее развитие то это гибриды.
А у нас городок маленький и очень развит частный сектор, хотя и многоэтажек очень много.
Для живущих вблизи города - это самое то - электромобиль. Но полноприводный надо, ибо - зима.
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2019, 14:24
Эт какая батарея нужна, чтоб полный привод обслуживать, да еще в условиях зимы!!
Цитата(El-Mariachi @ 4.9.2019, 9:29)

Да было б чем дразнить, вычурный пшик с роботом и одним литром на 3 костылях за 1,5 млн
Уверен у нас бы оставили классический для ниссанов в развивающихся странах привычный нам силовой агрегат 1.6+CVT.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2019, 14:24)

Эт какая батарея нужна, чтоб полный привод обслуживать, да еще в условиях зимы!!

Как и у всех электромобилей. Заряда на 100 км в городе и ближайшем пригороде - за глаза...... Приехал вечером в свой двор, закрыл ворота, воткнул вилку в розетку - делов то!
П.С. там же можно сделать каждое колесо электромотором. Не надо карданов и прочей ерунды. В том то и прелесть электротяги!
Alexey[Nara]
4.9.2019, 15:57
Лично меня еще насторожила фраза про водяное охлаждение батареи. Я конечно понимаю, что там может быть и антифриз, но как вся эта система поведёт себя при температура, скажем, минус 30 - тот еще вопрос.
Я хоть и новатор в душе, но пока электромобили не для нашей страны. Во-первых, кто и как их будет обслуживать. Второе, слишком дорогое удовольствие иметь один авто на дальняк, а второе по городу. Ну и третье, я хорошо помню второго Терминатора, когда в финальной схватке с Т1000 герой Шварца был почти уничтожен, но потом переключился на альтернативный источник энергии и добил врага последним патроном, а у электромобиля такого источника попросту нет. В общем, если уж и переходить на электротягу, то я за гибрид, у которого, на мой взгляд, оптимальное сочетание потребительских качеств, правда с обслуживанием его все равно беда у нас будет.
Хороший вариант когда ДВС подзарежает аккумулятор, а электромоторы в каждом колесе.
El-Mariachi
4.9.2019, 16:55
Цитата(Ланселот @ 4.9.2019, 16:51)

Хороший вариант когда ДВС подзарежает аккумулятор, а электромоторы в каждом колесе.
Можно и просто 1 электромотор и приводы через механический редуктор, не менее надежно. Того же енота e-power хватило бы за глаза - расход маленький, батарейки сменные, размер для города приемлимый, разгон 7 секунд. А вот Вопрос руля в бардачке остаётся открытым.
алексей 578
4.9.2019, 17:17
Да, меняй батарейки, и всего делов

... они в телефоне нормальную сделать не могут, а тут конечно, вечную и за не дорого!
Тут весь смысл избавиться от такой машины раньше, чем надо менять блок аккумуляторов. Чудес в жизни не бывает и экономия на бензине может аукнуться круглой суммой за замену блока, да и сам электрокар или гибрид изначально подороже своего бензинового собрата стоят. Так шта пока лучше подождать с этими нововведениями.
Страстная еNOTEлюбка
5.9.2019, 11:53
Однозначно неактуальный вариант на сегодняшний день
El-Mariachi
5.9.2019, 12:38
Мы с вами как бабушки на завалинке

отвергаем любой прогресс. Спросите что будет в России через 500 лет - дураки, дороги и атмосферные двигатели
Alexey[Nara]
5.9.2019, 13:31
Цитата(El-Mariachi @ 5.9.2019, 12:38)

Мы с вами как бабушки на завалинке

отвергаем любой прогресс. Спросите что будет в России через 500 лет - дураки, дороги и атмосферные двигатели

И Бензина, хающий вариатор...
Я за любой кипиш в плане прогресса, но вопрос за чей счет банкет? Пока все это экспериментальное электрическое дело достаточно дорогое во всех отношениях. Я бы может и купил Теслу, но пока столько не зарабатываю. И как верно замечено в предыдущем посте, в России только механика, классический автомат и минимум двухлитровый атмосферник имеют шансы на успех и желательно в сочетании с полным приводом.
Смотрю Лёха опять авто поменял ? Причём дважды , да и на одни и те же "грабли"
Ну да, уж лучше поменял, чем помял))
Alexey[Nara]
6.9.2019, 10:46
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.